Media Monster
Школа озвучки и студия звукозаписи и подкастов
ЕШ
Елена Шегай
Вот и закончилось мое обучение в Media Monster. Я пришла к Михаилу с целью научиться озвучивать книги. Теперь только понимаю , насколько я ничего не понимала и даже не представляла о том , чем хотела заниматься. Но потихоньку , процесс пошел. Цель достигнута! Я прошла в проект Лит рес Чтец. Огромное спасибо Михаилу! Он Профессионал с большой буквы. Сколько нужно терпения, фантазии , чтобы донести до учеников , что от них требуется! Спасибо огромное, Миша! Успехов во всех ваших проектах!
МО
Марина Окладникова
Впервые были на студии , записывали в подарок песню под гитару . Ни о какой записи под метроном понятно не слышали . Михаил простыми словами объяснил , помог (песню в конце сам выучил ) . Итог - просто шедевр , муж восторге ! Спасибо огромное !!!
АХ
Анастасия Х
Занимаюсь у Михаила уже полгода. Пришла с целью стать профи в мире дикторства и озвучки. За полгода он научил меня "читать". Да-да, именно поставил мне дикторскую речь, объяснил как работает логика речи (а она работает не только в книгах, но и в фильмах/сериалах/рекламе). Сейчас работаем активно над правильным звукоизвлечением, но благодаря тому, что мы с ним уже проработали, я смогла пройти отбор в чтецы/дикторы, и сейчас потихоньку записываю книги/рекламу на заказ. Михаил даже в удаленном режиме проявляет интерес и просит скидывать записи, чтобы оценить работу и дать наставления по голосу в конкретном проекте. Также Михаил помог мне подобрать оборудование, и дал много советов как оборудовать домашнюю студию дома. До этого занималась во всяких онлайн школах, но это просто небо и земля. Давно не встречала таких преподавателей, которые горят своим делом и с удовольствием делятся своим багажом знаний. Ну и то, что Михаил мастер своего дикторского дела и отличный актер озвучки - я думаю можно не писать. После первого занятия вы сами всё поймёте Лайк школе, лайк Михаилу!
Михаил Серебреников
Отличная школа, крутой преподаватель! Думаю в Красноярске точно лучший! Всем рекомендую!
SN
Svetlana N
Благодаря Михаилу познакомилась с возможностями моего голоса. Каждое занятие - это узнавание чего-то нового, вся теория тут же оттачивается практикой. Голос - это мощная часть нашего имиджа, поэтому я безмерно рада, что когда-то нашла эту студию и занимаюсь прокачиванием этого инструмента!
НЗ
Николай Залепа
Обучался здесь более года - о потраченном времени и средствах не жалею. Здесь вас грамотно и чётко научат основам владения голосом и актерского мастерства. Рекомендую.
Александр Сазонов
Михаил кудесник слова. Хожу на занятия почти год. Я посмотрел подкаст и понял что хочу заниматься у этого человека. Экспертность и умение обучать на максимальном уровне! Рекомендую
Сандра Кондабаева
Классное место. Мне его порекомендовала моя знакомая. Рекомендовала она не место, а человека. Михаил классный препод. Я шла с целью познать мастерство озвучания, понять тонкости, и многе другое. В силу моей загруженности не могу больше посещать, очень много ещё всего. Но результат в любом случае шикарный. Я вокалистка, и мне пригодились те знания и навыки что мне дал Михаил: Техника речи стала лучше(тренируюсь на работе по сей день, применяя и в вокале) Так де мой голос стал пластичнее,при пении Я стала лучше понимать что такое динамика Я близко познакомилась со своими связками, стала осознаннее Логика речи для меня, как для вокалистки тоже оказалась крайне актуальной(где и на каком слове делать акцент, правильно расставлять паузы). Моё исполнение стало более живым, осознанным. Благодарю!!!
SB
Sergey Borisovich
Спасибо за помощь в создании видео с хорошим звуком! Все было на высшем уровне, профессионально.
НГ
Никита Горовенко
Я пришел сюда, в первую очередь, чтобы начать правильно и красиво говорить и сейчас я еще только в самом начале обучения, но уже сейчас, я замечаю как мой голос улучшается. Миша отличный преподаватель, который всегда находит способЫ для объяснения любой темы)
Виктория Колабина
Благодаря Мише мой голос стал в разы лучше, я стала гораздо правильнее говорить, дышать, понимать вообще как должна звучать профессиональная речь☺️ Плюсом к тому, что Миша отличный педагог и профессионал своего дела, он также замечательный человек, с которым легко и приятно коммуницировать!
Владимир Александрович
Миша, это просто невероятно, прям так как ожидалось, спасибо тебе от души, ты проник всей душой к моим словам и передал их именно так как было у меня в голове. Ты красавчик спасибо
Никита Тарануха
Благодаря Михаилу научился правильно разговаривать и читать, а также озвучивать героев фильмов, сериалов и аниме. Спасибо за то, что делаешь нас профессиональными озвучкивателями <3
Денис Махтавич
То что все мы (ученики) оказались у крутейшего мастера и профессионала озвучивания - это настоящее чудо в нашем городе. Всего за пару занятий можно освоить базу, а через два-три месяца можно уверенно использовать её на практике. Михаил - тот учитель, который определённо достоин носить этот статус. Хотите научиться "разговаривать"? Вам определённо к нему. Каждое занятие это новые эмоции, новые знания и умения. Работать с микрофоном и не боятся Вас точно научат там, в Media Monster! Главное - не забивайте на то, чему Вы хотите обучить. Вы ДОЛЖНЫ идти за педагогом. Миша, спасибо!
Иван Бакшетский
Михаил мастер своего дела. За где-то два месяца я реально чувствую улучшение в своей собственной речи. С огромным нетерпением жду дальнейшей работы :) Мише большое спасибо
SL
Svet Lana
Очень крутое место - и это не пустые слова , так как есть с чем сравнить ( а точнее, сравниваю с Шоу-Школой Останкино ) . Во -первых , качественный индивидуальный подход к обучению каждого ученика независимо от уровня подготовки ; во- вторых , легкость и доступность в изложении материала ; в - третьих , дружеская атмосфера и желание помочь достичь результата, а не просто выкачать деньги . Всем рекомендую , кто хочет стать профессиональным актером дубляжа или просто избавиться от дефектов речи 💯
ЕД
Елена Донских
Михаил-профессионал с большой буквы, и самое главное, что он так располагает к себе, что с ним раскрываешься! Если нужно поставить речь/голос/попробовать себя в озвучивании, то это точно сюда! Классно, что в нашем городе есть профессионал такого уровня!
ИД
Иван Дильмиев
Супер человек Михаил, работает чисто и от души. За одно занятие учишься многому, эмоции после урока зашкаливают. Отличная подача, качественный материал, отличный учитель, все просто и доступно в дружеской атмосфере. Это нужно один раз попробовать.
МР
Милена Рачёва
Миша - это профессионал своего дела. При чем, он, как настоящий психолог помогает вытаскивать твой настоящий свободный голос, подсвечивая тебе зажимы, блоки. Работа с речью дает очуметь какую проработку и улучшение самооценки, потому что люди вокруг и ты сам, начинаешь замечать насколько ты прекрасен! Окружающие влюбляются в твой голос, даже когда слышат его впервые по телефону😍 к тому же, у Миши ты учишься не просто речи, а всему в совокупности : через подачу себя, через актерское мастерство! В общем я очень вам рекомендую Михаила Черкасского, если вам интересно все что связано с проявлением себя через голос. Приходя к нему вы можете обрести новую профессию в дальнейшем - стать актером закадрового дубляжа. Самое главное - Миша дает информацию максимально просто, понятно, без лишней воды, без пафоса и с юмором))) Благодаря чему после занятий выходишь заряженный и наполненный. А так же легко усваиваешь полученные навыки при дисциплинированной работе самостоятельной и на занятиях:)
Bantiknastay Bh
Как я наткнулась на единственного преподавателя по озвучке в Красноярске?!До сих пор удивляюсь своему везению. Год назад для меня озвучка и дубляж были нереальной мечтой. Сейчас я уже купила микрофон, озвучиваю и получаю от этого удовольствие. Показательны будут мои ДО/ПОСЛЕ в соц. сетях Media Monster. Результат замечают все знакомые и друзья) Очень благодарна Михаилу за ответственный и перфекционистский подход. На занятиях много практики. Дыхание, постановка голоса, логика речи, эмоции, интонации, актерское мастерство. Делайте всё, что говорит Михаил, и да пребудет с вами сила и 100% результат✨
НГ
Николай Григорьев
Если хочешь поставленный голос или заниматься озвучкой, то тебе сюда)))))
Полина Гордовенко
Узнала о Михаиле через знакомого, который тоже занимается в школе ММ. Незамедлительно записалась на занятие, потому что чувствовалось, что это то, что нужно. И сердце было право: мастерство Михаила, его лёгкий, авторский подход к обучению просто влюбляет в сам процесс обучения. Горишь желанием освоения нового, иного взгляда на голос, его глубину и естественность звучания, и, еще! - открытием было осознанное чтение книг! "Да, Карл! Так бывает!":) Михаил каждый раз вдохновляет, укрепляет уверенность в ученике и помогает укорениться в новой грани себя. Благодарю и искренне желаю всей школе Процветания и подлинного Счастья!:)
Софья Слабковская
Занимаюсь несколько месяцев в этой студии постановкой голоса. Самое приятное в работе - это энергообмен с преподавателем. И Михаил каждое занятие с новой идеей, подходом стучит в двери неизведанному - внутрь человека. Здесь мне действительно открылась сила слова. Я научилась его говорить так, чтобы оно действовало в жизни со своей волей. Я по-новому стала видеть текст и любить книги, визуализируя их. Я теперь вижу красоту своего природного голоса! P.S. И помните, главное рассказывать историю, а не читать!:)
Марина Арндт
Очень уютная студия с профессионально оформленной комнатой для звукозаписи,а именно: записывали вокал и гитару, звук очень качественный! Работать с Михаилом и Петром было одно удовольствие, максимально комфортно!🔥🤗
Альберт Насберт
Уже полгода занимаюсь в данной студии и результаты не перестают радовать :) Спасибо Михаилу за его работу 💪 то, как он правильно умеет объяснить многие вещи много стоит😉
МИ
Мария Иванова
Искала место, где без воды расскажут как владеть своим голосом – это здесь! Занимаюсь у Михаила с сентября, за это время сходила пару раз на прямые эфиры, записала интервью. И с каждым разом виден прогресс! Сейчас учусь на актера озвучки. Советую!
Альберт Фрик
Занимаюсь в данной студии👍 нравится профессионализм и высокий уровень преподавания. А ещё, там можно записать видео или аудио ролик, на качественном оборудовании😎
VA
Valeriy Arhipenko
Если тебе действительно хочется научиться озвучивать фильмы, аудиокниги, рекламу и пр. то тебе именно СЮДА! С первых дней тебе дадут результат, какого ты не сможешь достичь ни в одной другой школе) Здесь всё максимально честно и прозрачно, все проверил на своём опыте, теперь сам занимаюсь тем, что больше всего люблю в жизни) Лучший наставник именно здесь)