Гараж 29
Ремонт ходовой части автомобиля
4.4
4.4
Качественно ценны приемлимые ! Работает по записи!
DL
Diana Lalala
Постоянно обращаюсь к Алексею по разным вопросам уже в течение трёх лет. Очень старательный и порядочный специалист! Всем рекомендую.
ЧО
Честный Отзыв
Позвонил, договорились на конкретный день, на конкретное время. Человек перезванивает пьяный за час до указанного времени, и все отменяет. Ладно Бог с ним, сделал в другом месте. Звоню по другому вопросу, хотел заехать на ремонт, снова на веселе. Хотел стать постоянным клиентом, буду искать другое место
Андрей Миронов
Очень выручили с проблемой с ниппелем, спасибо огромное, быстро и дёшево. Советую
G—
Gollandez —-
Все огонь !!!!
Kasper .
Алексей знает своё дело 👍
К
Кристина
Заезжала только выкрутить болт защиты. Мастер увидел, что откуда-то капает масло. Всё посмотрел, дал рекомендации. Спасибо, добрый человек)
ЮС
Юрий Сергеев
Сервис огонь.. человек делает на ура по по телефону или приехать и узнать все время работы и что делать. Сервис пушка
Данил Пыжик
Всё быстро и качественно, рекомендую
Евгения Ринатовна
написано работают до 23:00, приехала в 21:10 уже были закрыты, позвонила узнать, уехали домой, классно вы работаете
Ilya €
хороший, добрый специалист, не сдерет много денег, починит и во многом подскажет
Станислав
Отличный сервис. Алексей делает всё качественно и не дорого.
Дима Занько
Быстро и качественно делает ремонт любой сложности, от замены масла, до замены коробки
Aааа Aа
Быстро и качественно сделали машину, доверие вызывает не обманывают
НД
Наталья Демешева
Отличный сервис,быстро и качественно устраняют поломки !!! Буду обращаться и впредь ! Ребята вы молодцы!
Евгений Мельчаков
Рекомендую, ремонт качественно,делает как для себя!!!
Роман Романов
Как не позвонишь, выходной каждый день у ребят, ленивые
Flamps ×
Отличный сервис , Алексею огромное спасибо! Жалею что раньше не приехал сюда
Роман Соломатов
Хороший парень, без всякого обмана делает, подскажет как лучше, как дешевле
Андрей Михалыч
Мастер не приехал к назначенному времени
Наталья 😊
Спасибо, Алексею, большое! Заменил детали подвески быстро и не дорого!
Masha Kozlova
Спасибо Алексею обслужил очень хорошо ,вежливый доброжелательный,выслушает и подскажет как лучше ,рекомендую .