Krasroom
Квартирное бюро
Забронировать
ЕИ
Екатерина Иванова
Снимали квартиру по улице 78 добровольческая бригада, квартира идеально чистая, новый современный ремонт, есть вся техника, посуде, 100% соответствие фото. Агентство всегда было на связи оперативно отвечало на все вопросы. Рекомендую от всей души!
Anna Ch
Снимали квартиру на Южной Набережной на пару ночей, есть все необходимое, чисто, красиво, уютно. Очень понравилось, хотели еще раз снять, но даты были заняты.
Юлия Громовенко
Прекрасная квартира. Снимали в центре. В жизни даже лучше, чем на фото. Есть все необходимое для проживания. Очень удобное бесконтактное заселение. Менеджеры приятные)
ДТ
Дмитрий Ткачев
Снимал квартиру на южной набережной. Квартира соответствует выложенным фото. Чисто, красиво, аккуратно, всё есть. Пребыванием в данной квартире доволен.
КГ
Ксения Горохова
Доброго дня! Снимали квартиру по ул. Дубровинского, 106 на 6 этаже. Уютно! Красивые виды на Енисей. В квартире всё продумано до мелочей. Понравилось! Приветливый Александр, был всегда на связи. Когда будем в Красноярске, с удовольствием остановимся вновь у Вас! Спасибо)
Ирина К
Квартиру нашла случайно в 2ГИС. Очень удобное бронирование на сайте, квартира соответствует фотографиям. Администратор Александр всегда ответит на все интересующие вопросы. Вид конечно шикарный и днем и ночью. Все необходимое для проживания есть. Месторасположение отличное, все в шаговой доступности. Советую чуть немного переплатить и жить в комфорте с красивым видом на Енисей. Однозначно советую эту фирму своим знакомым и коллегам. Процветания тебе Krasroom! Спасибо. 😉
ЮК
Юлия Казанцева
Снимали квартиру на Петра Ломако, 16, в октябре 2025. Квартира чистая, уютная, двор закрытый, парковка рядом, есть все необходимое для проживания. Во дворе 2 выхода, современная детская площадка. Подъезд чистый. Хозяин общительный, внимательный, отзывчивый. Когда планируем поездку в Красноярск, первым делом смотрим свободные квартиры именно в Красрум. Никогда проблем с ними не было, всё всегда на высоте.
Р
Римма
Отличная квартира и место расположение!
RG
Raisa G
Жили два дня в апартаментах по адресу Южная Набережная 6, новый район, чисто, красиво, уютно, есть всё необходимое, всей семье очень понравилось.
Жили несколько дней в квартире на Декабристов. Чисто, уютно, есть все необходимое. В квартире тихо, не смотря на оживлённую улицу под окнами. Нам очень понравилось, спасибо!
ИМ
Иван Межейников
Все было приятно. И апартаменты хороши, и цене и общение. Спасибо 🤝🏼
Марина Кашко
Все отлично! Чистота абсолютная! Постельное и полотенца идеальные!Уют! Будет возможность, обязательно сюда вернемся!👍
Владимир Юрьевич Мандра
Бронировал трёхкомнатную квартиру на 78 Добровольческой Бригады. Удобное и понятное заселение ( мы заезжали после 22 ), чистая квартира, окна выходили не на улицу и было достаточно тихо. Из не критичных минусов - в доме и квартире довольно душно, хотелось бы сетки на окнах, сковородка была довольно убитая и не работал полотенцесушитель в ванной, что может стать проблемой при долгом проживании.
ВХ
Владимир Худотеплов
Квартира очень уютная, чистая, хорошой ремонт. Виды из окон великолепны и днём и ночью. Прекрасная набережная в 20 метрах от дома. Ещё один плюс кафе и рестораны в шаговой доступности. Взрослым всё понравилось, дети были в восторге
ЕЗ
Елизавета Замковая
Квартира в хорошем состоянии, чисто, приятно пахнет. Техника вся нужная есть, очень удобно что есть дистанционное заселение. Все очень понравилось, обязательно вернемся🫶🏼
ВВ
Валентина Вамбольт
Спасибо за уютное проживание 💛 Понравилось бесконтактное заселение и очень приятный в общении администратор 🙏 В квартире чисто и уютно, детям все понравилось! Обязательно еще раз приедем к Вам ☺️
Отличные апартаменты! Свежий ремонт, есть всё для комфортного проживания. Быстрый выезд/въезд в удобное время. Любые вопросы очень быстро решаются. Останавливаемся здесь уже не первый раз. Отличное расположение, поблизости любые варианты и развлечения, и прогулки, и быстрая доставка еды из основных кафе и ресторанов.
Elena Fedorova
Часто пользуемся услугами данной организации. Квартиры всегда чистые . Менеджер всегда на связи и идет на встречу. Заселение быстрое и удобное. Минусов нет. Всем советую и рекомендую. Благодарю за безупречный сервис!
МП
Марина П
Отличный сервис и очень удобное заселение ! Новый дизайнерских ремонт, различные локации по всему городу. Неоднократно останавливались в этой сети, рекомендую.
Николай К
Отличное месторасположение. Замечательный вид. Заселение происходит дистанционно. Никаких встреч для передачи ключей, поисков офиса. Просто присылают всю информацию на телефон. Хорошее белье, новый ремонт. Много необходимого для комфортного проживания! Супруге очень понравилось!
AG
Alex G
Отличные апартаменты! Понравился красивый ремонт, очень уютно и чисто! Впечатляющий вид из окон на набережную и Енисей, особенно в вечернее время!
28 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Аlex, благодарим за приятный отзыв!
ЗК
Зоя К
Прекрасная компания! Квартиры идеально чистые! Много где останавливались, но отношение этой компании к клиентам и качество предоставляемых квартир- лучшие в Красноярске! Хорошее белье, дорогой и современный ремонт. Удобная локация.
23 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Зоя, мы были рады узнать, что вы остались довольны проживанием и оказанным сервисом в наши…
Имя Фамилия
Понравился свежий ремонт учитывающий современные тенденции. Есть к чему стремиться для совершенства: 1) Нужны прикроватные тумбочки; 2) Посуды маловато даже для двоих; 3) Журнальный столик бы не помешал; 4) Звук у телевизора ужасный. Можно исправить саундбаром.
16 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам невероятно приятно получать такую обратную связь…
Александр И
Снимали апартаменты на Дубровинского- прекрасный вид и дорогой ремонт! Менеджер Александр просто замечательный человек- даже не хотим рисковать обращаться в другие компании, для руководства арендуем квартиры только здесь.
Инженер Конструктор
Снимали эти апартаменты в начале сентября 2023 г. Выбрали этот вариант за шикарный панорамный вид на Енисей. Пейзаж, который открывается из окон и с балкона, это самая сильная положительная характеристика этой квартиры. Второе, за что этот вариант стоит выбрать, это свежий качественный ремонт. Дом, в котором находится квартира уже довольно старый. И в подъезде тоже все уныло, к этому будьте готовы. Но внутри квартиры евроремонт, керамогранит, современная мебель. Все как на фото в презентации. Мы были вчетвером, с двумя детьми. Мама спала в зале на диване с двумя детьми. Ложились поперек. Под ноги приходилось что-то подкладывать. Эта квартира больше подходит для пары с одним подросшим ребенком, который может спать уже отдельно. Либо идеально будет для семейной пары путешествующей без детей. Посуда, столовые приборы, чайник, фен, утюг, пылесос. Все есть. Жене не хватило тазика, чтобы постиранное белье отнести до сушилки. А мне не доставало штанги со шторкой в ванной, чтобы брызги не разлетались. Но, думаю, что эти мелочи, как и необходимость добавить полочек и крючков в ванной - хозяин быстро дополнит. Там ремонт настолько свежий, что, видимо, просто еще не успел. В любом случае всем моим там очень понравилось. А что касается меня, то это вариант мне особенно понравился из-за расположения близко к центру, за хороший ремонт и за шикарный пейзаж. И еще хочу отметить гостеприимство хозяина. Он был постоянно на связи.
Наталья Г
Хорошая квартира. Заселили быстро. Чистенько, убранное расположение. Администратор хороший, приятно с ним общаться.
Alex Klim
Шикарные квартиры в центре города! Лучше чем в гостинице- есть абсолютно все: фен, утюг, кухня, интернет. Очень удобно и дешевле снять квартиру, когда отдыхаешь семьей. Приятно удивил менеджер Александр, внимательный и вежливый. Ни за какими ключами ехать не нужно, встречают у самого подъезда👍🏻