KrasSibInvest
Помощь в оформлении кредита
Степан Карев
Хороший грамотный специалист, всё рассказал и проконсультировать, на все вопросы ответил. Рекомендую. Все получилось.
NEZNAKOMEC KRAY
Одобрили ипотеку 14 000 000 под хороший процент, купил себе дом, всем рекомендую - очень хорошая организация.
Алиса Денисовна
Отличная компания, рекомендую всем, помогли быстро.
Владислав Цыганков
Всё помогли решили вопрос, огромное спасибо
Михаил Мошняков
Качеством обслуживания полностью доволен, рекомендую однозначно👍
Анастасия Чижикова
Спасибо сотрудникам KrasSiblnvest за помощь в оформление кредита,всегда на связи.Рекомендую. Ребят процветания Вам 🤗 и много хороших клиентов
Ну первое , это то место куда просто хочется и не страшно зайти ! Девушка Анастасия , располагает , очень вежливая и грамотный специалист ! Получила не только консультацию , но и услугу , помогли очень ! Сервис на уровне, предложения отличные , а главное действительно помогли ! Обратилась в эту компанию и не пожалела ! Спасибо им огромное ! Буду рекомендовать 🙏🏻👍🏻
ИВ
Ирина Вадимовна
«Спасибо большое за помощь! Ребята профессионалы своего дела,на каждом этапе поддерживали связь»
РГ
Равиль Галиахметов
Обращался в данную организацию, все вопросы были решены на профессиональном уровне, очень компетентные специалисты и главное индивидуальный подход, спасибо еще раз
Сабина
Ребята большие профессионалы своего дела,спасибо за помощь
W
W1nqqq
Отличное место все оформлено хорошо👍
Марина
Обратилась за помощью с ипотекой. Помогли быстро и решили мою ситуацию. Благодарю! Буду рекомендовать своим близким.
Д
Ден
Спасибо за квалифицированную помощь в получении кредита! Хорошая компания, рекомендую!
Юлия Баркова
Выражаю огромную благодарность в оформлении кредита!!! 🔥🔥🔥🔥🔥 Очень помогли выйти из в трудной ситуации. Всем рекомендую 👆
ЖН
Жанна Новоселова
Спасибо большое компании KrasSibInvest за профессионально оказанную помощь в получении кредита очень благодарна, всем рекомендую.
СЛ
Светлана Лазарева
Ребята молодцы 😃 помогли в получении кредита , быстро и без проблем 👌
Анна Леонтьева
Спасибо, сделка прошла на высшем уровне 🙂😌
Максим Крючков
Всё быстро и качественно, помогли с оформлением кредита, ребята прям молодцы, всё советую
НД
Наталья Дмитриева
Добрый день! Оставляю отзыв , ребята в KrasSibInvest очень быстро и грамотно помогли в оформлении кредита! Теперь у нас есть квартира все на выгодных условиях! Меня переполняют положительные эмоции! Смело рекомендую ребят, обращайтесь они молодцы! Все четко , грамотно.
ВЛ
Виктор Лазарев
Ребята молодцы хорошо и быстро работают) рекомендую!
к
крис
Помогли оформить ипотеку, советую!!!Дружелюбные, самое главно быстро и без лишних вопросов.
Артём Соц
Все быстро, четко, профессионально!💪 Помогли получить кредит, не каких "подводных" камней!💪 Всем рекомендую, да и сам обращаться буду!!! Ещё раз спасибо!!! Успехов и процветания!!!🤝👍
Алексей Зайкин
Работают на совесть, без обмана!
Вячеслав
Самому взять кредит не получилось🤷🏻♂️ ребята помогли, быстро, прозрачно, спасибо 😁
Илья Кондратенко
Красавчики , мастера своего дела , помогли с получением кредита , проконсультировали и все подробно разжевали👍
Михаил Маслов
Ребята молодцы! Работают,чётко! Помогли с оформлением кредита! Рекомендую!
АЗ
Артем Злобин
Грамонтые ребята, очень помогли, лучшие в своем деле!
Антон Киселёв
Спасибо за профессионализм, скорость и условия 🤝🏻
Павел Сорокин
Знаю давно, обращаюсь по необходимости. Профессионально, вежливо, быстро помогают решить вопросы с финансами. 👍
Biznes Man
Пожалуй лучшая брокерская компания в Красноярске, специалисты высокого уровня. Никто кроме них другой в Красноярске не смог помочь.
Наталья Сафронова
Спасибо компании за помощь в получении кредита, отлаженная и дружная работа - порадовали! Рекомендую!
ЮМ
Юлия Машкина
Все прошло отлично👌🏼Спасибо вам.
Андрей Толстых
Хотелось бы просто без лишних слов сказать спасибо. Пол города прошёл в помощи. Тут всё сделали быстро и оперативно 🔥🔥🔥
Евгений Канайкин
Благодарен, компании Сибинвест , за оказанные услуги , все быстро и четко, помогли с бумагами , все прошло хорошо 👌 рекомендую.
Ольга Краснова
Качественно и профессионально сотрудники данной компании помогли оформить ипотеку! Рекомендую!
NP
Nady Proff
Все прошло благополучно👍Консультация на уровне - я получила подробные ответы на все вопросы. Вопрос решён. Спасибо 🤝
Наталья Н
Рекомендую данную компанию! Оформила ипотеку в кратчайшие сроки и на выгодных условиях. Сотрудникам за компетентность отдельная благодарность)
КМ
Константин Милёхин
Все прошло на высшем уровне! Быстро и качественно. Спасибо )
Максим Масальский
Спасибо сотрудникам компании! Профессионалы!
ЮБ
Юрий Бибиков
Быстро помогли оформить кредит! Очень советую🤝
Petr Petrov
Рябята молодцы, настоящие профессионалы Рекомендую 👍
Алексей Полищук
Спасибо, прям помогли
Наталья Казьмина
Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма, готовы помочь. Не безразличны к ситуации.
Сергей Оганесян
Ребята молодцы. Реально помогают. До них обращался в другие организации, все только деньги с меня брали и не помогали. Здесь же все быстро, чётко оформили, под нормальный процент. Реально спасибо.
Мария Злобина
Ситуация была сложная,но ребята профи,все получилось,спасибо
Анна йцук
Спасибо! Помогли
Макс Грумандз
Фирма проверенная. Помогли получить кредит на крупную сумму, не смотря на имеющиеся просрочки по прошлым кредитным продуктам. Всем рекомендую 👍
AG
Artem Gonsales
Ванюшка Сдобников
Помогли все быстро оформить! Приятно работать с профессионалами ☝️
Анна Кучерук
Все быстро и чётко, спасибо за работу!