Zelen
Фирменный магазин
N. Y.
Магазин всегда радует свежей продукцией ! Продавец Ольга всегда приветливая , проконсультирует и посоветует если вдруг ее спросите. Пиво всегда вкусное , но сыр косичка и балык просто отпад)
ПО
Пумпик Обыкновенный
Хочу всем посоветовать именно этот магазин, из которого реально выйти с хорошей и свежей покупкой. Приезжаю специально только сюда за китой филе, а ухожу с полным пакетом закусок. Газировка очень вкусная, рекомендую этот магазин. Обслуживание на высшем уровне, всегда есть настроение и только позитив!
Екатерина
Самый лучший магазин пива, всегда свежие закуски, являемся постоянными покупателя наисвежайшей рыбки. Спасибо огромное, продавцу Ольге, всегда поможет с выбором, доброжелательная, милая девушка. Успехов и процветания вашему магазину 👍👍👍
Grigoriy Vinogradov
Обслуживание на 5 баллов, ответят на вопрос, проконсультируют, посоветуют!
Егор Козловский
Приехал в 22:50 магазин закрыт Зря торопился
Анастасия П.
Свежие напитки и вежливый персонал
Оплата Т-Банк
ДГ
Дмитрий Гаврилюк
Ужасное пиво, даже единственное пиво от которого голова на утро просто раскалывается.. Место чистое, ассортимент закусок большой.
Артём Барженаков
советую этот магазин за хорошие закуски постоянно приезжаю за газировкой хоть я и не пьющий но в придачу беру собой закуски очень вкусная сыр косичка всегда все свежее реклмендую всем посетить именно этот магазин
ЮМ
Юлия Минина
Когда бываю в этом районе, всегда заезжаю в этот магазин, всегда всё свежее, оооооочень вкусные фисташки☺️ продавец Ольга всегда приятная, улыбчивая, обслуживание на 💯 Удачи, процветания и хороших клиентов 🙂
ЕГ
Екатерина Головина
Хожу сюда постоянно, всегда свежее пиво и закуски! Продавец Ольга всегда поможет с выбором, улыбчивая,доброжелательная поэтому советую этот магазин! Процветания вам и держите марку!
ЭБ
Эдуард Бурков
Хожу в этот в магазин не первый год, мне здесь очень все нравится, доброжелательные продавцы, много видов разнообразного пива и закусок. Все всегда свежее. Рекомендую этот магазин.
Сергей Тихонов
Спасибо, очень-очень приятное обслуживание,грамотная консультация по вкусу пива , очень понравилась ипа
TO
Tatyana Ovsyannikova
В этот магазин ходим с самого открытия! Нравится большой ассортимент пива и закусок! А также приветливый персонал, особенно продавец Ольга! Очень компетентный работник! Был момент, когда она не работала и нас это огорчало! Ассортимент товара в этот момент сильно оскудел, был не свежий и помещение выглядело неопрятно! Рады, что Ольга снова здесь работает! Всегда приятно зайти в магазин- чисто, душевно,атмосферно! Отличное место - всем советую!
Иж
Ирина житель
Хорошее место, хорошее пиво, особенно в 3х-литровых баночках. И наконец-то вернулась хороший продавец Ольга. Быстро работает, клиентоориентированность, всегда хорошо выглядит, улыбка всегда. Молодец! Приятно зайти.
Дарья Молотова
Хороший магазин, обслуживание на высоте, всегда подскажут, помогут Пиво вкусное, чаще всего беру именно там, советую 👍
И
Ирина
Отличный магазин, всё свежее, сидр вкусный, новинки есть и продавцы вежливые, особенно хочу отметить Ольгу
Антонина
Замечательный магазин, пиво отличное, закуски отменные. Продавец отличный. Всё просто супер. Рекомендую
Денис Корниенко
Очень рад этому магазину, т к. В выходные предпочитаю Жигулевское в стекле, продавцы общительные, ассортимент устраивает
К
Константин
Хвалят обычно пиво, а я похвалю закуски! Тут можно собрать шикарную сырную или мясную тарелку к вашему крафту. Сыры отличные, колбаски, вяленое мясо — всё есть. Так что если хотите удивить гостей не только пивом, но и закусками — вам точно сюда. Всё в одном месте, и всё топовое!
Н
Николай
Отличное место! Приятный персонал! Выбор большой закусок и пива! Бывает, что отсутсвует в продаже любимое пиво Sibirian Monkey!
ОВ
Оксана Веселова
Добрый день! Хочу оставить благодарность продавцу Ольге, что она всегда приветливая, всегда поможет в выборе! Хожу постоянно, и буду советовать всем знакомым!
Светлана Касымова
Все было хорошо, до того момента как сменился персонал, раньше была свежая продукция, а сейчас как будто тебе пытаются только тухлятину продать
Акмал Рабиев
Был в этом магазине 22.08.25. Купил пива и взял рыбку ряпушку 3 шт рыбка оказалось очень сильно просроченной. Больше не когда не пойду этот магазин.
МД
Максим Дроздов
Очень хорошее пива закуска свежая вкусная приходите не пожалеете
Хороший выбор напитков и доброжелательные консультанты
See You
Очень хорошие консультанты , очень доволен обслуживанием
Александра Прушинская
самые лучшие консультанты!! хорошее пиво и закуски, очень рекомендую.
Очень хороший магазин, мне здесь все нравится. Хорошие цены. Советую.
Ашот Арутюнян
Хорошее пиво, удобно возле дома,приятное обслуживание👍🏽
Надежда Симагина
Продавец Ольга просто 🔥 знает свою работу и вообще молодец.
ИШ
Иван Шустов
Здоровский магаз все всегда есть и свежее все быстро и удобно
Алена Алена
Отличный магазин: выбор, чистота, очень приветливый и вежливый продавец!!!
в этом филиале самый хороший и доброжелательный персонал, просто приятно заходить
Ольга Кудашова
Очень уютный маган,доброжелательный персонал,пиво отличное,все нравится супер!!!
ЮЗ
Юлия Зорькина
Отличный магазин! Всегда все свежее и вежливый персонал!
Илья Грищенко
Вкусное пиво и закуски, приятный персонал, рекомендую этот магазин!
Д😼
Диана 😼
Большой ассортимент как пива,так и закусок. Персонал вежливый,всегда готовы помочь с выбором😌.
Андрей Аникин
Хороший магазин с отличным ассортиментом как напитков так и закусок
Александр Похлебалов
🤟все просто замечательно
Аниса Рабиева
Купила сегодня Арахисы в контейнерах,дома раскрыли,запашок сильный пошёл(годен оторван.
ИМ
Иван Масликов
Лучше пива в жизни не пил, всем советую
Тимофей Мурашко
Шикарное обслуживание
ВА
Валерий А
Отличный магазин!
Евгения Гаврилова
Крутое место! Процветания !!
Нина Карепина
Вежливый персонал! Вкусное, свежее пиво!
АФ
Андрей Федоров
Пиво вкусное и люди хорошие)
Ксения Алексеева
Продавцы супер, ассортимент хороший👍
бк
бебебе кит
самый лучший персонал! и место отличное
Лера Васильевна
Замечательный магазин! Продавцы вообще золото🥰