Jdm Japan
Компания по авторазбору и автосервису легковых авто
РК
Родион Киселев
Отличная компания! Рекомендую !
Виктор Голубев
Все четко и по делу ! Не навязывает доп услуг
Михаил Комаров
Отличная разборка. Быстро и качественно выдали деталь. Рекомендую!
Максим Максим
Позвонил , попросил чтобы подождали , все отлично купил потолок на марка , спасибо !)
Здравствуйте Максим 🤝 благодарю за положительный отзыв. Обращайтесь
вБ
влад Бнзбород
Обратился по запчастям на тойтоу, всё организовали и нашли быстро, товар такой же как и оговаривалось по телефону, рекомендую данный магазин
Здравствуйте Влад🤝 благодарю за положительный отзыв обращайтесь 👍
Лютый сервис.алексей шарит и умеет..рекомендую🤟👍
22 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени 🖐️ благодарю за положительный отзыв всегда рад помочь
Глухенький Павел
Человек грамотный! Знающий, все объяснил и пояснил о товаре. Тем самым завоевал мое доверие... Договорились о сделке, перед отправкой отправил фото и выслал сам товар. Товар полностью соответствует описанию. Я доволен на все 1000% Обязательно обращусь еще, если появится нужный для меня товар) Еще раз от души😎
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел🤝🖐️ благодарю за положительный отзыв всегда рад помочь. Обращайтесь
Анатолий Пивнев
Классный сервис, делали капитальный ремонт двигателя, проехал уже 50 т.км, всё замечательно. И в разборке можно найти редкие запчасти. Советую всем автовладельцам.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий 🤝 благодарю за положительный отзыв, Очень рад что наш ремонт двигателя служит…
Молодцы ! Отдаленно подобрали деталь! Прям восторге! По цене тоже все отлично! Спасибо вам!!!!! 👍👍👍👍👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🖐️🤝 благодарю за положительный отзыв! обращайтесь всегда рады помочь👍
KS
Ksenia Simonova
Хорошие молодые люди! 🙃 Приятно было иметь дело! Общительные, доброжелательные, даже сделали скидку! Респект!👍🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения🤗 благодарю за положительный отзыв! Ждём вас снова.
Dof Dof
отличная контора, большой выбор запчастей в хорошем состоянии!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Dof Dof🖐️ благодарю за положительный отзыв всегда рад помочь обращайтесь
АО
Алина Охапкина
Ответили на все интересующие вопросы. Прислали фото нужной детали. Быстро договорились об оплате и способе доставки.
Алина Сизова
Оставляла машину менять движок, все сделали качественно и быстро, рекомендую 🙏🏼
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина благодарю за положительный отзыв всегда рад помочь🖐️🤗 обращайтесь!!!
Азаде Джафарова
Самый лучший сервис, парни все сделали качественно, лишних денег не взяли. Все честно и открыто, рекомендую, спасибо🤝
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Азаде 🖐️🤗 благодарю за положительный отзыв всегда рад помочь, обращайтесь!!!
Макс
Отличная разборка, спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени Макс 🤝🖐️ благодарю за положительный отзыв, обращайтесь!!!
Виталий Карлов
Хорошие честные мастера,рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий 🤝🖐️ благодарю за положительный отзыв обращайтесь всегда рады помочь решить проблему с авто!
ВО
Ветрова Оксана
Лучший сервис, помогли быстро и качественно, советую
12 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени Оксана🤗 благодарю за положительный отзыв 🙌 обращайтесь!
ВО
Владимир Ошаров
Отличный сервис благодарю
2 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени Владимир 🤝 благодарю за положительный отзыв 👍
Все отлично.
2 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени🖐️🤝 благодарю за положительный отзыв! Обращайтесь рыды помочь👍
Константин Бражнов
Обратился по поводу мелкосрочного ремонта электрооборудования. Оказали помощь быстро и квалифицированно.
23 января 2025, официальный ответ
Доброго времени Константин🤝 благодарю за положительный отзыв. Обращайтесь всегда рад помочь👍
Сч
Сергей черачев
Обслуживание отличное. Всё на высшем уровне.
23 января 2025, официальный ответ
Доброго времени Сергей 🤝 благодарю за положительный отзыв. Обращайтесь.
Д
Дмитрий
Отличный сервис! Приятно иметь дело! С поставленной задачей справили на ура!!! Рекомендую! Ребята знают своё дело на отлично! Спасибо!!!
2 января 2025, официальный ответ
Доброго времени Дмитрий 🖐️ благодарю за положительный отзыв. Рад был помочь. Обращайтесь🤝 P. S С Новым годом. 🎇🎇🎇
Алексей Борисов
Все подошло спасибо большое 👍
2 января 2025, официальный ответ
Доброго времени Алексей, благодарю за положительный отзыв. Рад был помочь. Обращайтесь🤝 P. S С Новым годом. 🎇🎇🎇
СТ
Сергей Тарасов
Все четко сказал сделал
26 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени Сергей 🤝 Благодарю за положительный отзыв! Обращайтесь. P. S с наступающими праздниками вас🎆
Чм
Честный мастер, автомастерская Николаевич
Делал капитальный ремонт двигателя на тойта королла, остался доволен результатом, расхода масла нет!! От слова; совсем! Ребята молодцы без лишних накруток все оценили и купили.
26 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени Пётр🤝 Благодарю за положительный отзыв. Обращайтесь рады всегда ремонту вашего авто…
Д
Дмитрий
Делал коробку на Тигго и перебор подвески, остался доволен результатом. Всегда подскажут если что то другое вышло из строя. Рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени Дмитрий 🤝 благодарю за положительный отзыв... Обращайтесь рад что выбрали наше СТО. P. S с наступающими праздниками🎇🎆🎆
SO
Sergey Oreshenko
Делал две машины, одну кап ремонт двигателя. Доволен качеством работы. Советую
20 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени Сергей🤝 благодарю за положительный отзыв... Mitsubishi Gdi мы любим ремонтировать о…
Сергей
Хороший автосервис. Решили проблему с дросселем и устранили проблемы, решение которых искал годами. Спасибо большое грамотному специалисту Алексею. Буду заезжать ещё.
2 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени Сергей🤝 Благодарю за положительный отзыв. Обращайтесь рад буду помочь..!
Виктория .
Очень хороший автосервис, всегда помогут, подскажут. Делала тут подвеску , быстро, качественно , без лишней «воды». Цены адекватные, сервис чистый, люди отзывчивые.
28 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени🤗 благодарю за положительный отзыв и всегда рад видеть вас на СТО
SV
S V
👍 Всё качественно
28 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени 🤝 благодарю за положительный отзыв. Ждём вас снова.
Евгений
Хороший сервиз! Делал там уже 2 машины,обе были с проблемами в подвеске, всё сделали быстро, хорошо и не дорого! Алексей, благодарю, буду обращаться ещё!)
28 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени Евгений🤝 благодарю за положительный отзыв. рад был помочь в вашей проблеме с подвес…
Александр
Отличный сервис, всегда чистый! Подход к работе ответственный, Алексей всегда решит проблему. Ни разу не пожалел, что пользовался услугами Jdm Japan!
28 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени Александр 🤝 благодарю за положительный отзыв. Обращайтесь всегда рад помочь с ремонтом вашего авто.
АЦ
Александр Цибульский
Довелось и мне побывать в данном месте, приехал с проблемой в подвеске, Алексей без лишних слов нашел причину и устранил, довольно в короткие сроки,рекомендую данного человека,подскажет и покажет всё детально,без лишних накруток, в общем доволен данным местом и человеком 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени Александр 🤝 благодарю за положительный отзыв. Ваше обращения на моё СТО всегда с от…
Артем Мосин
Сделали хорошую скидку всем советую
28 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени Артём🤝 благодарю за положительный отзыв Ждём вас снова!
Роман -
Всём рекомендую! Много выбора запчастей Качество на высшем уровне
19 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени 🖐️ очень рад за обратную связь с положительным отзывом! Всегда рад помочь обращайтесь🤝
Владимир Верховский
Очень выгодное предложение , покупал рычаг верхний и пороги ( обвес) на чайзер 90.
19 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени благодарю за отзыв!!! обращайтесь всегда рад помочь🖐️
Гриша Иванов
Позвонил,приехал,купил. Быстро нашли запчасть и ценник адекватный.
26 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени благодарю за положительный отзыв👍🤝 Всегда рад помочь обращайтесь.
ед
евгений данькин
Цены конь. Купил запчаст а именно гбц. Она оказалась ещё и в очень в очень плохом состояние. Не советую данную организацию.
19 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени🖐️ благодарю за отзыв цена рынка в городе, гбц б/у в любом случае надо смотреть и ле…
Владимир Коваленко
Замена масла со своими расходниками 2000₽ Вы там че употребляете?✊🫣🤣
17 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени🙌 благодарю за отзыв!!! Так поэтому такая цена потому что со своими расходниками🤔 е…
АЕ
Андрей Егорович
Время 11.10. Закрыто.
15 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени! Благодарю за отзыв, телефоны указаны можно позвонить и договорится было. Все же изв…
Александр Каиров
Не рекомендую, понадобилось сдать деталь, позвонил, нормально объяснил причину, получил ответ «у меня детали в один конец», во всех нормальных разборках никогда проблем не возникает, только у этого продавца проблемы с возвратом
18 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени!!! Благодарю за отзыв, мне очень жаль что купленая вами бракованая шаровая опора в д…
Вячеслав Борисов
Продавец как продавец, ничего плохого сказать не могу
20 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня, благодарю за отзыв!!!
ТВ
Тёмыч Васечкин
Обращался в сто по ремонту подвески, сделали всё качественно и по доступным ценам, всем рекомендую👍 классный сервис хорошие вежливые ребята👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня!!! Спасибо вам за отзыв🤗 Всегда рады помочь.
ИЧ
Иван Черняков
Впервые обратился в эту компанию,по телефону продавец Алексей рассказал о товаре как есть,приехал забирать Лобовое стекло. Всё было так,как сказано по телефону,Всё устроило купил... Поехал поставил!!!Цены по городу по совести,много товара в наличии...Ещё по необходимости обращюсь!!! Буду рекомендовать знакомым!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Отличный покупатель👍 Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся для вас! Обращайтесь будем…