Krassound24
Мастерская по ремонту динамиков, установке двойных стёкол и автосигнализаций
Дмитрий Сигаев
Если честно, попал к Парням абсолютно случайно, хотел поставить музыку побыстрее, а все знакомые мастера были заняты. В итоге Ребята согласились взять вне очереди, но машину надо было отдать на весь день, что естественно Меня устраивало, потому что был выходной. Парни промучались до 12 часов ночи, при рабочем дне до 19-00, но машину отдали, при этом отвечали на Мои глупые вопросы и много чего объяснили на будущее. В следующий раз обязательно поеду тоже к Ним.
Сергей Семериков
Парни молодцы, посоветовал знакомый. Решил обратиться с проблемой оторванного магнита из-за влаги в двери. Все сделали быстро и качественно 🫡👍
Kм
Krassound24, мастерская по ремонту динамиков, установке двойных стёкол и автосигнализаций
Сергей, спасибо!
Project
Устанавливали подсветку салона, шумоизоляцию дверей, новую акустику с процессором и усилителем. Всё отлично! Довольный катаюсь третью неделю, старые треки заиграли по-новому. Большое спасибо Krassound24 и Леониду за грамотную работу и ответственный подход, буду обращаться с новыми идеями 🤝
Спасибо!
Андрей Краснодубов
Шикарный специалист по ремонту усилителей Александр. Когда заходишь к нему, то понимаешь, что это именно то место, где качественно ремонтируют. Без пафоса(как это бывает в супермастерских), доступно и прямо при приёмке техники, объясняет и показывает, возможную причину неисправности. Оперативно, но по мере загруженности производит ремонт аппаратуры. Насколько качественно, покажет время. Ремонтировал у него усилитель, когда забирал по готовности,то мастер подключил его и показал, что он работает. Очень хорошее впечатление от профессионализма мастера. Цена совершенно адекватная. Рекомендую!
Андрей, спасибо вам!
Егор Григорьев
Приятное место, профессионалы своего дела. Сразу перед тем как ехать обговариваются все нюансы и все пожелания. Когда приезжаешь в чистый и просторный бокс сразу создаётся впечатление о категории данного заведения. После всех инсталляций все работает отлично. Доволен и рекомендую всем посетить этот установочный центр. Особая благодарность Леониду и его команде, развития и процветания !!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Егор, большое спасибо за развернутую обратную связь🤝🏻
Кристина Кириллова
Отличная организация, оперативно восстановили резинки на динамиках автомобильных. Так же заменили запчасть на домашних колонках, которым более 20 лет. Рекомендую, работаю профессионалы👍🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за добрые слова 🫡
Мотя ?
Спасибо ребятам, сделали все красиво и быстро, без заморочек
Большое спасибо!
Валентин Морин
Все отлично, рекомендую ребят, все установили в кратчайший срок, настроили и дали рекомендации, если ехать по вопросам музыки, то только сюда)
5 посещений
7 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо за добрые слова
КР
Кирилл Резников
Хочу выразить благодарность мастеру Илье. Без преувеличения, это лучший мастер, с которым мне приходилось сталкиваться. Он знает свое дело от и до, помог с выбором комплектующих, подробно объяснил про каждое из них, и сразу же рассчитал стоимость установки. Установка выполнена безупречно: все установлено в штатные места, ничего лишнего не торчит, работа сделана на совесть. Мастер все настроил и продемонстрировал. Музыкой доволен на все 100🔥 Буду ещё обращаться к нему , и рекомендовать знакомым👍🤝
7 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, всегда рады помочь в постройке вашего авто
Aleks IRK
Спасибо ребятам за быструю работу, только дошли руки написать отзыв, все было на высшем уровне за небольшие деньги💪
Алекс, большое спасибо!
Дмитрий Ефременко
Один из лучших сервисов по ремонту фар, установки музыки и шумоизоляции! Всегда Леонид находит выход из сложных ситуаций. Заслуженно 5 звезд. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за положительную обратную связь 🖐️
Александр
Обращался по ремонту фар. Была произведена замена линз и замена разъемов соединений. Работа выполнена качественно быстро и по разумной цене) рекомендую обращайтесь останетесь довольны
27 марта 2026, официальный ответ
Александр, спасибо, рады стараться ✌🏼
НБ
Николай Беликов
Обратился в сервис, для восстановления и бронирование фар на мазда демио. Спасибо Леониду, он Мастер своего дела😃👍 Фары вернули свой первоначальный блеск ⭐✨ сервису 5 звезд!
19 февраля 2026, официальный ответ
Николай, благодарю, рады стараться!
Евгений Купцов
Музыка — это мощный источник эмоций, способный как успокоить, так и зарядить энергией, действуя как зеркало души и отражение внутренних переживаний. Леня все это может воплотить в жизнь...(пускай не с 1 раза , но если взялся то доделает до конца). Так вот руководитель крассаунд24(ркн отщелкнет леща) желаю тебе творческого процветания и терпения с новыми клиентами , а как показала практика твоему терпению может позавидовать каждый.
РК
Руслан Керимов
Обращался за установкой магнитолы и замены передних динамиков. Все сделали за один день. Очень понравилось как все установили. Так же отдавал динамики от домашней акустики в ремонт. Всем рекомендую этих ребят.
19 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо, рады помочь!
Наталья Марченко
Ребята спасибо большое за работу ♥️! Сразу откликнулись на мою задачу, меняла магнитолу штатную на новую! По телефону обсудили все детали, стоимость работ. Сделали скидку, очень приятно. Вполне адекватная цена за такую услугу. Мастер очень скрупулезно выполнял работу, все сделал очень красиво и аккуратно. Комментировал свои действия, давал ценные советы. Сразу видно, что ребята любят свое дело. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым!
25 июня 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что выбрали нас для улучшения своего авто ✌🏼
КС
Кирилл Сойкин
Сделали быстро и качественно, утром отдал, вечером забрал. Поменяли штатную голову, динамики основные в круг, подключили усел и саб, поставили передний регистратор и заднюю камеру. Спасибо большое✌️
27 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо! 🖐️
Андрей Шмидт
Быстро качественно отремонтировали Обращаюсь уже не первый раз
12 марта 2026, официальный ответ
Андрей, всегда рады помочь, спасибо!
Сергей Федотов
Ребята установили сигнализацию и забронировали фары Все на высшем уровне!
Сергей, большое спасибо
Евгений Ильчук
Отличное место. Заезжал на настройку фар, оказалось что корректор предыдущим мастером был установлен неправильно. Все сделал быстро и качественно. Вернусь на установку новых линз. Рекомендую обращаться
7 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за обратную связь
Татьяна Петрушина
Огромное спасибо за профессиональную работу! Обратилась в компанию, чтобы восстановить фары, которые уже сильно помутнели и потеряли прозрачность. Результат превзошёл все ожидания — фары стали как новые, а может, даже лучше! Особенно хочется отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. Мне подробно объяснили весь процесс, дали рекомендации по уходу и честно оценили состояние фар. Видно, что мастера работают с педантичной щепетильностью и настоящим перфекционизмом — никаких недочётов, только идеальная чистота и гладкость. Отдельный плюс — работа в оборудованном боксе, где всё продумано до мелочей. Это гарантирует качество и отсутствие пыли, царапин и других дефектов. Если хотите, чтобы с вашим авто обращались даже лучше, чем с собственным, — однозначно рекомендую эту компанию! Буду обращаться снова и советовать друзьям. 5+ ⭐️
13 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за развёрнутый отзыв о нашей работе
Александр Штельмахер
Отличные ребята,приехал с проблемой следующей:компонентка морел,один динамик захрипел)быстро осмотрели ,пол дня и динамик был готов . Цена более чем устроила. Рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь ✌🏼
Г"
Геннадий "
Качественно и быстро произвели ремонт сабвуфера
7 ноября 2025, официальный ответ
Геннадий, благодарим за обратную связь
РА
Роман Алексенко
Всё четко. Как люди без саба ездят? Сделали парни всё в лучшем виде!!!!! Спасибки 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое Мы сами не понимаем, всем по сабу😅
11JekPot11 .
Очень благодарен компании крассаунд24, сделал динамик эстрадный 20 дюймов, играет отлично, сделал саб st15, все на высшем уровне, благодарю от всей души ребята! Лучшие в городе по ремонту автозвуку! 🤝👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо! всегда рады прийти на помощь в самый нужный момент 😉
Иван Владимирович
Обратился в данную компанию, после долгого поиска в городе, где можно качественно заменить автозвук. Выбирал тщательно по отзывам, так как уже был не совсем удачный опыт в другой фирме. И как итог, не пожалел. Ребята молодцы, всё сделали на высшем уровне, обговаривали полностью все моменты (шумоизоляцию, компоненты, бюджет...) , и самое главное, что никто не пытался меня развести на деньги, а даже наоборот отговорили от лишних трат, и как оказалось не зря. Сказать, что я доволен результатом, ничего не сказать, я просто в восторге. Теперь катаюсь и кайфую от качества звучания. Однозначно можно сказать, что это лучшие ребята в городе, постоянно на связи по всем вопросам. Также у них есть телеграмм - канал, где они выкладывают все свои работы, и можно следить практически онлайн за ходом выполнения работ!
20 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за столь развёрнутый и приятный отзыв, всегда приятно видеть довольных…
Nikita Tsarev
Высший бал Леониду и его команде ! Все сделали точно в срок, по заявленной цене, при этом, с космос-качеством. Искренне желаю процветания вам и вашему делу !
13 июня 2025, официальный ответ
Никита, спасибо, приятно читать такие сообщения 😉
loony Men
Принёс усилитель. До этого куда только не обращался (радио рынок, и мастер с авито). Но там сказали усилитель рабочий, и все хорошо. Только здесь получилось выявить проблему и получить назад свою музыку. Даже сразу когда поднимаешься на второй этаж, понимаешь что попал куда надо. Рекомендую.
Спасибо большое!
АХ
Анна Хохлова
Искала именно ремонт динамиков автомобильных,везде предлогали только замену, сарафанное радио донесло о существование Вас! Вчера позвонила,сегодня приехала без предворительной записи, 2 часа подождала и вуаля,музыка играет и не хрипит, и при этом стоят те же динамики! По цене-не кусается. Радует,что люди понимают что можно починить,и чинят а не говорят,что Только замена!расположение и подъезд удобный. Висит указатель-не заблудишься.вежливые парни! Спасибо за работу!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Анна, доброго времени, спасибо вам за хорошие слова
b
boZhenka
Наконец то и я дошёл до отзыва. Не один раз устанавливал музыку, делали шумоизоляция, ремонтировали свет, делали антихром. Работа сделанна на 5+ всем друзьям советую.
27 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени, Боженька, спасибо👌🏼😄
Иван Юг
Отличный сервис! Устанавливал сигнализацию на Geely monjaro kx11 гибрид, даже в крупных сервисах предлагали только с зашиванием ключа. Тут парни установили все за день и без зашивания. Все работает корректно. По итогу : цены адекватные, сроки оптимальные , мастер сильный,клиент довольный! Рекомендую.
12 марта 2026, официальный ответ
Иван, благодарю за развернутую обратную связь
Алексей Дудников
Обращаюсь к ребятам уже третий раз,восстановить погоревшие усилители,работают оперативно и качественно,утром сдал аппаратуру в ремонт,а вечером уже сидишь в машине наслаждаешься звучанием Цена и качество соответствуют👍👍👍 Так же восстанавливал катушки на динамиках,играют уже второй год без нареканий,всем советую✌️
Алексей, спасибо!
Рустам Белов химчистка
Устанавливали сигнализацию starline, на Nissan Note e12. Все прошло замечательно. Приложение в телефоне работает отлично . Установка самой сигнализации в автомобиле сделано с отличным взглядом на: Безопасность. Профессиональный подход. Так же наблюдал за установкой шумоизоляции. Гарантирую обращаться и наслаждаться .
19 февраля 2026, официальный ответ
Рустам, пользуйтесь с удовольствием, всегда рады видеть вас с новыми идеями !
рш
равиз шагалин
На хонде степваген установили сигнализацию Пандора, датчик переднего обзора, доволен работой, молодцы. Все это сделано быстро и качественно. Регулярно звоню, советуюсь, без проблем помогает. Я доверяю им.
19 февраля 2026, официальный ответ
Равиз, большое спасибо, ваше доверие важнее всего!
ТП
Татьяна Папуша
Отличный начинающий сервис , правильно подходят к работе без гонок и суеты . Каждый работник знает свое дело . В случае возникновения вопросов все решается без лишних доплат . Советую данный сервис. Алексей Р.
19 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, Алексей, благодарю за тёплые слова
Александр Александр
Все четко,сделали лютую музыку в фита,причем в нужном мне бюджете. Я очень педантично отношусь к качеству выполнения работ,ребят достал конкретно,но сделали все именно так,как нужно было мне,за что отдельно спасибо!!! 👍👍👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарю вас и вашу педантичночть за обратную связь 🤝🏻
Дмитрий Ложкин
Приветствую всех. Сам приезжий , нашёл ребят через авито. Пообщавшись понял что ребята специалисты. По итогу приехал на установку акустики и УСИЛИТЕЛЯ.НЕ ПОЖАЛЕЛ! Ребята все сделали быстро и качественно (не смотря на то что я упустил перед визитом.) Очень рекомендую данный сервис, ребята отличные специалисты.
19 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарю, всегда рады воплощать автомобильные мечты владельцев 😁
ПО
Павел Охраменко
Ну по красоте делают,делал там и музыку и свет,все понравилось,всегда найдут решение,а кнопку еще ставил старт стоп которой там и быть не должно,все четко работает👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Павел, благодарим за Вашу обратную связь
Евгений Матвеев
Установили охранный комплекс StarLine e96 на Volvo xc90 1-го поколения. Сделано оперативно, профессионально. Рекомендую!
Евгений, большое спасибо!
Елена Никонорова
Поставили сигнализацию на новый автомобиль. Быстро, профессионально! Всё объяснили, всегда на связи. У меня походу пользования возникают вопросы. На всё ребята отвечают, помогают. Очень приятные парни и отличные профессионалы. Огромное спасибооооо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Елена, всегда рады помочь, большое спасибо
Д
Дмитрий
Обращался в компанию уже второй раз для ремонта динамиков. Все отлично!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо вам
НМ
Наталия Мариинская
Отличная работа! Починили колонку даже быстрее чем обещали! Молодцы!
20 марта 2025, официальный ответ
Наталия, большое спасибо!
Александр Бельский
Ребята знают свое дело,за час сделали усилитель который пол года делал другой человек😂 Рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь 👌
Николай Лазарев
Ребята молодцы, что пищалки от B&W сделал четко, самое главное все сохранил, красавец !!! Что усилок сделал быстро и качественно, я даже и не надеялся, так принес на осмотр, а тут пожалуйста забирайте готовый! Рекомендую всем!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас да обратную связь 🖐️
Александр Мураховский
Красавчики
19 апреля 2025, официальный ответ
Александр, мы очень стараемся, спасибо 😉
АХ
Антон Ховренков
Очень грамотные специалисты в мире звука!
27 марта 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас!
Руслан Викторович
Стал первым клиентом на новом филиале. Леонид выполнил настройку. Внутри все красиво: свежий ремонт и приятный свет. Зона ожидания с удобным диваном и кофе. Все как в лучших домах Лондона. Удобный заезд и парковка, а так же возможность оставить авто, за день до работ в охраняемом боксе Обещали поставить большой тв и приставку 😊 Кстати, цена на много ниже чем по городу, особенно если сравнить с Автоазарт или Спартой. Респект таким парням 👍👍
Евгений Кувшинов
27 марта 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо! Всегда ждём с новыми идеями на свой автомобиль для воплощения их в жизнь…
НВ
Николай Волков
Единственный сервис кто взялся решать мою проблему, ставили в другом сервисе не домастера 2din магнитолу, после установки появился писк и ультразвук, звонил в многие сервисы никто не хотел браться за это дело, но вот позвонил ребятам из krassound они сказали подъезжайте глянем, я приехал при мне посмотрели все, сказали ориентировочно день два, по цене не сразу соорентировали, думал возьмут много, как это делает большинство в Красноярске, но нет цена оказалась очень приемлемой, хотел даже оставить вместе с чаевыми, на что мне сказали нет не надо, в итоге писк и ультразвук убрали музыка теперь работает очень качественно,отчетливо слышно бассы, раньше такого не было. Всем советую данный сервис, ребята знают свое дело.
28 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим за столь объёмный отзыв о нашей работе!
ЕГ
Егор Григорьев
Грамотные специалисты, все работы произведены очень качественно. Так же производят настройку установленного оборудования. Рекомендую !
4 февраля 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо, всегда рады осуществить ваши идеи 👌