Доставка еды
Доставка суши, роллов, еды в коробочках
ИП Перфильев А. А. ОГРНИП 315246800050111.
Заказать
4.4
DM
Denis Maier
Выбран компанией
Хорошие роллы. Большие, вкусные. Ингредиентов не жалеют. Так же радует комплектация, то что соевый соус, имбирь идут к роллам бесплатно, и не надо дополнительно докупать. Рады что в соседнем доме появилась такая крутая сушильня) если не испортятся, будем брать только тут. Те же суши селл и оригами в последние годы слились по качеству и количеству роллов
16 августа 2022, официальный ответ
Denis, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
ПК
Полина Краснопеева
В приложении нет обратной связи, поэтому напишу отзыв здесь. Вчера заказывали роллы самовывозом, роллы с огурцом положили вместе с рыбными вплотную, очень странное решение, учитывая что такие роллы обычно берут тем, кому рыбу нельзя, плюс они были без кунжута, как заявлено в составе. И вообще в этот раз все было скручено плохо и некоторые между собой были не дорезаны, плохое впечатление первый раз осталось, очень жаль
Ори-нори, Доставка еды
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий.😥 Овощные роллы берут те, кому они…
Сонча Джан 🍻
Очень вкусно!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Оксана Кулакова
Приезжаем раз в пол года к детям, всегда заказываем здесь суши, всегда вкусно
14 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда 💛
Катерина Исаева
Очень вкусные роллы, после ваших роллов никакие другие не воспринимаем) Больше, всегда свежие , сочные! Очень вкусно, большое спасибо !
3 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Tatyana Drobova
Отличные суши, заказывали в первый раз - по району привозят очень быстро, начинки много, вкусные 😋 удобно что есть сеты с половинными порциями по 4 шт. спасибо, будем брать еще)
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кукиш с Маслом
Даже не знаю, что говорить и какую оценку ставить. Вы сменили повара? Потому что периодически заказывая одно и то же почти три года, сегодняшний заказ стал полным разочарованием. К сожалению не было весов, чтобы проверить граммовку, но это явно не как всегда. Вы с первого заказа понравились нам за счёт размера ваших роллов и тем, что это было действительно вкусно по сравнению с теми же сушиселл. Раньше ценник оправдывался качественным вкусом и весом, оно того стоило, а теперь вот так. Даже по вкусу тоже не то как было обычно, рис жестковат, сёмга в Чизу которая обычно мягкая и просто таяла во рту, как и весь ролл в целом, была с коркой, в Фудзи вообще не ощущалось рыбы, хоть она и присутствовала. Возможно просто неудачный день на кухне, но осадок остался
Марина Нарожная
Самые вкусные суши! На все праздники, дни рождения только с Вами 🫶. Всегда быстро, качественно и вкусно 😋 .
Роман Кулаков
Раз в неделю стабильно заказываем здесь суши с 2023 года как переехали, всегда вкусно и без опозданий
мГ
милена Гиниятова
Очень вкусно , всем советую , очень быстрая доставка
Ли Дия
Уже пару лет заказываем суши только здесь) Всегда вкусные, свежие ингредиенты. Кстати, началось мое знакомство с ори-нори с WOK - так зародилась любовь 🥰 И всех друзей и знакомых на них подсадила 😄 Процветания вам и развития ♥️
1 ноября 2025, официальный ответ
Ли, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
КЛ
Кристина Лапицкая
Раньше были вкуснее, непонятно что случилось;((( если вы поменяли повара, верните прежнего 🙌🏻😏
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда делали заказ и что было в заказе?
Александра Барбасова
Добрый день. Решили попробовать ваши роллы, первый раз заказали, для новичков "плюшек" нет, но за то приятная скидка за самовывоз, причём сумируется с подарком от определённой суммы, это прям вам звездочка🎖️ соусы, имбирь, васаби (ну такого уже нигде нет) входят в стоимость! И не нужно их докупать, потому как всё рассчитано от количества заказанных ролл, ну удобно же) вторая вам🎖️ну и самое главное продукты все свежие, рыбки прям везде в избытке, третья вам звездочка🎖️ О минусах, ну уж оочень большие, нет, не большие, ОГРОМНЫЕ пропорции для ролл, ну его же в рот не запихать, скручены не плотненько, риса очень много, разваливаются, хоть продукты и свежие, но пропорции какие то не удачные, ела я рис с рыбой, (рис кстати не вкусный)но никак не роллы, а я роллы заказывала вообще то🫣 вообщем то,что они у вас такие большие, это щедро конечно, но я считаю это минусом. Вкус должен быть сбалансированным, а у ваших нет ни вкуса, ни эстетики) кстати нарезка их тоже неудачна🤷 моё мнение🤝
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения за любые несоответствия вашим ожиданиям. Ваше мнение очень важно…
КЧ
Кристина Чернякова
Очень вкусные роллы
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Лучший Взгляд
Самые лучшие суши в Красноярске, повысьте зарплату администратору, пожалуйста)
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🙏🏼
АХ
Алена Хохлова
Отличные суши, лучшие на районе!
30 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Никита Секутов
Меняю отзыв после некоторого времени, отказались давать подарочный набор, который пробился при заказе на сайте, аргументируя тем, что из-за самовывоза цена стала ниже. Очень жаль, специально шел сюда за заказом. Если у вас сайт настроен неправильно, это не мои проблемы. И согласно ст.500 ГК РФ - Вы были обязаны продать за цену указанную на сайте, так как ценник указанный на сайте является публичной офертой. Буду обращаться в Роспотребнадзор о несоблюдении прав потребителей.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим извиниться за любое несоответствие Вашим ожиданиям. На сайте, в разделе «Акции…
A6
ABADON 666
Лучшие суши в городе
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ABADON. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Рина Губина
Очень любим вашу доставку! Всегда отдаем ей предпочтение. Спасибо за вашу работу!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Николай Васильков
Делал заказ в Яндексе еде, во первых это цена, она выше в среднем по другим суши(хорошо что вообще была скидка). Далее это вкус - речная рыба ммм мое почтение, лучше вообще не продавать такие суши) Далее со временем оказалось что они испорчены) Не советую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите состав вашего заказа. Предоставленное фото не имеет к нам никакого отношени…
Ирина User
Заказывали 3 раза и все три раза меня устроило! Хотя, где я только роллы не пробовала, обычно беру в СС, которые на набережной, но здесь тоже понравились. Единственный маленький минус - это упаковка, ну понятное дело, что на ней экономят и доставка - как у ежика в тумане пакет завязан ещё палочки не хватает. В дождь пакет был просто мокрый, я так понимаю нет своих курьеров, нет термосумок…
30 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Учтем ваши замечания.
Натали Ларина
К сожалению оставляю такой отзыв. Заказала картошку фри, ем ее редко, прям по сильному желанию. Раньше картошка была очень вкусная. Сегодня зашла, заказала, сказали 10 мин, через 12 мин я пришла, меня увидела администратор, и они стали готовить. Отдали полусырую белую картошку. Без соли. И если горячая она была терпимая, то остыла и стала деревянная. Пришлось просто выбросить. И ещё мне непонятно почему администраторы постоянно находятся на кухне. С распущенными волосами. Раньше и правда было лучше. Не люблю писать плохие отзывы, но это еда.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим извиниться за любое несоответствие Вашим ожиданиям. Ваше мнение имеет для нас…
Nat G
Самые вкусные суши здесь😊 быстрое приготовление, вежливое обслуживание. В общем точно они вас не разочаруют😊
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё.
Н
Настя
Испортились,что тут сказать…Раньше очень вкусно готовили.Были постоянными клиентами,но после последних заказов нет желания ими быть.Роллы все разваливаются,их действительно невозможно есть.Вкус стал отвратителен,особенно все с рыбой (вкус и запах не приятный),сегодня делала заказ и половину пришлось выбросить,другую съеденную половину запивать морсом от такого «замечательного» вкуса,но спасибо,что не отравилась!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите что было в заказе и как вы его сделали, через сайт или по телефону?
Дарья Макарова
очень вкусные роллы! заказывали недавно с семьей, очень вкусно и сытно! всем советую
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Никита Ефимов
Очень вкусные суши, постоянно заказываем , и удобно что при самовывозе скидка идёт , рекомендую данное заведение , персонал очень вежливый )
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Никита Мариненков
Перепутали адрес, отказались разбираться в ситуации или возвращать деньги. Доставку у них заказывать нельзя, рискуете остаться без суши. Если бы с другого дома соседи спустя час не принесли, остались бы и без суши и без денег. Курьер должен спрашивать личные данные заказчика, элементарно имя или номер телефона.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не отказывались разбираться в ситуации и возвращать деньги, просто это не делается…
Екатерина М.
ВНИМАНИЕ!!! Не оплачивайте заранее!!!!!! Заказали суши, а их не привезли!!! Хотя сказали передали!!!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в оплате заказа заранее нет ничего плохого 😊 Хотели бы еще раз принести свои извинени…
Vilena Vip
Меняю отзыв спустя три года ! Последнее время Очень испортились , очень.. качество страдает , доставка … ждешь часами, (хотя живем на соседней улице а ждём как будто с другого конца города) а в итоге получаешь не качественный продукт! Не вкусно , не аппетитно, не эстетично ! Рыба мягкая будто переморожена(вызывает не приятные ощущения), «шапка» у лавы будто из старых продуктов,рис липкий разваливается .. Всегда с большим удовольствием кушали , НО , вчера это было совсем ужасно …. Были постоянными клиентами, теперь вынуждены к сожалению поменять доставку .
василий софронов
Заказал заранее заказ на 18-00 в 18-10 заказ не привезли позвонил, извинился оператор положили дополнительный ролл, обещали через 20 минут доставить 19-10 заказа так и нет на звонки не отвечают, без ответственные люди
Анита Лескова
С размером удивили конечно, еле осилила 😅 Заказала впервые у вас через Яндекс. Выбрала сет «один дома». Натыкала соусов, имбирей допом, а оказывается у вас в комплекте прилагается) Приехало все х2 😄 Буду знать :) Очень вкусно. Благодарю за ужин!
3 июля 2025, официальный ответ
Анита, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
JO
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤝
ЕА
Екатерина Андреева
Наверное с этим заведением, я с момента открытия. Происходит последнее время непонятно что. После заказа, через приложение звонок, минут через 15 поступает. Потом звонили говорят, забыли пробить газ.воду, скидываем крышечки, переводим деньги. Позвонила заказать самовывоз, не успела озвучить полностью заказ, оператор, чуть трубку не положила. После этого муж забрал заказ, а нам выдали вообще не тот. С каждыми разом разочарование всё больше. Заказ от 01.06 забирали в 17:00. Ни на какое имя, так как оператор даже не уточнила моё имя Вам стоить подумать над работой оператора….
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛
V
Valentina
И так, это мой третий отзыв об этом заведении. Постоянно берём здесь роллы,в начале все было хорошо картинка первая, что произошло с момента открытия стоит только догадываться. Роллы испортились совсем, а цена выросла очень. 22.05.25 был заказ, вторая картинка, мы конечно все съели, так как кушать то хотелось. Вид роллов просто отвратительный, авокадо почернело, размер не тот, да и цена качество упали сильно, имбирь в отдельной баночке вообще протухший. Администратор позвонила только через 15 минут после подачи заявки в приложении, чем она была занята непонятно, по той причине, что я как не приду забирать, она то на кухне смеётся с кем то, то в телефоне сидит, но ответила вежливо. Общий сервис так себе. Не просите меня больше исправить отзыв, вы не исправились, как обещали, со второго отзыва прошло 2 месяца. Неприятно очень. Больше заказывать здесь не буду.
30 июня 2023, официальный ответ
Valentina, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда вам рады!
р
рак
Полностью согласен с отзывом о качестве качество не особо.. Сегодня делал заказ. Вообще рыба отвратительная.и довольно не свежая залежавшаяся. И перемороженная. Заказывали Филадельфию не рекомендую.судя по всему продукты некачественные.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда делали заказ, на чье имя ? Что было в заказе ?
Анастасия Русских
Недавно я решила заказать суши и выбрал ори-нори. Я осталась очень довольна качеством приготовления и вкусом блюд. Суши были горячими и свежими, а порции большими. Обслуживание было быстрым и профессиональным, а цены вполне приемлемыми. Рекомендую это заведение всем любителям японской кухни😇
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Mary S
Одни из самых вкусных, что пробовали 👍🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Ирина Андреевна
Ребята вы лучшие!!! Уже больше трех лет заказываю и ем суши только у вас!!! Спасибо сушистам, спасибо супер администраторам!!! Вы боги!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ксения Костина
Понравились роллы,персонал и обслуживание
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Шандер
Очень вкусные и большие! Раньше заказывали в СушиСелл, теперь только у вас! Всем рекомендуем ❤️ За быстрое приготовление отдельный респект!😍
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас вновь 💛
КД
Ксения Домбровская
Вчера 24.03 заказывали суши и что я хочу сказать.... ребята, вы большие молодцы!))) Спасибо Вам за вкусные роллы, правда. Сейчас очень сложно найти качественные вкусные роллы, а у Вас они просто превосходные! В общем, нам понравилось и само заведение, и сами роллы. Процветания Вам и побольше хороших гостей!)))
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВБ
Вячеслав Бунин
вкусно, недорого
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Елена И
Нечасто заказываем суши, забираем сами, так как живём за городом. Всегда готовят мега быстро. Даже быстрее, чем мы до них добираемся😂 вот и сегодня все было очень вкусно, и очень свежее. Не знаю как люди успевают делать фото, мы были сильно голодные, а суши выглядели вкусно. Сфотать не успела😂 всем понравилось. Спасибо за вашу работу
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Анастасия Колесниченко
Хорошие и вкусные суши. Заказываю обычно сеты, доставка быстрого привозит. Ничего не разваливается, всё аккуратно и ровно порезано.
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ЕВ
Екатерина Ведерникова
Заказывали через приложение Яндекс Еда, роллы Филадельфия премиум были с крабовыми палочками) такой себе премиум) остальные роллы были вкусные)
С.
С. .
К роллам вопросов нет, но замороженное старое моти просто фу, и салфеток нет
Раньше было намного вкуснее. Рис разваливается, палочки забыли положить (не это не страшно), контейнер с соусом был залит вытерт, но тем не менее, это уже не эстетично и грязно. Брать соус из такого контейнера не хочется. Филадельфия премиум заявлена со снежным крабом, а приносят с крабовой палочкой и с безвкусной икрой(((( если уж пишите краб, то и положите краба, а палочки крабовые - это обман. Советую наладить доставку, этим не должен заниматься ребёнок
Анастасия Никитина
Часто заказываем суши, иногда бывают недопонимания, но исправляют достаточно оперативно
Наталья Мещерякова
Пару раз заказывала тут роллы, все понравилось! Всегда свежие и вкусные 👍
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛