Krasfox
Вакансии
4.1
ОГ
Ольга Грязева
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Олесе. Зашли с дочкой за курткой, в результате купили ещё 2 костюма и свитер. Очень доброжелательная продавец, милая, и разбирается в пожеланиях клиентов) Особо хочется отметить чистоту и порядок в отделе)
Екатерина Морозова
Научите пожалуйста своих продавцов клиентоориентированности. Я зашла за футболкой,обозначив примерно,что мне нужно,продавец начала мне сначала давать прозрачную,я обозначаю,что на работе такое нельзя,но с таким напором настаивать начала..ладно померила,понимаю,что она мне очень не подходит,обозначаю,что нет,несет другую,вторая футболка оказывается для меня короткой. На что я снова говорю не комфортно и началось: вы с какой планеты? Это модно! Да и вобще у вас бюстгалтер не правильный,вам не идет,надо вас в Милавицу отправить! И трусы у вас не такие! В общем это треш. Либо ей дико хотелось что то продать,не учитывая мнение и запрос клиента,либо очень не компетентный сотрудник. За покупкой приходила 10.06.25 в тц комсомольский. Проговорите пожалуйста о таких ситуациях и что такое клиентоориентированность. К самому магазину претензий нет,нравится ассортимент,иногда захожу,но в другие филиалы.
НБ
Наталья Б
Были сегодня с подругой, всё очень понравилось, особенно консультант Надежда )) Профессионал своего дела! Помогла и посоветовала с выбором, подобрала образы. У неё очень хороший вкус! Пришла за пиджаком, в итоге купила 4 вещи )))
Юля .
Отвратительная консультантка, которая позволяет себе хамить покупателям, и считает себя дивой моды, а если вам что-то не нравится из предложенного, то у вас просто нет вкуса. Искали пальто, предложили с вшитыми наплечниками, как в блузках 70х. Нам с мамой не понравилось, потому что мне 25, а не 70, и у меня и так широкие плечи, так эта особа начала концерт, "это вообще-то сейчас модно, вы ничего не понимаете, а ты у нас нефор? Мама у вас вкуса нет, отдыхайте" Будем обходить ваши магазины за 5км, купили в итоге пальто в соседнем магазине по такому же ценнику, как ваши предложенные
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем об этой ситуации ,не могли бы вы сообщить дату посещения и торговый цен…
Отличный магазин попала туда первый раз ,купила шубку .Я в восторге ☺️☺️☺️
Unlim Unlim
Довольно приятный магазинчик, понравился ассортимент. Доброжелательное отношение консультанта. Спасибо!
КГ
Кристина Горячева
Хочу отдельно поблагодарить консультанта Олесю! Она терпела все мои "не хочу, не то, не нравится" и подобрала идеальные джинсы! Так же купила однотонную толстовку нежного цвета, давно хотела и искала такую. Обязательно зайду ещё!☺️
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за положительный отзыв ,будем стараться и дальше ,ну а вас конечно ждём…
Екатерина Козырева
Замечательный отдел Очень хорошие и отзывчивые продавцы Прекрасный ассортимент
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв ,будем радовать вас новинками и скидками. Ждем снова вас за покупками 😍
Татьяна Белая
Самый крутой магазин, который я встречала! Цены огонь, даже не ожидала. Консультанты подобрали идеальный образ. Спасибо Вам большое!!! Я на веки ваша!!!!
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно для команды наших магазинов 🤍