Скорость

Автошкола
Научим, как сдать экзамен с 1-го раза, оплата частями на срок обучения
Anastasiya Novoselskaya3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Скорость 🤗 Учиться с вами было легко 👍 Приходить на теорию к Александру Юрьевичу было очень интересно, всё чётко, понятно рассказывал, что запоминалось быстро! Замечательная Наталья ( администратор) всегда поможет, объяснит, поддержит, найдет правильные слова которые направляют только на позитивные мысли! 😊 прекрасные инструктора, особенно мой инструктор Парамонов Роман Сергеевич, вождение с ним с первого занятия оказалось очень лёгким, не какого негатива, не каких криков... Всё на высшем уровне, методы его вождения помогли сдать с 1 раза🥰 Хочу выразить огромную благодарность директору автошколы Колоскову Андрею Викторовичу, за вашу прекрасную команду! Вы супер 👍 ☺️🔥 Рекомендую именно эту автошколу! На теорию в ГАИ сопровождают, поддерживают и верят в нас, так же и с инспектором на экзамене! Всё в наших руках, а Скорость нам поможет🤗
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 До встречи на дорогах
Влад Сомкин1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку.
Елена Пировских4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за теплые слова. Успехов вам.
A😁
Aня 😁4 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Aня, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
Виктория Кузенко2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
Яна Гоголь1 отзыв
Выражаю огромную благодарность за обучение в автошколе Скорость, лучшая автошкола города, сдала все с первого раза. Преподаватель по теории Юрий Юрьевич - это преподаватель который разберет все, объяснит все дорожные знаки, покажет видео с ситуациями из жизни, благодаря нему теория запоминается очень понятно и легко, никогда не забуду про хомячков) не пропускайте теорию, это важно, особенно у такого хорошего и замечательного преподавателя. Благодарю, самого доброго и хорошего инструктора Юрия Владимировича, который объяснит все понятно и подробно, благодаря ему я научилась не просто ездить, а управлять автомобилем, научилась правильно выполнять параллельную парковку и парковку под 90 градусов, объяснял как правильно выполнять развороты, разворот в ограниченном пространстве. Спасибо, за терпение и вложенный труд. Пришла в автошколу по отзывам и нисколько не пожалела об этом🥰 Всем буду рекомендовать автошколу Скорость🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!
ИМ
Ирина М1 отзыв
настя иванова1 отзыв
автошкола «скорость» - это то самое место, где получить права за 3 месяца реально. обучение не только качественное, но и супер комфортное. каждая тема на теоретическом занятии разбирается подробно и на примерах реальных дорожных ситуаций, что позволяет легко понять и запомнить все аспекты правил дорожного движения. преподаватель Юрий Юрьевич - огонь! занятия по вождению - сплошное удовольствие. каталась со многими инструкторами, и всех их объединяет высокий профессионализм. никто не кричит, ошибки объясняются спокойно и понятно, на занятии ездишь не по делам инструктора а по экзаменационному маршруту. отдельно хотелось бы отметить мою любимую Екатерину Васильевну. она научила меня всем нюансам вождения, благодаря ей я обрела уверенность за рулем и успешно сдала экзамен. также стоит сказать об организационных моментах - в «скорости» вам обязательно помогут в различных вопросах, притом очень быстро и понятно. администратор Наталья, Юлия Ильинична - вы просто лучшие! очень рекомендую эту автошколу
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
ОМ
Ольга Макарова1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! До встречи на дорогах
ЯГ
Янгель Галина Евгеньевна3 отзыва
Анжела Адамян2 отзыва
Айла Кискидосова3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ОА
Ольга Афонина1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за доверие 💛 Очень приятно слышать добрые слова
Владислав2 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Irina Shchekotova2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку!
Семчанский Лаурельский1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать на другие категории.
City spirit7 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 💛
НП
Нелли Привалова6 отзывов
Татьяна Меркульева1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что оценили.
Alleyut red38 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте, благодарим, что выбрали нас
Артём Брыляков5 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, приходите на С категорию.
Александра Моисеева3 отзыва
Хочется в первую очередь выразить огромную благодарность автошколе «скорость»! Спасибо огромное за комфортное обучение, на теории было интересно и все понятно и из-за этого совершенно не сомневалась и не переживала за сдачу в гибдд теории(сдала с первого раза без ошибок). Отмечу также удобные приложения по теории с билетами, отдельными блоками по темам и для записи на занятия по практике, позволяющее с комфортом выстраивать график самостоятельно. Практика проходила в приятной атмосфере без лишнего давления и благодаря этому чувствовала себя достаточно уверено за рулем! Выделю Дмитрия и Льва большее количество практики откатала с ними. Отличные инструктора которые доносят информацию спокойно, четко и объясняют каждый нюанс, сдала практику так же с первого раза без ошибок, было волнение, но каждое задание было отработано на занятиях! Советую всем данную автошколу, уверенно могу сказать если прилагать усилия и выделять время на обучение результат точно будет!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку.
Анастасия Степанова1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
СШ
Светлана Шевкина3 отзыва
Хочу от всей души поблагодарить всех сотрудников автошколы "Скорость"! Начиная с первой встречи с Натальей, которая всё подробно рассказала о школе, о том как устроено обучение, документооборот, экзамены, ответила на все вопросы, и я в тот же вечер уже могла начать обучение! Теорию преподавал Юрий Юрьевич - позитивная атмосфера, человек с душой подходит к делу, вечно придумывает, что нового привнести в занятия, очень приятно всей группой разбирать тему, можно задавать до/ по ходу / после занятия вопросы, вопросы можно также оптравлять по сайту и обязательно получишь развернутый ответ, разбирали различные ситуации на дороге с примерами из жизни, а так же давал советы по практике! Инструктор - один из самых важных людей в процессе обучения. Я была у разных: у Льва Боярского, у Дмитрия Ивановича, у Екатерины Васильевны, у Игоря Александровича, у Андрея Викторовича и у Евгения Олеговича. Хочу сказать, что советы каждого я старалась впитывать как губка, очень полезно попасть к разным инструкторам, каждый имеет свой подход, отметить для себя чья методика вам больше подходит. Хотя я уверенна, что каждый из них научит водить автомобиль и подготовит вас на все 1000% к сдаче экзамена! Отдельное спасибо Льву и Екатерине!!! С ними я провела наибольшее количество часов своей практики, они отточили все нюансы, все проблемные места, поддержка и их уверенность во мне была больше, чем у меня самой. Спасибо Юлии Ильиничне за связь по Воцап чуть ли не 24/7 по всем вопросам занятий, экзамена, организацию и сопровождение этих процессов. Хочу отметить очень удобную запись на занятия через приложение!!! Спасибо тем, кто был сегодня с нами на экзамене, ездили за экзаменационной машиной и обсуждали ошибки кандидатов в водители, чтобы мы их уже не повторили! Спасибо директору Автошколы СКОРОСТЬ Андрею Викторовичу за то, что он собрал такой потрясающий коллектив, где у всех до единого одна цель - научить вас вождению и максимально подготовить к экзамену!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству с Вам…
Apple User12 отзывов
pchktve e5 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Мы старались.
илья юрков1 отзыв
Ростислав Вьюхин2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Ростислав! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ДЕ
Дарья Елизарьева3 отзыва
Пришла в "Скорость" из зелёного света. Выбор на эту автошколу пал не из-за близости к дому, не из-за хорошего рейтинга, а из-за того, что в этот раз мы с мужем наблюдали за работой инструкторов. Нас она устроила полностью. После перехода началась активная жизнь: Теория стала обязательной к посещению. Спасибо Виталию Александровичу за прекрасное объяснение того, что раньше было не понятно. Вождение достойно 100 звёзд из 5. Практические занятия я подстраивала под свой рабочий график. Очень удобный формат записи. Каталась в основном на киа рио. Машина комфортная, чистая, целая. Любые поломки и неисправности тут устраняют моментально. Инструктор! Изначально, когда ещё не думали о переходе, но думали о том, что надо поискать инструктора из вне, нам посоветовали Льва. Сказали, что это самый шикарный инструктор на автомате и не соврали. Атмосфера на занятиях комфортная, я за 1 занятие узнала больше, чем за все занятия в другой автошколе. Именно Лев вселил в меня уверенность перед экзаменом, не дал раскиснуть и опустить руки. Терпеливо всё объяснял, помогал раз за разом устранять недочёты в вождении. Система "Кнут и пряник, кнут и пряник" работает на все 100% 🤣 Экзамены сдала с первого раза!!! Рекомендую эту автошколу всем. Рассказываю знакомым о ней с теплотой и любовью, потому что здесь на первом месте стоит "научить", а не вытянуть побольше денег с курсантов. "Скорость" - отличная автошкола. А отличного в нашем городе должно быть много. Желаю Вам процветания и расширения 🌸
17 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались!
Екатерина Сорокина1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉
OO
Olesya Olesya6 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
Соня Софочка К10 отзывов
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛