Кошкин дом
Зоомаркет и ветеринарная клиника
Корма, лакомства, ветдиеты, ветпрепараты известных брендов. Доставка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Анастасия Подольская
Выбран компанией
Очень понравилась продавец консультант Анна очень приятная и милая,доброжелательная побольше таких, хорошо проконсультировала меня по корму и вет.препаратам спасибо ей большое.
Кира Л
Ужасный новый продавец. Была 21 мая. Оклеветала моего кота😂 Сказала, что он болеет и что нужно идти через ветеринарку к вам, раз ему не нравится корм зили. И вообще, запретила брать грандоф и другие холистики, сказала, что посажу коту печень. Никакой другой корм, кроме зили мне так и не продали, на любое мое предложение о новом корме - она приводила аргументы почему другие корма плохие. Она что у вас представитель зили? Давила очень, говорила, что котик болеет, сочиняла и додумывала за меня несуществующие проблемы. Почему вообще продавец ставит диагнозы? (Предыстория в том, что сидели на мондже, сейчас меняем корм, зили нам не зашел) Ушла без корма. Придется искать другой магазин, очень жаль. До этого было все замечательно, продавец душка была, грандоф наоборот советовала.
Денис Хохов
Когда я впервые пришёл в магазин, меня встретила приветливая девушка которая сразу предложила помощь. Такое внимание к клиентам редко встретишь в современных магазинах. У меня видимо на лбу было написано, что в растерянности так как внезапно стал обладателем кота ))) оставил четверть зарплаты разом и регулярно оставляю ещё ))
Таисия Полуверцева
Уютная атмосфера, чисто всегда, никаких неприятных запахов. Продавцы отзывчивые и вежливые
Марк Явдохин
Специалисты действительно квалифицированные, сразу видно, что разбираются в вопросе. Помогли правильно подобрать корм после того, как из России ушла фирма которой всегда кормили кота
Анна Лехина
Покупаю одежду для своего чиха-модника только тут ) как домой к себе уже )
Олеся Красноярова
Продавцы улыбчивые, грамотные. Всегда подскажут-расскажут. Сколько обращалась, всегда остаюсь довольна )
Марина Самосватова
Магазин удобно расположен рядом с моим домом. Не нужно тратить время на поездки, всё необходимое всегда под рукой. Очень удобно!
Карина Федорова
Не можем проехать мимо!! Каждая поездка заканчивается чем-то полезным и интересным для наших питомцев :D
Стася Дмитриева
Очень большой ассортимент и низкие цены, лучший зоомаркет на моей памяти
Ольга Герасименко
Отличный выбор ошейников и поводков. Нашли идеальный вариант для нашей собаки. Качество супер
Ирина Ефимова
Хороший магазин. Продавцы доброжелательные и знают, что посоветовать. Буду заходить чаще!
Romario Shhh...
Хороший магазин зоотоварлв
Юлия т
Очень приятная девушка продавец, всегда готова помочь, не безразлична к покупателю.
Lilit
Порядка года посещаем со своим милахой этот магазин , довольны ассортиментом и , главное, отношением девушек , работающих в торговом зале . Это , правда , не просто хорошее обслуживание , а именно отношение и к нам, и к нашим питомцам ). Особенно хочется выразить слова благодарности Анне за ее легкий нрав, лучистую улыбку , ее доброту , ее компетентность и в тоже время ненавязчивость . Такие сотрудники заслуживают особую похвалу и высокую оценку .