Массажист
SИ
Svetlana Иванова
Не один год уже хожу к этому мастеру массажа, Марине! Профессионал, с душой подходит к своему делу всегда вежлива и доброжелательна. В кабинете чистота, приятная расслабляющая музыка, ее руки творят волшебство. Посетите, не пожалеете. Рекомендую.
4 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за обратную связь и приятные слова 🤍
НФ
Наталья Финк
Марина профессионал своего дела! В салоне всегда чисто, уютно, играет спокойная музыка. После курса массажа я летаю! Спасибо огромное! Рекомендую !
20 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за обратную связь, очень приятно!🤍
DS
Denis S
Был на массаже у Анастасии, это что-то волшебное, космическое. Проработала все мышцы как нужно, интенсивно и в тоже время мягко. До мурашек! Определённо рекомендую! Кайф 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Denis, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас вновь 🤗
Анна Амбросович
Чудесный массаж! Проработали все болезненные точки, после сеанса такая легкость!) Приятная обстановка, чай)
25 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за обратную связь 🤍
NA
Natalia Andreeva
Массаж великолепный!
26 мая 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, приходите ещё 🤎
Анна Морозова
Была на массаже для беременных. Всё прошло замечательно: очень бережно, заботливо и при этом довольно ощутимо было все промято) А еще и приятный подарок получила в конце сеанса! Очень благодарю Марину!
5 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и доверие, в такой прекрасный период!💜
Екатерина Журавлёва
Ходила на общий массаж, который идет полтора часа. Кажется, что много, но время так быстро пролетело, что хотелось еще😁 Всё проходило в приятной и комфортной обстановке. После массажа тело как новое🥰 Обязательно буду ходить к Марине, не каждый может так хорошо промять😌
30 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за теплые слова 💜
Анна Тэбэкариу
Выбрала по по отзывам в 2-ГИС и не пожалела. Марина, просто чудо специалист. Эффект тоже впечатлил. Рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть Вас снова 🤝
🐼🐻
🐼 🐻
Боже, какой прекрасный и шикарнейший, расслабляющий, медленный и проминающий массаж 😍 То, чего не хватает у многих массажистов. Даже мужчина в салоне «Тайга» меня не проминал так хорошо, как эта девушка! Ходила в салоны к разным девушкам-массажисткам более 8-10 раз и все фигня 😀 Какой кайф! Миллион раз могу рекомендовать и говорить, что вы не пожалеете! 😍💆♀️ Эта девушка заслуживает миллион отличных отзывов ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
7 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова, безумно приятно 🥰🤗
Алёна Ляховская
Очень понравился массаж,сильные руки,цепкие пальцы,массаж интенсивный,что я и искала,буду ходить на постоянной основе.Рекомендую однозначно.
14 мая 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за отзыв, очень приятно 🥰
Алена Вощина
Сегодня была второй раз на массаже лица. Очень нравится как Марина делает массаж, после массажа лицо как новое. Советую всем, у кого по утрам после сна в зеркале видно,что лицо отекло. У меня тяжёлый низ лица, носогубки и носослезки,массаж Марины очень помогает в данной ситуации. А ещё Марина очень приветливая девушка,на массаже всё проходит в комфортной доброжелательной обстановке. Спасибо большое, Марина! Буду посещать данного специалиста ещё и всем советую
7 мая 2023, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за теплые слова, приходите ещё 🤗
Елена Санько (Радзик)
Марина,замечательная девушка и мастер своего дело.Выбор в пользу Марины сделала еще 2 года назад.
7 мая 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за доверие 🥰
Anya Panova
Все прошло прекрасно, после первого же посещения чувствую облегчение, записалась на курс 👍🏻Марина профи своего дела 💯
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🥰
Мадина Карымова
Всегда хочется возвращаться к Марине, к ее профессиональным рукам! 😊 очень легкая в общении. Если нужно и разговор поддержит и помолчит 😄 всегда советую своим друзьям. Качество массажа на высоте! Все зажимы найдет и разомнет. Как говорится в турецких сериалах, здоровья твоим рукам! 😊
8 марта 2023, официальный ответ
Мадина, спасибо большое, очень приятно 🥰💕
Ангелина Судиловская
Очень понравился мастер, обязательно запишусь снова, место приятное, комфортная обстановка, массаж великолепен!)
19 февраля 2023, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно 💛 До новых встреч 🌸
Есения Писарчук
Очень довольна массажем. Это мой первый опыт. Хотелось чтобы профессионально и с душой. И здесь я это получила. Всем рекомендую.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь, очень приятно💕
Наталья Ростовцева
Очень рада, что нашла своего мастера! Если нужен качественный, профессиональный массаж, то рекомендую Марину 👍
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Кристина Солнцева
Пишу прям от сердца, честно. МАРИНА,благодарна судьбе что мне повстречалась такая мастер профессионал массажа. качественно,прорабатывает все точки. Рекомендую, умница! Дай бог здоровья!
2 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💚
Вероника Клубкова
Я много к кому ходила на массаж и слава богу, что я нашла Марину. Вот уже года 2 хожу только к ней. Она профи, знает все точки, куда и с какой силой нужно массажировать. После её сеанса, как заново родился: улучшается кровообращение, яснеет зрение, спина и плечи делаются легкими, пропадает скованность. Советую однозначно, вы точно останетесь удовлетворены, легки и счастливы!
7 января 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно! До новых встреч 🌸
kras. mebel24
Рекомендую!!! Испытал на себе 👍🏼
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось🌸
Татьяна Корчма
Марину мне порекомендовала моя постоянная клиентка, которой я очень доверяю. Я очень благодарна за эту рекомендацию, тк очень давно искала действительно профессионала в своем деле - и Марина, именно, настоящий профессионал!!! Уже после первого сеанса массажа, я почувствовала изменения в лучшую сторону по своей спине и шее. Много писать не буду, просто - рекомендую!!!
22 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, очень приятно 🌸
Марину, как специалиста знаю более 3-х лет и смело рекомендую ее знакомым . Потому что массаж профессиональный после которого чувствуешь легкость и прилив сил .
22 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, большое спасибо, до новых встреч 🌸
Спасибо Марине за качественный массаж! Чувствуется как распрямилась спина, шея стала лучше гнуться. Отеки уменьшились. В целом я очень довольна. Обязательно планирую повторить курс
22 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, очень рада вашим улучшениям, результаты — это то, ради чего стоит работать…
ZE
ZLOTNIKOVA EKATERINA
Супер массаж! Перепробовала многих специалистов , но здесь прям особенно приятно и качественно , думала меня сможет «промять» только мужчина , но у Марины получается лучше всего, чувствует человека и что ему нужно и знает как помочь, теперь хожу только сюда и когда снова прилечу в Красноярск пойду ещё на один курс, а массаж лица - это вообще космос , помолодела лет на 10)) личико как утюгом разгладили и обновили 👍
20 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за теплые слова, очень приятно!🥰
Елена Х.
С большим удовольствием хожу на массаж к Марине! Полтора часа погружения в параллельный мир релаксации и исцеления! Настоящий профессионал с мягкой и приятной энергетикой.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
ЕЮ
Евгений Юрьевич
Все на высшем уровне , благодарю ,обязательно приду ещё 😌👍
6 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за приятный отзыв! Приходите ещё 🌸
Николай Etosov
Очень хороший мастер массажа Марина, много куда ходил и есть с чем сравнивать. Приятная атмосфера, по времени четко час (что не мало важно, много где делают по 30-40 минут), все по факту, качественно, не просто массаж с поглаживаниями, а именно лечебный массаж😉
2 ноября 2022, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!🌸
ЮК
Юлия Коваль
Отличный массаж, спасибо! Прекрасный специалист Марина, просто волшебница. Рекомендую!!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
ЛЭ
Лер Эклер
Не первый раз прихожу к данному специалисту, довольна массажем. Появилось желание ходить регулярно
30 октября 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо, буду рада новой встречи!🌸
Алексей Утенков
Посоветовали сходить на массаж к данному специалисту. Все понравилось, качественный массаж, вышел как новый человек 👍
26 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, приходите ещё!
Violet Violence
Пришел с больной спиной, спустя несколько сеансов боль прошла и стало даже лучше чем было. Рекомендую всем. Марина, спасибо вам большое! =)
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие, будьте здоровы!🙂
Олег N
Массаж огонь
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будьте здоровы!🙂
Светлана Иванова
Три года доверяю себя профессиональным рукам мастера Марины. Очень рада что нашла ее. Отличный специалист, знаток своего дела, ответственная, корректная, приятная в общении. Марина, вы лучший мастер массажа в этом городе. Очень рекомендую.
23 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за доверие и приятные слова!🥰
Юлия Медведева
Пришла с шейным хондрозом, а спустя 6 сеансов ушла без него, хотя уже после 2 сеанса очень полегчало! Какое это счастье чувствовать себя полноценным человеком!🤩☝🏼 Спасибо большое Марине за ее профессионализм!💪🏻 Я прочувствовала каждую мышцу на своей шеи и спине! Это настоящий кайф🤤 Очень советую!💐
23 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое 🤗 Будьте здоровы!🌸
Дарья Жабинская
Очень нравиться ходить на массаж к Марине,прям рекомендую😍 Была у разных в своё время ,но Марина в самом сердце 🧡,только к ней 😊 Специалист хороший и человек приятный ,с которым можно обо всем поговорить 😌
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо Вам за приятный отзыв, буду ждать вас снова 🤗
АЦ
Анна Цукман
Супер массажист Марина. За ближайшие 10 лет испытала около 20 массажистов на себе. С уверенностью могу сказать , что Марина занимается своим делом и стоит в ряду лучших массажистов .
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады вам 😉
КМ
Кристина Минкова
Этим летом в указанной студии посетила курс «Массаж для беременных». Понравилось очень!!! А массаж ног, после которого отеки как рукой снимает, в прямом смысле слова, это просто чудо!!! Марина - вы специалист своего дела!!! Теперь на массаж только к вам!!!
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо Вам большое за доверие и обратную связь! Всегда вам рады!💜