Hackerman
Компьютеры
Богдан Сурай
Мужичек красава сделал сборку на все 5 баллов. Спасибо тебе большое)
А🌚
Анастасия 🌚
Мы задумались о покупке системного блока, но цены в магазине кусаются. И оказалось, что собрать блок на заказ по нужным характеристикам дешевле) случайно на просторах Авито наткнулись на этого мастера) Нам было выгодно самим купить комплектующие и мастер создал нам заказ в днс. Мы заказали, сами оплатили и забрали заказ и привезли мастеру в офис. На следующий день забрали блок) Нам еще и программы по заказу установили) Комп работает Сотрудничеством остались довольны д Будем обращаться еще) P.s.: с нами еще и советами поделились бесплатно) We recommend)
Николай Малянов
Вежливые, ответственные профессионалы своего дела! Всем рекомендую
СП
Сергей Пилецкий
Купил сборку по адекватной цене, полностью ей доволен, комп просто зверь. Работники приятные, вежливые, все мне разжевали, на все вопросы давали развернутые ответы, в общем мастера своего дела) Если кому нужен пк, то однозначно рекомендую брать здесь, плюс тут еще бывают приставки и прочие геймерские приблуды) Спасибо💪
PG
Pavel Golovanov
Начну сначала. Имею домашнюю крысу, которая залезла в системник компа и нагадила на видеокарту (ну на то она и крыса). Не заметив этого, при включении аппарата весь кал с кулера разлетелся по всей сборке. По итогу, что то забилось и работать перестало. Обратился к ребятам, чтобы устранить проблему, в результате чего все отремонтировали. У них же заменил видюху на более новую. В итоге: пацаны - 5/5, крыса 1/5.
Серега Божечков
Ребята молодцы! пришел сказал что нужно, на это получил развернутую консультацию, посоветовали как лучше, я очень доволен! Всё быстро и четко!
Даня Борбит
Недавно просил ребят собрать игровой комп, все сделали на высшем уровне, работу выполнили быстро, претензий 0. Спасибо вам большое!
Виталий Лосяж
Если обращаться то только сюда, огромное спасибо! Все желания выполнили, все как хотел собрали, все ушёл виртуальный мир!
Дарья Девятовская
Все на высшем уровне! Ребятам огромное спасибо ❤️
Сантьяго V
Отличные ребята, несколько раз собирали компьютер, все было на высшем уровне. Рекомендую!
Ден Васильченко
Сделали мне клёвый комп, которым пользуюсь уже больше 2-х лет! Ни разу не подводил и не ломался! Ребята, вы лучшие🔥
Анна Андреева
Отличные ребята! Собрали мощный комп недорого, очень им благодарна.