Красное&Белое
Рома Романов
хз не помню
Оплата Сбер
Аринка🍊 Кузнецова)
Разве при покупателей материться можно?видимо Галина правил не знает. И материться при покупателей.
юра неважный
Зашел в магазин купить энергос и давно такого не было спросили паспорт,его у меня не было,предложил госуслуги,но госуслуги которые принимаются практически везде отказываются взять….Может кто расскажет им что паспорт и вод. права не единственное ,что можно предоставить для подтверждения возраста:0
ДТ
Данил Титов
Супер, точка удобно расположена и очень приятные ребята работают всегда в работе и доброжелательные одно удовольствие ходить за закупками к ним)
А.
Анастасия .
Сделайте своим сотрудникам курилку ну или купите пепельницу! Напротив магазина , где пекарня , на бетонке все уже в бычках. Постоянно там ваши сотрудники сидят и курят ! Меры примите !
СВ
Сергей Воробцов
Добрый день, после смены руководства и персонала, стало гораздо приятнее заходить в магазин. Убрали захламленность теперь хоть пройти с коляской можно, а то до этого админам было вообще наплевать на всех. Спасибо огромное за работу сотрудникам! Офигенный персонал
Иван (@)
Богатый выбор
ИЛ
Игорь Лущик
Хорошое расположения хороший ассортимент
A
Aqwaliw
Отличный филиал всегда всё в наличии всё приветливые и добрые Хорошая команда руководства и персонала
А.
Александр .
Ужасный магазин, постоянно все в коробках, холодильники не открыть. Продавцы хамы. Лучше пройти чуть дальше до другого магазина.
ELENA
Магазин нужных продуктов! Ни один праздник не обходится без этого магазина!
М💓
Мылашка 💓
Вежливый персонал! Одекватние цени. Новый администратор молодец!
Николай Сергеев
Здравствуйте, разве не продавец товар в пакет укладывает? А, именно 4 бутылки пива взял. Пробила пакет положила и ушла!!! С таким отношением больше и заходить туда не хочется!!!
ЛЛ
Лекса Ли
Была сегодня в этом магазине, после смены старого администратора, это просто ужас. Ценники не соответствуют, девочки грубят, хамят. Почему я должна это выслушивать, если они не работают, и не могут заменить ценники. Что за халатность, куда руководство смотрит. Спокойно сказала что есть ценники и товары, я беру то что вижу, а мне в ответ, читать надо ценники, то есть мне надо читать, а им менять их не надо.. И это не первый раз.
wqcontrol 👻
зашел купить сигарет по пути, попросили паспорт, я не скажу, что я выгляжу молодо, даже наоборот. показать паспорт в целом не составило труда, предложил показать через госуслуги, девушка на кассе говорит что так не канает. Странно, что ГАИ принимает ву через госуслуги авто а Красное белое нет. не зайду больше! а то вдруг на энергетик паспорт попросят
Александр П.
Большой выбор вкусного напитка и еды!😅
Алексей Б.
Всё понравилось!
КЧ
Ксения Чи
Хожу сюда в обед за сладким. Персонал приветливый👍 в магазине все аккуратно, чисто.
СИ
Светлана И.
Всё что нужно для застолья в одном магазине и цены приемлемые.
Ирина К.
В последнее время нехватка персонала , стало меньше интересных продуктов ( сладкого в первую очередь ). Но по стоимости многие продукты дешевле многоз массмаркетов .
Елена Мацкова
Магазин хороший, но девоньки-продавцы явно его не красят! Можно просто зайти за молоком и стоять ждать пока тебя рассчитают, хотя народа вообще нет. Чувствуешь себя невидимкой. Просто продавцы занимаются своими делами и проходят мимо. Просьба к руководству обратить внимания на это. Желания туда заходить все меньше.
Виталя Моранте
1901 отзыв
Из интереса заходил чем людей поют в этом районе !!! Не плохой магазин много чего есть интересного хочу отдельно отметить вино и домино!! Чтоб отзыв прошёл брал такой сок! На сегодня можно зайти....
Мира
Была в вашем магазине первый раз , я все понимаю , все мы устаем и тд , но уважаемая Дарья , если вам ваша работа не нравится есть смысл поискать другую . Ощущение было что я пришла не в магазин что то купить и оставить там деньги , а домой к Дарье , и посмела что то спрашивать , максимально не приветливая , взгляд на человека как на дно Про нормы просто приветливого общения я вобще молчу ! Не ходила в красное белое и видимо не надо начинать
РМ
Роман М.
Люблю этот магазин - хорошие цены, неплохой ассортимент, есть рядом с домом.
ВА
Вадим А.
Купил здесь Соджу. Даже паспорт потребовали. А мне как ни как 29 на секундочку 😅
Елена .
Минут пять ходила искала нужный товар, все продавцы занимались своими делами, внимания на посетителя ноль, помощь не предложили На кассе ни здравствуйте, ни до свидания Сумму итоговую не озвучили Либо я привыкла к Разгуляйке и Бристолю, либо тут совершенно забили хоть на какое-то человеческое обслуживание 🌚
МШ
Мария Ш.
Всегда быстро и без очереди
ИЗ
Иван З.
Магазин бомба , вежливый персонал , цены приемлемые.👍
Слава
Хороший магазин
Анастасия Р.
В основном приобретаю разные детские безделушки, а такого дрбра там хватает )
ДТ
Дмитрий Т.
Отличный выбор для тех, кто хочет скоротать вечер или хорошо провести время в компании. Сотрудники без проблем помог подобрать напиток на ваш вкус. Мне помогли с вином и я очень остался довольным
Даниил К.
Вечно просят документы. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ НАПИТКИ НЕ РЕКАОМЕНДОВАНЫ, А НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ. Постоянная вонь в каждой почти точке, продавцы ужасно пахнут.
ОЖ
Олег Ж.
Всё прекрасно 👍👍👍
МД
Михаил Д.
Очень порадовало приложение КБ, можно выбрать напиток по рейтингу. Накопительная дисконтная система.
С😃
Счастливая 😃 Мамочка
Хороший магазин, отзывчивые персонал рекомендую)))
KV
K V
Вежливый персонал, хороший ассортимент. Всегда в вашем магазине можно купить продукты питания по хорошей цене.
Денис Красноярский
Отличный магазин у себя в доме, Вежливый персонал и цены приемлемые, Рекомендую всем
Ирина Ирина
Первый раз решила зайти. Хотела купить шампанское. Ценник был на витрине один, пробивают дороже. Я говорю, что должны продать по той цене, что на витрине, а продавец мне ответил, что не собирается продавать. Законы продавцы не знают! Ну и мы значит больше не будем ходить в данный магазин!
Дианочка Голова
Хороший магазин с широким ассортиментом и добросовестными персоналом, который может помочь в выборе продукции :) Спасибо:)