КафельГранит124
Компания по изготовлению изделий из керамогранита
Анастасия Дударева
Ребята молодцы! Нарисовала схематично свои хотелки🙈 и они поняли что я хочу))) сделали за Пару дней. Собрали на месте все оперативно! Советую
17 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оставленный отзыв!!! Очень приятно, что клиенту всё понравилось👍
АФ
Анастасия Фёдорова
Резка керамогранита. При обращении ,в этот же день смогли решить мою проблему. Спасибо менеджеру Юлии 😊. Очень хорошие ребята 👍сделали быстро , недорого ! Помогли погрузить в автомобиль.
Николай Ломбардов
Приятно удивлен отзывчивости ребят) Быстро, качественно и еще скидку сделали) Рекомендую✊
Fatih Barber💈💇♂️
Блиин Ребята спасибо вам выручили, всё быстро и качественно сделали, успехов вам в развитии!
ЯК
Я😍 Ковалева
Компания очень хорошая, все выполнили в срок, благодарим.
Максим Аблов
Есть много интересного. Менеджер адекватный, но цены немного кусачие.
ПR
Павел R
Отдал нестандартный заказ. Распил точильного камня на апексные размеры . Взялись и сделали за пару часов . Без лишних вопросов. Все как я хотел . Отличный коллектив ! Однозначно рекомендую!)
17 января 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за тёплый отзыв! Были рады помочь! 😇
Алина Якушева
Очень быстрые ребята! Пришла делать рез на плинтуса, мальчики обслужили на высшем уровне! Всё показали, рассказали, оперативно сработали☺️ Спасибо большое, приду делать к вам раковину✨😍
Виктория Селина
Всем привет!!! Не могла найти в выходные, кто сможет мне сделать рез, так как все отдыхают . Позвонила ,и о чудо 😜 работают!!!! Прилетела к ним, всё сделали быстро и качественно! Спасибо большое, хорошей работы ребята !
8 апреля 2023, официальный ответ
Виктория!!!! Нижайший вам поклон за ваш отзыв!!! Спасибо огромное! И прекрасного вам завершения ремо…
СВ
Светлана Валерьевна
Заказала у ребят подоконник из керамогранита,сделали все качественно,установили хорошо.Спасибо за ваш труд,упорство и хорошее отношение к своим клиентам!🤗 Обязательно буду советовать друзьям👌
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам!!! Хорошим людям_ только лучшее!!!
ИМ
Ивашка Местный
Здравствуйте! Хочу через отзывы поблагодарить ребят за их ответственный подход к делу и золотые руки!!! Я вас теперь буду всем рекомендовать!
13 ноября 2022, официальный ответ
спасибо Вам за отзыв!!! Такие отзывы заряжают на безграничное качество!!!
ЮС
Юлия Салахутдинова
Дизайнер посоветовала ребят. Необходимо было изготовить подоконники из керамогранита. Созвонились, задачу поняли превосходно. Даже проконсультировали и дали совет по вопросам, которые известны только специалистам. Изготовили быстро. Удивило,что свои изделия монтировать никому не позволяют. Всё сделали сами. Ребят увидела только на монтаже, в основном в телефонном режиме. До этого они сами всё оперативно работали... Забрали керамогранит, замерили, изготовили,привезли...Молодцы! Углы прямо очень мне понравились,красиво! Молодцы,ребята, вы крутые в вашем деле!!!)))Спасибо!
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Тимур Исмаилов
Здравствуйте ! Делал у ребят заказ, работа понравилась , сделали все быстро и качественно спасибо вам .
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, когда клиент восхищён выполненной работой!!!! Обращайтесь!
ЁП
Ёлки Палки
Заезжал туда ребята молодцы все быстро нарезали и качественно
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! За добрый отзыв!!! Обращайтесь!