Свой юрист
Вакансии
4.2
КШ
Ксения Шимохина
Если вы хотите остаться с проигранным делом и каждый день молить их о каком-то ответе, то вам сюда. По началу все было мило и казалось профессионально, только за дело взялся не Егор, а передали меня какому-то другому юристу, которому было до лампочки на мое дело. Как итог - ЛЕГКОЕ дело проиграно. Я осталась должна 500к мошенникам. Шарашкина контора от котоиой не дождешься ответов!
Сю
Свой юрист, юридическая консультация
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы перепутали организацию. В городе две организации с названием "Свой юрист". Мы с Вами…
Андрей Александрович Ликинов
Здравствуйте. Егору огромное спасибо за помощь. Рекомендую. Люди дела!
VY
Vadim Ya
Обратился в данную организацию по поводу большого долга перед банками. Меня сразу взяли под руки и провели через все процедуры банкротства без каких либо проблем. Всего через год я получил на руки готовое решение о списании долгов. Спасибо большое за быструю и добросовестную работу!
Саня Соловей
Порядочная организация!
Valentina Leorda
в жизни каждого человека возникают ситуации, требующие помощи опытных юристов.Вот и мне потребовалась юридическая помощь чтобы привести в чувство безответственную мебельную фирму. По совету моих друзей, ранее обращавшихся в юридическую компанию "Свой юрист" я обратилась в эту компанию для решения своей проблемы. Результат моего обращения отличный! Мне была оказана качественная юридическая услуга, составлена претензия и исковое заявление на мебельную фирму. Благодаря грамотной, профессиональной работе юриста Шаршукова Игоря Александровича моя проблема была решена в досудебном порядке путем заключения мирового соглашения, мне вернули денежные средства в полном объеме, включая расходы на юридические услуги и экспертизу. Рекомендую обращаться в компанию "Свой юрист", цены здесь демократичные, услуги качественные!
Иван Коростелев
Обращался с вопросом по отмене судебного решения о взыскании долга по кредиту, который повесил на меня недобросовестный банк. В течение 1 дня с момента обращения сотрудники "Свой юрист" оперативно помогли грамотно оформить возражение с судебным приказом. В течение 5 дней суд отменил решение. Большое спасибо!
Андрей Рост
Обращался к Игорю Александровичу по поводу навязывания автосалоном доп. услуг. Причем они это сделали обманным путем на большую сумму денег при покупке авто. Очень грамотный юрист, профессионально и развернуто всегда отвечает на любые вопросы. Выйграли дело. Настоятельно рекомендую! Буду продолжать с ним работать!
Виктория Николаева
Обращалась к Игорю Александровичу по поводу взыскания долга. Грамотный и отзывчивый специалист. Качественно и в короткий срок составил досудебную претензию, а также исковое заявление. На протяжении всего времени держал в курсе происходящего и отвечал на интересующие вопросы. Как итог, мне вернули долг и возместили все судебные издержки. Очень довольна.
Сю
Свой юрист, юридическая консультация
30 августа 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству!
Мария Коротеева
Обращалась с вопросом оформления лицензий на такси, юристы все сделали оперативно, качественно по недорогой цене. Кроме этого, обращалась по вопросу составления искового заявления, все сделали качественно. В общем всем рекомендую для сотрудничества!
Дмитрий Власов
Отзывчивый и грамотный специалист. Нужна была срочная юридическая консультация по вопросу ответственности за ДТП. Просто наугад в 2гисе нашёл это место, но к сожалению встретиться для консультации не получилось. В итоге получил консультацию и все необходимые разъяснения в телефонном режиме. Огромное спасибо!
Анна Анна
Чисто случайно обратились к юристу Игорю и остались очень довольны его работой, продавали квартиру и покупали себе новую, сделки обе были очень сложные, по покупке так там еще и продавец ставил много условий, но Игорь отлично со всем справился, грамотно составил нам все необходимы договора в очень короткие сроки. Всегда был на связи, очень сильно помог, т.к. сама я в этом не соображаю совсем. В общем теперь я рекомендую его всем, кстати самое удобное что мы все сделали в онлайн формате, я ни разу не приехала в офис и сэкономила на этом время, очень удобно по телефону и в Вотс ап решили все вопросы, оплата услуг онлайн и все☺️ Игорь спасибо вам огромное, сегодня пришло уведомление что мы стали собственниками новой квартиры, сейчас поеду получать документы☺️
иу
иван улаков
Очень компитентные, честные ребята. На протяжении, от составления иска и прибытия иска в суд, держали в курсе развития событий. Очень доволен работой, рекамендую!!!
Наталья Квон
Толковые специалисты, настроены только на победу! Без лишних "соплей", всё по делу, всё по полочкам разложили! Очень рекомендую!
СО
Сергей Ощепков
Обращался с вопросом раздела имущества. Всё сделали качественно и быстро. Спасибо