Территория Д
Магазин
Большой ассортимент под любой запрос!
Подробнее
Юлия Гордеева
Отличный магазинчик) всегда подскажут и расскажут всё, персонал вежливый. Было бы отлично если открыли такой магазин на 40 лет победы 2)
Наталья .
Все отлично и хорошо считая персонала и по наличию, но сколько покупаю картриджи на электронку... Они в этот же день текут или горчат:( А это считай постоянно нужно раз в 2 дня покупать новый картридж по 350₽, ПОМЕНЯЙТЕ ПОСТАВЩИКА!!!!!!!!!
Алина Кострикова
Классный табачный магазин, есть все что мне нужно. Консультанты огонь, всегда подскажут, помогут с выбором, ассортимент по табаку и жидкостям настолько огромный, что разбегаются глаза и хочется взять всё☺️ Ставлю 5 звёзд! Желаю процветания вашему магазину🌸🌼
Наташа Митиенко
Самый лучший магазин и вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут 👍
18 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! очень приятно! Ждем вас снова!)
МШ
Мария Шнайдер
Самые лучшие цены на жидкости и картриджы , и много моего любимого табака ❤️😁
18 января 2025, официальный ответ
Тысячикратное спасибо) Мы очень рады вам)
Валерия Раловец
лучший магазин во всем красноярске
27 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Неожиданно получать такие отзывы) Мы стараемся для вас) приходите
СЩ
Сергей Щеглюк
Хороший магазин, широкий ассортимент, отзывчивые работники.
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады вас видеть снова)
🤍.
🤍 .
хороший магазин, нашла то что мне нужно было, консультанты отзывчивые
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо) Благодаря вам мы становимся лучше! Ждем вас снова!
ТК
Татьяна Кострикова
Ассортимент хороший, много выбора, консультанты знают свое дело) Советую это место)
27 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно) Спасибо! Будем ждать вас!
КС
Ксения Сосновская
прекрасное заведение.общительные работники,отзывчивые,всегда помогут.цены приемлимые
27 октября 2024, официальный ответ
Мы стараемся! Спасибо! Ждем вас за покупками!)
Яна Гламаздина
Все классно
Спасибо) Ждем вас снова!
Максим Киндсфатер
Хорошая табака, вежливые сотрудники, все понравилось
Спасибо! Приходите еще)
ПП
Петя Питрухин
Хороший сотрудник все есть , выбор огромный
Спасибо!)
Арина Гаспарян
Хороший табачный магазин, беру там не первый раз, всегда есть выбор, сотрудники всегда посоветуют, всем довольна, спасибо))
Очень приятно получать данные отзывы) Спасибо!) Ждем вас
КН
Кристина Новикова
Очень хороший магазинчик, всегда всё есть на вкус и цвет, добрые и приветливые сотрудники, буду теперь всегда ходить к вам❤️
27 октября 2024, официальный ответ
Мы рады стараться для вас) Ждем вас снова
Sonya Tsaregorodtseva
Наш любимый магазин❤️ приветливый персонал,всегда в наличии есть наши любимые табаки для кальяна маст хэв и шоты , мы почти каждый день к вам приходим(вы наверное поймёте кто мы)закажите пожалуйста мне розовый шланг для кальяна🩷😂
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем рады вас видеть снова! Уже едет ваш розовый шланг для кальяна)
Андрей Морозов
Хороший магазинчик, спасибо за скидку!)
Аурелия Раду-Драган
Время 10:26. Вы закрыты. Ждала 20 мин у магазина, так в 10:00 и не открылись.
ДЧ
Денис Чех
Хороший магазин,ассортимент табака порадовал,за скидку спасибо! Теперь только к вам
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Будем рады вас видеть снова!
Отличный шоп, много подобных магазинчиков обошел вокруг, адекватные цены, ассортимент радует
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ждем вас снова!
V
Valera
Много всего, цены хорошие, за скидку спасибо)
1 марта 2024, официальный ответ
Будем рады вас видеть снова!
ГГ
Григорий Голубев
Хороший магазин, цены и ассортимент на уровне, продавцы вежливые. Спасибо
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Анна Сергеевна
Отличный магазинчик! Всегда тут беру одноразки Лост Мери и жидкости для пода! Одноразки всегда долго держатся, а в выборе жидкости всегда помогут продавцы подобрать именно тот вкус, который мне нужен) из всех ближайших вейп-шопов самый лучший по ассортименту!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
SK
Se Kvv
Хороший магазинчик, цены хорошие, атмосфера тоже понравилась, теперь к вам!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще)
Андрей Бура
Продолжительное время был покупателем данного магазина. Но... Оказывается, брак изготовителя должен оплачивать покупатель... (естесственно со слов продавца). Купил картридж(испаритель, бак), залил в него жижу, через 30 минут все в машине в этой жиже. Еще через 30 минут принес его поменять. Моя просьба была отклонена по причине, которой я написал выше). Дело не в 250 рублях, а в принципе в отношении. Больше я не ваш гость.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, но менять картриджи на постоянной основе мы не можем, это не в первый раз пр…
Денис Паршнёв
Отличный магазин, приятные цены, вежливый персонал👍 теперь только к вам
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Юлия Ефимова
Вежливый персонал, помог с выбором
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады вам помочь! Ждем вас снова)
Алёна Николаева
Хороший магазинчик👍 Муж всегда берет у вас жидкость и все для устройства 👍 Цена отличные👍
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Саша 1345
С лета ходила к вам, покупала жидкость для пода и испарители, меняла испарители раз в неделю, думала, дело в поде. Через неделю дико горелый вкус был, аж горло сводило Поменяла под, меняла сопротивления, ничего не изменилось И тут просто купила жидкость в другом магазине, испарителю третья неделя Показала ваш бутылек - заключение: подделка. И это очень обидно, столько денег выкинула за пол года, и даже не додумалась сама посмотреть на цвет вашей жидкости Слева - оригинал, который работает как надо Справа - ваша вода, которая изматывает испаритель за 4-7 дней Очень жаль, потому что продавцы хорошие, вы рядышком, но вот отношение к потребителю расстроило Не вернусь к вам и другим не советую
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, внимательно ознакомились с вашим отзывом, все поды, жидкости и одноразки и табак, прих…
K V
Отличный магазин, если бы работали до 23:00, цены бы Вам не было!
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно! Будем рады вас видеть снова, мы подумаем над вашим предложением!))
PG
Pavel Gusev
Уютная атмосфера,грамотный продовец консультан, что сейчас редкость.
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, будем рады вас видеть снова.
Ирина Владиславовна
Необычный дизайн помещения привлекает своей светлостью. Большой ассортимент, аж глаза разбегаются))
10 августа 2022, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось у нас, приходите, будем рад вас видеть, с уважением "SmokeTerritory"
Екатерина Иванова
Крутой шоп, большой ассортимент, приятная атмосфера, ещё и скидку сделали
7 августа 2022, официальный ответ
Были и будем рады вас видеть в нашем магазине, следите за классными акциями и ближайшими розыгрышами в честь открытия в соцсетях Vk, Telegram.