Назаровское 1934
3.9
И
Игорь
Вячеслав Смирнов
Взял купаты 17.10.25, 2 вида, одни нормальные вторые протухшие.
Victor С
Купил 14.10.25, а срок стоит до 13.10.25. Неужели сроки вообще никак не нужно контролировать или это теперь обязанность покупателя? Блин не было поздно не поленился бы вернуть.
О
Ольга
Марина Нистор
А что с ценами то?? Совсем ох..??? "Употребляйте" сами. Мало того что дорого, так ещё и мясо г несъедобное. Кошки то не особо его едят. Пишу обращение в Роспотребнадзор и антимонопольную.
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
НР
Наталья Рева
Свежая и вкусная продукция. Вежливый персонал.
Елена Суворова
Хороший магазин,приятные продавцы.Отличный ассортимент товара.
ОС
Оксана Сентякова
Покупала замороженные почки. Торопилась, не посмотрела дату. Смотрю, на кассе продавец что-то наклеила на мой пакет. Выхожу и смотрю, что наклеена новая этикета с новой датой упаковки. Делаю возврат, мне в ответ, что это глубокая заморозка и она долго хранится. Если все свежее и хранится долго, зачем указывать новую дату упаковки? Рядом со мной женщина стояла и разговаривала с продавцом, что купили у них молоко, а его пить невозможно. Продавец ответила, что соблюдают сроки годности и их за это наказывают. Походу со сроками годности в данном магазине проблемы.
Натали И
Купили курицу. Начала мыть, а в области бедрышек, под кожей как жиле, начала это отрывать вода. Напичканы куры! Сколько беру в данной сети, впервые встречаюсь с такими. Зачем?
ЕЛ
Евгений Лопатин
Очень качественное обслуживание. Сало просто офигенное! Очень вкусное и уже готовое и на засолку! Как раньше в деревне! По натуральному при заветривании темнеет, не то что эти все красивые грудинки которые не прожевать! А это просто тает во рту! Станем постоянными покупателями, если не потеряете уровень качества.
Андрей Д.
Вы только попробуйте их колбасу, чистое мясо, остальные магазины не могут таким похвастаться
Кошка Лисья
По качеству продуктов лично у нас ( нашей семьи не было).Удобный магазин у дома..Но вот персонал. С недавнего времени появилось три новых сотрудника персонала.( а предыдущиеработавщиес открытия куда то делись). И началось.!Умудряются в чек вбить то,чего ты не просил( оба раза проверка чека помогла,вернули деньги, но осадочек остался). Третий раз умудрившись бутылку газ воды стоившей 50р. Пробить за 58, расчёт картой. Спрашиваешь о том что стоимость то указана 50,почему пробиваете больше? Просто говорят " и что"? И уходят в подсобку. Не говоря о том что они не вежливые, не приветливые, и разговаривают как собаки. Теперь это больше не любимый магазин у дома. Туда не ногой даже за свежим мясом!
Анастасия Ок
Приятные цены
Андрей Ситничук
Из 10 походов сюда только один раз мясо не воняло тухлятиной. Уже и возвраты и обмены делал. Удивляются что просишь понюхать. Сейчас взял не понюхав - возврат. Воняет гнилью. В прошлый раз взял - не воняло. Но 800гр филе срезал 100гр жира и костей. На филе! Даже без учета свежести качество мяса ужасное.
Мария Мартынова
Вот скажите, почему я должна покупать такие продукты???!!! Куда смотрят продавцы Как мне дали сыр, я спросила точно ли всё в порядке с упаковкой? На что, мне ответили да, хотя как по мне уже понимали, что она могла быть нарушена. Но они же продавцы, разные бывают упаковки, и кому как не им знать, как сыр себя чувствует. Чтобы вам так же продавали продукты. В лавку перестали ходить, с такими темпами и к вам перестанем. Отвратительное отношение. И почему то я сейчас должна бежать после работы. Когда я готовлю ужин возвращать товар. Если вакуум нарушен, обязаны отправить на списание. Или проверяйте, что даёте покупателю.