Colorist studio
Студия окрашивания волос, современных стрижек и профессионального ухода
Виктория Максимович
Очень благодарна мастеру Анастасии за внимательное отношение и высокое качество работы. Анастасия всё очень подробно рассказала про уход за волосами, техники окрашивания, предложила стрижку, которая идеально мне подходит. А после окрашивания мои волосы просто сияют, их постоянно хочется трогать и рассматривать. Прекрасный мастер! Рекомендую!
E
Elena
Анастасия - крутой мастер с золотыми хрупкими ручками!!! 😍👍 девочки, как она стрижет … мммм… какой же четкий срез после нее😇😍☺️ к ней с уверенностью всегда!!! И на стрижку и на покраску!) умница! Мало таких умелых мастеров! Не смотря на престижность салона 👆!
ОН
Оксана Никонова
Записалась на окрашивание волос к Анастасии, замечательный мастер! Рассказала все про уход за волосами, окрашивание очень понравилось, также очень приятная в общении, время пролетело незаметно🥰 обязательно вернусь, советую мастера!💕
Ольга Гужва
Была первый раз у мастера Анастасии и осталась в полном восторге!!!! Записаться получилось день в день. Я полностью доверилась в руки мастера и осталась довольна результатом. А этот главное! Искренне благодарю за мои обновлённые волосы🩷
Ксения Шадрина
Записалась на процедуру ботокса волос, на процедуру шла первый раз. Всё понравилось 😊, мастер Екатерина, вежливая, заботливая и оказалась интересным собеседником, были общие темы для разговора 😁. Работу выполняла качественно, я результатом осталась довольна. Также она посоветовала уходовые средства, большое спасибо :)
Яна Мельникова
Прекрасный мастер, первый раз на такой стрижке, где не торопятся, помогают с подбором ухода (!), все очень подробно рассказывают. За 1,5 часа узнала очень много нюансов в уходе, и информации о своих волосах❤️
Т
Татьяна
Случилось так, что срочно пришлось искать нового мастера. Нашла Анастасию в 2гис, почитала отзывы и не пожалела. Созвонились, и я прибежала без записи, Анастасия приняла меня в свободный промежуток времени. Сделали окрашивание и стрижку. Я осталась довольна! Анастасия мастер своего дела, приятный в общении и отзывчивый человек!
Ксения Тимофеева
С мастером Настей знакомы много лет. На моих глазах из старательной начинающей парикмахера Настя превратилась в мастера-колориста высшего класса!!! Всё благодаря усердию и постоянному самосовершенствованию! Всегда знаю, что результат будет отличным! А так же в студии всегда приятная атмосфера, чистота, вкусный кофе и интересные беседы! Вернусь сюда много раз и буду рекомендовать всем знакомым))) Благодарю!!!
ТН
Татьяна Назарова
Хочу отметить внимание и профессионализм мастеров, делала стрижку и окрашивание волос. Предварительно обговорили все пожелания, мастер предложила возможные варианты как для стрижки так по окрашиванию. Получила рекомендации по уходу за волосами, приобрела в салоне средства по уходу за волосами. Спасибо большое, обязательно буду посещать ваш салон ❤️
Катерина
Очень приятная девушка колорист Анастасия. И руки золотые, творит чудеса! Мастер своего дела!
НМ
Надежда Миллер
Я ещё та привереда, очень долго искала мастера. Анастасия действительно супер мастер, понимает с полуслова👍 стрижка🔥я довольна как слон😊 теперь я с вами на долго😘 Рекомендую от души👌
Галина Романова
Долго искала мастера ,способного сделать невозможное с моими волосами-домашнее окрашивание окончательно испортило цвет.Анастасия просто волшебница!!! Выровняла цвет,теперь мои волосы желанного оттенка. Безумно благодарна такому талантливому Мастеру и замечательному человеку!!! Спасибо огромное!
ОY
Олька Ya
Впервые посетила данный салон, была у мастера Анастасии. Выбирала салон по отзывам в 2ГИС,и не пожалела. Исправили мою стрижку и качество волос, рассказали о правильном уходе и как легко сделать укладку. Так как я из другого города, посещать регулярно не получится. Мастера рекомендую. Я довольна результатом и обязательно вернусь к вам снова.
Мария A.
Делаю окрашивание ни первый раз , мастер высшей категории! Мой цвет который состоял из трех оттенков , мастер за одно посещение сделала однотонным и живым ! Рекомендую 🙏
Ольга Катаева
Искала долго хорошего мастера по стрижке и нашла. Анастасия мне понравилась. Интересный собеседник, а волосы после стрижки перестали выпадать. А до неё была проблема, что только не пробовала. После стрижки и ухода волосы пришли в норму, перестали выпадать. Спасибо, Анастасия, вам большое за мои волосы и за ваши консультации по уходу. Теперь только к вам
ЮА
Юля Антонова
Хочу оставить отзыв о работе мастера Анастасии. Я пришла к ней на стрижку по отзывам из 2ГИС и не пожалела. Во первых, хотелось бы отметить, что Анастасия проводит бесплатную консультацию перед процедурой и старается подобрать стрижку или окрашивание, которое подойдёт клиенту, при этом учитывает их пожелания. В процессе стрижки рассказывает об уходе, а также как лучше делать укладку. Помимо всего, она очень приятны в общении человек. Для меня 2,5 часа работы, пролетели как 1 час. Я очень довольна стрижкой, и тем что сделала её у Анастасии.
Елена Бусс
Первый раз была у Анастасии несколько месяцев назад. Был запрос на определенную стрижку. Анастасия сразу объяснила почему данная модель не подходит моим волосам и предложила немного изменить форму. Получилось замечательно! Анастасия сделала укладку и рассказала как ее повторить самостоятельно. По прошествии времени форма стрижки не изменилась, ухаживать за волосами все так же легко. Мастера рекомендую!
СФ
Софья Фёдорова
Была у Анастасии первый раз, осталась очень довольна☺️ сделала всё по моим пожеланиям! Умеет слушать и слышать клиента😇
Максим Галиев
Хожу только к Мастеру Анастасии! Прекрасный мастер с золотыми руками😃
Юлия someone_is_not_available
Наконец-то я нашла мастера, который радеет за свое дело! 🥳 Я пришла с желанием что-то изменить, не зная путем, что я хочу получить в итоге🤔 Анастасия рассказала о трендовых стрижках и окрашивании, о средствах ухода после этого, о техниках укладки и еще много интересного. В итоге я получила идеальный цвет, идеальную стрижку и все это без вреда для волос!💁♀️ Была сделана безопасная смывка старой, темной краски, сложное окрашивание волос, которые в длине были на 40% «свои» на 60% после смывки, стрижка «квадратные слои, укладка💇♀️ Хочется также отметить и очень атмосферную и уютную студию!🥰 Итого: шикарный, ровный цвет, без повреждения структуры волос, стильная стрижка, скидка за первое посещение, профессиональный уход со скидкой! Советую всем!
Марина Кузнецова
Нашла эту парикмахерскую в 2 ГИС, по отзывам - 5 звёзд. Записалась, сходила и осталась очень довольна. Мастер Анастасия замечательный, профессионал своего дела, внимательная, доброжелательная, подскажет, как лучше, если самой сложно определиться, учитывает все пожелания клиента. Рекомендую.
Милана Цветаева
Рекомендую мастера!!! На 10000% Я вообще всегда такой новатор , и всегда приходится искать искать и искать , путём проб и ошибок , вообще спонтанно нашла Анастасию. За один раз исправила мне то что другие мастера не могли , и не слышали меня то что я хочу!) Безумное счастье найти своего мастера , и никаких денег не жалко за качественный труд )))
ОС
Ольга Спирина
Анастасия, благодарю за то, что вы проявили терпение и внимание к деталям при создании моей стрижки. У вас получилось реализовать всё мои желания.
Юлия Леонова
Прекраснейший мастер Анастасия! Стрижка превзошла мои ожидания, волосы лежат отлично. Анастасия грамотно подходит к своему делу, поясняет клиенту как правильно, а также все нюансы сделанного выбора стрижки. Очень профессиональный подход к работе и отличный результат в итоге. Всем советую, приду ещё не раз)))
Юлия К
Огромная благодарность Анастасии за стрижку, так красиво волосы у меня ещё никогда не лежали! Это просто огонь! Анастасия - настоящий мастер своего дела, сразу виден высокий профессионализм. Рекомендую!
Анастасия Герасимова
Когда твой мастер уходит в декрет и приходится искать нового - это страшно. Но мне повезло попасть к Анастасии. Получилось не только попасть в технику, но даже сделать еще круче. Очень благодарна Анастасии за мастерство и за уход! Анастасия - настоящая фея крестная для блондинок!
ЕН
Екатерина Н
Спасибо Анастасия, огромное! Сделала красивую стрижку, очень хороший уход, волосы теперь как после кератина! Ещё и поболтать приятно 😊 Рекомендую от души и с чистым сердцем
Ego East
Мне очень повезло попасть к Анастасии! Спасла мои волосы после домашних экспериментов, смывки черного, и невероятной реакции на осветленных прядях - синих и зеленых оттенков. Анастасия не отказалась и не побоялась взяться за мой сложный случай, и все получилось прекрасно! Теперь отличный натуральный цвет! Спасибо огромное! Всем рекомендую! Это действительно колорист знающий свое дело!
Анна Кусакина
Хочу оставить свой отзыв, в первую очередь о профессионале своего дела -Анастасии. С первых минут мастер понимает клиента и каждый свой следующий шаг согласует ( поэтому неожиданного или нежелательного результата точно не получится). Настя очень приятный в общении человек, легкая, не принужденная и очень корректная. Расскажет в экспертном ключе и про правильный уход и про подходящее к лицу и типажу окрашивание, ответит на все вопросы. Атмосфера в студии располагающая, стильно, уютно, чисто и красиво) Чувствуется, что все было сделано с душой🙂 Настя, спасибо вам большое за стрижку, волосы гладкие и ровные😍
ЗВ
Заря Втктория
Благодарю Анастасию , она мастер от Бога, искала давно такого мастера. Я всегда ухожу от Анастасии в восторге от её проделоной работы. И вообще она очень добрый, и хороший человек, таких сейчас очень мало. Здоровья и удачи вам Анастасия.
Оксана Смирнова
Всем здравствуйте. Когда 3,5 года приехала жить в Красноярск, долго искала мастера и мой выбор пал на Настю. И я не ошиблась! Девочки, особенно, блондинки, Настя реально профессионал своего дела. Я делаю мелирование +тонировка,которое очень круто скрывает седину и это тот мастер, который делает эту технику реально ВАУ!!! никакой желтизны! После обалденный уход! Настя очень интересный собеседник, время пролетает не заметно. Постоянно учится, совершенствует свои знания! Учёба в Москве и тд. В студии очень уютно! Ароматный кофе😊. Очень трепетно относится к своей работе и поэтому результат всегда отличный и все счастливы🤗. Рекомендую ❤️
ЕД
Екатерина Дударева
Добрый день, сегодня была в студии у Анастасии ,делали тонирование и стрижку !!! Я очень давно хожу к этому мастеру , мне очень нравится , она всегда выполняет свою работу на 100% и результат 🔥Мой выбор только этот мастер , приду сюда вновь !!!
Татьяна Панфилова
Анастасия, профессионал своего дела, с каждым визитом делает из меня красавицу, цвет волос просто великолепный. На работе все мне завидуют. С ней есть о чем поговорить, приобрести отличные уходы за волосами и попить очень вкусный кофе. Всем советую, не пожалеете.
КБ
Ксения Беляева
Уютная и красивая студия,понимающий с полу слова парикмахер Анастасия 😇обязательно подскажет про уход и стайлинг! А какое кофе,ммм 😍спасибо большое за стрижку и приятное общение !рекомендую!
N C
Очень милая студия.✨ Анастасия, не только прекрасный профессионал, но и человек, по которому видно, что он всей душой за своё дело, что приятно сказывается на впечатлении даже от самой работы. Я в восторге от полученного результата, просто стрижка с картинки Pinterest.😍 Ни о чем не жалею🙈 обязательно буду навещать ещё☺️
Kristina Fogel
Добрый день! Анастасия, прекрасный мастер!!! Цвет волос отличный!!! Благодарю, Вас за работу!!! Вы мой мастер!
Ангелина Бурина
Знаете ощущение, когда после стрижки кайфуешь от самой себя? После переезда и долгих поисков, я наконец поймала его у Анастасии!😊 Рекомендации по стрижке, использование хороших уходовых средств, рекомендации по укладке и стайлингу, индивидуальный подход именно к моему типу волос. Не стрижка, а целый набор услуг. Благодарю за участие и за профессионализм🫶
Надежда Каверзина
Анастасия профессионал своего дела. Спасибо за стрижку! Всем рекомендую.
Наталья А
Анастасия, спасибо за красоту! Делает все на ура! Знаете, а ведь хорошего мастера найти оооочень сложно. Если у вас нет такого, то вам сюда!
mari.klevina
Отличная студия. Анастасия, замечательный мастер. Спасибо Вам за мою красоту. Порекомендую Вам своим подругам.
Настена Соловьева
Анастасия не просто мастер своего дела, она фея волос, рекомендую всем, особенно блондинкам ☝
Наталья В
Анастасия, благодарю за красоту! Цвет СУПЕР!!! Вы СУПЕР мастер!!! Я только к Вам)))
ПО
Полина Островская
Отличное место для нового образа и ярких эмоций! Мастер Анастасия умеет работать с волосами добросовестно и качественно! Всегда в курсе всех новинок и трендов в окрашивании волос)) Высокий сервис и отличный результат! Всегда)))
ОВ
Ольга Власова
Очень благодарна мастеру Анастасии! Отличный колорист, мастер своего дела, постоянно повышающий квалификацию, использует новые техники в окрашивании, буквально придает удивительный оттенок волосам! Посещаю этого мастера больше 12 лет, учитывает все мои пожелания и я всегда довольна результатом работы. Особенно хочу отметить уходовую косметику, при ее работе.Анастасия, при сложном окрашивании предлагает восхитительную маску для восстановления волос. Огромное спасибо за внимательность и профессионализм!!!
Алёна Власова
Я блондинка, а мастер Анастасия специализируется на блонде, хожу к ней на окрашивание и уходы для волос уже много лет, очень довольна!)
Colorist studio, студия окрашивания волос, современных стрижек и профессионального ухода
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое , очень приятно ! Ждём вас снова в нашу студию
Антон Колесников
Мне понравилось, уютная парикмахерская, обходительный мастер и кофе дают вкусный
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое , мы всегда вам рады !