КомплектФасад
Отделочные материалы
Лена Белова
Наш гостиничный комплекс в Зеленогорске, являясь центральным объектом города, нуждался в обновлении фасада. Компания "КомплектФасад" предложила несколько вариантов 3D-дизайнов, из которых мы выбрали белые фасадные панели и панели под структуру дерева. Мы остались очень довольны результатом! Панели были изготовлены точно в срок и с высоким качеством. Особая благодарность специалистам "КомплектФасад" за профессиональный ШЕФ-МОНТАЖ. Теперь наш комплекс выглядит очень нарядно и современно, что отмечают как жители, так и наши гости. Мы рекомендуем "КомплектФасад" как надежного партнера, способного воплотить самые смелые дизайнерские решения в жизнь.
Мисс Анна
После пандемии мы столкнулись с необходимостью оперативно переквалифицировать ночной клуб в супермаркет. В кратчайшие сроки нам нужно было обновить фасад, а нестандартные архитектурные формы здания усложняли задачу. Коллеги посоветовали "Комплект Фасад", и мы не ошиблись. Благодаря их опыту , новый фасад был изготовлен и смонтирован всего за 5 недель. Это позволило нам открыть супермаркет в срок, что в условиях высокой конкуренции было крайне важно. Мы очень благодарны "Комплект Фасад" за профессионализм и оперативность!
Алексей Симонов
Компания "КомплектФасад" — это надежный и высокопрофессиональный исполнитель. Нам потребовался надежный партнер для выполнения сложного тендерного проекта по изготовлению, демонтажу и монтажу фасадных панелей. Срок выполнения составлял 2 месяца. Мы очень довольны, что выбор пал именно на "КомплектФасад". Работа была выполнена в установленные сроки и с безупречным качеством. Особо хочется отметить профессионализм специалистов компании, которые справились с достаточно сложной задачей, включающей множество угловых элементов, колонн и выступов. А так же сам объект находиться в г.Ачинск. Всё было сделано точно в срок, что для нас было крайне важно. Мы рекомендуем компанию "КомплектФасад" как надежного и ответственного партнера.
Vyacheslav Varvanin
Перед нами стояла непростая задача по монтажу фасада нашего здания в сжатые сроки. Несмотря на то, что мы разместили заказ на изготовление панелей и монтаж всего 29 января, уже 10 февраля мы получили готовый фасад "под ключ". Более того, во время монтажа фасадные панели были случайно повреждены техникой сторонней организации. Однако даже эта непредвиденная ситуация не стала помехой для специалистов КомплектФасад. Они быстро устранили все повреждения и завершили проект в установленные сроки. Я настоятельно рекомендую КомплектФасад всем, кто ищет надежного и высокопрофессионального подрядчика для своих фасадных проектов. Искренняя благодарность всей команде КомплектФасад за их невероятную работу!
Eva Orlova
Я хотела бы выразить свою благодарность компании "Комплект Фасад" за их исключительный сервис и высококачественные продукты. Нам требовалась облицовка для нашего деревянного здания, и команда "Комплект Фасад" предоставила нам несколько вариантов 3D-макетов на выбор. Мы выбрали вариант, который соответствовал нашему видению, и специалисты компании оперативно изготовили и доставили нам панели для облицовки. Особо хочется отметить индивидуальный подход, который мы получили от компании. Они не просто изготовили панели под вид дерева, но и сделали их из текстурированного металла с рельефом дерева. Благодаря этому наш фасад получился не только красивым, но и современным. Отдельная благодарность специалистам компании за консультирование и сопровождение нашей бригады на протяжении всего процесса строительства. Их поддержка была неоценимой и помогла нам завершить проект в срок и с отличными результатами. Мы настоятельно рекомендуем "Комплект Фасад" всем, кто ищет высококачественные и индивидуальные решения для облицовки зданий. Их профессионализм, внимание к деталям и приверженность качеству превзошли наши ожидания.