Помощь в банкротстве физлиц
НБ
Надежда Белоусова
Очень благодарна сотрудникам Максиму Аникину и Юлии Мольковой за оказанную помощь в решении моих вопросов. Очень отзывчивые и компетентные сотрудники. Большое вам спасибо.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌
Анна Соленова
Ужаснейшая компания! Дозвониться не возможно. Получить хоть какую-то информацию нельзя! Женщина отвечавшая на звонки, которая представляется Татьяной хамка та ещё. Первый раз столкнулись с таким отношением к клиентам. Отдав 180 000 уже 2 года ждём суда и обещанного банкротства! Пока вы платите, с вами общаются и всё объясняют, как только вся сумма отдана про Вас забывают, а ещё хамят и не берут трубки. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!
24 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией и разобраться…
О
Ольга
Хочу выразит огромную благодарность компании Освободим! Прошла процедуру банкротства в данной компании и ни разу не пожалела о своем выборе. Работаю огромные профессионалы своего дела. Ребята Вы лучшие. Желаю Вам оставаться такими же профессионалами.
ОВ
Ольга Владыко
Рекомендую команду компании Освободим, очень деликатные и вежливые сотрудники. Все доступно объяснили. И по оплате , доступная рассрочка.
25 января 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться для Вас 💛
НП
Никита Проценко
Списал свои кредиты перед банками с этой компанией, всё в общем понравилось, ценник в принципе средний, как и у многих, зато дают гарантии списания долга, почему я их собственно и выбрал, так как в многих других компаниях таких гарантий не давали 🤨
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за отзыв и оценку.
DK
DoM1NAtoR KRSK
Обратился в компанию за помощью. Сотрудники грамотно объяснили как проходит процедура. Четко и понятно все поясняют. Пока все идёт гладко. Сейчас вышли в суд, уверен, что все пройдёт хорошо. Огромное спасибо команде Освободим!
30 ноября 2023, официальный ответ
добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Сделаем все возможное!
Мария Нестерова
Обратилась в компанию по рекомендации моего друга, не верила, что в моей ситуации сложной можно что-либо сделать. В офисе мне сразу сказали как и что мы будем делать, какие есть риски. Сейчас мы уже благополучно заканчиваем процедуру и я очень благодарна данной компании и моему другу! Обращайтесь только сюда, не пожалеете!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады помочь 💛
Анастасия Летова
Порекомендовала знакомая данную компанию, ранее не верила вообще, что такое возможно, пока не пришла в офис, в офисе мне подробно всё объяснили как, что работает, подписала договор, скоро буду выходить в процедуру, очень классные сотрудники все очень вежливые! Видно что разбираются в своём деле, мне помогли очень с решением моих проблем, очень благодарна этому! Словами просто не передать!
13 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Рады, что сумели помочь Вам!
Павел Царев
Часто видел рекламу по телевизору, но не особо верил в данную процедуру, решил все таки позвонить записаться на консультацию, узнать всю суть. После того как приехал в офис не осталось сомнений.Верю что все пройдёт хорошо!
19 июня 2023, официальный ответ
Павел! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы сделаем все возможное и поработаем на 200%