Магазин автомасел
Автомаркет
Александр Моз
В большом количестве наличие масел и расходников, невысокая стоимость и незамедлительное обслуживание! Все в одном месте, очень удобно!
ВM
Владимир M
Замена масла 900руб
Юлия Сухлецова
Заезжала в сервис, большое спасибо механику Александру, за быструю и качественную работу .Но хочу отметить мужчину продовца, который навязывает мне не то, что нужно было. 5 звезд только механику Александру
Димон Сизый
Уже два года, я постоянный клиент. Адекватные цены, вежливое обслуживание, все по делу без лишних затрат. Советую!
ЕЛ
Елена Лопатина
Постоянный клиент уже 20 лет. Нареканий нет, рекомендую👍
аВ
артем Владимирович
все быстро и качественно👍👍
Вероника Игоревна
обслуживаюсь больше пяти лет и меня все устраивает. Машина работает исправно
бф
батя филин
Менял масло в коробке, все быстро и качественно! Рекомендую👍
Suhrob Holmatov
Молодцы ремонт качественный
ИП
Иван Потапов
Все хорошо
Р
Роман
Всегда стараюсь обслуживать свои автомобили именно тут!Качественные расходники и тех жидкости.И отдельное спасибо механику Александру за всегда профессиональный подход,без лишних навязанных услуг!
Александр Михайлов
Не рекомендую Заехал в сервис попросил помочь снять гос номер, который держится на двух болтиках, зарядили ценник 800₽, обманщики
Андрей Нет
Всегда там приобретаю масла , быстро четко находят все по каталогу или предложат альтернативу, все по приемлемой цене