Спельта
Пекарня
4.3
4.3
Stasy Bosh
Это че за батон? Из чего сделан, почему в центре такой треш! Как есть??? Добрая женщина продавец поменяла на нормальный хлеб. Но разберитесь с батоном🥖 что то в рецептуре приготовления не так. И да, его брать больше не буду
Анна Менная
Через раз беру свежее, сегодня уже не выдержала напишу, в следующий раз прям там пробовать буду, беру одни и теже булочки тирамису сейчас время 13:44, не могли свежие так зачерстветь, внутри нет пористости! За 70р простите сожрать вчерашний хлеб! Вообще уже что ли, в следующий раз приду ругаться!
БП
Банка Пепси
Продавец выставила табличку «скидка 20%» время было 19:56 купил хлеб и пару ромбаб, скидки не было, спросил про скидку, сказала что скидка в 20:00, что скидка сейчас только на пироги(на табличке не написано). В общем не рекомендую, хлеб кстати не очень, ромбабы водянистые.
26 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о посеще…
РВ
Роман Вардугин
Большой выбор вкусной выпечки. Аккуратное и чистое помещение. Дружелюбный и отзывчивый персонал.
26 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ПК
Полина Курдояк
Замечательное место! Очень вкусная, всегда свежая выпечка и замечательный персонал! Делаю у них покупки практически каждый день, всегда всё отлично
26 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 💛
ЕЛ
Елена Лапуко
Выпечка хорошая и вкусная, обслуживание на высоте.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём снова ❤
Шерали Вазиров
Было написано 5 минут. Ждали 10-15, народу собралось человека 5. Время было примерно 13:00-14:00
26 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Шерали Вазиров! Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что нашли время поделиться с…
Я Харлова
Сегодня утром приобрела яйцо и молоко, пришла домой и увидела что срок годности у молока истёк вчера то есть 17.07., прихожу возвращать и спрашиваю почему вы продаёте просроченный товар а она мне ( продавец бабуля) его вчера привезли и я могу продавать его ещё 5 дней по закону🤣🤣🤣 Кисломолочный продукт, просроченный да ещё 5 дней после срока продавать, интересно в какой статье это прописано И вобще в вашей лавке вечно то мухи ползают по булкам, то волосы торчат или лежат на булочных изделий , яйца без маркировки Одни нарушения Не ходите туда люди !!! Жалко что фото не сделала так бы пожаловалась А так больше ни ногой туда
26 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Харлова! Благодарим вас за отзыв и внимание к качеству нашей продукции. Для проведения тщ…
Анна Лабурда
Пришла сегодня, простояла 20 минут, продавец так и не появился, таблички о том что перерыв или закрыто не было.
26 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства во время вашего визита…
Ольга Жульянова
Хороший ассортимент продукции, отличное качество.Отзывчевый персонал, очень вкусно и по домашнему уютно. Так держать!!!
ДЕ
Дарья Егорова
Все всегда хорошо, а вот 1апрела, видать точно ни кому не веря))) взяла пироги с сосиска/картошка, по итогу внутри сырые.((( вы уж если берете за пирог 95р, будьте добрым его качественно приготовить. Правду говорят, цены повышаются, а качество ухудшается. Просто 400р на ветер
2 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Примите наши искренние извинения за неприятную ситуацию с пирогами 1 апреля. Мы оч…
а
алдар
Приобрели торт 2кг на день рождения. Красный бархат. Все гости были в восторге! Съели всё до последней крошки. Благодарим!! 🤗
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады что Вам понравился наш торт. Приходите к нам за вкусными сытными и сладкими удовольствиями. 😉
Евгения Солдатова
Очень люблю вашу пекарню, ежедневно покупаю что-то, все вкусно свежее Но почему, когда работают взрослая женщина в 08:00 у нее уже все разложено, все все и булочки и хлеб , и она уже готова с открытия продавать , а сейчас 27.09 время 08:08 мы ждём пока откроют ветрину и еще только разложили хлеб , а еще булочки, ждать до скольки нам всем тут в очереди ….
30 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 😁. Иногда бывают задержки при доста…
Виктор Дёмкин
Купил сегодня пирожки сосиска с картошкой,тесто было сырое!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы проверили по журналу. Продукция соответствовала техническим ка…
Jazz
На фасованной продукции нет ни даты производства, ни сроков годности. О свежести можно узнать только со слов продавца. Принять на веру, так сказать.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Вся продукция выпекается в день продажи и списывается. На каждой бутылке указывается…
Егор Черенцов
Всё очень вкусно. Продавцы расскажут про продукцию. Большой выбор и качество на высоте😃
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Ева Богачева
Хочу выразить благодарность за вашу работу. Хорошая пекарня, очень вкусные пирожки тут готовят, советую попробовать!
Добрый вечер, Ева! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
Элина Наварская
Последний раз заказывала у вас пироги на детский праздник. Они были не только вкусными, но и красиво оформленными! Дети были в восторге, а я была спокойна за качество и безопасность продуктов
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Екимова
Недавно попробовала ваши пирожные — все очень понравилось! Они были настолько нежными и воздушными, спасибо вам большое
Наталья, добрый день! Благодарим за доверие ❤ Были рады помочь 🌸
Ангелина Точеная
У вас самые вкусные морсы! Они всегда свежие и натуральные, как будто сделанные дома. Буду еще приходить!
15 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Оксана Н
Добрый день. Продукция хорошая, к продавцам претензий нет. Но , руководство ,обратите внимание на изготовление маковой косички! Как только открылись « косичка» была обалденно вкусная, в прямом смысле таяла во рту, сейчас совсем земля и небо. Судя по обсуждению в магазине с покупателями ,у многих такое мнение сложилось. И продавцы предположили, что пекари стали « мухлевать». Так же продавцам неоднократно давали обратную связь, но видимо до Вас это не донося.
15 мая 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое за отзыв и оценку. По косе обязательно заострим внимание на соблюдении техно…
Надежда Юркина
Купила кулич с шоколадом и апельсином это просто🔥🔥 вкусней не кушала
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв . Старились к празднику Светлой Пасхи.
Артур Рожков
Лучшая пекарня в городе, без сомнения! Обслуживание на высшем уровне, сотрудники всегда улыбаются и готовы помочь с выбором. Рекомендую всем!
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
Александр Руднев
Заказали у вас торт на день рождения бабушки. Он был настолько красиво оформлен и вкусен, что стал настоящим украшением праздника. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям!
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 По Вашей просьбе приготовим торты и пироги на…
Алексей Князев
Недавно у нас была небольшая домашняя вечеринка, и я решил заказать пироги на вынос. Пироги были свежими, сочными и ароматными, спасибо))
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Диана Игнатова
Каждое утро начинаю с вашего хлеба, и это всегда отличное начало дня! Спасибо за качественный продукт и уютную атмосферу в вашей пекарне.
1 мая 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алёна Шведова
Ваша пекарня — настоящее спасение для тех, кто не успел что-то испечь дома. Ваши пироги всегда такие аппетитные и вкусные, что хочется заказывать их снова и снова))
Алёна, добрый день! Спасибо большое 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Юлия Суворова
Последнее время часто бываю в вашей пекарне за булочками на завтрак. Они всегда свежие и ароматные. Спасибо))
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ульяна Белова
Ваша пекарня — это место, где всегда можно найти что-то вкусненькое и уютное. Я уже не представляю свой день без вашей выпечки и хлеба))
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алина Соколова
Очень удобно, что у вас есть возможность заказать торт на заказ. Это экономит много времени и нервов при подготовке к праздникам))
1 мая 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Кристина Соколович
Мне нравится ваше внимание к деталям. Это проявляется как в качестве продукции, так и в обслуживании
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 💛
Ростислав Выходцев
Мы с семьей обожаем эту пекарню! Всегда огромный выбор свежих и вкусных хлебобулочных изделий
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
РЕ
Ростислав Ермилов
Я просто в восторге от вашего ассортимента! Здесь всегда можно найти что-то для любого случая.
Ростислав! Благодарим вас 🔥 Всегда рады вам 💛
Андрей Тягунов
Я в восторге от их свежего хлеба и десертов. Обслуживание всегда быстрое и дружелюбное, персонал замечательный
1 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Паша Тонкин
Я давно не встречал такой внимательности к клиентам. Ваш персонал всегда готов предложить лучший вариант для меня.
Здравствуйте, Паша. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 💛
Егор Крюков
Каждое утро хожу за свежим хлебом в вашу пекарню. Спасибо вам за такой замечательный продукт!
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😉
Дарья Орловская
Заказала у вас торт на день рождения мужа. Он был в восторге от внешнего вида и вкуса торта! Теперь мы знаем, где заказывать торты на будущие праздники))
22 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Елена Маврина
Благодарю за ваше внимание к клиентам. Это создает приятную атмосферу для покупок и делает вас хорошим выбором для всех
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
Тарас Поликанин
Мне нравится ваш подход к обслуживанию клиентов. Тут всегда готовы помочь и ответить на все вопросы, сориентировать в ассортименте
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тарас, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Валентина Петрова
Пекарня, которая покорила мое сердце! Вкуснейшие пирожные, свежий хлеб и классные сотрудники)
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, были рады вас видеть 😉
Анастасия Шевченко
Ваш персонал дружелюбный и внимательный. Это делает процесс покупки еще более приятным, спасибо вам большое))
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ира Плотникова
Отличное место у нас. Замечательные торты, по цене отлично и выбор тут хороший. Советую определенно
Добрый день, спасибо большое! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кирилл Беляков
Заказывал у вас торт на свадьбу друга. Он выглядел потрясающе и вкусно, гости были в восторге! Спасибо за вашу работу и за создание атмосферы праздника.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Ян Коршунов
Ваша пекарня стала для меня местом, куда я хочу возвращаться снова и снова. Ваше качество и сервис на высоте!
Здравствуйте, Ян, спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🤗
Николай Сизов
Ваша пекарня стала для меня настоящим открытием. Я теперь знаю, где найти самые вкусные десерты в городе))
19 апреля 2024, официальный ответ
Николай. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Юлия Прекрасная
Ваш хлеб всегда радует свежестью и вкусом. Я уже не могу представить свой день без него! Благодаря вам, мой завтрак стал еще вкуснее))
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашего хлебушка. Попробуйте батон, на завтрак очень вкусно.
Наталья Новицкая
Ваши сотрудники всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Это создает особую атмосферу у вас в пекарне.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Ваша поддержка на вдохновляет.
아류나 아류나
Обожаю выпечку, радостно зашла с утра сегодня, девушка стоит молодая, приехал грузчик, стою жду когда она разберется с поддонами, не тороплю, она с таким гонором еще разговаривает, карту приложите уберите вот сюда надо прикладывать. Ухожу, она следующей посетительнице на меня же жалуется «это что вообще такое было?» Зачем работаете, если ненавидите свою работу? К продукции претензий нет, сервис отвратительный.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей продукции. С сотрудником проведено дополнительное обуче…
Хаяна Монгуш
ужасно все, попались волосы в пирожке с картошкой, надевайте шапки хотя бы, это омерзительно.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату и время покупки. Либо скиньте фото чека. Мы обязательно провед…
Леонид Титов
Все кто пишут что, что то не так, прикладывайте фото, что бы не было сомнений… Работаем на стройке рядом, перепробовали «ОТ» и «ДО» ассортимент пекарни, никогда не было замечаний ни к одному виду продукции. Всегда все вкусно, и свежее. Продавцы добрейшие люди, грубого слова не слышал от них. Успехов вам, расширяйтесь на другие районы 😉😇
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова. Мы всегда стараемся держать качество на высоком уровне. Еще…