Кузовной ремонт №1
Автосервис
СПС ребята свое работу выполняют 🤝👍
Андрей Реш
Делал в этом сервисе бампер, понравился сервис, подъехал, провели осмотр, записали на ремонт, сделали четко в срок, все качественно. Однозначно рекомендую.
Александр Банялис
Честно говоря заехал по рекомендации, и был очень удивлен результатом, там есть мастер Антон, сделал все безупречно! Рекомендую! Вообще огонь!!! Без покраски сделать в идеал как новое! Это талант!!!
Евгений Каленник
Здравствуйте, отзыв пишу для владельца, чтобы обратил внимание, так как сложилось впечатление, что клиенты вам не нужны. Оценивать кузовные работы - не имею права, так как в работу авто так и не отдал, но смутило следующее: 1. обратился для ремонта бампера и подкрылка на Kia Sportage, созвонился по номеру +7‒965‒912‒20‒20, объяснил ситуацию, доброжелательный человек пригласил подъехать на оценку, чтобы взять авто в работу; 2. подъехали, нас встретил Роман, посмотрел авто, оценил предстоящие работы, подсказал по стоимости, мы отправились искать запчасти (предварительно спросив, смогут ли нам помочь с поиском, если вдруг что-то не найдем), Роман сказал, что в свободное время сможет помочь; 3. не все запчасти удалось найти, обратился к Роману, он накидал варианты, проверив их, я пришел к выводу, что накидал их он очень быстро (не стал разбираться в вопросе), либо человек просто некомпетентен, так как отправил запчасти на авто другого поколения, у меня возник логичный вопрос, а вы со всеми клиентами так работаете? Давайте представим ситуацию, что на моем месте никто не стал бы смотреть эти запчасти, поверил бы мастеру, что они подойдут, поехал бы и купил (ну а как иначе, мастер ведь сказал, что они подойдут), привез бы эти запчасти к Вам и что дальше? Потраченные деньги и время, пришлось бы как-то договариваться сдать их обратно, искать новые, для чего все это? Если нет времени разбираться и помогать, ну вы откажитесь от работ и не беритесь, есть много других мест где с этим могут помочь. После этого я еще раз обратился по номеру, который указал выше с просьбой помочь, указал на то, что Роман мне не смог помочь, по телефону сказали, что решат вопрос, в итоге работу опять передали Роману и вот наше с ним крайнее общение, вот так Вы теряете клиентов на ровном месте, видимо их Вам достаточно. Если я не прав, напишите в чем, если подбор отдельных денег стоит, могли сказать сразу, потратился бы, но этого тоже никто не сказал и никто ничего не предложил.
Кр
Кузовной ремонт №1, автосервис
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Мы как и любой бизнес который растет меняемся и допускаем недоработки ! Да теперь…
Александр Потайных
Качественно и быстро сделали ремонт авто 👍🏻👏🏻
Рома Чеглыгбашев
Качественно и быстро сделали непредвиденный ремонт крыла
ВЛ
Вероника Литина
Делали мне кузовной ремонт (соседка "удачно" припарковалась - весь левый бок был помятый). Сделали хорошо - все очень аккуратно и практически незаметно на общем фоне! Я очень довольна!
Никита Кроков
Большое спасибо за такую качественно сделанную работу, кузов моего авто после вашего ремонта выглядит действительно отлично, однозначно если буду обращаться то только к вам!
БР
Борцов Роман
После того, как нечаянно поцеловал бордюр на машине, поехал сюда приводить все в порядок, повезло, что цену не загнули. Взялись и сделали, все на совесть, внешне, как один в один.
ПМ
Павел Медведев
Реально знают свое дело, убирали мне вмятину с задней двери, честно говоря после ремонта даже точно не скажу где она была, очень доволен работой, настоящие профессионалы своей сфере!
Александр Митяев
Доводилось сюда обращаться когда нужно было покрасить два передних крыла и бампер. Выбрал это место, потому что друзья обращались тут гарантию предоставляют. По времени все сделали в указанный срок.
Андрей Сладов
Вот где реально специалисты работают, в короткий срок привели моё авто в приличный вид, я прям действительно очень доволен работой, рад что обратился именно сюда, спасибо большое парни!
ИХ
Ира Хусаинова
Отличное место, цены одни из самых адекватных в городе. Приятное отношение со стороны работников: заранее созвонились с ними, они проконсультировали, ответили на все вопросы (причём даже ещё не было точной договорённости, что будем делать машину у них, но они все равно подсказали, что нужно).
Евгений Воробьев
Рекомендую Дениса и данный кузовной цех. Всё сделал красиво, чинил крыло переднее, помятое по ребру на тайоте акве. Спасибо большое.
Антип Сивко
Побил слегка машину, приезжал на ремонт в сервис. Сделали всё толково, на совесть, сейчас отлично. Организованно работают, быстро. По оплате как и договаривались, не поднимали.
Vahram Shahn
Классная работа
Кирилл Игнатов
Здравствуйте. Отдавал автомобиль в ремонт. Подлатали кузов и покрасили, заменили треснувшую фару. Краску подобрали идеально. Буду обращаться сюда, если еще понадобится. Спасибо
Алёна Антипова
Машину побила здорово, мне ребята в сервисе все вмятины устранили, как будто и не было ни чего. Качественная работа, очень приятное обслуживание и по стоимости в пределах разумного. Спасибо большое.