Delicate lazer
Центр эпиляции и коррекции фигуры
1490 рублей — любые 2 зоны
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить и записаться
Ольга Николаевна
Сегодня 24.12.25 была у вас на процедуре лазерной эпиляции. Администратор Карина очень вежливая. Мастер Елизавета все сделала быстро, аккуратно, также была внимательна и вежлива ☺️ Спасибо большое, плюсом еще девочки сделали вкусный чай с собой 🥹❤️
27 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
ЛЛ
Лаура Лихачева
Хожу к мастеру Елизавета. Всё нравится, всё прекрасно. Волос уходит и я вижу результат
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Благодарим за добрые слова о нашей работе❤️.
Первый раз делала лазер и осталась довольна, в первую очередь сервису:чай кофе, тапочки,администратор Карина ответила на все мои вопросы так еще и просто приятно пообщались) Мастер Елизавета качественно проконсультировала, расположила к себе, была очень спокойная атмосфера, учла все пожелания Спасибо за качественный сервис 10/10
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны не то…
OZ
Olya Z
Уже второй раз была на процедуре у мастера Елизаветы. Очень приятная девушка, всё бережно и аккуратно! Результат от 1 процедуры удивил, я осталась довольна и буду проходить весь курс🥰 До этого посещала 2 другие студии 5 раз, но результата практически не было🫠
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olya. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова за вашим лучшим результатом…
Ксения Фаттахова
Мастер Екатерина лучшая! Спасибо за качественную услугу
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Мария Григорчук
Прекрасное место , безумно вежливый и приятный персонал , мастер Юлия просто комфортик!!❤️сама процедура очень быстрая и что не менее важно эффективная .
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Lina Lerf
Прошла половину курса. Специально ждала подольше, прежде чем писать отзыв. Эффект был заметен буквально после первой процедуры, что, несомненно, очень удивило) сейчас же я не представляю, как жила раньше без всего этого! Какое счастье не думать о том, что нужно перед походом в бассейн обязательно подготовиться😅 ты всегда готова! Ощущения в момент процедуры, конечно, неописуемы, но это стоит того, чтобы потерпеть) Екатерина- чуткий мастер, с полу вздоха моего понимает, когда хотелось бы сделать паузу)
14 января 2025, официальный ответ
Lina, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
Дарья Потылицына
Была первый раз на процедуре лазерной эпиляции, все очень понравилось, мастер Екатерина очень внимательная, рассказала все очень подробно о данной процедуре, остались только положительные впечатления.)))
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Екатерина Чистыгашева
Отличный результат с первой процедуры! Почти безболезненно!!! 🙏 Девушки в студии очень приятные! Хожу к Екатерине на Регатной 1 ) ❤️ Рекомендую Мастера и студию 👍
Добрый день, спасибо, Екатерина, за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
ES
Ekaterina Shmarlovskaya
Пришла впервые на лазерную эпиляцию, Екатерина сразу расположила меня к себе, все объяснила, ответила на все вопросы и напоила кофе ☺️ Теперь буду ждать результаты) Сама студия очень уютная, светлая, чистая, мне все понравилось)
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Обращайтесь 😊
Ольга Колесникова (эксперт в рекламе)
Очень довольна процедурой лазерной эпиляции!🥰 После первого сеанса стали выходить вросшие волосы и в целом волос становится меньше 😍 Благодарю за профессионализм мастера Екатерину 😊 Буду и дальше пользоваться вашими услугами и уже успела приобрести абонемент 😉 Рекомендую всем!!! ❤️
30 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады вас видеть 💛
Ирина Киселева
Прекрасный центр эпиляции! Хожу к мастеру Екатерине , она располагает к себе с первых минут разговора, процедура проходит в прекрасной обстановке ❤️ Результат отметила уже после первого посещения ✨
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас!
Ульяна Швайковская
Юличка - моя любовь! Деликатно, комфортно, легко )
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Лена Промыслова
Была впервые на процедуре лазерной эпиляции, определили мастера Юлию, она оказалась очень приятным человеком и мастером своего дела, процедура прошла профессионально, спасибо ей огромное. Рекомендую.
Лена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Снежана Кенжебаева
Это лучшее место, хожу к Юлии, даже нет мысли пойти в другое место, с первого дня поняла, что только к Юлии буду ходить!
Здравствуйте, Снежана, благодарим за добрые слова. Нам очень приятно ❤
Екатерина Елизарьева
Была в данном филиале и на Караульной, так как удобны по расположению оба. С последней записью случился небольшой конфуз, но по счастливой случайности мастер смогла меня принять. И Юлия, и Виктория прекрасные мастера и приятные собеседники, не было стеснения. Результат процедур есть 👍🏼 понравилась бонусная система с распространением во все филиалы
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно! Будем рады Вас…
Мария Григорьева
Все супер! Очень приятный администратор, мастеру отдельная благодарность! Спасибо :)
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анна Оренчук
Вежливый персонал,хорошо делают свою работу!☺️☺️☺️
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём Вас снова!☺️
Анна Кулеша
Рекомендую этот салон ! Очень приветливый персонал и профессионалы своего дела . Никогда ранее не пользовалась данной процедурой , по совету подруги , пришла один раз и теперь хожу регулярно , потрясающий результат , который вследствие экономит кучу времени !
10 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
Далена Давыдова
Хожу не первый раз, все очень нравится❤️ спасибо мастеру Юлии🌷🌹
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алена, за теплые слова ❤
Алекс Радонежский
Нравится данная студия, особенно мастер Юлия:) терпелива к моим крикам 😅 делает качественно, и приятный собеседник 😌
22 марта 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛
В🤍
Владислава 🤍
Посетила данную студию впервые, осталась довольна🥰
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Влада❤ Мы стараемся 🤗
Любовь Беляевас
Эстетически приятное место, стильный интерьер. Порадовали такие вещи, как губка для обуви на входе, и женские "штучки" в туалете. По поводу лазера: прошла 4 процедуры - эффект потрясающий. Волос осталось 3%, примерно. Еденичные, светлые и мягкие волоски ещё есть. Задумалась сделать ещё какие-нибудь зоны. Спасибо Юлие за веселые отвлекающие разговоры, внимательность и аккуратность!
22 февраля 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Катерина Христофорова
Была в этой студии уже 3 раза. Юля - прекрасный мастер, с ней никаких стеснений, очень комфортно. Очень благодарна за отношение к клиентам. Даже если нет записи, или просишь подвинуть время идут на встречу, записывают в лист ожидания если появится окошко. При первом посещении рассказали обо всех противопоказаниях, собрали всю информацию о здоровье. Результат просто огонь, я ждала такого, но не думала, что уже после второго посещения я забуду про бритву. P.s в первый раз было очень больно, но с каждым разом волос меньше и процедура терпимее.
22 февраля 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!💗
СЛ
Стелла Лештаева
Лучшая студия,с лучшими мастерами☺️Юлия лучшая,я твоя на веке❤️все тактично,комфортно,аккуратно,деликатно. Чувство смущения пропало,благодаря Юле❤️🔥Результат,был виден после 1го раза, сейчас уже хожу для поддержания,о бритве я забыла☺️
13 декабря 2022, официальный ответ
Стелла, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Anna C
Посещаю данную студию уже более полугода, результат виден, на данном этапе я им довольна. Скажу сразу, не больно-не будет, не питайте иллюзий, но ради того, чтобы отказаться от бритвы- пару минут потерпеть можно(хотя, возможно, у меня слишком нежная кожа, утверждать не буду). Если будут вопросы, абсолютно любые и на любую тему- мастер вам подскажет и поможет, с Юлией подружиться труда не составит и сеансы проходят максимально комфортно и после каждого сеанса настроение только улучшается и от бесед во время сеанса и от мыслей, что становишься все ближе к гладкому телу)
13 декабря 2022, официальный ответ
Замечательная студия!)) Юлия лучший мастер на все руки 🌸
23 ноября 2022, официальный ответ
Лейла, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно💗
Лала Габриадзе
Юля топ мастер, очень понравилось!)) будем ходить сюда, все правда качественно и круто)))
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лала! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
КМ
Ксения Морозова
Потрясающая студия, мастер Юлия делает чудеса.(гладкость как шелк) 🙌🔥
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 🤗
Татьяна Ивановна
Замечательное место, грамотный и квалифицированный персонал. Результат после первой процедуры впечатлил (есть с чем сравнивать).
30 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё🌸
Кн
Ксе ния
Подруги мне давно советовали данную студию, но по месторасположению ездить было неудобно. Рада, что появился филиал на правом берегу. Мастера в данной студии очень вежливые и приятные девушки, хочется возвращаться снова и снова!
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас ❤
О
Оксана
Я так счастлива, что решилась на процедуру лазерной эпиляции-долго думала, много лет! Теперь жалею, что раньше не начала) но зато я нашла своего мастера-Юлию, которая подходит мне на 100%, спасибо ей огромное! Если вы ещё сомневаетесь, надо или нет, я вас уверяю-НАДО!!!
7 августа 2022, официальный ответ
Oksi_mosty, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть Вас в Delicate Lazer💗
Инга Рогозина
Работает профессионал своего дела.
3 августа 2022, официальный ответ
Инга, добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вашему посещению🌸