Polovka
Студия красоты
Клиентский макияж в стиле old money. Роскошь в каждой детали!
Записаться онлайн
Кристина Маркова
Вначале этой истории, прочитав ответ, что они не несут ответственность, нужно было уже никуда не ехать… Приезжаю, опоздала немного, предупредила заранее, все по-человечески. Приехала в 6 минут, на звонке была 3 минуты, пока искала, где находится салон ( и не надо говорить про 15, как вы ранее обвиняли меня в этом) Встречает, как я вначале подумала мастер/администратор, а это оказалась хозяйка салона. Сев в кресло я выбрала оттенок, собирались делать процедуру и я спрашиваю «а вы администратор», мне говорят ВЛАДЕЛЕЦ и что по решению всех вопросов к ней. Ну я и задала вопрос «а кто в таких случаях несет ответственность?». Похвалила салон, расположение удобное для меня, а она выдала «что я их полила словом на букву г »- это цитата. И что процедуру делать не будет. Что вообще? Вы владелец салона, у вас есть онлайн запись и когда я записалась через нее, она подвела, да бывает.. я понимаю. Но получается, тогда если вы не несете ответственность, то нести я ее должна? А на каком основании? Вы оказываете услуги, оказывайте качественно. Не слишком ли много чести? Но есть клиентоориентированность и вы показали себя во всей красе.
27 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, как здорово, что Вы нашли время и напечатали столько букв🥰 Наверное, всё-таки Вам и правд…
КТ
Крис Тина
Спасибо за красивые локоны,приятная девушка.Закончили раньше заявленного времени 👌
27 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас❤️ Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Ждём в гости снова🥰
Кристина Анатольевна
Замечательный салон, приходила к специалисту Диане на макияж и укладку, сделала все просто супер, не ожидала, что получится настолько круто 💔 атмосфера в салоне очень веселая, не было никакого напряжения, наоборот как будто пришла к подружкам , и мы собирали мне образ на мероприятие 🤪♥️
27 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, мы очень рады, что произвели на Вас такое приятное впечатление❤️ Обязательно ждём Вас в го…
Злата Савельева
Отличный салон👍👍👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Злата, благодарим Вас за приятные слова❤️ Обязательно ждём в гости снова🫶🏻
Алёна Васильева
Очень хороший салон) Делала сегодня здесь брови, такая красота получилась😍, спасибо большое) обязательно ещё приду❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, от всей души благодарим Вас за такие приятные слова❤️ Будем ждать Вас в гости снова🫶🏻
Екатерина Бозыкова
Спасибо вам за прекрасный маникюр и хорошее настроение на весь день! Волшебная атмосфера салона,которая вдохновляет! Прийду снова!
3 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такие приятные слова!🥰❤️ Всегда рады видеть Вас в нашем салоне красоты❤️ Обязательно ждём в гости снова!❤️
Рада Грановская
Диана, дорогая благодарю за очаровательный мейк 😍✌️ и укладку Весь день продержался макияж, укладка! ❤️❤️❤️ Пламенный привет из Иркутска ✌️🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Рада, безмерно благодарим Вас за тёплые слова🥰❤️ Будем ждать Вас в гости снова!🔥
ТФ
Татьяна Фирстова
Этот салон-просто находка! После череды разочарований в других местах, я уже почти потеряла надежду найти "своего" мастера. Но, к счастью, попала к Диане. Была у неё дважды и оба раза осталась в полном восторге! К сожалению моё прибывание в вашем городе было временным, поэтому я не смогу стать вашим постоянным клиентом. Но от всей души хочу поблагодарить Диану за её мастерство и талант! Я знаю, о чём говорю, потому что в поисках идеального салона обошла немало мест в вашем городе. И могу с уверенностью сказать, что такой мастер, как Диана,- на вес золота. Если вы ищите качественный сервис и внимательное отношение, то вам обязательно стоит обратиться в этот салон. И обязательно к Диане! Рекомендую от всей души!
7 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Татьяна, от всей души благодарим Вас за такие прекрасные слова❤️ Мы были рады видеть Вас в н…
Катарина Гайдар
Здравствуйте! Читаю отзыв ниже от Юлии Анисимовой и хочется ответить! Очень странно читать данный отзыв. Заходя к Вам на страничку, видно только одно, какие отзывы Вы оставляете😊 Вы даже до светофора докапались и ему 1 звезду посталили🫣 реально, до обсурда😊 адекватные люди, читая Ваш отзыв поймут только одно, либо проплатили Вам, либо Вы просто такой человек, которому всегда все не то😊 будьте добрее😊
Дмитрий Киржаков
Очень дружелюбная атмосфера. Позвонил, записался, все сделали в лучшем виде. Мастерам большое спасибо.
ЮА
Юлия Анисимова
Клинтиориентированности ноль. Руководитель салона по совместительству мастер педикюра, звонит и пытается выяснять отношения с клиентами. Рейтинг у вас достаточно высокий для того чтобы это делать. 0 из 10 вашему салону исключительно только за полное отсутствие уважения к клиентам.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Ситуация описанная Вами полностью искажена. Давайте всп…
Анна Касацкая
Салон с дружеской атмосферой! Делаю в этом салоне маникюр, педикюр, макияж и оформляю брови. Все мастера работают на высоком уровне. Катерина, мастер педикюра и маникюра просто выше всяких похвал, поверьте Вам такого качества педикюр еще не делали. Так же без внимания не могу оставить, специалиста по образам Диану. Специалист своего дела, сделает и легкий повседневный Мэйк и роковые красные губы со стрелками. Но самое главное хочется выделить, в салоне очень дружественная атмосфера, можно поговорить на любые темы. Вам нальют и чай вкусный и водички предложат и добрым словом поддержат🩷🩷🩷
Анна Колыбасова
Спасибо салону за профессионализм и отличное мастерство! Все очень круто! Рекомендую 👍
TarseBolton .
Решила поменять бровиста, выбрала по расположению, отзывы тоже хорошие... И поняла что безумно прогадала. Мастер больше часа провозилась, нигде ни разу мне так долго брови не делали, да еще и вышло совершенно не то, что я просила, какие-то неестественные брови, ужас. Переделывать просить не стала, так как и так опаздывала из-за мастера. Ощущение, будто в первый раз к ней пришли клиенты. В салоне так же нет администратора, никакого привычного чая/воды не предложили. Даже оплата тут переводом, как будто в какой-то забегаловке. Больше сюда ни ногой, и никому не рекомендую
Руслан Кондаков
Мастер Диана хороший специалист, все очень здорово сделала, спасибо.
НА
Надежда Архипова
Делала маникюр у Екатерины. Готова поставить самую высокую оценку. Всё в высшей степени профессионально. Сотрудники очень вежливые и заботлиивые. Обстановка в салоне комфортная, приятный дизайн. Посоветую друзьям и сама с удовольствием приду ещё в "Polovka". Надежда.
Оксана Бабушкина
Катюша,вы действительно крутые специалисты своего дела!! Крутая команда! Отличный результат на голове и в душе! Не просто привели голову в порядок,покрасили и уложили,а провели огромную работу! Процветания вам! Реализации крутых идей! Профессионального роста!!
Натали С.
Чудесная Диана, мастер макияжа и прически. Сделала для меня красивейший образ.
pion💗
Сходила 7 марта на маникюр с покрытием, что в итоге имею. +красивый салон, все со вкусом +записали на 21:30 что очень удобно для меня +после процедуры намазали руки Зеленским, не в каждом салоне Кажется на этом все - во время покрытия сказала мастеру что пузыри, она сказала что это нормально и покроем сверху и нормально будет В итоге покрыла топом, но пузыри никуда не делись - 9 марта, у меня уже откололся край покрытия написала администратору, о пузырях и о том что откололась, сказали что со мной свяжется мастер, но все так же тишина Предложили только одно время на 16:30, но я не смогла, написала что могу только после 21:00, а дальше всем абсолютно все равно. За всю эту «красоту» я заплатила 2500, что хорошая стоимость, я получила полный ужас.
Лия Терских
Спасибо огромное за бровки- они чудесны, все, как я хотела. Аккуратно, красиво, естественно. И сама атмосфера - просто восторг. Отдохнула, посмеялась, зеленый чай- лучший.👌🏻
5 марта 2024, официальный ответ
Лия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
МН
Мария Накорякина
Очень понравился педикюр, Катюша спасибо большое❤️
5 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина Москвина
Самое лучшее место, куда хочется возвращаться снова и снова! Ни раз обращалась за услугами в этот салон. Была на окрашивание у мастера Катерины. Все безумно понравилось, была счастлива и довольна на все 100! Также к Катерине прихожу уже второй раз на маникюр, и второй раз мне безусловно нравится! Обязательно хочу выделить мастера Диану! Человек, знающий свое дело! Создает прекрасные образы 😍 и макияж бомбовый сделает, и укладку! А также сделает очень красивые брови, советую всем) Очень уютное место ☺️☀️ Всегда хорошая атмосфера, комфортно) Обожаю 😍
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
Александра К.
Екатерина, Диана, прекрасные мастера! Деликатные, заботливые и безусловно профессионалы своего дела! 🔥
Александра. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Оксана Сергеевна
Спасибо огромноооое, Екатерине🤗была сегодня на сложном окрашивании и вышла счастливым человеком.очень уютная студия👍💣💥
5 марта 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
ЕФ
Елена Ф
Очень понравился итоговый образ! Мастер Диана молодец! Доверилась ей и не зря! Осталось дождаться фотографий с фотосессии)) рекомендую!
5 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще.
Анна Бурдинская (Вишневецкая)
Была первый раз в данном салоне. Понравилось отношение, стрижка и профессионализм мастера Екатерины!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Елена Савченко
Была в данном салоне первый раз , на сложном окрашивании . Чудесная атмосфера салона , очень приятное обслуживание . Видно , любят и ценят каждого клиента . Сделали окрашивание, профессиональный уход , тонирование , подравняли кончики Прошу заметить , работают на дорогом уходе и средствах по уходу за волосами . Цены очень адекватные . Интерьер салона , на высшем уровне , что радует глаз и приятно находится в такой атмосфере . Спасибо мастеру Екатерине , за душевность и профессионализм 👍❤️
Елена, добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Светлана Медведева
Отличный салон! Мастер Екатерина знает свое дело на все 100% помогла подобрать стрижку и технику окрашивания! Я осталась абсолютно довольной! Однозначно рекомендую данный салон! 😊
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ольга Калачёва
Я в восторге от мастера Екатерины! (ходила на стрижку). Очень приятный и располагающий человек, легко и с интересом поддерживает любую беседу, а также даёт полезные рекомендации по уходу за волосами и т.п. Всё прошло замечательно, результатом я очень довольна! Атмосфера в салоне также очень уютная. Обязательно еще не раз туда вернусь☺️
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория Шкредова
Пришла изначально в салон с неудачным окрашиванием от другого мастера, пятнами и аиртачем совсем на него не похожим. Ушла в полном восторге от того, как мне сделали окрашивание и убрали то, что было! Сервис отличный, очень приятная атмосфера ❤️ Благодарю за такой результат и старания над моими волосами 🥰
17 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём снова!❤️
Роман Гудков
Впервые решился на мужской маникюр. Самостоятельные попытки сделать аккуратно не выходили, поэтому решил обратиться в половку. Мастер справился на отлично, ногти теперь выглядят ухоженными и аккуратными. Атмосфера в салоне очень приятная, помещение уютное. Понравилось, что все организовано для комфорта клиентов. Отдельное спасибо девушке на ресепшене - общаться с ней было приятно, все объяснила, помогла с выбором услуги.
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ДП
Дина Плотникова
Мне очень понравилась Диана и ее работа, думаю, что еще не раз посещу этот салон. Спасибо за красоту!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Мария Забаровская
В августе я для себя открыла укладки для волос и с этого времени начался поиск салонов с талантливым мастером. И что вы думаете ?! Я влюбилась в этот салон и в замечательного мастера Екатерина . Сколько радости и волшебства во мне появляется после творения Екатерины , а особенно когда с ее укладкой без мужского внимания я не остаюсь . Укладки держатся долго и под конец дня локоны успокаиваются и переходят в легкую волну . Для меня было важно рабочее место мастера , как никак чистое место о многом говорит . У Екатерины все замечательно , чисто уютно , все с душой сделано . Я рекомендую этот салон от всего сердца
Мария, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
ЛБ
Лера Бакеева
Хороший салон , сервис. Спасибо 🙏🏽
Лера, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Успехов вам 💛
😊 …
Внутри салона стильно и уютно одновременно , чуткий мастер Диана выслушает и воплотит ваши пожелания ❤️❤️❤️
😮💨. Спасибо вам большое за доверие, очень приятно, рады видеть Вас снова 🙏🏼
LB
Lolita Bolbochanu
Бабушка приходила к вам в салон. Очень понравилась мастер маникюра Анастасия! Аккуратно работала, вежливая, приятно было с ней общаться! Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем Вас снова🤗
ek
elena king
Уютный салон, с отличным интерьером, отличный маникюр, быстро и аккуратно
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть Вас снова💛
Даша Черепанова
Безумно красивая студия😍мастер Вероника подобрала замечательный уход для волос😊волосы стали послушные и мягкие, я осталась довольна ☺️ Советую данную студию ❤️
Даша, здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Нам очень приятно!❤️
Елена Меттус
Пригласили на консультацию. Определили, что мне конкретно хочется-прическа и цвет. К сожалению, на складе не оказалось того цвета, который изначально хотела, пригласили повторно на консультацию, чтобы подобрать другой вариант, или рассмотреть краски другой фирмы. После доставки красителя, оперативно поставили в известность и пригласили в удобное время в салон. В салоне чисто, аккуратно. Девушки все вежливые и отзывчивые. Атмосфера очень доброжелательная и ненавязчивая. И потом один только восторг! Причёска огонь, цвет огонь, сервис огонь, девушки огонь! Тысячи благодарностей Екатерине, Анастасии и Диане! Одни только положительные эмоции и впечатления от приёма, от стрижки и от цвета 🔥
Елена. Спасибо ❤ Приходите в гости ещё! Мы Вам всегда рады🤗
Мила Медникова
Стрижку выполнили аккуратно, быстро, выглядит опрятно. Без проблем укладываю волосы сама дома 😌 в салоне очень красиво, а ещё удобное кресло для мытья головы
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мила, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству и ждём Вас сно…
Олеся Шахматова
Сегодня сделали ноготочки, гель-лак! Очень здорово, нежно. Сделали массаж рук и намазали ручки шикарным кремом Зеленский. Ходим не первый раз, очень красивое место и замечательный сервис
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за добрые слова, мы стараемся 🤗 Ждём Вас снова❤️
МШ
Ма Шум
Все отлично !
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
КР
Ксения Разинкина
Дорогие друзья ! Невероятной красоты, качества и сервиса салон красоты POLOVKA! Девочки Вы кудесницы, умнички! Мастер маникюра Анастасия восторг ее работам! Делаю не однократно ! Качество на высоте! А мастер бровист Диана невероятная ! Что она делает с моими бровями , это нереальная красота ! От комплиментов нет отбоя! Спасибо Вам огромное! Обязательно доберусь до парикмахера - колориста !отдельно спасибо хозяйке салона Екатерине, что создала уютное пространство и собрала такую профессиональную команду ! Я с Вами на веки 🙏
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за приятный отклик! Рады видеть Вас в нашем салоне❤️🤗
КС
Кристина Сковорцова
Ушла довольная и счастливая! Персонал замечательный , салон очень красивый и уютный ! Маникюр выше всех похвал !!! Работа Мастера была выполнена качественно , кропотливо ,аккуратно и самое главное красиво 😍 Уверенна всех посетивших явно не оставит местечко равнодушным !!! )
Спасибо, Кристина, за добрые слова!!! Рады видеть вас снова❤️🤗
Валерия Григорьева
Здравствуйте. Сегодня приходила на экспресс-образ! Меня сделали прям красоткой, макияж мне очень понравился, подошел под образ и очень стойкий🔥 Локоны до сих пор в надлежащем виде, хоть у меня волосы плохо держат подобные прически. Спасибо большое, девочки, за такое настроение и за такую красоту❤️
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!❤️
Александра Крупина
Очень красивое пространство красоты! Девочки, которые меня собирали очень старательные, умницы 😍
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Марина Выходцева
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Веронике за профессиональный подход к своему делу. Честно сказать я пришла в салон совсем не знала, что хочу...я из тех людей, которые посмотрите на меня, оцените и сделайте так, чтоб я была удовлетворена результатом. Вероника задала вопросы, проговорила несколько моментов и приступила к работе. Увидела себя и была в восторге, результат СУПЕР 👍 + очень важно, мне сделали уход волос + дали рекомендации по уходу за волосами(бонусом вручили люкс продукт) это нужно пробовать 👌 Также мне предложили сделать окрашивание бровей. Мастер Диана спасибо тебе, ты чудо, благодарю за твоё творчество, я не могу оторвать себя от зеркала 🤭 Мастера действительно с любовью подходят к своему делу, девочки так держать 👍 Салону POLOVKA желаю процветания, успехов и хороших вам клиентов, чтоб мастера могли радовать их 😍 P.S ещё у вас очень вкусный кофе 🤭
Добрый вечер, Марина❤️Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать снова🤗