Звездочка

Детский центр
ОП
Ольга Покатилова1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Ваше мнение важно для нас.
ЮБ
Татьяна Усманова1 отзыв
АФ
Анастасия Фролова1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤝
Валерия Букина1 отзыв
Ходили с сыном в сад «Звездочка» на развивашки весь учебный год. В саду всегда дружелюбная и теплая атмосфера. Занятие длится около часа, за этот час деятельность ребятишек меняется, поэтому интерес всегда поддерживается и деткам интересно. На входе всегда встречала Анастасия, которая могла помочь, также почти на каждом занятии был руководитель сада — Людмила (вам отдельное спасибо! За организацию сада, за подобранный коллектив и за ваш трепет. Всегда вспоминаю вас с теплом). И конечно спасибо большое педагогу Олесе. Это педагог, к которому тянутся детки, которая может заинтересовать легко и быстро. А еще Олеся сама мама двоих девочек и ее профессионализм сразу чувствуется. С улыбкой вспоминаю ваши ролевые сказки и чудесные песни в вашем исполнении. Большая благодарность коллективу сада за то, что вы так любите то, чем занимаетесь!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно слышать такой искренний отзыв. Благодарим…
Галина Горук1 отзыв
Наше знакомство со «Звездочкой» началось в апреле 2021 с развивающих занятий мама + малыш по субботам. И с этих дней мы с дочей влюбились в воспитателей и ждали с нетерпением следующих занятий!! А с ноября 2021 попробовали ходить на пол дня, адаптация прошла очень легко, потому что обстановка и воспитатели были знакомы ребенку, в общем по сей день доча ходит в «Звездочку» с большим интересом и удовольствием! Особенно интересны занятия по хореографии и изобразительному искусству. Программа развития в этом детском центре очень разнообразная, детки изучают английский язык, знакомятся с естественными науками, летом «путешествовали»по всем странами мира, учились готовить, устраивали пижамные вечеринки, а недавно отмечали праздник осени ( мероприятие состоялось в Юдинском саду), а так же разнообразные поделки, походы в библиотеку и это только малая часть о чем хотелось бы рассказать! Приходите и сами все увидите )) Отдельное спасибо хочется сказать руководителю Людмиле Владимировне и воспитателю Наталье Геннадьевне за заботу, внимание, чуткое и трепетное отношение и индивидуальный подход к каждому ребенку! Моя доча в надежных и заботливых руках! Желаю всему коллективу детского сада «Звездочка» здоровья, успехов и процветания!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Алина Шроо4 отзыва
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Наталья С.64 отзыва
Моя дочка ходит в детский сад "Звёздочка" уже год, и единственное, о чём я сейчас жалею, - это то, что не узнала о "Звёздочке" раньше и водила дочь в другой сад. В "Звёздочке" нравится всё. Отличные педагоги и воспитатели. Множество занятий: каждую неделю английский, хореография, музыка, рисование, у старших подготовка к школе, а ещё регулярные занятия в ближайшей библиотеке и разные интересные праздники - дети не просто, грубо говоря, "хранятся" или "содержатся" в саду в течение дня, с ними действительно занимаются, развивают, обучают, уделяют внимание и время, учитывают индивидуальные особенности, а также запросы и пожелания родителей. При этом стоимость абонемента в "Звёздочке" вполне адекватная. А лучшее доказательство того, что "Звёздочка" - классный детский сад, где хорошо детям, - это то, что моя дочка не любит выходные, на выходных постоянно спрашивает, когда они наконец закончатся и можно будет снова пойти в садик. 😊
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что уделили время и написали такой развернутый отзыв 🙏👌
Татьяна Косникова2 отзыва
Наш любимый детский садик! Ходим второй год и отзыв только положительный. Адаптация прошла очень мягко, ребёнок с удовольствием ходит в садик, и я спокойна, как будто оставляю детку бабушке на пару часов, а не чужим людям на полный рабочий день. Воспитатели здесь замечательные! Наталья Геннадьевна самая самая любимая! Музыкальные уроки, английский, хореография, рисование проводят приходящие педагоги, при этом воспитатели тоже ежедневно занимаются с детьми творчеством и проводят познавательные занятия. А какие здесь тематические праздники!!!! Новый год, масленица, праздник осени-все проходят с размахом! Также отмечают День рождения каждого ребёнка, при этом садик наряжают шариками, поздравительными растяжками, устраивают праздничные хороводы,дискотеку,дарят подарки, с родителей именинника при этом только угощение)) От души рекомендую детский сад Звёздочка. Пусть счастливых детей будет как можно больше.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за такой подробный отзыв. Очень приятно❤ мы всегда вам рады ❤
АЮ
Анастасия Юнусова Дарья Церенова13 отзывов