Ремтех
DE
Desert Eagle
Не рекомендую.
Екатерина Михайлова
Обратилась по ремонту кофемашины, справились отлично👍Буду ещё обращаться, рекомендую!
К
Кристина
Обратились в Ростех по ремонту стиральной машины, мастер сделал очень быстро. Всем рекомендую
Ксения Литовченко
Обратилась в компанию , сломалась стиральная машинка, мастер пришёл, исправил поломку быстро. Профи своего дела. Большое спасибо!! Очень хорошо, что есть такая компания Ремтех!
ОМ
Ольга Мишкина
Спасибо большое за отремонтированную стиральную машину. Благодарю.
zz
zxc zxc
Обращались в эту компанию второй раз. Ремонт стиральной машины и холодильника сделан быстро, качестввенно, с гарантией и в короткие сроки. Получили скидку как постоянные клиенты. На месте выявлены причины. Мастер Давид ответственный и пунктуальный. Рекомендуем.
FF
Fto Fdo
Спасибо мастеру за доброту и отзывчивость. Помог за короткое время. Буду ещё обращаться.
Константин Бражнов
Мастер делает качественный ремонт. Цену называет сразу (после просчёта на который может понадобиться от 10 минут до пары часов) и она не меняется. Если в процессе ремонта обнаружились ещё какие-то недостатки, мастер предупреждает об этом и преглашает на осмотр, дополнительные затраты только по согласованию с клиентом. Мне особенно понравилось что оговоренные сроки и цена были соблюдены. А ещё мастер помог мне погрузить и разгрузить мою стиральную машину перед ремонтом и после него - просто по человечески. Даёт гарантию на свою работу. Оказывает услуги по ремонту на дому.
Ленчик Бяко
В данное компании работают отзывчивые люди,а в частности -Давид!Вдохнул вторую жизнь в мою старенькую плойку,заменив в ней рваный шнур.Все в течении часа и совершенно бесплатно ).Огромное ему спасибо! Желаю ему успехов в работе и благодарных клиентов!
Антон Павленко
Ну в общем я не знаю как в этом сервисе другие мастера, но человек который мне делал кофе машину к мастерам явно не относится. Мне обещали при первом звонке что все готово будет через одну неделю! Попросили прислать предоплату на заказ материала для ремонта, я перевел радостный что через неделю будет все готово но не тут то было! У мастера то на выходные надо куда то уехать, потом он якобы заболел, после выдумал что все сделал но просто сейчас не в городе и отдать не может и вообще ни кто не может! В итоге когда я уже добился забрать свою кофемашину через полтора месяца этот тип умудрился ее не проверить и кофе машина как протекала так и течет!
Рц
Ремтех, центр ремонта бытовой техники
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Позвоните пожалуйста на номер 89607716362 чтобы разобраться в проблеме.
ЛШ
Людмила Шепеленко
Мастер вежливый, по фото определил проблему, приехал, сделал все за 10 минут! Отлично, результатом довольна.
Рц
Ремтех, центр ремонта бытовой техники
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) рад был помочь.
Наталья Смолянко
Очень внимательные мастера, помогают сразу. Обращаюсь уже не первый раз.
Наталья Смолянко
Очень хорошие мастера,пылесос починили за два часа.
СА
СНК АН
Кроме того, что не починили, так еще и испортили вещь! Руки бы за такое оторвать! Если не умеете делать - не беритесь! На фото видно, что пытались вскрыть, да не там, где нужно! Непонятно чем ковыряли! Если хотите сохранить свои вещи, никогда не обращайтесь в данное заведение!!!
GB
Gold Bold
Сломалась старенькая микроволновка, привез на ремонт, сделоли быстро и качественно, работает как новая.
Ольга Забалуева
Обратились первый раз - впечатление положительное. Срок ремонта - быстро, стоимость - недорого, разъяснения по возникшим вопросам - всё доступно и понятно. Спасибо!
Андрей Внуков
Ребята отлично справились со своей работой🤝 благодарю
Андрей Качесов
Хорошие мастера, сделали не дорого и быстро, спасибо большое
dn
dave nats
Спасибо большое за отремонтированный холодильник и стиральную машинку. Будем рекомендовать. 👍