Lk
Магазин
4.3
4.3
Ксенечк К
вполне хороший магазин, с достаточным ассортиментом и приемлемыми ценами, но продавец Яна не заинтересована в работе, не посоветовала жидкость и не подсказала по наличию вкусов, хотя её просили об этом, так как жидкости стоят далеко и тяжело самим разглядеть, что там написано.
11 февраля 2026, официальный ответ
Приветствуем вас! Спасибо, что поделились своим мнением, и искренне извиняемся, что работа сотрудни…
МР
Мария Рунц
Написан режим работы с 9 часов утра. По факту магазин закрыт в 9:20, телефон не отвечает. Не рекомендую
Еч
Екатерина чухнина
Рабочее время с 9-21, в итоге закрыто до сих пор, очень расстроена.
ДА
Дашик Ааа
Раньше вейпшоп меня полностью устраивал. Цены хорошие, и продавцы помогали с выбором. Но в последний раз мне попалась продавец Яна, которая, кажется, вообще не хотела работать: даже не встала с кресла, не смогла ничего посоветовать по вкусам, полное безразличие. Из-за такого отношения магазин сам себя лишает клиентов и выручки.
11 февраля 2026, официальный ответ
Приветствуем вас! Спасибо за вашу честную обратную связь и за то, что в целом высоко оцениваете наш…
Любимая 🤍
лучший вейпшоп в городе! цены максимально приятные, вежливый персонал. всегда подберут то, что вам нужно, а если этого нет-постараются сделать так, чтобы это было. вообще не пожалела, что сменила вейпшоп. спасибо вам большое за то, что вы есть и расширяетесь! только удачи и процветания!❤️🐾
3 февраля 2026, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы…
Н🙌
Нелли 🙌
Фактическое время работы не соответствует указанному. 10:17-закрыто, 10:32 - закрыто 🤷🏼♀️
16 марта 2026, официальный ответ
Приветствуем вас! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что ваш визит…
Ярослав Авдеев
Удобное расположение вежливый,компетентный персонал,большой выбор на самый взыскательный вкус,приемлемые цены. Сам частенько заезжаю и рекомендую знакомым.
Александр Богданов
Очень хороший выбор товара, качество и цены радуют. Продавцы знают ассортимент и всегда могут помочь с выбором
Алина Захарова
Все очень быстро и качественно подобрали, продавец очень вежливый и внимательный
Ярослав Жуков
Дешевые цены, большой ассортимент, продавцы отличные и отзывчивые, все супер)
Алексей Плешевеня
Отличный магазинчик , продавец всегда подскажет, очень внимательная, приятная , доброжелательная , спасибо буду рекомендовать )
ПН
Паша Найрач
Хороший магазинчик, постоянно захожу, разнообразие на высшем уровне, приятно что появляется что то новое)
ВВ
Валерия Векша
Хороший выбор, демократичные цены! Молодец девочка консультант, всегда приветствует с улыбкой и подсказывает в выборе. Рекомендую это место!
Анна Грибова
Приятный и вежливый персонал, приятно заходить, все посоветуют на любой вкус, очень понравилось)
Мирон Сорокин
Консультант помог при выборе пода, проконсультировал, подсказал как ухаживать за подом. Все понравилось. Спасибо большое.
Галя ♡
спасибо шо всегда есть lost mary в наличии... 🤍
Тимофей Соболев
Прекрасный магазин, отдельное спасибо продавцу за подбор жидкости, все идеально
Александр Родин
Все кайф, выбор хороший, консультант помогает выбрать, цена адекват, все Гуд, приятно и вкусно
ЕШ
Евгений Шклярик
Отличный магазин, всё время в нём покупаю жидкости для электронных сигарет.
Сергей Сёмчик
Все комфортно. Цены ниже, чем в популярных сетевых магазинах. Приятно здесь закупаться, исключительно положительные рекомендации
Яна Горбунова
Хороший магазин с постоянно обновляющимся ассортиментом. Всегда можно найти, что выбрать, цены стандартные. Продавцы терпеливо объяснят, покажут, подождут, пока выбираешь. Уведомляют о новых поставках и возможных вкусах. Сервис и товар на высоте. Уверена в подлинности всех товаров и исключении подделок. Спасибо, рекомендую! 🌸🌸🌸
Михаил Коротков
Замечательный магазин. Огромный выбор. Цены приемлемые - такие же, как и везде, но главное – очень приятный продавец-консультант. К такому человеку захочется вернуться еще не раз! ✊😎
Антон Макаров
Всё супер!!! Продавцы отлично знают ассортимент, могут посоветовать выгодные товары, учитывают вкусы клиентов, постоянных покупателей встречают с улыбкой и хорошим настроением!!! Отличные ребята)
Милана Волошина
Отличный магазин, вежливый сотрудники, персональный подход и отличные цены! Всем советую к посещению
Михаил Шевелев
Большой выбор товаров, приемлемые цены, персонал доброжелательный, обслуживание быстрое
Роман Андреев
Отличный магазин, вежливые сотрудники, всегда могут подобрать то, что нужно, большой ассортимент рекомендую
Артём Муравьев
Приобретал в данном магазине свой самый первый вкус одноразки, очень радует обслуживание персонал подобрал ее буквально по описанию вкусовой гаммы и цвета очень доволен
Кирилл Яковлев
Отличный магазин,приветливые продавцы все расскажут и покажут,да и цены не кусаются.
Раушан Аубакирова
Посещаю этот магазин уже на протяжении полугода, все просто отлично. Цены разумные, хороший персонал, который всегда поможет с выбором товара. Всем советую забежать сюда✌🏻
Ксения Борисова
Отличный , уютный магазин ,с огромным ассортиментом товара , все ,что нужно в наличии всегда есть . Продавцы огонь
Даниэль Бирюков
Отличный консультант всегда помогает с определиться с огромным выбором одноразок, теперь только к нему ходим
Анна Антончик
Прекрасный магазин, большой выбор, персонал доброжелательный и всегда рады помочь
Марина Колесова
Отличное место!!! Вежливый, приятный знающий персонал, всегда помогут и проконсультируют. Большой ассортимент, качественно и не дорого. Всегда чисто и аккуратно.
Дмитрий Задумов
лучшие люди там работают , отличный выбор, расположение и вид магазина восхитительный
Алексей Долголёв
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Подсказали, рассказали
Николай Нео
Хороший магазин,продавец Владимир сориентировал по поцене товара все рассказал и объяснил. Очень понравилось.
СТ
Сергей Темирязев
Впервые зашел в данный магазин,выбор настолько обширен,что аж глаза разбегаются,хотел приобрести одноразовую сигарету,молодой человек подсказал и рассказал про каждую,подобрал по предпочтениям,остался очень доволен,буду заходить к вам чаще.))
Дарья Трофимова
Большой ассортимент товаров, множество разных вкусов, каждый сможет найти то,что нужно. Эльдар отзывчивый и готов помочь с выбором, умеет поддержать разговор и поднять настроение. Советую))
Ирина Малеева
Молодой человек Эльдар - Отличный продавец, умеет поднять настроение, к тому же очень грамотный. Проконсультирует по любому вопросу)
Кевин Жбара
Евгений потрясяющий специалист!
Нина Тумакова
Замечательный магазин 😍 Продавец Вячеслав лучший в этом деле Приятный добрый улыбчивый человек Всегда подскажет и расскажет 🥰
Анна Максюта
Обожаю этот магазин, беру только здесь. В этот раз заказывала доставку, продавец парень, очень милый. Быстро сориентировал, подсказал)
Егор Смолин
Отличный выбор, милая девушка всегда поможет определиться 👍
Алексей
Хотел зайти часиов в 10, а в итоге закрыт хотя должны быть открыты с 9
Андрей Новосёлов
Okey let's do
Faleeva Irina
Лучший из всех что я встречала по выбору качественных одноразок. Прямо много! И вкусов много и цена очень приятная. Такая ценовая политика просто заставляет взять 2 вместо одной. Умно👍🏼
Богдан Качанович
Офигенное место, где вам всегда помогут и подскажут в выборе, и он всегда будет лучший. Заходите, не разочаруетесь!
Вячеслав Сушков
Часто у вас покупаю, на днях посоветовал консультант одноразку waka и так, как доверяю вкусу сотрудников данного магазина взял. Не ошибся, все на вышке. Не советуют что попало, лишь бы продать, как в крупных сетевых точках. В общем советую👍
16 марта 2023, официальный ответ
Вячеслав! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось, ждём…
Ксения Крылова
Ставлю 5 звёзд, потому что приятный персонал и ходим к вам всем коллективом за одноразками, качество устраивает. НО, напишите, что работаете с 10, если никогда к 9 и даже 9:30 не приходите) перед работой пыталась уже трижды к вам попасть в разные дни, но постоянно натыкалась на закрытую дверь. Стоять мёрзнуть ждать продавца не хочется, да и некогда. Не вводите людей в заблуждение)
СМ
Супер Мэн
26.01 Какой-то неопытный консультант посоветовал данную одноразку. Не перезарежаемая во-первых, на 3.5 к затяжек, но за 3 дня не интенсивного курения села. Максимально разочарован в данном магазине теперь. Просто деньги на ветер. P.S. Поменяли без вопросов, от брака никто не застрахован, но ребата молодцы. Впечатление хорошее. Поэтому однозначно 5 звезд
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, это модель считается одной из топовых на сегодняшний день в Р…