Бакинский дворик
Проведение банкетов до 140 гостей. Стоимость от 2500 р. за человека
Позвонить
Вакансии
Игорь Иванович Д
Цен в меню нет.выкатывают счет когда ты уже поел.Шашлык из свиниы 6 кусочков и салат 830 рублей.Крайне не рекомендую
АЧ
Анна Чиж
Ну оооочень все вкусно.
Aleksandr Nikolaev
Рекомендую всем, еда очень вкусная и порции огромные, цены доступные, соус от души налили, куриный шашлык залетел, доставка оперативная!
ТЛ
Татьяна Лазаренко
Лучший шашлык,особенно баранина яблочко,жаль не успели сделать фото.Все нереально вкусно,лучший шашлык,который когда то пробовали
АУ
Анна Узбекова
Очень красивая подача, приятное место, приветливый персонал ♥️ стейк из говядины с кровью, просто космос 💙
Анастасия Воронцова
Вообще всё супер, еда отпад, атмосфера классная. Часто ходим всей семьей, много новых клиентов вам привлекаем, всем знакомым советуем😁
СП
Сергей Паниенко
Еда плавает по вкусу. От пойдет до очень вкусно. Бывал там раз 15. В целом нормально. Посуда часто попадалась что то грязное или плохо мытое. Это огорчало, после 3 раза привык. Обслуживание в целом нормальное, но не на 5 конечно.
Инспектор Гаджет
Хорошое место
Максим Викторович
Приехали поздно перед закрытием, но нам не отказали в обслуживание, всё приготовили и накрыли стол👍
Вячеслав Грищенко
Перепелка. В меню 500г-550р. На картинке две части тушки. Принесли половину тушки, весом наверное грамм 100от силы! Даже честно говоря фотографировать было стремно такое блюдо. Некоторые позиции из меню достойны похвалы. Свинину это заведение больше не готовит. Обслуживание слабое и в добавок были грязные рюмки по приходу (заменили на +/- такие же). Бронировали заранее большую беседку, пришли а она занята. Поселили нас в беседку поменьше. Заведение теряет качество обслуживания.
И
Игорь
Ценник на шашлык из говядины 790 руб. Это что и откуда? Видимо говядина мраморная и шла своим ходом из Японии. Мясо полусырое. Цену сразу не говорят, только когда уже покушал. Идиотизм. Крайне не рекомендую!!!
Егор Назаров
Шикарное заведение кухня огонь локация супер есть и летние веранды и закрытые комнатки на компанию в общем заведение супер по ценнику тоже норм
Sabi Miss
Очень вкусно) приятная атмосфера 🫶🏽 приедем еще)
РА
Руслан Абдурагимов
Все понравилось, обслуживание на лучшем уровне, Дарья и Карина очень хорошие официант, клиентоориентированность, отношение и качество!
Diman Balakirev
Заказывали обычные хинкали. Официант не уточнила какие именно, и принесли "открытые". Мы сначала отказались, что не наш заказ, но есть очень хотелось. Фарш жирный, ребенок есть не смог, а очень хотел именно хинкали.
Джошгун Махмудов
Все очень вкусно! И кальян отличный
Z.
Zaga .
Зае бись там! Вообще оху енно! Советую!
SМ
Shamil М
Все очень вкусно !!!
Т 777
Настало лето, открыли летние террасы и жителям с далекого ЖК Преображенский приходиться слушать по ночам музыку данного заведения. Понимаю, людям хочется гулять и развлекаться на свежем воздухе, но а мы хотим спать с открытыми окнами и не слышать ваших диджеев и отвратную музыку!
Sanek Sanek
В меню кроме мясо почти ни чего нет, заказал боз баш сказали что свежий и пошел спрашивать есть ли он, если б был свежий не думаю чтоб на кухне спрашивал о наличии. Когда принесли даже есть не стал. Кухня в сравнении с кафешками в районе 7км просто неочем.
ао
алексей осипов
Очинь вкусно саветую
Вадим Никиферов
Обслуживание на высшем уровне, вкуснейшее мясо. Рекомендую!
См
Вкусно. Чисто. Уютно.
башмак аульуб
лучшии, навалили столько салата и всего за 150 рублей
Ира Ольховская
- сказали ожидание 15-20 минут , по итогу 35 минут - не положили 2 соуса - филе куриное - сухое и пресное -в цезаре курица сухая -во время того когда собирали мой заказ , постоянно отвлекали этого парня , выбесили , и так опоздываете и я в том числе , еще глупые вопросы по поводу салфеток задаете человеку , когда он занят -приборов нет -салфеток нет -вместо морса из сухофруктов , дали гранатовый морс или компот + вкусная картошка по деревенски + Люля из курицы вкусное , не сухое
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица всего коллектива «Бакинский дворик» примите наши искренние извинения за доста…
роман лукашин
Это идеальное место для встреч с друзьями, где можно насладиться вкусной едой.
Анастасия Хаирнасова
Удивительно, но такая классная шашлычная. Советую
Натик Городалов
Лучшее место в Красноярске ,стейк просто бомба,обязательно приходите не пожалеете
Игорь Кофанов
Очень хорошее заведение , в зале чисто , не громкая музыка не мешает общению и уединению . Персонал приятный в общение и отзывчивый . Я любитель мяса, но исключительно свинины , в этот раз решил вкусить люля-кебаб из баранины ... В голове лишь -Ваууу . Очень вкусно
ТТ
Тимур Ткач
Хорошее место! Часто здесь бываем
Мария Сергеевна
Очень вкусное мясо Беседки супер
Роман Алиев
Отличное заведение, очень вкусная кухня, рекомендую 👍
Амид Алисултанов
Все понравилось! Вкусно! Отличный персонал!
НВ
Никита Вершинский
Если вы хотите покушать вкусного мяса приготовленного на углях, то однозначно могу рекомендовать это место. Ещё отдельно хотел бы отметить внимание, которое оказывается гостям от работников заведения, даже было немного неловко (в лучшем смысле этого слова) Єз Несмотря на то, что мы были в отдельной беседке, а на улице был приличный мороз, к нам постоянно заходили, спрашивали как мы, всё ли хорошо. Спасибо коллективу заведения за отлично проведенное время и вкусную еду.
Назир Кафланов
Очень хорошое и уютное кафе, цены приятные. Обслуживание на вашем уровне. Посетите данное кафе не пожалеете, всё было очень вкусно.
Серега Алешин
Хорошо все, вкусно.
Андрей Ракитин
Отличная еда, хорошее обслуживание!
РГ
Рамил Гюлмамедов
Лучшее мясо в городе
Диана Милошенко
Вкусная долма и ооочень вк сная картошка. И приветливые сотрудники. И огромную просто порцию салата положили)
Александр Труханов
Вкусно, недорого
Кирилл Фельк
Шашлык огонь
ЭА
Эдуард Асадов
Бомба шашлыки
Ксения Кирпенко
Хороший шашлык , неплохо все в общем то. Готовят хорошо повара молодцы Можно иногда заглянуть
Екатерина Мецлер
Очень вкусно 🤤 Быстрое обслуживание 😌 Плюсом получили комплимент от заведения в виде десерта ,огромное спасибо 🫶
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Нам очень приятно.
Т💚
Тошка 💚
Посетили данное заведение с семьей.Нам предложили кабинки.Очень уютно.Заказали стейк из баранины и люля кебаб.Очень вкусно все было.Порции хорошие.Довольные остались.И ещё,пока ждали заказ поиграли в нарды 🙂
Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РФ
Рахим Фатуллаев
Хорошое место, хороший шашлык , хорошие цены )))
Добрый вечер, Рахим. Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось
P
Pure
Очень вкусное мясо , мягкое . 🥩 Заезжаем не первый раз . Люля кебаб очень нежное . Все вкусно 😋
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы.
Арслан Ибрагимов
Очень вкусный шашлык, мясо просто тает во рту, за свои деньги неплохое заведение
Арслан, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 🌸
ПП
Павел Панов
Неплохое кафе, все вкусно.
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое за высокую оценку, рады были вам помочь 💛