Tat.I
Студия красоты
4.4
4.4
Екатерина Павлова
Удивлена негативному отзыву о Екатерине Белкиной !!! 😳 Великолепный мастер , благодаря ей и ее технике окрашивания мне удается сохранять качество волос , всегда довольна результатом ! Катя - тот человек , который подскажет , поможет и подберет оптимальный вариант для потребности клиента, сохранив при этом качество волос, с их последующим плавным отрастанием, без жестких перепадов тона. Максимально клиентоориентированна, внимательна и приятна не только как мастер, но и как человек. Хожу более 5 лет только к ней и ни за что не променяю 🤗
Olga Bazhova
Лучший салон, всегда идут на встречу клиенту, мне нужно было покрасить волосы в воскресенье в семь утра, так как я уезжала из города и меня покрасили в это время, сервис выше всяких похвал ❤️
Виктория Козлова
Окрашивание было проведено мастером Екатериной Белкиной. 28.03.25. В Салоне я провела 5 часов , за которые мастер Екатерина Б. Уничтожила мои волосы , которые я бережно и дорого отращивала 7 лет За 2 недели перед процедурой была проведена консультация, где Екатерина видела мои волосы и должна была оценить сложность работы с ними На фото окрашивание в технике Айр-тач … Фото сделаны в первые дни после окрашивая Мастер великодушно вернула 12 тыс из заплаченных мной 18тыс , но волосы, мне уже никто не вернет Последнее фото -до окрашивания
Анна Юринская
Красивый цвет волос, благодаря Татьяне, сервис и качество на высоком уровне. Быстро, потому что работают в паре с другой Татьяной, по цене приемлемо, аиртач отрастает идеально, можно ходить минимум пол года. Рекомендую ❤️
ЮД
Юлия Дороган
Мастер Надежда с золотыми ручками, хожу только к ней,и всем своим советую! Спасибо Вам. Всегда довольна результатом
Алёна Персиянова
Очень люблю салон Татьяны 🫶🏼 Татьяна мой неизменный мастер уже много лет, доверяю свои волосы только ей, и всем своим подругам всегда советую, все в восторге 🙏🏼 Отрастили из трехволосной каре длинный, густой, красивый блонд 🙈
Анастасия Беломесяцева
Два дня писала в разные источники (инстаграм, на телефон) так и не получила ответа. После такой долгой реакции на клиентов, не хочется даже посещать данный салон. Клиентоориентированность должна быть во всем.
ВВ
Валерия Вакар
Крашусь только в этом салоне у мастера Татьяны Морозовой - качество и цена соответствует моим запросам!Благодарю💜
Марина Марина
Идеально
Елена Семененко
Полное разочарование. Делала аиртач месяц назад у Татьяны. Это самое неудачное окрашивание за последние 5 лет. Мало того, что волосы в зоне лба сожгли и они теперь как солома, но это не самое страшное. Волосы начали отрастать и аиртача нет даже близко, потому что выглядит сейчас окрашивание просто как будто у меня отросшие корни, никакого плавного перехода между моими корнями и окрашиванием нет. Смотрится это все отвратительно. Естественно сейчас это окрашивание нужно переделывать. Ни за что отдала 10 тысяч. Очень жаль потраченного времени и денег! Однозначно не рекомендую!
ЕГ
Елена Гавриленко
Доброго всем дня! Вчера была у Татьяны Илевой и она творила со мной красоту. Посоветовала как будет лучше, для меня это очень важно. Не хотелось каких то кардинальных изменений, но начинающуюся седену надо было замаскировать. И в итоге получилась такая красота, а главное под естественный цвет волос. Спасибо большое за красоту и теплый прием 🤗
Анастасия Н
Это очень красивое место, с невероятными девушками, мастерами своего дела! За переменами и любым уходом для волос - только сюда 🫶🏼 Танюша, больших успехов тебе во всём, продолжай развивать своё пространство 💋
Ксения Порошина
Добрый день! Хочу сообщить, что ранее слышала восторженные отзывы о студии от знакомых девушек. Написала по указанному в ДубльГис номеру с целью получить информацию о наличии подарочных сертификатов, так как хотела подарить сестре преображение на день Рождения. 30.09.2024 года я связалась через вотсап с Татьяной, за 3 дня общения (хотя это и общением не назовешь) мне поступило одно ответное смс, но до сих пор конкретики о наличии/ отсутствии возможности подарка я не получила. Учитывая занятость руководителя студии, прошу рассмотреть вопрос о найме сотрудника, ответственного за контакт с клиентами. Или может дадите разъяснение на будущее, что мне, потенциальному клиенту, необходимо сделать, чтобы вызвать желание предоставлять оперативную обратную связь?
Карина Ерохина
Была на стрижке у мастера Ольги. Очень вежливая и внимательная. Мне безумно понравилась работа . Выполнила мой запрос максимально четко)
ТТ
Татьяна Татьяна
Была сегодня на стрижке и нано-лечении волос. Все понравилось☺️. В отзывах пишут о высокомерии, ничего подобного нет! Развития и благодарных вам клиентов❤️
Наталья Н
Высокомерия слишком много, вам за честь что вас запишут, отвечают по несколько дней. Больше ни ногой
Наталья Белькович
Я тоже полюбила это место с первого раза ❤️ и теперь несмотря на отдалённость салона от моего дома, красить волосы только сюда к Татьяне 😍 результат шикарный а это хорошее настроение и уверенность в себе! Цена -не дёшево но оно того стоит 👌🏻😍😎
Кристинка Зыкова
Замечательная студия ! Езжу только сюда ,мастера профессионалы своего дела !!!! Спасибо огромное Татьяне Ивлевой и Татьяне Морозовой , такие молодчинки !!! Быстрота , профессионализм и качество 🔥🔥🔥!