Аптеки
2.1
2.1
Саныч Саныч
07.01.26 в 17.00 зашёл в эту "чудесную "аптеку,с ходу был от гавкан продавцом,кто вообще берет на работу таких Халд,для которых висение в собственном телефоне главное в работе?! Хотел снизить давление, вместо этого поднял, покупать ничего не стал!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказался не…
ЯМ
Яна Маркус
25.12.25 на протяжении всего дня аптека закрыта, нигде не указана информация что работать не будет, в прошлые разы приходила продавец с кислой миной продавала все, ужасное обслуживание
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказался неудовлетворите…
Анастасия Александровна
так себе место, внешний вид аптеки оставляет желать лучшего, также как и сотрудники, нерусская женщина отказалась продать таблетки, которые продаются без рецепта поставила бы ноль звезд
ИТ
Ирина Т
Не хожу сюда больше из-за вечно недовольного фармацевта. Ничего не хочет слушать и всем видом показывает, что ей не интересно, корчит гримасы. Ещё делала заказ через сайт, его отменили без объяснения причины.
Анастасия М
Ужасный аптечный пункт, решила 20 минут подождать до 17:00, но даже в 17:00 не открыли. А пишете вообще, что без перерывов.
Юля Шим
Работает по графику с 9 до 21 каждый день ,заказы отдаются вовремя. В с ё о т л и ч н о!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
КА
Кристина Асташова
Перед самым закрытием 30.12.24 купила Кагоцел и порошок против простуды, товар сразу упаковали в пакет и я на кассе не осмотрела товар. Приехав домой и открыв коробку Кагоцела оказалось что она пуста. Первый раз в жизни такое произошло, уже не знаю, то ли сотрудники крадут, то ли это производитель. Не понятно.
АЗ
Алексей Захаров
Хочу сказать спасибо фармацевту Юлии. Отличный специалист , рассказала про все лекарства из рецепта, подобрала все и даже предложила такие же но дешевле!!! Спасибо, побольше бы таких специалистов!!! И да заходил раза три четыре , всегда открыто.
Цифры Буквы
График работы с 9:00, приехал в 9.20, женщина (видимо фармацевт) моет полы, думаю, сейчас домоет и обслужит. Спросил, работает? На что получил, грубый, рявкающий ответ не работаем! Я говорю, а почему тогда вывесок никаких нет? В итоге не обслужили, нахамили Оценка 1/10.
Елена Елена
Аптека просто мегасуперогонь! 🤣 Заказ делал раз 5 и что вы думаете? То закрыта на 5 мин, а на самом деле на 1час, то вобще закрыта и об это соответственно клиенты не знают. Вобщем график хочу работаю хочу не работаю. Не советую делать заказ, в наличии тоже мало препаратов оно и понято почему .
Анастасия Белова
Сори, но ваш оп на Калинина, тарная база не указан на картах! Пришла 28.07 купить капли, стоят они 107р, фармацевт списала 14 р. Бонусов, итого в оплате 116 р, когда я сказала что ценник совсем другой, она ответила "так сошлись звезды" Карл звезды, вы там совсем расслабились? И дело не в деньгах, а в звездах, ЗЗПП вы там не изучали? Все нормально?
CK
Chris Keel
Работают через день походу
ЕТ
Евгений Т
Пришел в рабочее время а она закрыта, ни объявления ни чего не было.
Вероника Свирина
Хороший пункт, сколько раз была все было нормлаьно
Daria Alex
Отвратительная аптека! Приходишь забрать заказ - закрыто. По каким причинам, вообще непонятно. Никакого объявления не висит. Даже заказ собрать не могут, отменили через приложение. Не рекомендую посещать данное место.
Ни че заминусили аптеку. Регулярно заезжаю всё хорошо. Единственное заказал через приложение а оказалось если сразу в аптеке купить то дешевле, купил в аптеке. Сейчас всегда цену в аптеке спрашиваю , перед получением заказа с приложения.
Женя Андерсон
Пришел забрать заказ с сайта этой аптеки - аптека закрыта в рабочие часы и никакого объявления не висит.
P.
Pavel .
Работает до 19, нигде нет об этом информации.
Нина М
Сделала заказ на сайте с самовывозом из этой аптеки. Пришло смс о готовности заказа, в рабочее время приходили туда дважды, но аптека, оказывается, не работает! В справочном сообщили, видите ли, что на эти дни у них нет сотрудников, а заведующая не соизволила исключить их филиал из списка для получения! Отличное «ответственное» отношение к работе! Никогда больше сюда не зайду и никому именно эту аптеку не рекомендую!