ATL
Лаундж-бар
Регистрируйся по ссылке и получи приветственные баллы!
Получить скидку
Скидки
Алина Шабалина
Будучи гостями Красноярска посетили несколько именитых кальянных, а жемчужина оказалась у нас под носом🫶🏼 Самая крутая кальянная города, с невероятно внимательным, заботливым персоналом, крутым сервисом, невероятно лояльными ценами и вкусными кальянами. Мы в ВОСТОРГЕ ❤️ Спасибо большое за замечательное времяпрепровождение. Вы супер 🥰
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за то, что нашли время, чтобы поделиться своим мнением о нашей р…
marina marina
Хорошее место. покурить кальян, поиграть в соньку - идеально ❤️ Подают вкусный чай, а к нему целая тарелка вкусняшек. Отдельное спасибо администратору Карине, очень приветливая и позитивная девушка 😊
ИГ
Илья Герасимов
Хорошее место, с красивым администратором 😊
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим вас за теплые слова! С нетерпением будем ждать новых встреч 💚
Ас
Александр савченко
Спасибо большое мастеру кальянов Андрею за очень вкусный кальян, и администратору Арине за своевременое и чуткое обслуживание
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы обязательно передадим слова Арине и Андрею 💚 И будем ждать новых и таких же приятных встреч!
Снежана Мельникова
Очень классное место, в котором можно посидеть хорошо как с компанией, так и вдвоём. Приятная атмосфера и обслуживание персонала, отдельно хотела бы выделить администратора Арину☺️ всё подробно объясняла и рассказывала если возникали вопросы. Кальяны только в этом месте нравятся, сколько бы не приходила всегда делают то как и просилось, даже превосходя ожидания, в общем огонь. За это поблагодарить хотела кальянщика Никиту✨
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Благодарим вас, что нашли время поделиться таким прекрасным мнением о нас…
Juliya Ja
Представьте ситуацию - мама в декрете, без возможности выйти и провести время только для себя находит таковое в свой день рождения и решает пуститься "во все добеременные тяжкие". Кальян - одно из таковых. И именно в этом заведении комбо близости к дому, внимательного обслуживания и вкусной чаши. Велком. И даже день рождения может быть волшебным )
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Искренне понимаем и разделяем ваши эмоции! Очень рады, что для своего такого ред…
Роман Сизов
23 ноября 2025 года я был в кальянной ATL по адресу ул. Алексеева, 53 — и это был по-настоящему атмосферный вечер 🌙✨ Заведение находится в уютном подвальчике, что, как оказалось, только добавляет шарма — тишина, комфорт и полное погружение в атмосферу 🕯️🛋️. Сразу при входе тебя встречают мягкие диваны, на которых так и хочется устроиться поудобнее… и мы не устояли 😍🪑 Забронировали отдельную зону с PlayStation— процесс был лёгким и без лишних вопросов, всё прошло гладко ✅🎮. На входе нас тепло встретила администратор Карина — отдельный респект ей 🙌 Она не просто поздоровалась, а действительно внимательно выслушала наши пожелания, учла всё и проводила нас с улыбкой. 💬❤️ Наша зона оказалась чистой, ухоженной — столик сверкал, диван был без пятен и посторонних запахов, что, честно, очень важно 😌🧼✨. Атмосфера — как дома, только лучше. 🏡💫 За кальян отвечал Кирилл — настоящий профи своего дела 🎯 Он не просто собрал кальян, а подробно рассказал о видах, смесях и особенностях— и хотя я не супер-знаток, всё было настолько понятно и интересно, что сразу захотелось попробовать что-то необычное 🤓💨. В итоге выбрали крутую смесь, и… оооо, это был лёгкий, ароматный, идеально затягивающийся дым — просто пальчики оближешь 🍓🍯🔥 Каждые 10–15 минут Кирилл подходил, проверял, всё ли ок, и своевременно менял угли — сервис на высшем уровне 👏🔥 А ещё Карина заглянула к нам в процессе — принесла вкуснейший манговый чай 🍹 и сладкие конфетки 🍬 — прям «ням-ням» и полный уют 🥰✨ Единственное, что можно улучшить — ассортимент игр на PlayStation. Было всего три: Mortal Kombat, UFC и FIFA 🎮👊⚽. Хотелось бы больше вариантов, особенно что-нибудь кооперативное или с атмосферой. Но это мелочь на фоне общего впечатления! В целом — ATL оставила только тёплые и яркие эмоции💖. Уют, чистота, внимательный персонал, вкусный кальян и забота о деталях — вот как должен работать сервис в сфере услуг🙇♀️🌟 Обязательно вернусь
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Очень рады, что вы нашли время оставить свой отзыв о нашей работе! 💚 Всегда р…
ПС
Полина Супрунова
Всё, очень понравилось. Вежлевый персонал, приятная обстановка. Кальянщик, Кирилл всё очень подробно рассказал о кальяне, был очень внимательный, к своей работе. Администратор, Карина большое спасибо за ваше отношение, к клиентам. Обязательно, ещё придём в ваше заведение!☺️🤗
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина! Даже в почте Деда Мороза бывает так, что теряются письма... вот и ваш отзыв как…
Aurora S
Впервые посетила это место, очень атмосферное, уютное и душевное🙏☀️✨️ Замечательно провели время с подругами☀️✨️ сервис прекрасный, Карина и Кирилл, Большое и тёплое Спасибо🙏☀️☀️☀️ дымный кальян, чай со вкусняшками, всё на высшем уровне🔥💫место, в которое хочется возвращаться✨️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аврора! Очень рады, что первое посещение Атлас оставило у вас такие приятные эмоции…
Ев
Всегда приветливые , всегда вежливые , всегда внимательные сотрудники в заведении , вкусные авторские чаи и кальян , создают уютную атмосферу отдыха , рекомендую 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова! 💚 Очень рады, что посещения Атлас…
ИФ
Имя Фамилия
Все хорошо, посидели компанией хорошо отдохнули, советуем это место 🤭😄🤭😄🤭
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что поделились своим мнением! Надеемся, что все последующие визиты оставят вам такие же приятные эмоции 💚
А.
Ангелина .
Большое спасибо администратору Арине и кальянщику Никите. Всё понравилось, очень приятно провела время. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Огромное спасибо за такие приятные слова! Обязательно передадим ваши слова ребятам 💚
FD
Flow Doc
Отличное место с хорошей атмосферой, где можно хорошо провести время в компании друзей. Один из лучших лаундж баров в городе с большим выбором табака для кальяна. Особенно хочется отметить кальянщика Никиту и администратора Арину за качественное обслуживание. Обязательно приду ещё.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что нашли время поделиться своим мнением о нашей работе! Очень рады, ч…
mc
muscle car
Отличный бар, кальяны шикарные, спасибо Никите за помощь в выборе вкуса и наслаждения) администратор Арина помогла в выборе чая, всё подробно и понятно рассказала, соориентировала по меню. Будем заходить чаще
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей команды! Никита умеет удивлять наших гос…
Алена Александровна
Кальяны вкусные, делают быстро 👍🏽
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Катя Козлова
Очень круто у вас😍 были проездом в Красноярске, приятно удивили цены, вы молодцы!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилась наша атмосфера и уровень сервиса. Д…
Варвара Сергеевна
🙌🏽❤️
24 июля 2025, официальный ответ
🥰
Дмитрий Ковалёв
Ваще клево. Чай сладости сонька калик, все входит в стоимость еще и на первое посещение -30%) я бы всегда так к вам ходил😁😁😁. Мне понравилось😊
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что оценили наш кальян, чай, сладости и атмосферу. До встречи! 😊
Михаил Данилов
Всё понравилось.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ваш отзыв согрел нам сердце. Ждём вас снова за новыми впечатлениями!
Нарек Яврумян
Место крутое
7 июля 2025, официальный ответ
Это так)
Иван Валов
Хорошая кальяная приятный персонал, посидеть встретится с друзьями в самый раз
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Самарина
Ребята которые тут работают создают атмосферу,кальяны крутые,лимонад освежил
Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
ИФ
Имя Фамилия
Ребята классные,атмосфера бомба👍🏻
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв, всегда вам рады!
Evgeniya Evgeniya
Нравится у вас,единственное стараемся больше попадать к кальянщику Кириллу,более сочные у него кальяны,чем у Сергея:( Администратор всегда с улыбкой встречает,позитивные ребята,от этого и атмосфера лучше становится 👍🏻
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
KK
Karli Kvin
Дымные кальяны,уютно Сегодня пробовали новое сырье,нам понравилось,чай с брусникой отпад!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
Анастасия 👌🏻
Классные ребята! Быстро сделали два кальяна, по вкусу все как просили, еще забежим🙌🏻
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Данил Мох
Хорошее заведение, всё дешево и вкусно!
Данил, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Мы стараемся 🙏🏼
Михаил Михаил
Кальянщик Сергей, если ты читаешь это, знай ты лучший!!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил)
Анатолий Рудковский
Хорошие кальяны,вкусный лимонад,уютненько в целом👍🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Евгения Аришина
Антон, прекрасный кальянщик. Кальян супер и обслуживание огонь. Администратор приятная и милая девушка. Спасибо вам большое.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Yakim Yakim
Хороший кальян сделал Сергей,уровень 👍🏻 Администратор Екатерина помогла провести хороший вечер,так держать
Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Di)
Прекрасный вечер провели у вас сегодня,все понравилось,улыбчивые ребята,спасибо)
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дианка! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
KK
Karina Klimenkova
Отличные ребята,помогли оформить вашу карту,сделали вкусный чай и замечательный кальян,молодцы! Атмосфера потрясная
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
СШ
Сергей Шурыгин
Отличный Лаундж-Бар! Кальяны на 5 из 5, приятная атмосфера! Отдельное спасибо мастеру своего дела Серёге🤝 кальяны делает 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Будем держать планку и дальше. Заглядывайте снова!
ЕТ
Евгений Тимофеев
Хорошее и уютное место,персонал выполняет свои обязанности на все 💯
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя уютно. До скорой встречи! 😊
Ura Alex:in
Отличный кальян сделали, остался доволен!
5 июня 2025, официальный ответ
Юра, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
Валера Катцин
Ребята молодцы 👏 Обстановка 10\10 Кальян 100\10 Приятно,что запоминают наши предпочтения по кальяну и чаю.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валера. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
Кристина Балберина
В восторге от этой кальянной! Здесь царит по-настоящему приятная атмосфера. Кальян всегда идеальный:)
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Очень уютная кальянная! Чувствуется, что администратор и кальянщик работают как единый механизм – все быстро, четко и с улыбкой. Атмосфера располагает к полному релаксу. Вернемся еще не раз!
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ХБ
Хамзат Борз
Приходим к вам не первый раз,атмосфера уютная,персонал располагает к себе,поможет в выборе,всегда подскажут,все на высшем уровне,придем к вам еще ни раз!
Добрый вечер! Спасибо, Хамзат, за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝
ЭА
Эльдар Алирзаев
Все супер! Молодцы все! Всегда все вовремя!
Добрый вечер, Эльдар. Спасибо вам большое 🙏
N
Niroxe
Временами заходим в эту кальянную покурить с друзьями, кальяны и обслуживание на топовом уровне, персонал заряженный и позитивный. Пушка - что еще сказать) Однозначно рекомендую к посещению
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Кромкина
Прекрасное место чтобы отдохнуть, шикарные кальяны (готовят всегда на высшем уровне), табак и угли всегда свежие и качественные, отличное обслуживание, очень внимательный кальянщик, уютный интерьер, дружелюбный персонал.
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Ks
Karina shumina
Кальян тут классный, обожаю!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Al Tun
Частый гость в этом заведении, уютно, а самое приятный вкусный кальян, советую!!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
НУ
Никита Уткин
Уютная атмосфера, вежливый и обаятельный персонал!)
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё!
Диана Сергеенкова
⭐ 5/5 | Невероятный вечер благодаря Екатерине и Дмитрию!⭐ Огромное спасибо за потрясающий вечер в вашей кальянной! Отдельный респект администратору Екатерине – настолько душевный, внимательный и профессиональный подход встречается редко. Она создала по-настоящему уютную атмосферу, помогла с выбором вкуса и всегда была на связи. Дмитрий – просто мастер своего дела! Кальян был приготовлен идеально: густой, вкусный, с красивой подачей. Видно, что человек любит свою работу и знает все тонкости. Отдельное восхищение его харизмой и готовностью удивить гостей! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вас всем друзьям. Такой уровень сервиса и гостеприимства – большая редкость! 💯🔥 Спасибо за незабываемые эмоции! 😊
28 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИГ
Иван Гриценко
Наш визит в Atlas 23 апреля оставил только самые положительные впечатления! Встреча гостей - это очень важный момент, и здесь администратор Екатерина справилась на высшем уровне. Нас встретили с лучезарной улыбкой, сразу почувствовалась приятная атмосфера и готовность помочь. Это задало тон всему вечеру. Что касается кальяна - это было великолепно! Кальянщик Данил действительно мастер своего дела. Сделал именно то, что хотелось, получился очень насыщенный, дымный и, главное, безумно вкусный кальян. Спасибо большое администратору за теплоту и кальянщику за мастерство! Благодаря вам наш вечер удался!
25 апреля 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 😉
TS
The Supermen
Отличный персонал отличное заведение
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Никулина Татьяна
Очень быстро отвечают в ватсап, хорошо проконсультировали, отдельное спасибо!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼