Centr tela
Студия массажа
Евгения Громенко
Была на приеме у Дмитрия, волшебный человек с чудесной энергетикой и золотыми руками. Очень советую!!!
AF
Anastasia Finogeeva
Дмитрий это лучшее что может случиться с вашей спиной и шеей ! У входа вас заботливо встретит Борис (классный кот похожий на Кота бегемота из одного известного романа , атмосфера релакса и доверия с первых секунд как входишь) Максимально рекомендую к посещению!
НП
Нина Петрова
Я тот отчаявшийся человек, который прошел огонь и воду и потерял надежду на возможность однажды проснуться без боли. Я обошла миллион специалистов традиционной и нетрадиционной медицины, массажистов, мануальщиков, остеопатов, вертебрологов, реабилитологов, занималась лфк, пилатесом и чем только я не занималась, но боль в спине не становилась меньше. А потом я попала на кушетку к Диме. Уж не знаю какой магией он владеет, но спустя несколько сеансов я смогла самостоятельно стоя надеть носки (а это обалдеть какое достижение в моем случае!). Клянусь, я каждый день мысленно благодарю этого человека, когда выполняю базовые бытовые манипуляции, что были недоступны мне на протяжении нескольких лет. Надо идти, тут правда помогают! И чудесная Лерочка, администратор, всегда все разъяснит и найдет подход к каждому клиенту.
AV
Alena Vohmina
Больше года хожу к ребятам и хочу сказать это лучшее, что я пробовала исходя из своего многолетнего опыта посещения различных студий массажа. Грамотный и всесторонний подход и, как результат, решение проблемы со здоровьем и поддержание адекватного состояния организма. Дмитрий безусловный специалист в своем деле, а если необходимо расслабиться, и почувствовать, как нежно и заботливо к вам относятся-это к Иосифу.
Городская Кобра
10 из 10. Это эксклюзивное место восстановления и исцеления и души и тела. Доктор восточной медицины Дмитрий - мастер своего дела. Рекомендую.
Прошла курс юмейхо. Давно хотела попасть в нашем городе, не могла найти специалиста. Посоветовали Артёма Александровича, не ошиблась в выборе. Очень обходительный, внимательно выслушал мои пожелания. После массажа невероятная легкость в теле. Все как будто встало на свои места) Очень понравился интерьер, хочется возвращаться, хочется все рассматривать.
Эдуард Иванов
Отлично знающие свое дело профессионалы! Атмосферное место, пришел с болью в пояснице, за 2 сеанса все прошло👍
Анастасия Ивлева
🥹 жалко котика
Яночка Глухова
Уже два года хожу к Дмитрию на мануальную терапию. Золотой человек. Для профессиональных балетных артистов, кем я и являюсь, любые смещения - фатально (особенно в запущенной форме).А недавно опробовала новые аппарат - холодная плазма - эффект "вау" гарантирован. Первое что провёл - протокол по анамнезу. Я сейчас в декрете, поэтому сначала проконсультируйтесь с врачом. Первые ощущения конечно не айс, но если сравнивать, например, с лазерной эпиляцией то намноого терпимее. В считанные минуты (!) спал мышечный отёк и даже боль как будто притупилась. Процедура аппаратом холодная плазма не заменит массаж, а у Дмитрия вы получите всё в совокупности, и это лучшее, что можно получить на данный момент - полного(!) восстановления с накопительным эффектом до 3 недель. Если вчера я не могла ни согнуться ни разогнуться, то после сеанса выросли крылья и я забыла, что у меня были проблемы. А дальше больше. Перешли к ногам, а там венозные и варикозные сетки, которые с беременностью только увеличились. После холодной плазмы не исчезли, конечно, но стали менее заметны и сузились. Но самое трепетное было для меня увидеть, потрясающий результат с одной процедуру (!) , как исчезают растяжки на животе! Морщины, рубцы, даже открытые раны, трещины и много чего ещё может этот аппарат залечить/убрать. Так что мой рекомендасьон. Важно, что Дмитрий использует аппарат, как физиотерапию, а это куда эффективнее, нежели просто как косметическая процедура по омоложению, хотя это большой бонус. После процедуры лучше сразу помазать пантенолом и не посещать солярии, сауны, бассейн, хотя бы три дня. Р.с. фото до и после сделаны во время процедуры.
Оля Чанчикова
Хожу к Дмитрию на массаж уже около года! Долго решалась на введение этой процедуры в свой ритм жизни, а теперь если вдруг приходится пропустить - прямо ломка начинается:) сижу в офисе посреди недели и мечтаю, как приду в субботу и лягу на свой любимый массажный стол😋 За это время кожа стала более упругой, снялись мышечные зажимы. И после сеанса просто бабочкой выпархиваешь в этот бренный мир😅 Отдельное восхищение интерьеру - Дмитрий настолько тонко чувствует пространство, что делает прекрасным в студии каждый кв.см. И на массаж сходил, и в музее побывал:)
MY
Maria Ydodova
Отдельная благодарность, Артему Александровичу, очень сильно болела поясница не возможно было разогнуться, после 1 сеанса я почувствовала полное расслабление по телу, как будто боли и не было. Спасибо большое!
ЕВ
Евгения Винокурова
Мне очень нравится посещать студию массажа ,, Центр тела,, Дмитрий -мастер своего дела! Хожу на юмейху, после неё чувствуешь себя расслабленно и легко, появляется ещё больше энергии. Хочу ходить на массажи каждый день, пока по возможности. Здесь же массаж делаю своим детям, сыну и дочке, им нравиться, сами спрашивают -,,Когда пойдём к д. Диме?,,🌞 По своим ощущениям всем рекомендую посетить эту студию, сдесь служат людям мастера- своего дела. Ещё ходили с дочкой к Иосифу. Иосиф- мастер своего дела. Рекомендую. После посещения этого заведения и этих мастеров просто- крылья вырастают. 🧚♂️🧚♂️🧚♂️ Благодарю за то что вы есть!!!
Екатерина Бочарова
Могу смело рекомендовать студию! Впервые пришла сюда за красотой, на массаж лица. Здорово, что результат этой процедуры виден сразу. Потом начала ходить на юмейхо, это как мягкая мануальная терапия. Нравится, что не надо ходить курсом по 8-10 дней подряд, как назначают при классическом массаже. Достаточно раз в неделю. Теперь хожу еще реже, потому что есть эффект. И с ребенком 7 лет прихожу периодически. Нужно следить за осанкой в этом возрасте. В общем, рекомендую всем 💜
Елизавета Близнюкова
Очень рекомендую! Ходила на курс юмейхо и теперь чувствую себя отлично. Спина ровная и не болит, даже при ходьбе чувствуется легкость. Дмитрий - отлично знает свое дело. И атмосфера в салоне потрясающая❤️
Максим Чирков
Пожалуй лучший массажист в Красноярске , знает свое дело хорошо! Хожу к Диме давно .
Ангелина Щуко
Долго думала прийти на массаж в данный салон или нет, пока не заболела поясница, к тому же из за сидячей работы у меня ежедневно болела спина) за 2 сеанса мастер Иосиф решил мою проблему. Сейчас еженедельно хожу на массаж к Иосифу для расслабления и поддержания здоровой спины. Хочу сказать, что тут очень уютный салон и прекрасные специалисты. Ни разу не пожалела что сюда пришла.
Юлия Кряжевских
Дмитрий, делает массаж очень хорошо! Что потом нет боли и тяжести!
Кирилл Тряскин
Спасибо за оздоровительный массаж спины. Но отдельное спасибо за лекцию о здоровье которая и правда принесет много пользы. Ребята занимайтесь здоровьем , раньше я так сильно не задумывался о нем как сегодня. Дима тебе большая благодарность )
Александр Куксанов
Это место после которого выходишь и порхаешь!!!
Руслан Токмаков
Место прекрасное во всех смыслах. 💆♂️ Дима отличный мастер. Видит сразу проблемы в организме и теле, и уже после первого сеанса есть ощутимые результаты. Даёт классные советы и рекомендации. Современное и стильное простанство. Обязательно вернусь снова 😊
СП
Светлана Петрова
Была у Дмитрия на диагностике. Получила подробный рассказ об особенностях своего тела и о возможных последствиях, если ничего не менять. Очень логично, четко, по делу. В рамках диагностики еще и получила тест-драйв массажа . Мне понравилось :) Очень чуткие и умелые руки мастера. Спасибо!
RS
Regina Shulga
Потрясающее место!!! Продуманный интерьер, уютная атмосфера; чувствуешь, что отдаёшь себя в руки профессионалам. Красивая осанка и лёгкая походка вам обеспечены! Горячо рекомендую!
ЛД
Лариса Дубинина
Дмитрий настоящий профессионал. После сеанса (особенно юмейхо) во всем теле ощущение лёгкости, боль уходит, улучшается настроение. Очень комфортное взаимодействие, Дмитрий позитивный, отзывчивый с богатым опытом и большой любовью к работе!
Ирина Маркидонова
Дмитрий - молодец, очень грамотный и внимательный специалист ..Массаж - замечательный, рекомендую!
P
P