Звездочка
Детский центр
ОП
Ольга Покатилова
Спасибо нашему садику и воспитателям, ходит сын с удовольствием. Отличные занятия, вовлеченность персонала в воспитание ребенка, индивидуальный подход. Очень рада, что рядом с домом.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Ваше мнение важно для нас.
ЮБ
Юлия Баженова
Классные развивающие занятия для ребёнка!
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алёна Мастенкова
Очень добрые и внимательные воспитатели. Ни один ребенок не остаётся без внимания. Посещали почти год. Ребенок бежал с утра быстрее родителей в садик и переступив порог тут же убегал с воспитателями. Очень много различных развивающих занятий Каждый день детки изучали что-то новое. Наилучшая атмосфера 🤗
5 октября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌
ЗС
Зульфия Столбанова
Наше знакомство началось со звёздочкой когда нам стукнуло 1,6 , ны начали ходить на развивайку по субботам Как же было весело, все организовано для детей, а музыкальные занятия моей дочери безумно нравились . Потом в 1,8 мы решили попробовать садик на не полный день 3 раза в неделю и это было самое лучшее решение. Мы не разу не плакали когда прощались с мамой , потому что воспитатели в саду очень приветливые, милые 😊 находят подход к каждому ребёнку, занятие разнообразные , рисование, лепка, танцы, музыкальные 🎶 занятия. Индивидуальный подход для решения каких либо вопросов, это тоже не мало важно. Спасибо 🌹 за ваш труд.
18 сентября 2024, официальный ответ
Зульфия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 😊
ТУ
Татьяна Усманова
Какое чудо, что рядом с нашим домом есть такой замечательный садик "Звёздочка". Первый раз мы пришли на развивающие занятия "Мама+малыш" в 1,5 года и остались в восторге. Очень интересные, продуманные занятия, со сменой деятельности, с разнообразным реквизитом, песенки, танцы, рисование - в общем спошное удовольствие для ребёнка и радость для пап и мам. С июня мы пошли на адаптацию и благодаря замечательным, чутким и внимательным воспитателям ребёнок привык и в неполных 2 года остаётся в садике на пол дня, кушает, играет, общается, развивается, а эмоции говорят сами за себя. Наша семья говорит всему коллективу огромное спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Благодарим за добрые слова❤
АФ
Анастасия Фролова
С 1,5 лет начали водить дочу на развивающие занятия по субботам. Это был полный восторг и у ребенка и у нас. Очень качественно и интересно выстроены занятия с учётом возраста и психологии ребенка. Преподавательский состав на высшем уровне. Начиная с этих занятий мы влюбились в детский сад и воспитателей. И в мае 2024 года в 1,8 отдали в детский сад на полный день. Адаптация прошла легко, буквально за 1 месяц доча привыкла и сейчас с удовольствием бежит в садик. В садике научилась самостоятельно кушать, ходить на горшок и бегло разговаривать. Развитие ребенка на лицо. Очень нравятся тематические занятия, вовлекают и малышей. Всем рекомендую этот садик! А садику и преподавательскому составу желаю развития, успехов и процветания!
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤝
Валерия Букина
Ходили с сыном в сад «Звездочка» на развивашки весь учебный год. В саду всегда дружелюбная и теплая атмосфера. Занятие длится около часа, за этот час деятельность ребятишек меняется, поэтому интерес всегда поддерживается и деткам интересно. На входе всегда встречала Анастасия, которая могла помочь, также почти на каждом занятии был руководитель сада — Людмила (вам отдельное спасибо! За организацию сада, за подобранный коллектив и за ваш трепет. Всегда вспоминаю вас с теплом). И конечно спасибо большое педагогу Олесе. Это педагог, к которому тянутся детки, которая может заинтересовать легко и быстро. А еще Олеся сама мама двоих девочек и ее профессионализм сразу чувствуется. С улыбкой вспоминаю ваши ролевые сказки и чудесные песни в вашем исполнении. Большая благодарность коллективу сада за то, что вы так любите то, чем занимаетесь!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно слышать такой искренний отзыв. Благодарим…
Галина Горук
Наше знакомство со «Звездочкой» началось в апреле 2021 с развивающих занятий мама + малыш по субботам. И с этих дней мы с дочей влюбились в воспитателей и ждали с нетерпением следующих занятий!! А с ноября 2021 попробовали ходить на пол дня, адаптация прошла очень легко, потому что обстановка и воспитатели были знакомы ребенку, в общем по сей день доча ходит в «Звездочку» с большим интересом и удовольствием! Особенно интересны занятия по хореографии и изобразительному искусству. Программа развития в этом детском центре очень разнообразная, детки изучают английский язык, знакомятся с естественными науками, летом «путешествовали»по всем странами мира, учились готовить, устраивали пижамные вечеринки, а недавно отмечали праздник осени ( мероприятие состоялось в Юдинском саду), а так же разнообразные поделки, походы в библиотеку и это только малая часть о чем хотелось бы рассказать! Приходите и сами все увидите )) Отдельное спасибо хочется сказать руководителю Людмиле Владимировне и воспитателю Наталье Геннадьевне за заботу, внимание, чуткое и трепетное отношение и индивидуальный подход к каждому ребенку! Моя доча в надежных и заботливых руках! Желаю всему коллективу детского сада «Звездочка» здоровья, успехов и процветания!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Алина Шроо
Ходим на занятия «мама и малыш» ❤️ очень довольны !
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Наталья С.
Моя дочка ходит в детский сад "Звёздочка" уже год, и единственное, о чём я сейчас жалею, - это то, что не узнала о "Звёздочке" раньше и водила дочь в другой сад. В "Звёздочке" нравится всё. Отличные педагоги и воспитатели. Множество занятий: каждую неделю английский, хореография, музыка, рисование, у старших подготовка к школе, а ещё регулярные занятия в ближайшей библиотеке и разные интересные праздники - дети не просто, грубо говоря, "хранятся" или "содержатся" в саду в течение дня, с ними действительно занимаются, развивают, обучают, уделяют внимание и время, учитывают индивидуальные особенности, а также запросы и пожелания родителей. При этом стоимость абонемента в "Звёздочке" вполне адекватная. А лучшее доказательство того, что "Звёздочка" - классный детский сад, где хорошо детям, - это то, что моя дочка не любит выходные, на выходных постоянно спрашивает, когда они наконец закончатся и можно будет снова пойти в садик. 😊
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что уделили время и написали такой развернутый отзыв 🙏👌
Татьяна Косникова
Наш любимый детский садик! Ходим второй год и отзыв только положительный. Адаптация прошла очень мягко, ребёнок с удовольствием ходит в садик, и я спокойна, как будто оставляю детку бабушке на пару часов, а не чужим людям на полный рабочий день. Воспитатели здесь замечательные! Наталья Геннадьевна самая самая любимая! Музыкальные уроки, английский, хореография, рисование проводят приходящие педагоги, при этом воспитатели тоже ежедневно занимаются с детьми творчеством и проводят познавательные занятия. А какие здесь тематические праздники!!!! Новый год, масленица, праздник осени-все проходят с размахом! Также отмечают День рождения каждого ребёнка, при этом садик наряжают шариками, поздравительными растяжками, устраивают праздничные хороводы,дискотеку,дарят подарки, с родителей именинника при этом только угощение)) От души рекомендую детский сад Звёздочка. Пусть счастливых детей будет как можно больше.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за такой подробный отзыв. Очень приятно❤ мы всегда вам рады ❤
АЮ
Анастасия Юнусова Дарья Церенова
Были в группе "мама + малыш". Остались очень довольны. Понравился педагогический состав и подход к детям. Нашему малышу 1,3 года. Ему очень понравилось
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Julia 1991
Отличный детский сад. Перевели сюда ребёнка из государственного сада, куда он каждый день шёл со слезами. В Звёздочку бежит бегом и с первого дня чувствует себя как дома. В садике царит атмосфера добра, уюта и взаимопонимания. Все педагоги заботливые, внимательные и чуткие. Ежедневно проходят увлекательные занятия. Ребята учат буквы и цифры, ходят в библиотеку, рисуют, поют, танцуют, мастерят разнообразные поделки и даже садят зелень :) При этом время на свободную игру тоже остаётся, что немаловажно. В садике проводятся весёлые и запоминающиеся праздники ко всем значимым датам. За несколько месяцев, что сын сюда ходит, впечатлений на целую жизнь :) Если вам важно, как пройдёт адаптация вашего ребёнка к детскому саду, советую однозначно выбрать Звёздочку.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Julia 1991, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ИЗ
Ирина Зверева
« Звездочка»- Замечательный детский сад!!!Заботливые и внимательные воспитатели под умелым и чутким руководством Людмилы Владимировны смогли создать тёплую, уютную и комфортную атмосферу для деток. Проводят много различных занятий: рисование, музыкальные занятия, физкультура, лепка, придумывают и создают различные поделки, организовывают увлекательные праздники. Умеют находить индивидуальный подход к каждому ребёнку с учётом всех личностных особенностей. Всегда с пониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам. Детки с удовольствием посещают детский сад!!! Мы познакомились, когда начали посещать развивающие занятия, которые проводятся по субботам, были очарованы и уже не пожелали пойти в другой сад!!! Желаю коллективу детского сада творческих успехов и процветания!!! Мы Вам очень благодарны!!!
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 ❤
ЮЯ
Юля Я
Отличный детский садик для малышей, очень рада что мы его нашли. Воспитатели очень чуткие, внимательные. Внутри тепло и уютно. Меню вкусное и полезное, как говориться всё лучшее детям!!! Всё чисто, много развивающих занятий и музыкальные тоже. Ну самое главное это воспитатели!!! Настолько трепетный подход к ребёнку, я даже не переживаю нисколько. Мой ребёнок в самых заботливых руках в лучшем садике Звездочка!!! Всем мамам рекомендую. Кстати и парковка хорошая для машин.
Здравствуйте, Юля. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
Анна Лозовая
Очень благодарна Людмиле, Заведующей детского центра "Звёздочка", за внимательное, доброе отношение к каждому ребёнку. Очень нравится уютное, чистое помещение Центра, все игрушки новые, современные и интересные. Отдельная благодарность детскому педагогу субботних групп развития Ирине за наполненные, разнообразные игры для детей, внимание к каждому ребёнку. Сын ходит с удовольствием и всю неделю вспоминает, что было на занятиях, ждёт следующего. И "Звёздочка" - это то место, где с детьми действительно занимается педагог, а не просто игровая комната для детей и родителей. Спасибо Вам за ваш труд!
8 ноября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за высокую оценку 🙏
Ирочка Иришка
Мой сын начал посещать этот детский сад с двух лет. Воспитатели смогли создать настолько благоприятную эмоциональную атмосферу, что период адаптации прошел быстро и незаметно. Сад новый , чистый, огромное количество современных развивающих игрушек. Каждый день развивающие занятия, прогулки) Спасибо за ваш труд!
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв.
Ekaterina Telesheva
Здесь замечательные воспитатели и нянички, занятия направлены на разные сферы окружающего мира. Каждый день поделки и прогулки. Но самое ценное для нас стало то, что персонал с пониманием относится к особенностям каждого малыша, с детьми общаются спокойно, прививают важные и полезные привычки. Спасибо огромное за то, что ребенок с удовольствием ходит в свой первый садик.
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку
Варвара Грекова
Замечательный детский сад!!!! Очень здорово, что разделён на два филиала : дети постарше и младшего возраста разделены друг от друга. Директор просто замечательная , доверили в этом году второго ребёнка. Детей там любят, занимаются, развивают. Огромное Спасибо коллективу !!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь .