ATL

Лаундж-бар
Регистрируйся по ссылке и получи приветственные баллы!
ИГ
Илья Герасимов7 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим вас за теплые слова! С нетерпением будем ждать новых встреч 💚
Ас
Александр савченко3 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы обязательно передадим слова Арине и Андрею 💚 И будем ждать новых и таких же приятных встреч!
Роман Сизов3 отзыва
23 ноября 2025 года я был в кальянной ATL по адресу ул. Алексеева, 53 — и это был по-настоящему атмосферный вечер 🌙✨ Заведение находится в уютном подвальчике, что, как оказалось, только добавляет шарма — тишина, комфорт и полное погружение в атмосферу 🕯️🛋️. Сразу при входе тебя встречают мягкие диваны, на которых так и хочется устроиться поудобнее… и мы не устояли 😍🪑 Забронировали отдельную зону с PlayStation— процесс был лёгким и без лишних вопросов, всё прошло гладко ✅🎮. На входе нас тепло встретила администратор Карина — отдельный респект ей 🙌 Она не просто поздоровалась, а действительно внимательно выслушала наши пожелания, учла всё и проводила нас с улыбкой. 💬❤️ Наша зона оказалась чистой, ухоженной — столик сверкал, диван был без пятен и посторонних запахов, что, честно, очень важно 😌🧼✨. Атмосфера — как дома, только лучше. 🏡💫 За кальян отвечал Кирилл — настоящий профи своего дела 🎯 Он не просто собрал кальян, а подробно рассказал о видах, смесях и особенностях— и хотя я не супер-знаток, всё было настолько понятно и интересно, что сразу захотелось попробовать что-то необычное 🤓💨. В итоге выбрали крутую смесь, и… оооо, это был лёгкий, ароматный, идеально затягивающийся дым — просто пальчики оближешь 🍓🍯🔥 Каждые 10–15 минут Кирилл подходил, проверял, всё ли ок, и своевременно менял угли — сервис на высшем уровне 👏🔥 А ещё Карина заглянула к нам в процессе — принесла вкуснейший манговый чай 🍹 и сладкие конфетки 🍬 — прям «ням-ням» и полный уют 🥰✨ Единственное, что можно улучшить — ассортимент игр на PlayStation. Было всего три: Mortal Kombat, UFC и FIFA 🎮👊⚽. Хотелось бы больше вариантов, особенно что-нибудь кооперативное или с атмосферой. Но это мелочь на фоне общего впечатления! В целом — ATL оставила только тёплые и яркие эмоции💖. Уют, чистота, внимательный персонал, вкусный кальян и забота о деталях — вот как должен работать сервис в сфере услуг🙇‍♀️🌟 Обязательно вернусь
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Очень рады, что вы нашли время оставить свой отзыв о нашей работе! 💚 Всегда р…
ПС
Полина Супрунова1 отзыв
Aurora S4 отзыва
Ев1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова! 💚 Очень рады, что посещения Атлас…
ИФ
Имя Фамилия6 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что поделились своим мнением! Надеемся, что все последующие визиты оставят вам такие же приятные эмоции 💚
А.
Ангелина .6 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Огромное спасибо за такие приятные слова! Обязательно передадим ваши слова ребятам 💚
mc
muscle car4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей команды! Никита умеет удивлять наших гос…
Алена Александровна4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Катя Козлова5 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилась наша атмосфера и уровень сервиса. Д…
Варвара Сергеевна6 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
🥰
Дмитрий Ковалёв15 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что оценили наш кальян, чай, сладости и атмосферу. До встречи! 😊
Михаил Данилов22 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ваш отзыв согрел нам сердце. Ждём вас снова за новыми впечатлениями!
Нарек Яврумян5 отзывов
Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
ИФ
Имя Фамилия1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв, всегда вам рады!
Evgeniya Evgeniya17 отзывов
KK
Karli Kvin1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
Анастасия 👌🏻19 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Данил Мох3 отзыва
Данил, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Мы стараемся 🙏🏼
Михаил Михаил22 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил)
Анатолий Рудковский3 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Евгения Аришина9 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Yakim Yakim9 отзывов
Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Di)12 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дианка! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
KK
Karina Klimenkova13 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
СШ
Сергей Шурыгин2 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Будем держать планку и дальше. Заглядывайте снова!
ЕТ
Евгений Тимофеев1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя уютно. До скорой встречи! 😊
Ura Alex:in12 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Юра, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
Валера Катцин6 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валера. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
Кристина Балберина2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Городской житель5 отзывов
Анастасия Кромкина2 отзыва
Ks
Karina shumina7 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Al Tun17 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
НУ
Никита Уткин4 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё!
Диана Сергеенкова5 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
TS
The Supermen4 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Никулина Татьяна5 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼