Красное&Белое
Магазин
4.1
4.1
Наргиза Сахмиярдова
Пустые полки,не довольные лица,долгое обслуживание.Дайте выходной
Александра Петрова
Продавщица хорошая
ВБ
Везде Бываю
Не довольный персонал,как не зайду вечно с кислой миной.Полки полу пустые, извините конечно но на работе надо работать,а не в носу ковырять.
Алексей
Ассортимент скудноват, и не хватило количества выбранного товара. А в общем, хороший магазин. Приветливый и отзывчивый персонал. Продавцам спасибо за помощь в выборе и упаковке.
Алина Ионова
Магазин хороший, сотрудники хорошие Снимаю звезду за пандус, который как бы есть, но как бы его нет. С коляской не заедешь сюда
П
Павел
Цены более демократичные чем в других сетях,по крайней мере на ликер
Красивая девчонка в очках :)
Katerina Ivanushina
Искали шампанское по всему городу,нашли здесь) персонал вежливый, чистый магазин
Адик Фролов
Хожу почти каждый день. Очень популярный магазин, особенно без пяти десять вечера. Самые доступные цены на вино, хорошее качество и выбор. Моё любимое - португальское и рислинг
win24
Как всегда сам с собой поговорил , сам с собой поздоровался и попрощался,персоналу наплевать на клиентов.
Аим Ревью
Проверяйте цену на кассе. Часто отличается от ценников. Например вино кр п/сл саперави цена 200, а на кассе 270. И такое часто. Так выбор неплохой товаров.
Нина Курагина
Очень странный подход работе и клиентам! Стоишь на кассе чтобы рассчитаться за товар, кассиры ценники вырезают и внимания на тебя не обращают. Продождав несколько минут, оставила товар, ушла.
Иван Арисов
Раньше ходил в данный магазин, но после сегодняшнего точно больше не пойду.В последнее время поменялись продавцы из за этого я считаю, обслуживание стало желать лучшего...Несколько раз я попадаю в ситуации, что товар не оприходован и его не возможно пробить... Сегодня я взял 5 бутылок пенного и прошел на кассу, продавец пробила всего две, промолчав поставила в пакет и решила, что меня удовлетворит данное количество...Я возмутился таким поступком (мол можно предупредить) на что услышал недовольное и нечленораздельное мычание, в итоге я купил ребёнку конфету и ушёл. Мне интересно почему продавец умолчал сей факт, а не предложил мне напиток в замен, странные нынче люди...
Александр Федотов
Магазин знаю давно, скидочная карта максимальная. В смысле саму сеть знаю давно. Тут был единожды, впервые за Уралом за шесть лет. Карта сохранилась оказывается в приложении, хотя спросил у продавцов они уверяли что тут нужна новая карта. Ассортимент, цены радуют
Виталя Моранте
1904 отзыва
Приходил тестировать скидочную карту ( потом уже прочитал чтоб заработала надо покупать на определённые суммы) Магазин медленно но верно превращается в мини маркет все дырки ушедший алкоголь заполняют продуктами ..... кто покупает по дешевле этого всего не заметит..... водку дорогую не видел пиво импорт ну так... коньяк весь российский виски Джеймисон 3 на выбор.... магазин держится на вине не дорогом.... я покупал газ воду рич объём 1,5 литра за 129 руб.... продавцы акулы бизнеса не отпускают пока ещё что не купишь товар у кассы..... Не очень интересный магазин...
SmK
За цену и ассортимент только такая оценка. Покупал тут виски Jameson всегда. Сейчас закончился, подошел к продавцу и попросил уведомить офис или кто отвечает за снабжение данного магазина и по возможности сделать поставку данного виски тарой 0.7 в этот магазин, на что получил ответ что они сами посмотрят и разберутся. Ну ладно что сказать... Наверно лучше у других купить его.
Надежда Смолякова
Приятное обслуживание, цены ниже )
Дима Васильев
В районе в ближайших домах в магазинах не оказалось каши перловой, только гречневая что бы на рыбалку взять. Пришёл к вам. О есть. Сначала поговорил с продавцом спросив нормальная ли каша? Магазин только открылся и сейчас пытается перебить конкурентов ценами и качеством. Вряд ли ведь будут дичь продавать. Взял две банки. Внутри какой то кисель с перловкой ужасный на вид и запах. Даже дворовая собака не стала кушать. Думаю лучше совсем не продавать никакую кашу чем такую. В итоге без завтрака два дня на рыбалке остался.