Camomilla
Студия
аб
арина богданова
я недавно переехала в красноярск и встал вопрос с поиском нового мастера маникюра. увидела что есть салон прямо в моем доме, очень обрадовалась. второй раз прихожу на маникюр к мастеру Дарье и я просто в восторге! всегда мило болтаем на процедуре, очень мило, что предлагают чай/кофе и угощения к ним, комфортная обстановка в салоне и самое главное-идеальное покрытие. сегодня мне сделали лучший квадрат в моей жизни😭❤️ в общем всем, кто сомневается в походе в этот салон-100% нужно идти именно сюда за красивыми ноготочками и хорошим настроением🥰
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады💛
КГ
Кристина Гринишина
Нравится чистота в салоне, это самое первое на что обращаешь внимание. Маникюр делаю у мастера Дарьи, брови у мастера Алины🫶🏻 Всегда радует результат , спасибо большое девушкам. Желаю вашему салону процветания.
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас снова ❤
Анастасия Фостовец
Очень уютный и красивый салон , всегда предлагают чай /кофе с конфетками ☺️ Персонал очень дружелюбный , работу всегда выполняют на 100%🥰 Всегда за воплощениями своих идей обращаюсь за помощью в этот салон 🥰 Рекомендую всем посетить этот замечательный салон красоты🥺❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Татьяна Гаврилова
Прекрасная студия , красиво ,уютно , рекомендую к посещению 👍 Дарья лучший мастер маникюра 😍😍😍
2 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Агафья Райтман
Сходила на наращивание ресниц,мастер Ольга вежливая и приятна девушка,старалась над работой,но результат отличается от того что изначально оговаривалось :/ Про менеджера что отвечает клиентам я вообще молчу.
10 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, приносим свои извинения, если вас, как-то расстроил наш менеджер. Со своей стороны тоже х…
ДП
Дарья Перминова
Отличная студия. Вежливый персонал, уютная обстановка. Отдельное сердечко мастеру Алене❤️
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИЛ
Ирина Лерхис
Хожу на маникюр в это место уже долгое время. Мастер Дарья делает свою работу очень чисто, аккуратно и красиво 💛
3 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
FB
Fairy Black
Самая лучшая студия маникюра 🔥Всегда всё на высшем уровне 🙂Очень рекомендую 🫶🏻Маникюр,бровки,прически ,здесь из вас сделают самых красивых принцесс )Всегда отличный выбор,вкусный чай и кофе 🥹Особенно люблю Дашу ❤️
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛
НА
Наталья Антипина
Отличный салон! Чисто , ухоженно, в интерьере все продуманно со вкусом . Мастера профессионалы своего дела . Спасибо большое милой Дарье за маникюр , я нашла своего мастера .
Наталья, спасибо за обратную связь, нам очень приятно ☀️ Ждем вас снова 💛
Алина Стрелковская
Я с Дарьей (маникюр) уже 1 год и это лучший мастер☺️ при посещении салона всегда обеспечено хорошее настроение и отличный маникюр! Сам салон светлый и уютный☺️
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше.
Ирина Колмакова
Уютный салон, вежливый персонал! Мастер Дарья - ❤️!!!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Аня 🤎
Это называется хорошее наращивание ?
к💋
каринп 💋
Чудесный салон с отличным интерьером, где уделено внимание мелочам! Спасибо большое мастеру Дарье за маникюр! Я в любви!! Дарья - клиентоориентированный специалист, который учтет все потребности, сделает идеально ровные ногти любой длины, дизайн и мило побеседует с тобой🤭
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова💛
Наталья Щербань
Делала маникюр и педикюр у Олеси. Приятная девушка, очень старается. Салон приятный, в деталях читается забота о клиентах: напитки, подставка для телефона, 2 лампы для обоих рук, педикюрное кресло супермягкое. Тут всё классно, но в организационных моментах беда. Сначала оказалось, что произошла замена мастера, по этой же причине -перенос педикюра на второй день и выдача сдачи на третий. Ничего страшного, конечно, но это как-то странно. Да, мне сделали скидку за причинённые неудобства, но и цена со скидкой оказалась не меньше той, которую я плачу своему профи-мастеру. Не смотря на все накладки, желаю салону расти, развиваться и наращивать профессионализм ☀️🌱
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Анна Б
Спасибо огромное мастерам Олесе (за педикюр) и Дарье ( за маникюр) ! 1- нашли место на ближайшие дни, быстро отвечают в ВК! 2- сервис , общение и отношение к клиенту отличное ! 3- местоположение ,для меня оно очень важна 4- соотношение цены и качества! Спасибо вам большое, за ваш труд ❤️
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
КТ
Кто То
От самого посещения осталось приятное впечатление, Дарья аккуратно сделала маникюр, ни разу не зацепила нигде, но сам маникюр и покрытие оказались не очень:( на следующий же день у меня от покрытия отошёл ноготь, при более тщательном рассмотрении заметила, что ногти по форме разные. Буквально ещё через несколько дней появились трещины по покрытию и пара отслоек, я надеялась, что ничего страшного, возможности переделывать нет, так как график плотный. Но нет сегодня ровно 1,5 недели маникюру, а ноготь на мизинце просто пополам сломался под ноль и отлетел:( Честно говоря, маникюр на 2100 не тянет, неприятно.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что у вас осталось плохое впечатление о покрытии😔 мы всегда идем на встречу…
ЕЯ
Екатерина Яранцева
Понравилась мастер Дарья 😊 очень милая и общительная девушка, при этом профессионал своего дела! Всегда было тяжело найти свою фею для ноготочков, но в этом месте я встретила ее 🥰
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас вновь 💛
m m
Спасибо большое мастеру Олесе! Приходила сегодня на педикюр, очень тщательно и заботливо все сделали. Добрая и милая девушка 👍
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
V S
Была на маникюре у Дарьи и педикюре у Олеси. Все очень понравилось!)
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку💛Приходите к нам ещё, всегда рады.
RK
Rishka K
01.06.2023 записалась на маникюр к мастеру Олесе. Сразу хочется отметить, что на сообщения в WA отвечают быстро, сразу нашли удобное мне время, проконсультировали по всем волнующим вопросам. Олеся прекрасный профессионал своего дела! Очень доброжелательная девушка. В салоне чисто и светло. Кресло для педикюра супер-удобное, а это важно для длительной процедуры. В завершении подарили носочки, домой пришла счастливая! Ставлю максимальную оценку из всевозможных!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Знаток Города
Была на маникюре и педикюре у Олеси, чуткая девушка, замечательный мастер, прослушивается к пожеланием и делает именно ту работу, которую ожидаешь
29 мая 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ekaterina Kaminskaya
Была на Маникюре у мастера Дарьи ! Всё очень понравилось ,приятный чистый салон ,опрятный мастер ! Сделали френч меньше чем за 2 часа ,то что нужно беременяшке 🙏 Очень рекомендую студию ! Спасибо 🙏
28 марта 2023, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Мария Михалкина
Очень понравился мастер Ольга по наращиванию ресниц! Очень красиво и аккуратно сделала
23 марта 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ИА
Ирина Аполоник
Мастер Ольга💕 Моя любовь к вашему наращиванию ресниц безгранична ❤️
15 января 2023, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 💛
IRINA
Очень хорошая студия, салон просто божественный, ходила на окрашивание к Мухамеду, он профессионал своего дела, чемпион мира и Европы по колористика. Получилось очень круто😻 Осталась довольна, так как не знала, что хочу сделать, он все продумал и сотворил красоту.
Ирина Горовенко
Очень классная студия, можно сделать все, ногти, ресницы, макияж, а самое главное, сложное окрашивание, пришла именно на него и осталась очень довольна, Мухамед мастер своего дела, чемпион мира и Европы, в общем и целом, приходите, ни за что не пожалеете😻👍🏻
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Мария Павлова
Мастер Юлия делает очень аккуратный и красивый педикюр, я осталась очень довольна! И сама она очень приятная девушка!
3 января 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё.
As
Almata sila😎
Очень уютно и атмосферно, мастера добрые ,качественно выполняют работу, вкусный кофе))))
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иришка, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Татьяна Коломеец
Была, сегодня, в этом салоне первый раз. Очень приятная и кофортная атмосфера. Делала маникюр с покрытим у мастера Дарьи. Очень аккуратно и бережно работает с клинтом. Маникюр сделан просто великолепно. Смотрю, на свои ноготки, и не на радуюсь, что есть такие мастера. Спасибо большое. Я нашла своего мастера.
18 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
TI
Tania Ivanitskaia
Делала окраску волос у мастера Мухаммеда. Отличный мастер, приятный в общении, внимательный. Сразу всё понял и исправил то, что уже казалось не исправить. Окраска отличная. Также стригли сына, детская стрижка тоже прекрасная. Мастера очень рекомендую, записывайтесь, не сомневайтесь.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Tania. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Шагидулина
Была у мастера Мухаммеда, процедура - фибропластика волос . Очень крутой эффект, спасибо огромное за профессионализм 👍👍👍 Пару раз делала укладку у этого же мастера, все пожелания учел, супер 👍 Все быстро , качественно и по приемлемой цене. Ремонтировала один ноготь у мастера маникюра Дарьи, отличный мастер 👍 Рекомендую этот салон, все на высшем уровне!!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова😌
ЛА
Лариса Аквердиева
Хорошее уютное местечко, понравилось
ВХ
Виталий Хлудеев
Хороший салон и подстригут и побреют и ещё маникюр сделают
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Елена Костенко
Посетили этот салон всей семьей ещё в первый день открытия , мы с свекровью были на Маникюре- педикюре , муж на стрижке. После процедур остались положительные эмоции , все понравилось. Прошёл месяц , покрытие в идеальном состоянии, пережило отпуск на море и долгое отмокание в воде)) спасибо мастеру ) Вчера привела двухлетнего ребёнка на стрижку к Мухаммеду, так же работа выполнена аккуратно, качественно и с индивидуальным подходом)) Атмосфера с салоне всегда позитивная , мастера все приветливые, обстановка приятная) мне очень нравится) Успехов вам и процветания)
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за такой развёрнутый отзыв и высокую оценку😌 Рады видеть вас сн…
Кристина Горностаева
Сегодня была на маникюре у Дарьи) все понравилось, спасибо ☺️
14 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за высокую оценку🌸 будем рады видеть вас снова😌
Даниэлла Рыбакова
«Топ- мастер» этого салона. как сказано в прайсе. Делали почти 6 часов. Дизайн выполнен не корректно. Спустя несколько часов появились сколы. Ещё потратила время, чтобы на следующий день приехать и немного подправить дизайн. В итоге опять появились сколы. Практически сразу после коррекции.
5 сентября 2022, официальный ответ
Вы, действительно, выбрали интересный дизайн(только изменяли его в процессе и добавляли, что-то ново…
Rita Krasnova
Мастер Юлия сделала маникюр быстро и качественно
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова😌
Скачко Оля
Очень понравилось,мастер супер! Рекомендую всем! 5 звезд! Сегодня нашла по 2гис,искала хорошего парикмахера,очень удачно попала😁
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку😌 Будем рады видеть вас снова☺️
Таня Рунькова
Делала маникюр с покрытием гель-лаком у мастера Юлии, очень понравилось! Ногти сделаны качественно и аккуратно, ношу вторую неделю, все ок. Персонал приветливый, в салоне комфортная обстановка.
11 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, Благодарим за высокую оценку😌 будем рады видеть вас снова☺️
ПХ
Павел Хакимзянов