Бристоль
4.1
Кэшбэк по Халве
4.1
Trupbaty 121
Поменяйте менеджера магазина, человек явно не на своем месте. Лицо вечно не довольное. Каждый раз если вы наткнетесь на нее, то вас будет преследовать чувство того, что вам сделали одолжение, это не передать словами, это надо прочувствовать. Ни спасибо ни до свидания вы не услышите. Бывают исключения, но видимо судят по обложке как в том же Рив Роше. С вами не будут нормально разговаривать, если вы не выглядите дорого богато.
Андрей Иванченков
Хороший магазин и приятные продавцы,единственное смущает постоянные курящие люди возле входа,которые пройти не дают
РЭ
Роман Эйдемиллер
Продавцы не впускают с сумкой , будто это их собственность.доходит до оскорбления жизненного статуса.К вам больше не ногой.
Никита Тушкевич
Молодой парень который работает в смену, закрывает магазин в 22:55 и уже не первый раз!!! Вы работаете до 23:00!!! Я понимаю что пробить алкоголь по системе нельзя позже 23:00 но время 22:55, какого х...я закрыто???
ЛМ
Люзия М.
Нравится мне этот магазин.Часто покупаю продукты и вино.Всегда акции.
ДА
Дмитрий А.
Отличный магазин у дома, с разным ассортиментом товара по выгодным ценам, приятные кассиры
ЛМ
Люзия М.
Все понравилось
Николай Х
Прекрасное отношение сотрудников к покупателю👍Всегда помогут с выбором продукции, подскажут, посоветуют👌Ещё не раз приду в этот магазин,там не портят настроение 👍
Артём Маланичев
Часто энергетики перед компьютерных клубом из-за удобного расположения магазина, но сегодня магазин закрылся на 2 минуты раньше и я не успел начать гробить своё сердце(((
СА
Самариддин А.
Тоже рядом всегда туда хожу за жевачкой
ОН
Ольга Несветайло
Приятные продавцы, в магазине чисто, большой ассортимент!
МН
Марина Н.
Спасибо за быстрое и вежливое обслуживание. Большой ассортимент. Низкие цены.
Nataliya Zolotaya
Все прекрасно! Продавцы отличные ❤️
Катя Карташова
Отличный магазин
Alena🥰 Alena
03.02.2024 купили 3 банки (последние )безалкогольного пива Amstel ,сегодня открыли и увидели дату ,просрочка!Будьте внимательны и проверяйте дату не отходя от кассы !
Наточка Волкова
Большой ассортимент сладостей, приятная атмосфера и доброжелательный персонал.
Старый Кардинал
Вежливый персонал
Ice Brands
Сегодня была в любимом магазине и как всегда меня встретили позитивные и всегда улыбающиеся девочки . Спасибо ☺️. Всегда подскажут и направят на правильный выбор 👍 Алена тебе особая благодарность 🙏 коммуникабельная и хороший специалист своей работы .
Артем Артуров
Очень хороший магазин, всем советую!
Ш
Шукур
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. они круче всех
Оплата Сбер
Кирилл Кузнецов
Всё отлично
Alex DarkCorey
Продавцы вообще никакие, не здравствуйте, не до свидания, грубые, подсказывают только то, что им нужно продать
Артур Михайлов
19.10 - в 22-50 - выбрал товар стоял на кассе - парень был кассиром - с глубины магазина девушка ( как я потом выяснил ее звали Алена) - она сотрудник магазина _ мыла полы - и громко ругалась матом что было слышно даже мне на кассе - меня обслуживал парень на кассе подошла девушка Алена и предъявила мне ,что я стою там где она помыла (кассу не я выбирал ),предложил леди не ругаться матом -она начала высказывать мне , что она работает и ей не оплачивают мытье полов и тд и тп - И вообще я не вовремя пришел - Пришлось даму осадить - словестно - хожу в другой Бристоль там продавцы вежливые - тут же дракон какой то всех ненавидящий-может ее на тренинг по контакту с покупателями ?
Sunny 03
Всегда заходил сюда по пути домой или на работу, зашел в этот раз, брал две банки, третья упала из за сильно плотной расстановки, помялась, заставили платить, больше сюда не зайду
Μαρια Νικόλαος
Прекрасный магазин, отличные продавцы, которые по максимуму стараются выполнять свою работу с учётом «выкручивайся сам», и товар прими, и ценники поменяй, и людей обслужи. Там поесть иногда не успеваешь, что уж там. Вы к продавцам хорошо- они к вам тоже. Спасибо P.S: я тут не работаю, просто прекрасно понимаю работников :)
Валерия Зайцева
Это просто ужас. Ваш продавец Алёна . Каждый раз с мужем попадаем и она настаивает ,что и как нам делать .С недовольным видом обслуживает .В подсобке роется и говорит «ну ждите» Такого хамского отношения я еще ни где не видела Работая в общепите на секундочку ,люди себе такого не позволяют .
Margarita :)
Всегда радует ассортимент, но ваша хамоватая Алёна. Это фиаско.
Оля Карелина
Продавцы хорошие, хоть и уставшие, но улыбаются и приятно всегда
Сибирский Кот
Постоянно закрыт на технический перерыв, написано 5 минут, последний раз 30 минут простояли, так он и не открылся. Бредятина, разберитесь со своим персоналом там.
Lidiya Barysheva
Всё чистенько, вежливый персонал, цены низкие.