Tesoro
Студия красоты
Катушка
Замечательный салон, самый милый администратор и стилисты профессионалы своего дела. Мастер Кристина все очень подробно рассказала, ответила на все вопросы и подобрала стрижку и челку 🫶 Обязательно вернусь 🤍
Анастасия Звягина
Мастер Анастасия Шумова очень деликатная и внимательная, спасибо🫶
Сима
Хочу отблагодарить просто прекрасного мастера Полина🙏 Она создала,то что я думала,но даже намного лучше….!! Мне было сложно на это решиться,из за многих факторов,но когда увидела ее,я поняла что она по-любому сделает то,что у меня в голове! Так и получилось,даже намного идеальнее,я советую всем,в ней вы точно не ошибетесь Полина Камышева🙏☺️
Виктория Казанцева
Девочки,вы лучшие!!! Стилист Ирина просто супер🫦🥰
ВБ
Виктория Брюханова
Обслуживаюсь в этом салоне с самого открытия 🙏 всегда приятная атмосфера , приветливые и дружелюбные администраторы. Каждый стилист грамотно сможет проконсультировать и ответить на интересующиеся вопросы 🙏ни когда ухожу с пустыми руками от девочек ✨
СЛ
Софья Ладыгина
Посетила множество салонов в Красноярске, но только здесь работают настоящие профессионалы. Мои волосы пережили многое :) и только здесь их удалось спасти и преобразить. Хочу выразить огромную благодарность Полине Камышевой за её мастерство 🥰
Тати
Кристина невероятный мастер с прекрасными ручками🔥😊
МH
Мария H
Хочу сказать большое спасибо мастеру Анастасии Шумовой. Уже не надеялась нормально сделать сложное окрашивание . После нескольких дорогих салонов, где от волос ничего не оставалось со временем и было даже дороже, настроена была скептически. Но уже хотелось где-то сделать окрашивание. Салон нашла случайно в соц сетях. Записалась на ближайшее время. Мастер очень понравилась, выполняла свою работу и не отвлеклась, много не разговаривала. Я и отдохнула и хорошо провела время, сидя в кресле. Окрашиванием, качеством волос, а самое главное цветом тонирования очень осталась довольна. А еще не мало важно, видела какой краской меня красили, и по волосам и цвету тонирования это было видно, что материлы отличные. Всем очень рекомендую, приду еще раз к Анастасии. Спасибо.
Викторина Ольховская
Топ салон! Сервис, отношение к клиентам, профессионализм мастеров просто супер) Делала сложное окрашивание уже дважды, все понравилось. Плюс мастер всегда на связи, если я хочу подобрать альтернативный уход для своих волос) Мастер Полина ♥️
ТК
Тамара Казакова
Здравствуйте была у Мастера Кристины в первые в салоне на сложном окрашивании ,девочки я рекомендую мастера,ручки волшебные,перехожу в свой цвет волос и все в тон,была в марте пришла на тонирование в конце мая,цвет и тон просто все супер подобрали.Вообще все девочки мастера очень приветливые,всегда поддерживают разговор с клиентом.Спасибо большое за атмосферу и сервис.Оле отдельное спасибо за прическу она изменила мою внешность и передала волшебному мастеру в руки Кристине.Ваша команда супер буду вас всем рекомендовать.
Даша Зубарева
Приятный интерьер, попался замечательный мастер. Волосы были после осветления, мне сделали тонирование цвет в цвет своих натуральных, качество волос не ухудшилось, прийду еще не раз🩵
Виктория В
Большая благодарность Анастасии Шумовой, уже в течение года хожу к ней на окрашивание и всегда очень довольна🙌 Анастасия, вы большая умничка, спасибо вам за красоту!
28 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас вновь. Команда Tesoro Beauty.
Александра Корелова
Первое окрашивание делала в декабре 2023 у топ мастера Насти делали аиртач от результата была в восторге, в 2024 в конце августа пришла и попросила сделать тоже самое, как итог, покрасили плохо, а именно сделали кривое "обрамление" + аиртач договорились делать плавнее чем в прошлый раз- по итогу сделали хуже чем в первый. Возмодно связано с тем, что Настя болела и поэтому недоглядела, но это не забота клиента! На мои возмущения в вотсап мне предложили исправить окрашивание, в возврате денег было отказано, причина "ну у вас же волосы не отвалились"- вроде позицианируете себя как профи, но такое общение и подход - это непрофессианально. До отзыва дошли руки только сейчас, потому что волосы у меня действительно отвалились в области обрамления, это прямо у лица и теперь не по своей вине я должна ходить с "актуальной челкой". Столько времени еще отращивать придётся. Впечатление сложилось такое, что салон работает только ради заработка, а на клиентов плевать
Виктория Яшникова
История стара как мир. Записалась на частичное осветление волос, показала референс того, чего я хочу, также пояснила, что завтра у меня важное мероприятие - день рождения, по итогу сделали абсолютно не то. Не стала ничего говорить мастеру, так как была расстроена и не хотелось плакать прям там. Потратила несколько часов и деньги впустую. Вы позиционируете себя как студию красоты с топ мастерами, а услуги по факту низкокачественные. Не рекомендую никому для посещения данную студию. Прикрепляю фото для наглядности: 1. Референс 2. Результат
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. ⠀ К отзыву вы прикладываете фото референса, на котором у девушки сделана специальная ук…
Алексей Шилак
Пришлось дважды воспользоваться услугами данной конторы, оба раза услуги оказаны некачественно, хотя деньги берут немалые и позиционируют себя как профи. Мама в расстройстве, ресницы покрасили плохо, краска отвалилась, волосы тоже плохо покрасили.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим вам подтвердить, что ваша мама являлась клиентом нашей студии. Напишите пожалуйс…
ЯЧ
Яна Черебеева
Вот и отзыв! Я просто в восторге. Изначально пришла на стрижку челки и хотелось каскад. Были учтены все пожелания. Первый раз мне подстригли и уложили челку как я хотела! Также у меня были 2 окрашивания не слишком удачные. Кристина увидела все нюансы и предложила другое окрашивание, чтобы волосы ещё больше не испортились. Дала множество советов по дальнейшему уходу. Спасибо большое 😍
3 марта 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за приятные слова! Будем рады видеть вас вновь.Команда Tesoro Beauty
Анастасия Агапова
Я недавно посетила салон и была приятно впечатлёна! Атмосфера уютная, мастера приветливые и профессиональные. Мастер Полина уделила внимание всем моим пожеланиям и предложила несколько идей, которые идеально подошли мне. Процесс был комфортным: общение, забота о моем комфорте и даже чашечка ароматного чая создали расслабляющую обстановку🥰 Цены соответствуют качеству, и я уверена, что вернусь снова. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги и отличный сервис!
София Гончарова
По рекомендации подруги записалась к Анастасии Шумовой на airtouch и нисколько не пожалела☝🏽 Надо отметить, что сложное окрашивание ношу уже много лет, есть куча требований и пожеланий к итоговому результату и мастер услышала и смогла их воплотить! Очень кропотливая, качественная работа и бережное отношение к волосам❤️ Девочки, вы все большие умницы, желаю вам развития, процветания и адекватных клиентов)
25 февраля 2025, официальный ответ
София,благодарим вас за приятные слова! Будем рады видеть вас вновь. Команда Tesoro Beauty
АЗ
Анатолий Зуев
Полина топ мастер😍🔥
Оля Кордова
Тесоро в моём сердечке, нельзя отсюда уйти без хорошего настроения🤍 Настя и Оля - богини своего дела🫶🏽 Всегда отличный сервис, дружеское отношение и шикарное окрашивание с укладкой👏🏼
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга ,благодарим вас за приятные слова! Будем рады видеть вас вновь. Команда Tesoro Beauty
Viktoria Yashnikova
Кристина Казакова
Сходила вчера на стрижку, пришла в отличном настроении а ушла со слезами на глазах. Делала стрижку мастер Полина, сделала все максимально плохо. Я заранее показала мастеру что я хочу, показывала свою же стрижку со всех сторон, все объяснила где убирать а где оставить, но нет, мастер решила сделать все на свое усмотрение. Сначала она сделала абсолютно не ту длину (даже не изменилось ничего, с чем пришла с тем и осталась), на мою просьбу убрать длину она начала ровнять и сровняла настолько что у меня вообще ничего не осталось! Впервые вижу чтобы кудрявые волосы стригли на сухую, никогда такого не было в моем опыте. Самое обидное что пришла с конкретным запросом, который мне не то что не выполнили, а сделали только хуже. Еще и заплатила за это деньги, из за приличия, хотя сейчас понимаю что нужно было этого не делать! Спасибо, теперь пытаюсь восстановить этот позор на голове)
Julvik V
Салон с лучшими мастерами ,Ольга и Анастасия Зырянова лучшие в своем деле. Могу с уверенностью сказать что доверяю на все 100% свои волосы и знаю что сделают только лучше. Всем советую
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Будем рады видеть вас вновь. Команда Tesoro Beauty
Кристина Дубровина
Мастер Анастасия топ 🔝, хожу к ней уже больше 4 лет! Профессионализм и чувство стиля на высоте! Сама студия очень красивая, девочки гостеприимные всегда угостят вкусными напитками ♥️
Алия Небесная
Была на услуге долговременная укладка, окраска, и счастье для бровей, в восторге от мастера Айсель и от ее работы, очень красиво сделала мне бровки, давно смотрела ее работы, решилась пришла и доверилась нужным рукам 😇 спасибо вам огромное 🥰 еще мама придет тоже 😍
Ludmila B
Буквально вчера делала стрижку у Кристины, мне кажется более старательного и внимательного мастера мне не приходилось встречать! Стрижка получилась, учитывая кучу нюансов - густоту волос, не удачную стрижку ранее) Все исправила, сделала все возможное и результат меня порадовал. Выбирала мастера, исходя из отзывов и поняла что не ошиблась, благодарю Кристину за ее профессионализм и отношение, прекрасный мастер! Как приятно видеть не только свое отражение, но и как мастер искренне рад тому что получилось!
25 февраля 2025, официальный ответ
Людмила,благодарим вас за приятные слова! Будем рады видеть вас вновь. Команда Tesoro Beauty
Анастасия Фортунова
Мастер Кристина Саранина - фея идеальных стрижек , то что она сделала с моими волосами - просто восторг ! Кристина так же рассказала и показала как правильно укладывать новую стрижку с учетом тех средств и инструментов которые есть у меня дома ! Рекомендую!
Наталья Коробова
Пришла на тонировку. Слева фото до, справа после. Думаю не стоит ничего не объяснять. Мне зачем-то затемнили корни и сделали растяжку по полотну, получился серо-жёлтый блонд. Чёлка стала в разы темнее. Общий вид, будто не было окрашивания больше 3 месяцев.
ТП
Татьяна Павловна
Уютное, светлое пространство. Очень вежливый персонал. Делала сложное окрашивание у Кристины Сараниной, было очень приятно с ней проводить время ) Кристина очень старалась и мы получили красивый результат 🥰
Городская Кобра
Все идеально. Лучшее место на земле для моих волос!!!!
Татьяна Писарева
Отличный салон, все очень красиво и уютно! Отдельное спасибо мастеру Ольге! Стрижка получилась просто великолепная😍 Мастер с полу слова поняла, что я хочу и сделала все ровно так, как я хотела. Я в полном восторге и с большой благодарностью пишу этот отзыв! Теперь на стрижку только к вам!)
Екатерина Коновалова
Крутая студия, крутые мастера, ручки от бога.Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить Tesoro. Сервис на высшем уровне! Отдельное спасибо моему любимому мастеру Анастасии Зыряновой.😘💞
Ккк К
Замечательная студия, как и все девушки, которые наводят в ней красоту! Очень приятный и дружный между собой коллектив - это видно сразу, все друг другу помогают, делятся советами , в общем, аура витает классная) Отдельное спасибо хочется выразить мастеру Кристине☺️ С полуслова поняли, какой конкретно результат я бы хотела увидеть , учитывали все пожелания, были максимально вежливы и дружелюбны. Так же вам всегда помогут подобрать уход,проконсультируют подробно обо всех средствах Спасибо большое за проделанную работу, теперь я ваш постоянный клиент! 🩶
Margarita Vyatkina
Уютное место, вежливый и приветливый персонал. Отдельная благодарность топ-мастеру Анастасии Зыряновой, окрашивание делает огонь, слышит и чувствует пожелания клиента. Я с ней давно, волосы светлые-блонд, состояние идеальное, рекомендую 💯 приезжаю с другого города и доверяю волосы только ей ❤️
Valeria Hakimova
Шикарно!Выполнили все мои пожелания! Мастер Ольга творит чудеса!
Мария Маркелова
Ваша навеки!🤍 мастер Анастасия Зырянова нереальный профессионал, делали самую модную стрижку этого года. Я думала мне такое не пойдет, но Анастасия развеяла все сомнения и получилось реально круто! После я доверилась ей на сложное окрашивание и снова попадание в самое сердце! Красивое, атмосферное место и приветливый персонал. А так же вкусный кофе, для меня это важно 😅
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова в адрес нашего мастера. Вам де…
Мария Акиньшина
Лучший салон по окрашивание и уходу за волосами! Мой мастер Анастасия Зырянова! Профессионал своего дела! Сделала мне идеальный air touch! Всегда вежливая, компетентная! И еще, только Анастасия смогла подстричь мне челку мечты, до этого мастера других студий говорили, что у меня не та структура волос и мне не пойдет 😅 Всегда предложить чай/кофе, приятная музыка играет, и в студии еще можно сделать макияж и оформление бровей, что очень удобно 🤍
8 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Мария! Очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера, она действительно п…
Александра Егорова
Просто замечательный салон, приветливый персонал, уютная атмосфера, а профессионализм мастеров - на высшем уровне! Стригусь и крашусь уже 3 года только у Анастасии Зыряновой, самый лучший мастер! Окрашивание просто идеальное, все спрашивают где и кто меня так красит😁 качество волос вообще не страдает, при том, что я крашусь в блонд. Волосы свои доверяю только Анастасии, лучше мастера не найдете точно. Даже если я сомневаюсь или не знаю как лучше подстричься или покраситься, Настя всегда подскажет и это будет в самое яблочко ♥️ Рекомендация от всей души!
8 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Александра! От лица нашего мастера Анастасии выражаем Вам благодарность за обратную св…
Эля Прст
К сожалению, НЕ РЕКОМЕНДУЮ… Может от мастера зависит , т.к. я ходила не к топ-мастеру , а на акцию окрашивание за 8500. Но все равно салон вызвал доверие изначально, поэтому не побоялась … но скупой платит дважды…. В итоге - разочарование , колхозный цвет + испорченные волосы. Хотя я изначально пришла с конкретным запросом того, что я хочу , предупредила заранее при записи о моих пожеланиях.. Из плюсов только уют и вежливые девушки P.s мастера зовут Полина ,делали сложное окрашивание. Будьте осторожны 😀 челку сожгли так, что восстановлению не подлежала , пришлось обрезать снова , хотя отращивала 2 года
Марина Быконя
Отличные мастера. Приятная атмосфера
Елена Кухни-Красноярск
Спасибо мастеру Ольге, за её умелые и профессиональные укладки и стрижки,мастер,которого советую всем!👏👏👏
Ксения П
Это теперь мой любимый салон🫶🏼 Мастер Ольга.В делала мне окрашивание в один тон и стрижку, я осталась довольной на все 100% 👍🏼 Бережно относятся к волосам, как к своим. Я теперь постоянный клиент!
Евгения Суровская
Добрый день! Всем рекомендую посетить салон Tesoro! Работают профессионалы высокого уровня!
YD
Yuliya Doronina
Мое шикарное сложное окрашивание у мастера Алёны 💔 выполненное за ВНИМАНИЕ всего 3,5 часа! Результат на 100% именно тот, который я и хотела увидеть, очень ценно, когда впервые обращаешься к мастеру и он полностью понимает твои желания! И еще здесь очень красиво, прекрасное пространство, созданное женщинами для женщин 🤌🏼
И так сойдёт
Добрый день. Хороший салон,мне делала сложное окрашивание мастер Анна. Все хорошо, всем довольна. Всегда предложат кофе,все приветливые, приятно сюда приходить.
Дарья Рожкова
Очень много лет мой мастер Анастасия, и только ей я доверю свои волосы !!! ♥️, идеальное состояние волос при любой технике окрашивания ! благодарна ей и никогда не променяю ( это как стоматолог )!!! всегда внимательна относится к работе и бережет каждый волосок !!!! Я обожаю девочек и атмосферу в салоне ! Огромный выбор косметики ♥️ всегда посоветует что необходимо моему типу волос !
Эльвира Пчёлкина
Я так поняла, что под видом моделей ищут постоянных клиентов. Я думала стану им, но помыв волосы поняла, что не в коем случае. Исходный цвет был восьмым тоном, хотела более светлый, но сделали шатенкой в ходе покраски. Стрижку тоже тут делала.
27 января 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо, что написали нам личным сообщением в WhatsApp, где мы приглашаем Вас…
VS
Vi Shenka
Хотела светлый, а получила серый. После того, как мастер Анастасия меня затонировала - все пошло не по плану. Хотя мастер уверяла, что смоется постепенно и станет видно мои светлые пряди. Несколько раз мыла, только больше посерела. Такие деньги отдала, так жаль. Хотя мастер с немалым стажем. Как можно было так сильно покрасить в тёмный… из такого светлого уровня в тёмный русый серый. Ужасно, я как серая мышь стала(((( Почему я придя в салон не получила готовый результат? Почему Ваши мастера отправляют домой клиентов со словами - дома смоется??? Вы считаете это нормой? Я поверила мастеру, в надежде что это правда. Не советую салон, тк получила на выходе совсем другой результат.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Как мы можем к Вам обращаться? Подскажите, пожалуйста, какого числа В…
Оксана Савицкая
Все нормально, но зачем то руководитель или администратор , в процессе окрашивания вмешалась и сказала мастеру красить меня так как хочет она, а не так, как я попросила , говорит ты че не можешь клиенту объяснить что так некрасиво?! И я сижу и слушаю, крашусь так лет 7 , думаю блин , хоть бы с тигрованием отсюда не уйти , как из центрифуги в Саранске, ну конечно же , я больше сюда не приду)
27 января 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, какого числа и у какого мастера Вы бы…
Екатерина Слабнина
Волшебное пространство красоты!!!! 🥰 Люблю здесь бывать!!! Мастер Анастасия моя любовь навеки !!!! Рекомендую 👍🏻
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашего пространства и работы наших…