Бары
Юлия Токмашова
Отличный бар! Прекрасная атмосфера, вкуснейшие закуски и коктейли. Отдельная благодарность официанту Владимиру - настоящий профессионал! Он был очень внимателен,с отличным чувством юмора, подобрал нам напитки по вкусу и создал по-настоящему веселую и дружную атмосферу. Обязательно придем снова в том числе и благодаря ему! Мы рекомендуем!
ОС
Олеся Савина
Большое спасибо за прекрасный вечер! В баре царит потрясающая, жизнерадостная атмосфера, где хочется оставаться надолго. Особенно хотим отметить официанта Владимира. Он не просто обслуживал наш столик, а был душой компании: заряжал всех хорошим настроением, отлично шутил и следил, чтобы у нас всего было в достатке. Благодаря ему вечер стал по-настоящему тёплым и весёлым. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям!
Юлия Сергеева
Не первый раз в этом баре. После обновления стало еще лучше. Всё очень вкусно. Закуски прекрасные. Настойки бомба. Придем еще обязательно 💚
8 января 2026, официальный ответ
Юлия до новых встреч снова и снова )))
НИ
Наталья Иванова
Просто гэвнич 🤷♀️ простыми словами там делать нефиг
ДШ
Даниил Шведчиков
Приятное место, очень вкусное меню, самый лучший персонал❤️
ГИ
Галина Иванова
Очень хороший бар)
Александр Дороганов
Очень атмосферное место. Очень уютно. Шикарный звук. Приветливый персонал. Настойки - бомба. Номер 1 в личном топ 10 в категории "солянка". Меню - ЩЕДЕВР, только ради его прочтения стоит зайти в бар. Получил массу удовольствия от посещения столь креативного заведения.
5 января 2026, официальный ответ
От души душевно в душу ! Благодарим за отзыв и ждем снова в гости ♥️
МХ
Марина Хоружева
Ахаха бар- это уютное стильное заведение , которое радует посетителя своей атмосферой и вкусной кухней. Интерьер оформлен очень стильно и современно . Очень вежливый и внимательный персонал , а напитки так просто супер!!! Авторские настойки вкусные и очень полезные.Просто не хочется уходить, или планируешь когда же вернуться )
ДЗ
Дмитрий Земзюлин
Чудесное место, чудесные люди. Спасибо большое. Хорошая кухня, рекомендую!
Стелла Никитина
Ожидание/реальность
3 января 2026, официальный ответ
Отзыв не является аргументом или личным мнением, два слова не связанные между собой не могут нести информативности. Спасибо
Имя Фамилия
Всё ахаха 🫶🏼
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за звездочки и ждем снова в гости
Андрей Андрей
Прямо сейчас в данном заведении. Все очень вкусно, безумно красиво, алкоголь выше всяких похвал. Вы большие молодцы. После ремонта стали современнее! Так держать👌
Софья Константиновна
Очень вкусные настойки!!! Кухня тоже на высшем уровне! Настойки берут очень хорошо, советую👍🏻 Мне очень понравилось! Приду снова
SHINY SET
сегодня посетили бар после обновления. остались в приятном шоке. удивила кухня, сейчас просто прекрасная, сет настоек порадовал, все настойки пились с удовольствием. обязательно с подружкой придём сюда снова. я просто в восторге 🤩
Артём Гринкевич
Отличное место! Новый дизайн очень порадовал, официанты как всегда, самые лучшие! Меню разнообразное и очень интересное! Очень атмосферный и приятный свет! Всем советую сюда заглянуть
ОФ
Олег Фсушников
Как то курил и потом и пил самбуку проснулся с тремя
ЕЧ
Евгений Черемных
Замечательное место, мне все понравилось
Евгений Карпов
Отдыхали с друзьями, один проснулся с тремя, другой от одной ночью уехал, другой вдвоём с двумя чай пил, кайф место
ХМ
Хусрав Муминов
Хороший бар, атмосферно
SerJK 👀
Отличный бар в Красноярске, прекрасные официанты, цены хорошие
Абоба Шампиньенович
очень просторно и весело и вкусно и ZOV Goidы
Андрей
Отличный бар, самое лучшее место в центре города
ЕЛ
Евгения Лии
Очень вкусно, люди замечательные, больше всего понравился цезарь, тар-тар с говядиной и конечно же - всевозможные настойки и коктейли, особенно коктейль "Матрёшка".
Анастасия Казачкова
Классное заведение! Отличная кухня! Напитки улет!!!Шикарный персонал) приду и еще не раз) очень весело)
АЕ
Анастасия Ерохина
Отличное место с непринуждённой атмосферой, комичными названиями в меню и милым персоналом.
ТТ
Тимофей Торгунаков
Были перед новым годом, бар супер, приветливый персонал, уютная атмосфера, оформлен прикольно, кухня вообще, вкусовая бомба!
Алёна Тарасова
Лучшее место для отдыха с друзьями и без. Уютно, атмосферно. В центре города. Кухня очень хорошая, шеф повар супер модный у них. Бармены вообще топ, Дима красавчик 😍.
Анжела Комиссарова
Была на открытии бара🤍 Было феерично Кухня вкусная, формат вечериночно-домашний, очень комфортно и весело, цены более-чем доступные.. Однозначно рекомендую 🔥🔥🔥
МГ
Марина Г.
Наконец-то открылся обновлённым мой любимый бар!!! Обожаю это место🍸
Софья Бутенко
Грибной крем суп-Вообще огонь
Место просто пушка бомба! Меню и цены оооооочень порадовали! Атмосфера огонь! Рекомендасьён❤️
Дарья Солодкина
Просто ужасно! Поменяли все! Зачем надо было делать из классного бара, в который с уверенностью можно было придти и знать, что ты классно проведешь время, место сбора людей 40+, и сомнительных личностей, которые трогают других и не дают нормально расслабиться, и так сложно найти хороший бар, а тут такое место испортили, как можно было додуматься изуродовать такое место, раньше были кнопки вызова персонала, сейчас же ничего подобного нет, зовешь и не знаешь когда они прибегут, была своя изюминка, надписи на стенах, был классный танцпол, сейчас его просто НЕТ! Где место уступят, там и танцуй. Диджеи ни о чем, про музыку я вообще молчу! Под такую музыку реально не потанцевать, встали в кружок, как в старые времена, еще сумок посередине не хватало. Коктейли стали дороже, и какого-то фига мы оказывается заплатили за коктейль, который никто из нас не заказывал, если вы таким образом пытаетесь заработать, то это странно😂 Молодежь, я вам не советую данный бар, такой «абгрейд» просто плевок в душу тем, кто искренне любил это место!
Valera Golovenko
Супер, жаль закрываются
Софья Мерзлякова
огромное спасибо за такое гостеприимство!! первое такое заведение в жизни — впечатления остались во. 👍 была с подругой в честь ее дня рождения, очень понравилась фишка, что именинника поздравляет почти весь бар, очень мило! еще обязательно придем. словом: пять звёзд и персоналу (кайфарик в сердечко попал), и атмосфере, и напиткам и музыке. большие молодцы!
Александра Дедова
Спасибо за отличную атмосферу и обслуживание ❤️ вернемся к вам еще❤️
yz
yulia zhdanova
Атмосферное местечко с вкусной едой и напитками😊 Сервис также на высоте, заслуженные 5 звёзд⭐️
Евгений Рожкин
Замечательное место, всё оформлено с приколом) Отлично отметили ДР👍
Дарья Чурюмова
Скажу кратко: бар отвратительный, хотелось бы выделить персонал и охрану- сплошное хамство и неуважение. . Интересный факт, у людей за 20 лет паспорт просят, а у 15 леток нет. Одним словом- очень плохо.
Анастасия Малофеева
отличное место,кухня очень вкусная,напитки на высоте!) музыка классная,диджею респект,танцпол огонь
Егор Б
Добрые, понимающие охранники!
NН
Nadya Н
Это было удивительно приятное знакомство, я не была в барах много лет, в целом вообще была в них на пальцах рук пересчитать. Мы зашли на 5 минут выпить по коктейлю, нас встретила песня: «Ева, я любила тебя!» А дальше диджей нас так и не отпустил. Бар буквально через два дома, а я только с ним познакомилась. Выдайте премию диджею, пожалуйста 💔 В самое сердечко!
Алёна Духлинцева
Что с лицом у оффиков
Lera Ocheretinskaja
Любимое место для расчилловки, вкусно и недорого покушать, выпить и посидеть с друзьями - вероятность 100%. Отличный интерьер, которым можно засмотреться, меню - зачитаться, и вкусно наесться, а бухлишком - напиться. Лучшие<3 Соня - любимка!!!!
Нула Тукуни
Бар внутри уютный. Цены терпимые. Только вот вопрос. Почему коктейли и шоты как будто бы просто безалкогольные. Среди всех заведений только тут такая проблема
Ксения Панфилова
Отличный бар, классная атмосфера, диджеи топ, хороший персонал, официант Женечка комфортик, прекрасное обслуживание) в общем 10/10, обязательно придем еще❤️
Нелли Заспина
были у вас с другом 17.07. обслуживали нас стажер Евгений и помогал официант Никита. еда у вас очень вкусная, настойки хорошие, меня взяло как никогда. дико извиняюсь перед персоналом, если вдруг оставила за собой следы, я старалась быть аккуратнее 🙏🏻 в общем, все супер, если впустите я приду еще раз, и еще раз прошу прощения за возможные неудобства
Рафаэль Джураев(Michelin)
Инспектировал это чудесное заведение, прекрасный официант александр обслужил на высшем уровне. Шикарный сервис, умопомрачительное меню, компетентный отзывчивый стаф
Алина 🧚🏻♀️
Классное место
Алина Доровская
Прекрасное место, бармен Екатерина покорила своей добротой и отзывчивостью
Ульяна Шпиль
Много раз посещала данный бар. Но в последнее время ужасные диджеи, редко когда попадаю на хороших, только если смотреть заранее кто играет. Раз 5 приходили компанией не смотря заранее кто за стойкой, было, честно говоря, полный отстой. Вообще не для пятницы/субботы вечера. Поработайте над репертуаром диджеев. Иван есть, он хороши играет всегда, но щас редко вижу его в данном заведении, остальные не особо понимают публику и чего они ждут. Персонал вежливый, приветливый, в самом баре уютно, коктейли хорошие и не особо дорогие. Нравится, что сидишь за столиком, а не надо тесниться у барной стойки, чтобы заказать коктейль