Алком
ООО Алком
Скачать прайс-лист
ООО Алком
Анастасия ☺️
Хочу поделиться исключительно положительным опытом, весы исправны и показания точные. Сотрудник пункта проявили себя как настоящий профессионал, вежлив, компетентен и оперативен. Быстро взвесили мой металлолом, корректно рассчитали стоимость, и оплата произошла без задержек. Приятно было общаться с людьми, которые знают свое дело и относятся к клиентам с уважением.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ИТ
Иван Т
Хорошая металлоприемка, был первый раз, весы точные, цены хорошие, сотрудники заинтересованы в клиентах, рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Pro100 КоТ
Хорошая приемка, отличные цены. Вежливый приёмщик. Олег помог выгрузить и подсказал по ценам.
8 декабря 2025, официальный ответ
Pro100! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова
Иосиф Виссарионович
Однозначно одни из лучших в городе, цена хорошая, считают честно, удобная локация, теперь я постоянный клиент🤝
5 декабря 2025, официальный ответ
Иосиф, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Ю
ЮлиЯ
Цены, на мой взгляд, лучшие в городе, весы честные, обязательно приеду еще, спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
ЮлиЯ, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ah miena
Приняли быстро, помогли разгрузить, персонал вежливый
12 ноября 2025, официальный ответ
Ah. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГМ
Галина Мальцева
Быстро, удобно, надёжно. Все вежливые и доброжелательные.
Галина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
Анастасия Киселева
Удобный подъезд, работают даже в выходные. Все прошло четко и оперативно: взвесили, рассчитали, предложили разные способы оплаты
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
Malenaaa 570
Сдавала электронные платы, приняли быстро и рассчитали на месте🤝
Malenaaa, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🌸
Анатолий Пронин
Прекрасный мужчина, который работал 10.11.25, отзывчив, дал рекомендации к последующим сдачам металлолома, остался очень доволен от уровня сервиса, буду сдавать дальше у вас
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Friz _x
Сдавал цена хорошая, весы не врут Добрые отзывчевые ребята
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас. Успехов вам!
Давыд Куров
Хороший прайс, вежливый и разговорчивый сотрудник. Все объяснил, все подсказал.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Нам очень приятно 😉
Натулька Попова
Нашли в 2ГИС прием лома. Дома делали расхламление, и ребенку рассказали что можно это сдать и заработать. Пришли был очень приятный мужчина, помог дочистить по мелочи (веревки, скотч) рассказал как что от чего отличать. Что по какой цене. Ребенок остался в восторге. Спасибо большое. Цены хорошие, весы не обманывают 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натулька, спасибо большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Людмила Андреева
Работают до поздна даже в выходные. Очень удобно. Вежливый приёмщик. Приятные цены.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы!
Алексей Петров
Очень хорошая приемка, честные весы, высокие цены Сдаю регулярно и нет ни каких проблем Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🙏🏼
Сергей
Прошло всё быстро и качественно Приемщик все рассортировал и помог получить максимальную выгоду Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮБ
Юрий Баталов
Приносил медь ( обрезки проводов) приемщик сказал " Налички нет, переводом устроит? ", потом у него сел телефон, на следующий день сказал " Интернет не работает" . Вторую неделю не могу добиться ни правды, кто работал, ни денег.
Денис Попов
Металл приняли по отличной цене, сработали оперативно - приехал, взвесили, расчитались, всем советую👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова.
ИГ
Иван Гребенщиков
Задал метал весы черные рекомендую деньги сразу на карту или наличкои
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь.
Алексей Шипуля
Весы электронные, грам в грам 👍👍👍 помогли с разгрузкой, всё объяснили, буду сдавать ещё!
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за теплые слова, ждём вас вновь 🌸
Илхомжон
Ребята хорошо работает всами по чесно советую!!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Нам очень приятно!
Дмитрий Бармин
Все четко, приехал, все разобрали, посмотрели, обьяснили, взвешали. Остался доволен👍 Работник вежливый. Местоположение и подьезд удобный.
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Дмитрий Погорелов
Всё быстро, весы чётко показывают, сверял со своими весами.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🌸
Дмитрий Мастер
Честная приемка! Очень удобно что есть оплата наличкой и на карту. Сотрудник Олег очень вежливый, принял цветмет и расчитал без всяких заморочек. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Илья Марченко
Приятный персонал, вежливый! Всё посчитали по прайсу, взвесили как в аптеке.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
Сергей Сергеев
Впервые сдавал цветмет. Не ожидал, что всё так быстро и просто. На всё про всё ушло пять минут. Очень доволен. Весы показали правильный вес. Спасибо Вам огромное.
4 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ША
Шамиль Ахмеджанов
Отличная приёмка все честно привёз металл в перимешку все разложили сразу рассчитали рекомендую !
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы!
мк
михаил копылов
В принципе норм. Никаких минусов. Нормальные мужики
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, михаил! Спасибо вам большое за приятный отзыв, успехов вам ❤
Kpasno9pck Ss
Приехал сдавать лом Цена очень хорошая Рекомендую! Ребята молодцы ! По мимо металла они еще занимаются приемом радио плат! Цены очень хорошие ! Вообщем рекомендую!
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь 💛
Евгений Кулаков
Всегда чёткий расчёт, без какого-либо обмана, приветливые работники, хорошие цены на металл, правильные электронные весы (если хочешь проверяй гирькой), в общем всем рекомендую.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались.
Андрей Рузанов
Достойная митолка. Всегда трезвые и честные приемщики. Весы высокоточные. Металл высокопрочный. Вообщем рекомендации к посещению данного заведения!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё ❤
ДД
Дмитрий Димов
Отличный пункт приема. Хорошие цены, любые способы получения денег. Работают отличные парни всегда помогут выгрузить. Советую .
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
Sergey Trofimov
Отличное место! Помогаю с выгрузкой и различные способы получения денег! Очень удобно! Хорошие цены на лом.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
Z
ZARAZA
Достойные цены, работники оперативно сделали свою работу, остались довольны условиями продажи
10 марта 2025, официальный ответ
Приезжайте к нам снова!
Не советую обращаться сюда! Разводят как дурачков.Ценники одни а по факту обманывают,рассказывают за другие металлы,за мусор. И врут весы!
3 марта 2025, официальный ответ
Прием лома только по паспорту. Это требование законодательства. И расчет только на карту. Налички не…
СВ
Сергей Варава
Отличная приемка , честные весы 👍👍👍
Сергей! Большое спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь 💛
АО
Андрей О
Цены неплохие, сдавал остатки металла с гаража, весы точные, рекомендую
Андрей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Антон Куванов
Отличная приемка, цена соответствует прайсу. Хороший приёмник всегда в хорошем настроении. Весы как дома, грамм к грамму. Вообщем всем рекомендую
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕУ
Евгений Усольцев
Цена на 2гисе не актуальна! На сайте 740, на месте 705
Марина Каяшова
Накопилось много банок жестяных с работы, приезжали сдать. Все отлично прошло - и от мусора экологично избавились и ещё и деньги нам за это заплатили.
31 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда рады помочь.
ЮМ
Юра Маракушев
Хочу оставить отзыв. Отличная приёмка!!! Остался доволен обслуживанием, слажено работают ребята, молодцы!
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Юра, за теплые слова, будем ждать вас снова!
ВЗ
Виктор Зубила
Сдавал сюда банки алюминиевые в большом количестве. Приняли быстро, деньги оплатили на карту. Всё ОК
1 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Евгения Ярковая
Зачем указываете, что принимаете батарейки, когда по телефону отвечаете: нет. Ни здравствуйте, ни до свидания, просто нет, и трубку бросили. У меня был еще вопрос. Более - не имею. Спасибо - пожалуйста
А R
Приветствую всех. В субботу 21 октября здал медь 10кг. Без всяких проблем вежливость на высоте. Так что я не пожалел что пришёл сюда. Обращусь ещё
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, А, спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
Просто Игорь
Собралось порядочно цветмета, около 100 кг. С доставкой проблем не было, по приезду нормально, корректно рассчитали. Всем доволен.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё.
Юлия Колотова
Сдавала лом с дачи. удобно, что позвонила - приехала машина, сами всё забрали. Денги на карту кинули. Всё ок
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Будем счастливы видеть Вас снова!
Роман Чернаков
Хороший пункт приёма. Вежливый персонал, оперативно приняли металлолом. Адекватно оценили партию. Нашли алюминий в куче чермета. Буду приезжать ещё, если наберётся лом.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман. Признательны, что Вы нашли время написать отзыв о нашей компани. Мы рады, что Вы…
ДБ
Дмитрий Бутус
Отличная приёмка , весы точные !!! Цена хорошая.
20 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании, нам очень приятно, что Вы остались…
Anatolii Snatolii
Хорошая приемка , точные весы , вежливый работник .
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Обратная связь помогает нам расти и двигаться вперед. Мы рады…