Pro Service Vector
Легковой автосервис
Автосервис работает! Гарантия на все виды работ
Записаться в автосервис
ВШ
Валентина Шавыраа
Отличный сервис, ребята молодцы)
Вадим
Поменял два сервиса, все не могли починить, уже думал авто примет мой двор на постоянное место жительства. Но знакомые посоветовали данный автосервис. Хочу сказать всё на высшем уровне, специалисты зерьезно знают свое дело. Цены приемлемые, весь ремонт сопровождается звонками отчётности и консультации. Огромная благодарочка Сергею авто электрику, диагностика и ремонт на проф уровне. Однозначно советую этот автосервис 👍
Dama ✨
Хороший автосервис, посоветовал знакомый, машину починили, цены адекватные, теперь обслуживась только у них!🤩
СЦ
Сергей Царенков
Мастера знают свое дело. Работают быстро и качественно. Вежливый персонал. Можно "бахнуть" чая или кофе!)
А Урдай
Делал у их развал-схожденияна на своей машинке. Делают хорошо, качественно, быстро. Рекомендую. 👍
Алина В
Не советую этот автосервис , устанавливали сигнализацию месяца 3-4 назад, сегодня решила сделать диагностику, оказывается сигнализация установлена неправильно , до этого устанавливали генератор б/у (брали они его сами), проездила на нем недели 3 , машина заглохла, без признаков жизни), приехала к ним же , еще и за ремонт генератора больше вышло по денежке, 2 дня назад опять полетел генератор , к ним обращаться не стала)
Николай Семьешкин
Кто сомневается в выборе сервиса по обслуживанию авто , можете смело обращаться в pro service vector. Обращаюсь не первый год , все на высшем уровне👍 Любой вопрос , все посоветуюсь и подскажут. Быстрое и качественное обслуживание 👍
ТУ
Табор Уходит
Вопросов нет, зубубенный сервис! Приехал с вопросами по двигателю. Провели эндоскопию, проверили все клапана, форсунки, зажигание и вообще весь фарш за хорошие деньги по машине. Рекомендую, обращайтесь, парни берутся за работу любой сложности. Спасибо!
Виктор Попов
Сервис на 5 из 5, делают хорошо!
Все вовремя по записи, приличный уровень сервиса, если ставить вопрос приеду ли еще раз то однозначно да! Спасибо мужики!
Алексей
Исключительно рекомендую данный сервис! В который раз приезжаю сюда, потому что уверен в специалистах данного сервиса. Ребята молодцы, поменяли тяговые и сайлентблоки, сделали развал, не так давно менял сигнализацию, сделали все качественно. Работой доволен на все 100%! Отдельное спасибо руководству, в лице Максима 🤝 Эксперт своего дела, всегда подскажет в тех или иных вопросах, по запчастям и работам.
Евгений Пантелеев
Загонял автомобиль на данное СТО,сделали быстро,а самое главное качественно,без обманов,все рассказали,показали,были сделаны видеофиксации,вообщем,все понравилось,советую всем и сам вернусь еще не раз! Спасибо вам большое,за проделанную работу!
ВЛ
Валентин Ляховец
Написала жена, вода в салоне, приехала на данное СТО , сменили салонные заглушки, взяли 7000 , не опробовали на протечку, воды набежало за время моего отсутствия прилично, по приезду нашёл протечку сам в другом месте, видно сильные мастера))
ТМ
Татьяна Медянцева
Наконец то появилась минутка, не могла не написать отзыв, сервис понравился, во первых, записалась на следующий день, а не как в дилерских салонах (предлагали на через неделю😤), диагностика, поиск з/ч, ремонт, всё быстро, качественно! Спасибо Максиму за его отношение к клиентам, за способность решать проблемы!!! Спасибо🙏💕
Артём Волк
Ребята вообще молодцы, работают оперативно, и самое главное - качественно!👍 Уже второй раз приезжаю сюда на ремонт и обслуживание своего автомобиля - делаем запись на ремонт, оставляем ключи, а дальше в сервисе уже разбираются в порядке очереди - вот такой подход мне нравится, чтобы не создавать большое количество очередей. Работу выполняют отлично, смотрят попутно, что ещё можно заменить из деталей, согласовывают с владельцем покупку дополнительных запчастей, при необходимости, и сами их покупают, если не хватает, т.к. имеют своих поставщиков - это мне тоже очень понравилось! В общем, сервис 5 баллов, буду обращаться ещё!
Alena Fox
🫶🏼 спасибо за сервис, коллектив вежливый, всё объяснят, подскажут с выбором запчастей, оперативно делают свою работу ☺️ чаёк, кофеёк, конфетки, вай фай и телевизор для приятного ожидания ❤️ Желаю адекватных клиентов 🥰 VW Polo 🚘
Роман Муравьев
Лучший сервис по городу , грамотные мастера , все расскажут все покажут , не обманут , делают на совесть ,ремонтируюсь только тут ,любые автомобили делают , все четко все порядочно всем рекомендую 👍👍👍
НЛ
Никита Лукавский
Отличный сервис, отличные мастера и отличные цены! Лишнего с вас не возьмут, работа всегда делается качественно и в срок. Уже третий год все ремонтные работы со своей машиной провожу только здесь! Спасибо Максу и его команде 🤝
СГ
Сергей Гремздин
Были проблемы с системой охлаждения, позвонил, записался. Ребята оперативно нашли проблему, устранили. Теперь только к ним!!!
Диана Караченцева
Хороший сервис, парни всё делают в срок и качественно. Заезжаю только сюда. Спасибо)
NP
Nikolay Potanin
Парни молодцы , ремонтируюсь только тут уже полтора года , проблем нет , записался, приехал, починили, уехал . По ценникам адекватно , ни разу не пытались что-то втюхать или обмануть , всё покажут , всё расскажут. Качество на высоте ,зона ожидания на высоте
Олег Киященко
По записи на 10.00.Шприцовка карданов.Ожидание более 20 мин.Уехал-время дороже.
ВБ
Вячеслав Балакин
Все отлично. Ребята молодцы. Мастера!!!
Кмтз Эне-Сай
Мастера своего дела, цены хорошие, идут на встречу и вовремя делают ✅🙌🏼🙏🏽👍🏻
Alexander Abyshkin
Всё сделали отлично. От диагностики до поставки зап.части и сам ремонт. Отзывчивый персонал. VW Tiguan.
Андрей Александров
Отличный автосервис. Отзывчивые ребята.Из последнего производили чистку форсунок на мазда атенза.Рекомендую👍
LS
Lana Sivitskaya
Замечательный автосервис, хорошие сотрудники, качественно и быстро обслуживают автомобили, рекомендую:)
Igor Lev
Как я купил машину у перекупа Альмера N16 (721-03) Рекомендую автосервис 5/5 Май 2025 - Нужно было выпрессовать втулку на подушку двигателя, сделали без вопросов, я был удивлён что не отказались потому что я обратился без записи. Очень благодарен Июль 2025 - Устранили трясучку в двигателе и наладили фары, подкл. магнитолу и подсветку номера сделали. Работой очень доволен Июль 2025 - Обратился с шумом в ремнях, заменили подшипник кондиционера и натяжной, ездить стало комфортно. Спасибо ребятам Сентябрь 2025 - Приехал с ошибкой и плаваньем холостого. Однако проблема не постоянная и выявить проблему не получилось. Зато устранили другую проблему с креплением КПП за что им благодарен. Теперь вернусь уже летом. Спасибо ребята!
Владислав Макеич
Один из лучших сервисов в городе, мужики отзывчивые!!! Цены очень приятные, помогут в любой ситуации, не первую машину у них обслуживаю, надо было переварить трубу и поменять колеса для постановки на учет , все сделали оперативно, качественно, всем рекомендую , отдельное спасибо директору Максу всегда войдет в положение и подскажет как лучше. Короче если какие либо проблемы с авто только к ним !!!
Анна Баринова
Великолепный сервис, ребята все сделали быстро и качественно .
Беспокоили стуки, записалась на диагностику подвески, ребята быстро нашли причину...всё сделали. Езжу радуюсь 👌 Ещё раз огромное спасибо 🙏
Алёна Алёна
Приехала с проблемой,машину начало потягивать в сторону и съедать резину,позвонила ребятам,записалась на развал,сделали все быстро и чётко,результатом довольна! Спасибо большое!
Сергей Мукин
Делал ходовую у мастера Родиона. Грамотно продиагностировал , все сделали в оговоренные сроки. Доволен сервисом , рекомендую !
Елена
Была ситуация, 04.07.25 выехали с сыном в гости, путь был на Кемерово. В районе Дрокино случилась поломка, перестали работать дворники. Вернулись и по рекомендации заехали в данный сервис. БЛАГОДАРЮ ребят !приняли без очереди, Сергей поставил диагноз, дал рекомендации! Запчасть надо было заказывать, ждать несколько дней, Тойота грация. Решение было за нами. Ребятам всегда быть!!!
ЯС
Ярослав Сазонов
Обратился в сервис, заранее заказали детали по приемлемой цене! Машину сделали вовремя, в оговоренный срок. Цены вполне адекватные! Персонал отзывчивый! Лишнего не взяли, в отличии от других сервисов. Рекомендую!!!
НД
Настя Джогола
Делали развал на Лансере, приехал после сервиса,в сервисе забыли прикрутить линки На развале прикрутили ,развал сделали отлично, рассказали что менять в подвеске, денек взяли только за развал Отличный сервис и отличный мастер , жаль имя не спросил) рекомендую сервис 🫡
Kami Us
Обслуживаю тут свою Toyota Vitz. Являюсь уже постоянным гостем на протяжении двух лет. Прохожу тут и плановое ТО, и после ДТП устраняли неисправности, и на развал заезжаю. Сервис - прекрасный. Всегда найдут время даже, когда высокая загруженность, что очень радует. Цены демократичные, делают на совесть, лишнего никогда не навяжут. Свою машинку доверяю только им! Максим - отличный специалист, очень клиентоориентированный, также приятно, что всегда все подробно расскажет, покажет, видео запишет и поможет разобраться. Однозначно рекомендую только данный сервис ❤️ Процветания Вам и до новых встреч 😌 Желаю получить новую награду 2ГИС, Вы безусловно ее достойны 🔥
Вадим Гурьянов
Хочу сказать спасибо Максиму за отличный сервис, которых сейчас, по мне лично, мало, автомобиль у меня рабочий, поэтому требует особого ухода, в этот сервис очередь, что гарант качества, Максим, зная что мне авто нужен всегда, оперативно решает проблемы по ремонту. Оперативно, качественно, всегда на связи... Могу долго перечислять, я доволен, всем советую. Максим, спасибо! 🤝
……
… …
Спасибо сервису за качественную работу! Машину привезли в плохом состоянии, долго стояла, ремонт занял две недели – но результат того стоил:) Теперь она работает отлично. Вопросов к качеству ремонта нет.Отдельное спасибо мастеру Максиму за профессионализм и внимательность к деталям.Рекомендую данное место.
Татьяна Ахметова
Приехала в данный сервис, с проблемой в системе охлаждения авто, на пути это был самый первый сервис, и ни чуть не пожалела что попала именно к ним, ребята все очень быстро сделали, заменили патрубок, все жидкости проверили, и я снова могу спокойно ездить зная что есть такие классные ребята, к которым можно приехать с любой проблемой👍🏼 Спасибо Вам!!!
Автосервис
Всем добрый вечер. Отказал стенд по развал схождению. Созвонились, ребята не отказали, выручили сделали клиенту развал схождение. Красивый сервис. Грамотные специалисты. Спасибо
Леонид Непредвзятый
Диагностика двигателя и подвески - 4000 Хотел здесь ремонтироваться, объем работ немаленький. Но запчасти подбирать совсем не торопились. Молчали/кормили завтраками. В другом сервисе мне за несколько часов составили смету и предложили варианты необходимых запчастей. Наверное, стоит нанять администратора, который будет отвечать за работу с клиентами. А то, как я понял, здесь один человек и на телефоне, и за компьютером, и курьером работает - за запчастями ездит, и сам что-то ремонтировать успевает. В общем, лишь потерял время в ожидании. Хотели удалить мой отзыв, 2гис просит доказать, что я был клиентом. Думаю, прикрепленных мною скриншотов достаточно для этого.
Pro Service Vector
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент. Мы узнали о Вашем недовольствии только через справочник 2 гис. После чего на протя…
ВЯ
Виктор Яцина
Хороший сервис
Наталья Горских
Все супер) ребята молодцы) вежливые, опрятные)
Sergey 198555
Огромная благодарность парням в сервисе, ни когда не откажут ни в каком ремонте и все по итогу сделают с максимально качественным результатом. Рекомендую однозначно. Максиму и Сергею особая благодарность.🤝 Владелец белой Рнессы.
Михаил Стрельцов
Отлично всё сделали. Напоили чаем, взяли не дорого
ОБ
Олег Белягин
В данный автосервис заехал по рекомендации. Теперь сам буду рекомендовать. Работают грамотные специалисты. Все честно, ни каких накруток и навязывания услуг. Отдельное спасибо Дмитрию. Скоро приеду менять колодки.
СБ
Саня Бочаров
Отлично, сделали очень быстро
КВ
Карина Волженина
Лучший сервис Красноярска, отличное обслуживание,персонал супер приветливый и вежливый, всё расскажут,всё покажут, лично нас очень сильно выручили, согласились выйти в свой выходной,вошли в наше положение, сделали всё быстро и очень и даже очень качественно, делают всё для комфорта клиента, сами выберут самые лучшие запчасти и сами съездят за ними!!! Мы очень довольны, впечатления остались только положительные,всем рекомендуем)))
СА
Сергей Аксаментов
Действительно лучший автосервис, в отличие от автосервис АвтоУют нет звёздной болезни. Хочется пожелать так держать!