Krassound24
Мастерская по ремонту динамиков и усилителей
Николай Лазарев
Ребята молодцы, что пищалки от B&W сделал четко, самое главное все сохранил, красавец !!! Что усилок сделал быстро и качественно, я даже и не надеялся, так принес на осмотр, а тут пожалуйста забирайте готовый! Рекомендую всем!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас да обратную связь 🖐️
Aleks IRK
Спасибо ребятам за быструю работу, только дошли руки написать отзыв, все было на высшем уровне за небольшие деньги💪
Алекс, большое спасибо!
Г"
Геннадий "
Качественно и быстро произвели ремонт сабвуфера
7 ноября 2025, официальный ответ
Геннадий, благодарим за обратную связь
loony Men
Принёс усилитель. До этого куда только не обращался (радио рынок, и мастер с авито). Но там сказали усилитель рабочий, и все хорошо. Только здесь получилось выявить проблему и получить назад свою музыку. Даже сразу когда поднимаешься на второй этаж, понимаешь что попал куда надо. Рекомендую.
Спасибо большое!
РА
Роман Алексенко
Всё четко. Как люди без саба ездят? Сделали парни всё в лучшем виде!!!!! Спасибки 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое Мы сами не понимаем, всем по сабу😅
Александр Штельмахер
Отличные ребята,приехал с проблемой следующей:компонентка морел,один динамик захрипел)быстро осмотрели ,пол дня и динамик был готов . Цена более чем устроила. Рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь ✌🏼
АХ
Анна Хохлова
Искала именно ремонт динамиков автомобильных,везде предлогали только замену, сарафанное радио донесло о существование Вас! Вчера позвонила,сегодня приехала без предворительной записи, 2 часа подождала и вуаля,музыка играет и не хрипит, и при этом стоят те же динамики! По цене-не кусается. Радует,что люди понимают что можно починить,и чинят а не говорят,что Только замена!расположение и подъезд удобный. Висит указатель-не заблудишься.вежливые парни! Спасибо за работу!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Анна, доброго времени, спасибо вам за хорошие слова
Александр Мураховский
Красавчики
19 апреля 2025, официальный ответ
Александр, мы очень стараемся, спасибо 😉
Д
Дмитрий
Обращался в компанию уже второй раз для ремонта динамиков. Все отлично!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо вам
11JekPot11 .
Очень благодарен компании крассаунд24, сделал динамик эстрадный 20 дюймов, играет отлично, сделал саб st15, все на высшем уровне, благодарю от всей души ребята! Лучшие в городе по ремонту автозвуку! 🤝👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо! всегда рады прийти на помощь в самый нужный момент 😉
Иван Владимирович
Обратился в данную компанию, после долгого поиска в городе, где можно качественно заменить автозвук. Выбирал тщательно по отзывам, так как уже был не совсем удачный опыт в другой фирме. И как итог, не пожалел. Ребята молодцы, всё сделали на высшем уровне, обговаривали полностью все моменты (шумоизоляцию, компоненты, бюджет...) , и самое главное, что никто не пытался меня развести на деньги, а даже наоборот отговорили от лишних трат, и как оказалось не зря. Сказать, что я доволен результатом, ничего не сказать, я просто в восторге. Теперь катаюсь и кайфую от качества звучания. Однозначно можно сказать, что это лучшие ребята в городе, постоянно на связи по всем вопросам. Также у них есть телеграмм - канал, где они выкладывают все свои работы, и можно следить практически онлайн за ходом выполнения работ!
20 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за столь развёрнутый и приятный отзыв, всегда приятно видеть довольных…
АХ
Антон Ховренков
Очень грамотные специалисты в мире звука!
27 марта 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас!
Евгений Кувшинов
Наконец то и я дошёл до отзыва. Не один раз устанавливал музыку, делали шумоизоляция, ремонтировали свет, делали антихром. Работа сделанна на 5+ всем друзьям советую.
27 марта 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо! Всегда ждём с новыми идеями на свой автомобиль для воплощения их в жизнь…
НМ
Наталия Мариинская
Отличная работа! Починили колонку даже быстрее чем обещали! Молодцы!
20 марта 2025, официальный ответ
Наталия, большое спасибо!
НВ
Николай Волков
Единственный сервис кто взялся решать мою проблему, ставили в другом сервисе не домастера 2din магнитолу, после установки появился писк и ультразвук, звонил в многие сервисы никто не хотел браться за это дело, но вот позвонил ребятам из krassound они сказали подъезжайте глянем, я приехал при мне посмотрели все, сказали ориентировочно день два, по цене не сразу соорентировали, думал возьмут много, как это делает большинство в Красноярске, но нет цена оказалась очень приемлемой, хотел даже оставить вместе с чаевыми, на что мне сказали нет не надо, в итоге писк и ультразвук убрали музыка теперь работает очень качественно,отчетливо слышно бассы, раньше такого не было. Всем советую данный сервис, ребята знают свое дело.
28 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим за столь объёмный отзыв о нашей работе!
Александр Бельский
Ребята знают свое дело,за час сделали усилитель который пол года делал другой человек😂 Рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь 👌
ЕГ
Егор Григорьев
Грамотные специалисты, все работы произведены очень качественно. Так же производят настройку установленного оборудования. Рекомендую !
4 февраля 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо, всегда рады осуществить ваши идеи 👌
Денчик .
Советую, сделают качественно и быстро✊🏾
2 февраля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам, всего доброго!
Артём Логинов
Грамотные специалисты
Благодарим за обратную связь! 🫡
Тёма Коровин
Сделали все в лучшем виде 👍
Артём, большое спасибо!
Александр Геннадьевич
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за проделанную работу в моем авто. Устанавливал музыку в другом сервисе, установили и настроили так что желание слушать писк вместо качественного звучания отпадало полностью. Парни с Кrassound24 молодцы установили дополнительное оборудование, настроили, все исправили. Сейчас звучание очень радует. Желаю вам успехов в вашем деле, спасибо Вам.
2 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова, рады исправлять то, что наделано до нас и получать хороший резул…
Александр Александр
Лучший в Красноярске сервис
2 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень в этом верим, спасибо 🤟
Руслан Викторович
Леонид, тонкой души специалист. Смог собрать замечательную команду вокруг себя! Пока занимались моим автомобилем, много людей привозили свои динамики на ремонт, а люди обычно голосуют рублем за качество. И значит не просто так поток клиентов, видел еще посылки лежали из Питера и Новосиба, значит доверие на федеральном уровне. Все что касается автозвука, как штатного, так и внештатного они могут решить. Шумоизоляция так же делается качественно. Мне заменили штатные динамики, на рекомендованные Focal rse165, выпаяли конденсаторы и впаяли на твитеры Focal, поставили проставочные кольца и их подобрали под штатные отверстия, ничего сверлить не пришлось. Дополнительно покрасили изделие проставочное в чёрный цвет. Сделали полную шумоизоляцию. Автомобиль Monjaro.
2 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо вам за развернутую обратную связь, очень приятно читать такие отклики о нашей работе…
Артём Николаевич
Ребята молодцы 👏
Большое спасибо, Артём 😉
РР
Рустам Рустамов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
🤟🤟🤟
Артем Мазай
Феноменально шокирован от проделанной настройки этими прекрасными чемпионами! Просто это выше всех похвал, переполняют эмоции, уже второй день езжу с автоматически появляющейся улыбкой на лице. До этого ездил месяц с так себе настроенной системой и все время боялся что нибудь спалить и не нравилось постоянно звучание, после рук этих ребят вселилась полная уверенность в том, что я ничего не спалю и одновременно могу очень громко слушать музыку. Я даже не знал, что мои динамики так умеют. Однозначно советую 100/10
2 февраля 2025, официальный ответ
Артём, всегда рады помогать в вопросах, связанных с нашей деятельностью, большое спасибо!
Алексей Бородин
Ребята красавцы. Починили буфер за 10 минут и даже денег не взяли. Однозначно 5 звезд.
2 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за обратную связь!
Роман
Этим ребятам я доверяю! Спасибо парни за оперативно отремонтированный саб и усилок! Дай бог вам здоровья!
Роман, всегда рады помочь 🤗
Роман Харламов
👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🤟🤟🤟
Амбассадор Че почем
Всё в лучшем виде, как всегда!!! Год назад ремонтировал динамики, все идеально выполнили и с ценой обрадовали. Сегодня установка автозвука под ключ, бронирование фар и замена ламп. Тоже все ИДЕАЛЬНО!!! Советую всем даже не думать, звонить, договариваться и ехать!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Такие слова делают нас лучше!
Илья Кащянов
Ребята определенно толковые мастера своего дела, переделали после прошлых «мастеров», что теперь все работает так, как «с завода») попутно устранили еще ряд других проблем, которые даже к музыки не особо относились, вообщем однозначно рекомендую сюда обращаться, все подскажут, расскажут, покажут (открыто работают, скидывают фото/видео ,даже без просьбы, разные этапы работы, что исправили, что сделали)
2 февраля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за развёрнутый отзыв, вы делаете нас лучше🫡
АЧ
Андией Ч
Парни молодцы, все оперативно разобрались , исправили, настроили, рекомендую 👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, всего доброго!
Руслан Хабаров
Все, хорошо в работу приняли, не дорого цена не кусается,.ребята молодые, паяют, перематывают) в общем все хорошо, посмотрим на результат работы сколько проходит, и прослужит.
2 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за добрые слова!
Кирилл Ya
Выше всяких похвал,за слова и действия отвечают,устанавливали ГУ в авто с камерой и прочей ерундой,быстро,четко,вернусь только сюда.👍 колхоз не разводят
2 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, ради делать свое дело, спасибо!
Станислав Казанков
Любимое место, громких авто😁
2 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, очень здорово, спасибо!
Илья Иванов
Парни молодцы, оперативно, быстро всё, ценник адекватный. При необходимости обращусь ещё, посоветую друзьям, близким!
2 февраля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за развёрнутый отзыв!
Stas Koppa
Ребята очень хорошо разбираются в автозвуке)) делал у них усилитель , все четко и грамотно , работает без нареканий )) так держать 👏
2 февраля 2025, официальный ответ
Стас, большое спасибо, всего хорошего!😉
Алексей Леонов
Отличные толковые ребята , всегда качественная работа
2 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваши добрые слова!
Александр Попов
Качество работы👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь!
ВЮ
Вадим Юрьевич
Ребята огромные молодцы!!! Профи в своём деле!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо, стараемся для всех!
КД
Кристина Дзгоева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Советую всем
Очень приятно, большое спасибо 😉
Даниил Иванов
Мотают как боги, по любым пост-гарантийным вопросам с динамиками и сабами - только к этим ребятам
Даниил, большое спасибо!
Vsevolod Mamaenko
Настоящие мастера своего дела! Восстановили штатную акустику Мерседеса. Работа проведена качественно, оперативно и за разумную цену. Сэкономил кучу денег! Доволен как слон!)
19 июля 2023, официальный ответ
Всеволод, большое спасибо за развёрнутый отзыв, всего хорошего :)
Андрей Х
Не первый раз обращаюсь. Но по моему лучшие в своем деле👍
24 марта 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь!
ЗВ
Захар Вакарев
Отличные ребята, помогли всё сделать
11 февраля 2023, официальный ответ
Захар, большое спасибо за отзыв!😊
ИС
Иван Сергеевич
Пацаны красавцы , сделали все четко . Колонки обрели вторую жизнь . Спасибо большое ! Обращайтесь не пожалеете.
30 декабря 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! С наступающим новым годом Вас ✌🏽
Евгений Дмитриевич Бакшеев
Рекомендую
20 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!
Александр Кузьмин
Парни молодцы, написал в социальной сети в их группу, описал проблему. Приехал на следующий день, отдал в ремонт усилитель, все объяснили, показали, рассказали, и, через два часа забрал уже готовый отремонтированный усилитель. Цена адекватная, пацаны знают свое дело. Спасибо.
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова👍🏼
Дмитрий Алмазов
Позвонил человеку, он мне все по телефону рассказал, цены назвал! В другую контору звонил, говорят привозите назовем цену! Так может она меня сразу не устроит? Договорились, что сделает оперативно, все сделал! Все работает, все отлично! Человеку респект за работу )))
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, а также за то, что выбрали нас
Александр Булан
Делал подводящие на Урал Патриотах Сделали качественно, лучше чем завод:)
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!