Кошкин дом
Зоомаркет и ветеринарная клиника
Корма, лакомства, ветдиеты, ветпрепараты известных брендов. Доставка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Алина Тимошина
Выбран компанией
Хороший магазин, девушка-консультант очень милая, а главное, компетентная. Рассказала и показала про все вкусняшки для котиков, про корм и прочее, не смотря на небольшую очередь за мной. Я к тому, что не пыталась побыстрее избавиться от меня😂
Артем Сергеенко
Хороший приятный продавец девушка, помогла мне подобрать корм и вкуснятину для моего кота-найденыша. Спасибо ещё раз!
Алёна Б
13.09 работала продавец девушка,очень помогла с выбором. Спасибо за такой профессиональный подход к клиентам и их животным)) обязательно ещё вернусь💕
Екатерина Екатерина
Постоянно закрыты
ПК
Посетитель Красноярский
На дудинской 2б отличный магазин, берем травку и витаминки для кошки
Эдуард Верзилов
Наша Лора очень привередлива, но в Кошкин Доме хоть раз угодили! Купил ей новые игрушки, и она прям засияла от счастья!
Антонина Недошивина
Пришла за советом по выбору корма для своего щенка. Консультанты очень помогли, и теперь мой малыш растет здоровым! Очень благодарна!
Даниил Перепелкин
Заходил за вкусняшками для своего лабрадора. Меня приятно удивило, что помимо стандартных товаров есть и необычные корма!
Лиля Зотимова
Я купила тут классный комбез на зиму для своего шпица. Он даже не стесняется в нем ходить! Спасибо, за разумные цены и классные советы от продавцов!
Карина Погиблова
На днях зашла в Кошкин Дом, и это было просто находкой! У них шикарный выбор кормов, я прямо растерялась. А цены! Я так давно искала качественный корм для своего кота, и тут прямо как по заказу! Теперь только сюда буду ходить!
Валентина Кокурова
Всегда подскажут, посоветуют, что лучше. Всегда сюда ходим за вкусняшками для собаки😊
West Coast
отличный магазин
Сергей Немыкин
Первый раз приехал в этот магазин и даже немного растерялся от такого хорошего выбора. ещё тут работает очень дружелюбная девушка, всё мне посоветовала и подсказала, большое вам спасибо
Юлия Крымская
Магазин отличный, заслуживаете высокую оценку. Постоянно покупаем хороший корм, также отмечу вежливый персонал, очень качественное обслуживание, спасибо
Маргарита Баринова
Всё отлично, с удовольствем ставлю вам пять звёзд! Хорошие товары за нормальную цену, мне кажется что тут каждый владелец питомца найдёт всё необходимое.
Ренат Дроздов
Классное место, купили здесь хороший корм. Цена и качество все соответствует, будем ещё к вам обращаться и всем рекомендуем, спасибо.
Елена Чехова
Первый раз была в этом магазине и я очень довольна. Купила хорошие товары для своих питомцев. Спасибо за отличный корм, который мне посоветовали, буду теперь всегда к вам обращаться
Ян Севастьянов
Никогда не могу пройти мимо этого магазина и всегда здесь покупаю все что нужно для своей собаки. Товары качественные, цены приятные.
Павел Астафьев
Купил хороший корм для своих питомцев, нормальное качество, отличная цена, все на пять звёзд, рекомендую))))
Диана Титова
По цене и качеству вам нет равных, готовите реально хорошие. Мне очень нравится этот магазин, буду ещё к вам приезжать и всем вас рекомендую
Дарина Ерошенко
Отличное место, я постоянно сюда приезжаю и покупаю все что нужно для своих питомцев. У вас прекрасный ассортимент, самые лучшие сотрудники, спасибо Алине, всегда все подскажет и посоветует.
Даня Доброжелатель
Магазин супер.Место удобное.Наша собачка сюда прям рвется.Так держать!!!
У.
Ульяна .