Бристоль
Николай Штыховский
Вежливый персонал.
ПТ
Петр Тютерев
Долго приходится отнекиваться от всякой просрочки по акции, навязываемой персоналом.
ВБ
Владимир Башкиров
Подъезд не какой, для разгрузки
Зачетное немецкое пиво, по акции
ЮК
Юрий К.
Отличный магазин с большим выбором товара и быстрым обслуживанием
Николай
Нет возврата товара -такая политика . Пол грязный даже когда сухо на улице , цены выше чем в других бристолях, разгуляй-ка лучше
Андрей Т.
Не плохой формат магазина у дома, приемлемые цены. В случае необходимости можно закупаться.
АФ
Андрей Фомин
В 9:30 не работают, говорят приемка товара , закрыты на 20 минут…
ОЛ
Ольга Л.
Вежливые продавцы. Всегда готовы помочь в выборе.
ГК
Галина К.
Хожу давно и всем советую Бристоль. Сотрудники не грубят всегда рады покупателям и облуживают хорошо. Там чисто и всегда всё свежие.
Анастасия П.
Хороший магазин, удобное расположение, ассортимент достаточно разнообразный. Бывает много акций, что не может не радовать.
МR
Максим Richman
Хороший персонал и удобное помещение
СР
Сергей Р.
Чёткий магаз Большой выбор продукции особенно алкагольной
СР
Сергей Р.
Отличный магазин где можно купить все что хотите особенно алкогольную продукцию
Юлька
Анна
Мне все нравится, с девчонками в хороших отношениях☺️
Антон
Обслуживание на нисшем уровне! Хамят! Где вы откопали даму которая сегодня работает!
Александр Горбунов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Kristina Mosienko
Увидела на витрине вино по акции 2+1 , ну раз такая акция думаю надо брать 3, взяла вино и мелочь всякую ( чипсы , шоколадки). На кассе все пробили , спросили документ, конечно с собой не было, в общем пока звала молодого человека, который был со мной, пока все это выясняли, в итоге быстро рассчиталась за все и пошла, стоя на крыльце начала проверять чек и увидела , что вино посчитали без акции, не прошло и минуты я вернулась в магазин выяснить почему. Ответ был «Извините , ничем не можем помочь, надо было говорить при расчете». Простите, говорить о чем ? Во всех магазинах это автоматически происходит. Возврат конечно отказались делать , так как это алкоголь. Позвонила на горячую линии, тоже сказали , что ничем не поможем, что акция кончилась 9 числа. Сегодня 12. Вы 3 дня ценники поменять не можете? Почему кассир слышав о том что беру много потому что акция , не сказала что акция кончилась ?? Ждали чего, пока уйду не заметив ?? По человечески даже не извинились , утверждая что алкоголь возврату не подлежит и как бы сама виновата. Но я его и взяла только потому что на него увидела акцию. В общем ничего не вернули и ничего не добилась. Конечно мне уроком будет. Советую досконально проверять все цены на товары , приобретая что то в этом магазине, обманывать , видимо , это их конёк 👍
HF
Hees Family
Всегда чистая и приятная обстановка