Таежный
Детский оздоровительный лагерь
4.3
4.4
Полина Антипина
Замечательный персонал, начиная с Директора лагеря, заканчивая милыми уборщицами и работниками столовой, о воспитателях и вожатых я вообще молчу 🥰 Очень насыщенная программа лагеря, отличное питание
Татьяна Аршинова
Лагерь классный! Дочери очень понравился. Очень хорошо организована досуговая программа. Но вот дорога... 🤬😖 Не знаю, в чьем ведомстве она находится, но уже много лет она выглядит как после бомбёжки - ямы, ямы, ямы...
Лëша
Классыный лагерь. Был здесь: 2025 год., 1 сезон 8 отряд. Вкусно кормят. Не смотря на то что забирают телефоны очень классно. В общем лагерь, рекомендую.
Светлана Пироговская
Дорога с поселка Атаманово до оздоровительных лагерей в ужасном состоянии.Сам лашерь Таежный -Звездный моему ребёнку очень понравился.
МГ
Мария Грищенко
мой любимый лагерь ❤️ вожатые и воспитатели всегда помогут и поддержат. в городе я постоянно нахожусь в телефоне, а здесь я пользовалась им только : 1.посмотреть время 2. сделать фото/видео надеюсь съезжу в этот лагерь еще не один раз. коллектив был очень дружный и не было времени что бы скучать
Влада Николаенко
Самый лучший лагерь для детей! Хорошие условия, отличное питание, свежий воздух, спортивные площадки и масса интересных мероприятий! Всем советую таежный!❤️❤️❤️
Олеся Давыдова
Очень хороший лагерь, дети довольны
Инесса Антонян
Это место, где ты находишь настоящих друзей, преодолеваешь свои страхи и забываешь о телефоне и повседневных заботах. Каждый день здесь полон увлекательных событий и новых открытий. Несмотря на все трудности, всегда можно рассчитывать на поддержку вожатых, воспитателей и администрации. "Звёздный" - лучшее место, где лучшие вместе!
Частый гость
HM
Hanna Montana
Лучший лагерь! Была в звёздном в 2024 году на 1 смене в 7 отряде. Очень понравился! Вожатые весёлые, кормят очень вкусно! Я как привиреда одобряю! Ребята были добрые, сразу со всеми познакомились и общались! Было очень много мероприятий, я участвовола почти во всех! Советую!
Марья Е.
Два раза ездила дочь и оба с приключениями. Первый раз привезла вшей от старшей группы, а во второй раз, этим летом, попала в комнату к курящим подросткам и распространяющим наркотики. Мою дочь обвинили в курении, я её сразу забрала, зато вожатую тут же уволили. Больше туда ни ногой.
Андрей Подлинов
Бомжатник, с дырками в стенах комнат и душевых, обгаженные туалеты 18 века.
Василиса Подлинова
На железно дорожном вокзале условия по лучше будут
НД
Наталья Дерр
Сын отдыхает сейчас в лагере Таёжный- Звёздный, он просто в восторге. С учётом того, что там нет интернета, ребёнок не просится домой, значит, в лагере действительно хорошо.
СА
Сергей Агажанов
Спасибо вожатым и воспитателю в Звёздном 10 отряд. Пусть ваши дети будут счастливы у кого уже есть и у кого будут. Не возите детей в это место. Это не лагерь, а именно место. Забрали ребенка из места сегодня, не смог адаптироваться, засунули его в отряд где дети старше по возрасту. Конечно там нашелся (Герой Захар) которого родители смогли научить самоутверждаться за счёт слабых и маленьких, папа мужика воспитал.
Андрей .
Нет не скажу
Анастасия Василовская
Молодые вожатые не справились с 8летним ребёнком по этому пришлось забрать ребёнка вот очень плохо и деньги уже не вернёшь 😔