Эверест
Стоматология
Анастасия Браун
Я была у доктора Сергея Бобровского в клинике «Эверест», уютная атмосфера. Приятная управляющая Елена. Вежливый администратор. Лечение прошло на высшем уровне, я осталась довольна. Я всем рекомендую.
СВ
Сергей Викторович Ш
По рекомендации друзей обратился в эту клинику к Сергею Евгеньевичу Бобровскому ставил мост и коронки остался очень доволен ( поверьте есть с чем сравнивать) пошел второй год все отлично , врач всегда на связи ! Всем рекомендую врач настоящий профессионал своего дела! Посмотрев на меня обратились к нему двое моих друзей и теща все остались довольны! Так что рекомендую!
Олег Подгорский
Лечил и протезировал зубы . Всё понятно, профессионально, качественно и быстро.
Эс
Эверест, стоматология
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Олег Александрович!
Григорий Гуляев
25.09.2025г. В 16:00 С порога встречает хамоватая администратор с недовольным лицом! Спросила на какое время записан и уткнулась в телефон, ни чая, ни кофе, ни воды… Бобровский Сергей Евгеньевич удалил зуб и НЕ ДАЛ НИКАКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ!!! Я даже спросил, что можно что нельзя, сказал: «можно все» и я спокойно ушел… Примерно в 20:00 у меня пошла кровь из удаленного зуба, я позвонил ему с вежливым вопросом: «можно к вам приехать чтоб вы кровь остановили?» на что услышал крик!!! Клянусь он начал орать!! Цитата: «ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛ Е…. ТВОЮ МАТЬ?! ВЫ ВООБЩЕ УЖЕ ОХ…..ЛИ!!!» Это просто какая-то нереальная дичь! Я вижу человека второй раз в жизни и со мной за мои же деньги вот разговаривают???!!! Это просто невероятно… Потом чтоб остановить кровь я зашел в случайную стоматологию по дороге, просто с улицы, и там стоматолог мне дал рекомендации что оказывается не надо полоскать рот, не надо физические нагрузки, не надо горячую ванну и баню и т.д. Я сидел и офигевал с немым вопросом: «ПОЧЕМУ БОБРОВСКИЙ МНЕ НИЧЕГО ЭТОГО НЕ СКАЗАЛ?!» Ну в общем помимо явного непрофессионализма, еще и неадекватное поведение! БОБРОВСКИЙ ПРОСТО К…НЧ…ННЫЙ!!! Возможно я кого-то уберегу от этого дегенерата!
SS
Serg Sh
Хорошая клиника а Сергею Евгенивичу Бобровскому отдельное спасибо за отличную работу!Цены средние как и везде по городу но специалисты отличные, рекомендую!
Наталья Мартыненко
Прекрасная клиника. Я опоздала, но доктор всё равно принял. Обдумали внимательно мой случай; посоветовал идти в стационар, так в моей ситуации разумнее. Не взял ни копейки за приём. Человек думает о пациенте в первую очередь. Девушки-администраторы — молодцы :)). Приятные, заботливые. Спасибо вам :))).
Александр Маслов
Огромное спасибо Сергею Евгеньевичу, лечимся у него уже не первый раз, всегда идёт на встречу пациенту. Ещё раз спасибо.
Дарья Жукова
Замечательная клиники, прекрасный приветливый персонал. Все на высшем уровне. Бобровский Сергей Евгеньевич просто супер доктор, самого наивысшего уровня! Вырывала у него зубы мудрости, насмотрелась страшных картинок в интернете и наслушалась рассказов знакомых, о там как это больно и страшно. Но придя к Сергею Евгеньевичу все прошло, абсолютно, безболезненно на высшем уровне, быстро и комфортно. Очень внимательный доктор! Мы вырывали каждый зуб по отдельности, я перенесла это просто супер Лайтово. Отека почти не было заметно, я спокойно работа и жила как обычно, знакомые даже не замечали что с щекой что то не так. Прям я в восторге от данного врача и клиники. Все чисто, стерильно, уютно. Прям 10 из 10. Огромную благодарность выражаю Бобровскому Сергею Евгеньевичу! 🫶🏽