Chicken dener
Сеть кафе быстрого питания
Закажи в приложении. Самовывоз в удобном месте в удобное время!
ИП Нагнойный С. И., ОГРНИП 313246807000110.
Скачать приложение
макс с
Айсара Канаевна, всегда тут кушаем шаурму, тут очень вкусно, чисто, комфортно
2 посещения и оплата Сбер
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
Сенечка 😈
Сервис очень плохой,с самого начала нас хотели выгнать без причины. Попросили шаурму классическую,положили очень много перца,сотрудник ничего нам на это не сказал,но спасибо на том, что предложили переделать
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения нашего кафе. Что было в Вашем…
Müsafir Ağayev
Айсара Жылдыз, хорошо подготовит, все вкусна,мне здесь очень нравится спасибо девушки
4 апреля 2026, официальный ответ
НЛ
Надежда Лукьяненко
Ужасное качество кушать не возможно 🤢говядина не проживать , голимый красный острый перец🤯 меры нет. Острое тоже бывает вкусно, только не в этот раз👎👎👎👎👎
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что огорчили Вас. Пожалуйста, сообщите дату и время Ваше…
Ксенечка .
Сделали пипец не красивую шаурму
26 марта 2026, официальный ответ
Ruslan A.
Хамовитые продавщицы, шаурма не вкусная, так ещё всеми способами не пускали в туалет беременную жену на 9 месяце перекрывая проход. Надеюсь к ним так же будет отношение какое они сегодня показали отправив в туалет на втором этаже который закрыт по графику.
27 марта 2026, официальный ответ
дэ-эванс.
шаурма ужасна. много лаваша, вообще нет начинки. лаваш не готов, он попросту под соусом прогнулся. до этого всегда брала тут, всё было отлично не считая пары раз, но вот произошло это. во-первых, меня игнорировали. стояла рядом, просила себя обслужить, но что в итоге?. ничего. сходила разобраться, в чём дело? нахомили, и "вообще-то так и должно быть". отвратительно, такое даже свинкам не дают. а про коммуникабельность стоит промолчать.
27 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Кравченко
Заказал шаурму классическую стандарт, получил вместо лаваша чипсы, кипяток вместо соуса и тонкую шаурму, по размерам никак не стандарт. Интерьер хороший, зал чистый. Так же сказал что буду есть в зале, а завернули с собой. Так же по уходу другого посетителя, высмеяли и обозвали его на иностранном языке.
16 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Михайлов
Ходим с девушкой часто, за картошкой фри, бывает за денером, бывает за шаурмой, многое время знаком с поварами кенже и минура, самая вкусная еда почти близко к дому, что просишь то и делают, вежливые и добрые, благодарю с улыбкой и восторгом, сегодня кушали и снова восторг и вкус ❤️🤝
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку качества приготовления и обслуживания! Будем рады Вам всегда!
ря
руслан ялаев
Сотрудники наглые , столы грязные , мясо не докладывают , взяли шаурму попалось всего 4 кусочка , грубят, заставляют еще со стола убирать
14 марта 2026, официальный ответ
ГД
Глеб Демкин
Приятно посидеть и провести время с друзьями, чистая и приятная атмосфера. Сырная шаурма просто бомба!!! Всем советую!
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещае…
Арсений …
Очень вкусная шаурма, спасибо Айсаре и Айджамал за то, что всегда оперативно и вкусно готовят шаурму!
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше.
Дмитрий Захаров
Сидит в телефоне смотрит фильмы.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и поделились комментариями о нашем кафе. Подскажите пожалуй…
Максим Балахничев
Хорошее место, всегда вкусная шаурма, советую. Повар Минура и Джилдыс всегда вежливы, на просьбы по приготовлению всегда прислушиваются. На кухне всегда чисто. Выбираю всегда только этот филиал.
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, и мы ценим время, которое Вы потратили, чт…
Яна Васильевна
очень приятный персонал особенно Жылдыс и Минура, очень вкусная шаурма заказываю только у них, всем советую 💕🥰🙂↕️
РМ
Руслан Морозов
Айсара Кенже, очень вкусно готовит
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите еще!
Александр Лебедев
Повар минура и поможщница жилдыз самые приятные добрые работники делают все очень вкусно общительные аж дарят улыбку
5 посещений
5 февраля 2026, официальный ответ
дарья владиславовна
хожу сюда уже больше 3 лет , всегда все хорошо, взяли какую то новую девушку на работу. Представилась как джелдис - джелдис или как то так ! заказала денер и попросила добавить халапенью две штучки , и разрезать на маленькие части ,но посчитать по полной стоимости. По итоге отказали , и сказали что это не их работа, я не понимаю вам один раз было сложно ножом провести? до этого сюда ходила никогда такого не было!!!! остальные девушки замечательные, 1 звезда именно этому сотруднику !
5 посещений
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились комментариями о нашем кафе. Мы ценим Ваше мнение и примем все н…
Анонимно Анонимно
Обслуживание плохое в зале пуста шаурму готовят 40 минут сахар в кофе не добавляют пытаются заработать на сахоре в свой карман за сахар просят 50 рублей шаурма уцинёная Выгоняют когда ещё не доел грязна сталы не убраны персонал хамит уважения нету тараканы ходят как свои или как посетители будем жаловаться эта пустики ну задела меня то что не дали сахар просят деньги за эта хатя он должен быть бесплатным ждите проверку
25 января 2026, официальный ответ
Андрей Сорокин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую. Вежливый персонал, удачное расположение,рядом автобусная остановка, неплохо готовят.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, и мы ценим время, которое Вы потратили, чтобы…
ка
костя арапян
минура жилдыс кенже хорошие повора приятные люди тут работают
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Вы и Ваш комментарий сделали наш день лучше.
СА
Сабина Аллахвердиева
Очень вкусная шаурма, работники очень вежливые Кенже минуса и Оксана, советую!!
18 марта 2026, официальный ответ
Мы глубоко признательны за Ваш положительный отзыв. Приходите к нам снова.
Андрей Алеев
Хорошее заведение, персонал работу выполняет быстро и качественно
Данил Тарасов
Прекрасное заведение! Минура и Жылдыз прекрасно обслужили и очень вкусно накормили!!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше.
Сергей Майоров
Хорошее заведение,хорошие сотрудники особенно минура и жылдыз
11 февраля 2026, официальный ответ
Иван Осинцев
Прекрасная Мадина отдала заказ очень вкусный пятерым людям за 5 минут всем советую идти только в ее смену!!!!👍👍🤗🤭🫠
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за наивысшую оценку. Мы очень рады, что наши старания замечают и ценят качество обслуживания. Будем рады видеть Вас снова и снова.
ЭХ
Эльдар Хабеев
Хочу выразить отдельную благодарность Мадине и Кенже за безумно вкусную шаурму и приятное обслуживание! Буду заходить к вам чаще🙏🏽
17 января 2026, официальный ответ
Арсений Долгунов
Пиришли чикен денир, виситретыли хорошаи сотурудники, сделали очин викусна Повер мадина Косир зиягуль
16 января 2026, официальный ответ
Афган Ганиев
Красива готовят чикин бокс Айсара и Кенже я ретко бываю и всегда поподаю ихни смену заказываю чикин бокс мне нравится
11 декабря 2025, официальный ответ
Довольный гость — верный знак, что мы все делаем правильно. Будем ждать Вас снова!
No No
Ожидание более 20 минут, заказ принимают не внимательно, повторила дважды в итоге сделали наоборот Санитарные правила для них неизвестны
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль слышать, что Вы остались недовольны предоставленным качество…
Чж
Чубак житель
Сегодня был в этом ресторане быстрого питания мне очень все понравилось обслужили быстро и вкусно, особенно было приятно видеть внимательность и отзывчивость, а так же вежливость сотрудниц, Айсара и Кенже, которые учли все пожелания и приготовили очень вкусную шаурму
29 ноября 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Петров
Шумно, много школьников которые тупо занимают места за столом и сидят играют в телефоны ,среднее время ожидания мин 40
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне сожалеем о Вашем негативном опыте. Мы принимаем это серьезно и…
Анна
Заказали две шаурмы мини и денер один без лука, отошли в магазин потеряли чек от заказа, люди за кассой стали кричать в место того что бы нормально сказать и мало того что они накричала они не внимательно слушают что заказывают люди. Они в место того что бы сделать две шаурмы мини, сделали одну мини.
19 ноября 2025, официальный ответ
YY
Yyy Yyy
Заехал сегодня в шаурмечку,работают две очень хорошие женщины которые очень вкусно готовят Минура и Жылдыз👍🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
аа .
Медленное обслуживание, невежливый персонал, грязно и неуютно.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за содержательный отзыв! Нам очень жаль, что так вышло. Пожалуйста, уточните дату и время Вашего визита? Мы обязательно разберемся.
Татуана КиТ
Очень грязно, минимум 3 человека в смене и народу нет, можно было бы прибрать. Туалет тем более, вроде закрыт и вход по чеку но один фиг бардак. Шаурма вкусная, на этом спасибо большое
22 июля 2025, официальный ответ
Игорь Никанов
На кассе очень недружелюбная девушка, с таким взглядом, выражением лица и разговором сквозь зубы, что беда. Не нравится принимать заказы, зачем такую работу выбирать, не надо мучить себя и гостей. Неприятно. Шаурма разваливается, слишком много соуса. И я ожидаю поджаристое филе курицы, а не ее жилы, очень плохо. Был 9.07.25 в районе 16-30
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Уточните, какая шаурма была в Вашем заказе? Это поможет нам быстрее разобра…
Алексей
Вкусная шаурма
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите еще!
София Барановская
минура и оксана самые лучшие тут!!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
кж
катя житель
Азиза Кенже,очень вкусно
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Будем рады Вам всегда!
VTEC 🔰
Жылдыз и Миура быстро и вкусно приготовили
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку! Ждём Вас вновь!
Очень вкусно
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за наивысшую оценку! Ждём Вас снова!
Калыс Зайырбеков
Айсара Кенже спасибо вам) Утром пришел покушал, было очень вкусно:)
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам снова.
ТГ
Табриз Гасанов
Очень приятно и отличное обслуживание спасибо девушки Айсаре Кенже всегда ведливые
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за наивысшую оценку! Ждём Вас снова!
Kira Andreeva
классные повара вкусная шаурма очень минура жылды у
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам снова.
Большой BABY
Минуна и жалдыз, очень вкусно готовят, так что приходите и кушайте, приятного аппетита 😋
30 ноября 2025, официальный ответ
БС
Баястан Советбек уулу
Не первый раз покупаю здесь поесть, вкусно всегда, всегда чистенько спасибо Айсаре Кенже
25 ноября 2025, официальный ответ
Санче
Часто захожу в это заведение , очень вкусная шаурма , жылыдз и минура хорошо готовят.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого гостя. Приходите еще!
Фб
Фёдор барашков
Обслуживают очень хорошо, Минура жалдыз готовит просто супер!
20 ноября 2025, официальный ответ
КН
Кулов Набибулло
Полний обман и загоревшая сирная мини не сра не чего нормального и горчит капес не рекомендую
10 августа 2025, официальный ответ