Скорость
Автошкола
Научим, как сдать экзамен с 1-го раза, оплата частями на срок обучения
Посмотреть в ВК
Ксения Мазурова
Лучшая автошкола! Начало обучения - 18.11.25, получение прав - уже 19.02.26. Всего три месяца с нуля до прав! Администратор Наталья - всегда готова помочь, отвечает на все вопросы, объясняет всё подробно и понятно. Преподаватель по теории Юрий - преподносит материал доходчиво, используя реальные примеры, что позволяет легко понимать сложные темы. Инструктор Роман Сергеевич - настоящий профессионал своего дела. Спокойно и терпеливо объясняет каждое упражнение, помогает справиться с трудностями, даёт ценные советы для уверенного вождения и подготовки к экзаменам. Умеет находить подход к каждому ученику и создаёт дружелюбную атмосферу на занятиях. Благодаря его поддержке обучение проходит эффективно и комфортно.
8 посещений
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо за теплые слова о нашей работе, до встречи на дорогах
Елизавета Фёдоровна
Делюсь своим опытом! На мой взгляд эта автошкола самая лучшая! Занятия по теории понятны и доступны, преподаватели находят к каждому подход) занятия по вождению вообще пушка🔥 Особую благодарность хочу выразить инструкторам Роману Сергеевичу и Алексею Васильевичу. Объясняют все спокойно, без криков, чувствуешь себя уверенно на дороге! В конечном итоге все экзамены сдала с первого раза! Всем советую данную автошколу, не пожалеете!❤️
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое, передадим инструкторам Ваши слова благодарности. Были…
Роман Логачев (я вернулся)
Отличная школа. Действительно знают свое дело. Особенно инструктор Семёнов Сергей Александрович. Спасибо вам за ваш труд!
15 марта 2026, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Семён Мякушин
Спасибо большое инструктору Семёнову Сергею Александровичу! Спокойный, терпеливый и хорошо объясняет. Благодаря ему смог сдать экзамен с первого раза.
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😌
Фёдор Башегуров
Сергей Александрович отличный, опытный, грамотный инструктор. Все объясняет, всему обучает. Отъездил все занятия с ним и не пожалел. Однозначно рекомендую. Спасибо вам за ваш труд!
Частый гость
Добрый вечер. Спасибо, Фёдор, за добрые слова о нашей работе 🤗
Илья Давыдов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение и поддержку на протяжении всего обучения. Отдельное спасибо Наталье Александровне - она всегда помогала, если возникали какие-то вопросы, всё подробно объясняла и поддерживала. Благодаря её внимательности и отзывчивости весь процесс обучения проходил спокойно и организованно. Также хочу искренне поблагодарить инструктора Холоденко Алексея Васильевича. Он оказался очень терпеливым, спокойным и внимательным наставником. Всё объяснял понятно, помогал исправлять ошибки и действительно научил уверенно чувствовать себя за рулём. Благодаря его подходу обучение вождению прошло максимально комфортно и эффективно. Отдельная благодарность Виталию Александровичу за преподавание теории. Занятия были интересными, материал объяснялся доступно и понятно, поэтому теорию было легко усваивать и готовиться к экзамену. Спасибо всей команде автошколы за профессионализм, поддержку и знания!
5 марта 2026, официальный ответ
Илья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв , ДО ВСТРЕЧИ НА ДОРОГАХ!!!
Алина Панченко
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Скорость. Автошкола заинтересована в вашей сдаче. Всегда подскажут, помогут, научат. Могу сказать без сомнения, что в этой автошколе работают действительно крутые профессионалы своего дела. Больше спасибо хочу сказать администратору Наталье Александровне. всегда поможет и ответит на волнующие вопросы. Также спасибо преподавателю по теории Юрию Юрьевичу. всё доходчиво объясняет, и не просто заучивание теории, а действительно нужные примеры на дороге из жизни!Спасибо инструкторам Льву, Игорю Александровичу, Павлу Васильевичу. Научать вождению с нуля, объяснять все важные моменты для успешной сдачи! Также больше спасибо директору автошколы Колоскову Андрею Викторовичу за такую сплоченную команду профессионалов!☺️
Частый гость
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы старались!
Максим Савин
Хорошая автошкола. Каждый сотрудник качественно выполняет свою работу
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам и за другими категориями
Artem Polygalov
Отличная автошкола ! Хорошие инструкторы, всему научат, советую
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Владислава :)
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Викторовичу и Юлие Ильиничне за создание данной автошколы!Спасибо огромное Наталье Александровне за то, что поддерживала на протяжении всего пути. Спасибо Юрию Юрьевичу за виртуозное преподавание теории, и так же за поддержку. Спасибо Льву за обучение и советы по вождению, поддержку. Огромная благодарность и низкий поклон инструктору Екатерине! Научит, покажет, расскажет - нет тех вещей, которые она не сможет сделать. Поддерживает, переживает, помогает советом и просто замечательный человек!)
6 посещений
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. До встречи на дороге😉
Елена Пировских
Самая лучшая автошкола! Ставлю 100/10 🤩 Лучшие инструкторы, всегда все объясняют и подсказывают. Очень комфортно проходили все занятия и теоретические и по вождению. Сдала на права с первого раза🎉Рекомендую данную автошколу ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за теплые слова. Успехов вам.
ИФ
Ирина Фокина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и команде «Скорость».В эту автошколу пришла после «Вектора».И очень рада, что в этот раз мне повезло с автошколой.И главный плюс этой автошколы, что они заинтересованы в вашей сдаче,работают на результат! Вы не будете кинуты на произвол судьбы,как у меня было до этого. Профессиональные инструктора,администратор,преподаватель лекций и директор! Экзамены ждать недолго, записаться на занятие несложно,цены без подводных камней и главное инструктора не бьют по рукам и не орут, а понимающие и спокойные! Одним словом профессионалы! Хочу отметить Сергея Александровича Семенова- это золото автошколы! Только благодаря ему у меня получилось сдать экзамены! Просто хочу сказать,читающему если у тебя тоже был плохой опыт, как у меня в другой автошколе, не стоит сомневаться и опускать руки. А нужно добиваться своих целей и автошкола «Скорость» вам в этом точно поможет!
16 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!!
A😁
Aня 😁
Рекомендую всем, кто хочет получить качественное образование и уверенность за рулем! Преподаватели настоящие профессионалы своего дела 🚗♥️
3 октября 2025, официальный ответ
Aня, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
Яна Гоголь
Выражаю огромную благодарность за обучение в автошколе Скорость, лучшая автошкола города, сдала все с первого раза. Преподаватель по теории Юрий Юрьевич - это преподаватель который разберет все, объяснит все дорожные знаки, покажет видео с ситуациями из жизни, благодаря нему теория запоминается очень понятно и легко, никогда не забуду про хомячков) не пропускайте теорию, это важно, особенно у такого хорошего и замечательного преподавателя. Благодарю, самого доброго и хорошего инструктора Юрия Владимировича, который объяснит все понятно и подробно, благодаря ему я научилась не просто ездить, а управлять автомобилем, научилась правильно выполнять параллельную парковку и парковку под 90 градусов, объяснял как правильно выполнять развороты, разворот в ограниченном пространстве. Спасибо, за терпение и вложенный труд. Пришла в автошколу по отзывам и нисколько не пожалела об этом🥰 Всем буду рекомендовать автошколу Скорость🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!
настя иванова
автошкола «скорость» - это то самое место, где получить права за 3 месяца реально. обучение не только качественное, но и супер комфортное. каждая тема на теоретическом занятии разбирается подробно и на примерах реальных дорожных ситуаций, что позволяет легко понять и запомнить все аспекты правил дорожного движения. преподаватель Юрий Юрьевич - огонь! занятия по вождению - сплошное удовольствие. каталась со многими инструкторами, и всех их объединяет высокий профессионализм. никто не кричит, ошибки объясняются спокойно и понятно, на занятии ездишь не по делам инструктора а по экзаменационному маршруту. отдельно хотелось бы отметить мою любимую Екатерину Васильевну. она научила меня всем нюансам вождения, благодаря ей я обрела уверенность за рулем и успешно сдала экзамен. также стоит сказать об организационных моментах - в «скорости» вам обязательно помогут в различных вопросах, притом очень быстро и понятно. администратор Наталья, Юлия Ильинична - вы просто лучшие! очень рекомендую эту автошколу
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Татьяна Мирошниченко
Хочу выразить благодарность инструктору Игорю Александровичу. У которого я брала дополнительные занятия для подготовки к экзамену. Игорь Александрович, помог мне чувствовать за рулем , себя более спокойно. Всегда помогал и объяснял все важные моменты для сдачи. Был терпелив , поддерживал дружескую атмосферу и всегда разбирал все ошибки , доводя их до правильности. Огромное вам спасибо. Экзамен сдан, я безгранично рада🙏🥰🚘
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Виктория Кузенко
Лучшая автошкола, хорошие инструктора , все доступно быстро и легко, рада что выбрала именно ее 🫶🏼
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
Дарья Романович
Хочу выразить благодарность автошколе Скорость. Обучалась в автошколе МЖК - 2 неудачные попытки, перевелась в Скорость для того, чтобы попробовать в 3 окончательный раз, так сказать попытать удачу. Это было самое верное решение. Зря, что не сделала этого после 1 неудачи. Инструктор Евгений Олегович - просто супер профессионал своего дела. Инструктор, который не только научит вас вождению с 0, но еще и покажет все приемы вождения в городе. Итог: сдача с 1 раза в автошколе скорость, 3 попытка сдачи экзамена. Супер профессионалы своего дела: от администрации - до итоговой сдачи экзамена в ГАИ.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😉
Irina Shchekotova
Прекрасная автошкола, отличный преподаватель, инструктор по вождению, сдала все с первого раза , советуют ♥
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку!
Семчанский Лаурельский
Лучшая автошкола в городе, перешел из другой школы после неудачных попыток, а тут сразу же сдал, спасибо большое инструкторам, их труд бесценен, наглядное понимание дороги, дорожных знаков и машины, еще раз спасибо
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать на другие категории.
Отличная автошкола ,училась на В категорию,работают люди знающие своё дело,научили не только сдать экзамен ,но и водить в потоке по городу!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 💛
НП
Нелли Привалова
Что могу сказать, я приняла верное решение, что выбрал именно эту автошколу, после трех неудачных попыток в другой автошколе . Отдельная благодарность инструкторам по вождению.Рекомендую. Ребята не теряйте свое время и выбирайте автошколу ( Скорость) и заветное ВУ получите с первого раза !
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Alleyut red
Отличная автошкола! Сдала с первого раза, обучение прошло быстро и продуктивно!! Рекомендую!!
20 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте, благодарим, что выбрали нас
Владислав
Отличная автошкола, всем советую!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Александра Моисеева
Хочется в первую очередь выразить огромную благодарность автошколе «скорость»! Спасибо огромное за комфортное обучение, на теории было интересно и все понятно и из-за этого совершенно не сомневалась и не переживала за сдачу в гибдд теории(сдала с первого раза без ошибок). Отмечу также удобные приложения по теории с билетами, отдельными блоками по темам и для записи на занятия по практике, позволяющее с комфортом выстраивать график самостоятельно. Практика проходила в приятной атмосфере без лишнего давления и благодаря этому чувствовала себя достаточно уверено за рулем! Выделю Дмитрия и Льва большее количество практики откатала с ними. Отличные инструктора которые доносят информацию спокойно, четко и объясняют каждый нюанс, сдала практику так же с первого раза без ошибок, было волнение, но каждое задание было отработано на занятиях! Советую всем данную автошколу, уверенно могу сказать если прилагать усилия и выделять время на обучение результат точно будет!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку.
Анастасия Степанова
Спасибо за вашу работу- автошкола Скорость! Сдала всё с первого раза. Ничего лишнего, всё только по делу! Вы лучшие! Процветания вам, успехов в работе ❤
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Анна Кочубаева
Отличная автошкола! ❤️🔥 Администрация, начиная с первой встречи заинтересована в учениках, подскажут и помогут. Теория преподается хорошо, вопросы разбираются и все объясняется. Инструкторский состав профессионалы своего дела! 🔝 Парамонов Роман, Лихтаренко Игорь, Холоденко Алексей, Семенов Сергей 🫶 Благодаря Вашему терпению и пониманию, объяснениям, разговорам и шуткам от занятий оставались только приятные эмоции и укреплялись знания. Спасибо, что верили и поддерживали 🥹 Экзамены сдала с первого раза, права уже получила. Катаюсь и каждый день благодарю коллектив автошколы «Скорость» ❤️🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Ярослав Справцев
Отличная автошкола. Преподавательский состав на пять звёзд. Видно, что все очень заинтересованы своей работой, занятия по теории проходят интересно, что очень помогает поддерживать желание обучаться. Особую благодарность выражаю инструкторам по вождение: Роману, Виктору, Юрию, за то, что научили всему и рассказали всё, что нужно для комфортной сдачи экзамена и самостоятельной езды по городу.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
OO
Olesya Olesya
Наконец-то получила свои долгожданные права!!! Спасибо огромное автошколе Скорость😊☺️ Классные инструкторы, знающие свое дело! Евгений Олегович, Максим - 👍🏻👍🏻👍🏻 и конечно же спасибо администрации!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
Анастасия Леоненко
Лично моя история с этой автошколой ! Перешла в нее с другой , так как говорили что там сдают с первого раза, на радостях как там все круто классно на первый взгляд я советовала ее так же всем своим знакомым , да , хороший класс для теории у них , на первый взгляд Юрий Юрий крутой теоретик , но когда один раз я слышала как он злорадствовал тому что я не сдала теорию , было очень не приятно , так как я не чего плохого ему не сделала , далее , инструктора , Виктор Борисович ТОП! Лев Топ! Роман тоже хороший инструктор, но когда я раз взяла занятие с Юрием . Это нечто. Слушать какая я недалекая и не сдам экзамен было не всегда приятно , после чего я отказалась от него и тогда пошла то моя слава на всю автошколу , какой я последний курсант в этой автошколе и все прочее , два года !!!!!! Я не могу получить права в этой автошколе )))) когда ты три раза едешь , и в конце у тебя всегда вмешательство инспектора , со словами испугался ! Мне кажется не совпадение далеко 🤣 На что в конце я собралась расстаться с этой автошколой , и даже документы делают с ошибками , с объяснением какой я проблемный человек , вечно проблемы только у меня ) Конечно я очень разочарована , и кстати да , те кто по моей рекомендации там остались , по итогу тоже ушли все на пол года . Сдача видимо снизилась там , либо так обучают , некоторые инструктора , те что в телефонах , ну я надеюсь в каких то моментах руководство супер крутое переосмыслит свой подход к работе , и курсантам , что бы автошкола процветала ! Спасибо за неудачные два года , а остальным хорошей сдачи 😅🤣
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Надеюсь в этом городе вас в третий автошколе инспектора оценят лучше чем у нас и в друг…
Дарья Кузмич
Очень хорошая автошкола 👍 получила права за 3,5 месяца! Огромное спасибо всей команде 🤝 Игорь Александрович- лучший инструктор 👍
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
Ален Сановна
Самая лучшая автошкола🫶Благодаря этой команде все экзамены сдала с первого раза😁Администратор Наталья спасибо за поддержку за все время обучения,инструктор по вождению Екатерина Васильевна вам спасибо что научили всему,это были самые лучшие уроки по вождению 🫶 преподаватель по теории Виталий Александрович это тот кто вас научит понимать теорию,а не просто отвечать на вопросики😁 Вы самые лучшие,спасибо вам за обучение🫶🫶🫶
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌
Елизавета
Сама с мжк, перед экзаменом взяла 5 занятий у скорости , 3 инструкторов попробовала , все что-то новое да рассказали для меня, мне понравились. Особенно если сравнивать с моей автошколой Вышло недопонимание , но главный лояльный очень, решили мою проблему быстро и без проблем
24 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку.
ВЛ
Василий Ляш
Хочу выразить огромную благодарность за предоставленное обучение и успешную сдачу итогового экзамена! До этого я обучался в другой автошколе и могу сказать, что качество тренинга здесь намного выше. Инструктора действительно стараются объяснить тебе весь маршрут и все твои ошибки. За час до сдачи итогового экзамена по вождению нашей группе показывали различные видиоролики - как другие студенты данной школы проходили экзамен. Это помогло настроиться на успешную сдачу и ещë раз разобрать некоторые ошибки. Всем рекомендую.
15 марта 2026, официальный ответ
Василий, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми категориями.
Антон Владимирович
Действительно лучшая автошкола города!!! Пришел к вам из зеленого света после двух неудачных попыток сдать экзамен, взял вождения, изучил маршрут, очень доволен и инструкторами и состоянием автопарка, в целом организация на уровне! Сдал всего с 3 штрафными баллами, жалею что не пошел изначально обучаться к вам. Советую всем эту автошколу!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
ГГ
Галина Галина
Лев - лучший инструктор по вождению в Красноярске ! Не только профессионал своего дела , но , что самое главное , умеет передать свои знания курсантам ! Он действительно учит водить автомобиль ! И люди сдают на права с первого раза !!!! Также как человек он очень добрый , терпеливый и тактичный ! Спасибо ему огромное !!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Александра Белозерская
Выражаю огромную благодарность автошколе "Скорость", а особенно инструктору Сергею, благодаря его подходу к обучению и трепетному отношению сдала на права. У меня опыт смена автошколы, поэтому могу с уверенностью заявить, что большего проффесионала не найти, спасибо!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Иван Потылицын
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе !За отличную подготовку к экзаменам и вождению в целом по городу Теорию вел у меня Артем Александрович . Объясняет очень подробно и понятно темы после чего решить билеты не составляет труда. Разбирали так же много разных жизненных ситуаций на дороге , благодаря чему водить намного проще . Отдельно хочется поблагодарить инструкторов Сергея Александровича и Алексея Васильевича за их профессионализм на занятиях . Всегда приходил на занятия с удовольствием и уходил точно такой же . Были разные ситуации на дороге , но всегда помогают справиться с ними . Так же спасибо администрации автошколе за их оперативную работу и отзывчивость и так же подробное объяснение как происходит весь процесс обучения 😌 Всем рекомендую обучаться здесь !!
2 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам на категории А и С
сб
севинц бардюга
Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность Сергею Александровичу, за его вложенный труд, потраченные нервы и терпение в мое обучение.Для меня всегда было,что водить машину это что-то невероятное! Я ни разу не сидела за рулем за свои 40 лет и когда я начала ученье я думала,что нет, я не смогу, да вообще это нереально. Но Сергей Александрович показал и научил меня.Доходчиво объясняет, показывает и даже зарисовывает на планшете для таких как я. Разъясняет различные ситуации на дороге и проезжает их с кандидатом, в данном случае со мной.Я очень рада , что попала к такому Инструктору по вождению. С ним можно и посмеяться и отвлечься от каких либо проблем.Не однократно давал советы к которым я прислушивалась и которые мне помогали в дальнейшей учебе. Сергей Александрович большое вам спасибо🙏Это была моя мечта и благодаря вам , она сбылась! И конечно же не могу оставить без внимания саму автошколу "СКОРОСТЬ" ставлю оценку по работе с кондидатами , 100 из 10. Отличная команда, 👍. Советую проходить обучение в данной автошколе! Не пожалеете. 👍
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Александр Бургарт
Самое качественное обучение. Индивидуальный подход и отзывчивость. Скорость-вы лучшие 😎
13 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛
Анастасия Воробьева
Огромное спасибо инструктору Екатерине Васильевне за профессионализм и терпение! Благодаря её чётким объяснениям и поддержке я уверенно сдала экзамен и теперь с удовольствием вожу автомобиль. Рекомендую! Она делает огромный акцент на методику обучения. Катерина — настоящий мастер своего дела. Она не просто учит водить, а объясняет логику каждого действия: почему нужно тормозить именно так, как оценивать дистанцию, как предвидеть ситуации на дороге. Занятия проходили в комфортной обстановке, без лишнего стресса. Теперь я чувствую себя за рулём уверенно — огромное спасибо!
7 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за доверие!!!
ЮК
Юлия К
Хочу выразить благодарность инструктору Екатерине Васильевне, это профессионал своего дела , однозначно 👍 пришла в автошколу восстановить навыки вождения, так как сдала на права 15 лет назад и не ездила .. Естественно уже почти ничего не помнила. Екатерина меня можно сказать заново всему научила, очень много тонкостей вождения рассказала, я после каждого занятия с ней становилась увереннее за рулём и вот уже езжу сама, ооочень ей благодарна за знания и опыт, которые она передаёт на своих занятиях. И еще с ней очень комфортно, потому что она не только толковый инструктор, но и приятный собеседник ☺️ если выбираете инструктора, рекомендую 🤝
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. .
Anastasiya Novoselskaya
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Скорость 🤗 Учиться с вами было легко 👍 Приходить на теорию к Александру Юрьевичу было очень интересно, всё чётко, понятно рассказывал, что запоминалось быстро! Замечательная Наталья ( администратор) всегда поможет, объяснит, поддержит, найдет правильные слова которые направляют только на позитивные мысли! 😊 прекрасные инструктора, особенно мой инструктор Парамонов Роман Сергеевич, вождение с ним с первого занятия оказалось очень лёгким, не какого негатива, не каких криков... Всё на высшем уровне, методы его вождения помогли сдать с 1 раза🥰 Хочу выразить огромную благодарность директору автошколы Колоскову Андрею Викторовичу, за вашу прекрасную команду! Вы супер 👍 ☺️🔥 Рекомендую именно эту автошколу! На теорию в ГАИ сопровождают, поддерживают и верят в нас, так же и с инспектором на экзамене! Всё в наших руках, а Скорость нам поможет🤗
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 До встречи на дорогах
Евгения Дмитриева
Очень благодарна инструктору Льву, это нереальный человек который любит свою работу. Научил меня за 2 занятия по 3 часа, тому чему не учили в моей автошколе весь процесс обучения. Только благодаря этому человеку я сдала с первого раза и уже езжу на своем автомобиле. Спасибо огромное, всем рекомендую!!!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Екатерина Сорокина
Отличная автошкола! Сдала с первого раза, сегодня забрала права💫Спасибо большое за качественное обучение!!!Отдельное спасибо Евгению🙏
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉
Владимир Монгуш
Отличная автошкола 😌. Обучайтесь в ней и не бойтесь в этом выборе автошколы. Именно в ней есть большая вероятность что ты сдаш с 1 раза. Изначально при выборе автошколы сомневался, тк отзывы казались будто фейковые. Но я выбрал её и не пожалел. Автошкола Скорость заслуживает большего! +вайб Учитель по теории Виталий Александрович самый лучший, объясняет и разъясняет чётко и понятно от А до Я до Инь до Янь. Благодаря ему я хорошо, за короткий срок изучил полностью теорию. Большая благодарность Наталье, за помощь и объяснение, когда возникали вопросы. Инструкторы по вождению все хорошие и опытные. К каждому находят подход и стараются тебя реально научить вождению и дать опыт и для них это тоже важно, они не относятся как-то предвзято и на пофиг, а наоборот учат, доносят до тебя то, что ты не понимаешь, также юмор присутствует и с ними интересно, они все там крутые. Машины хорошие, обслуженные, комфортно Лично сам, сдал всё с первого раза. Благодарен Автошколе Скорость😌 Выбирайте смело ГАААЗ и ещё вспомните мой отзыв, йоу 😉😎
2 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за Ваш отзыв, были рады знакомству. До встречи на дорогах !
Broww.u, студия оформления бровей и ламинирования ресниц Митрофанова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Скорость» 🔝 Я прикреплялась с другой автошколы (училась в селе), где 3 раза не могла сдать практический экзамен, придя сюда на первое занятие меня сразу выпустили на дорогу, и я без каких либо проблем поехала, хотя я думала, что это что-то за гранью возможного) Все занятия проходили в комфортной обстановке, когда что-то не получалось инструктор мог поддержать и объяснить как сделать правильно, за что я ему очень благодарна, Лев лучший инструктор!!🔥 Экзамен я сдала с первого раза и на следующий день я уже была с правами в руках 🙌🏽 Еще раз спасибо, автошкола супер!!)
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за теплые слова 😉
ИМ
Ирина М
Лучшая автошкола!!! Экзамены сдала с первого раза. Огромная благодарность за поддержку на протяжении всего обучения. Теплая атмосфера, лучшие инструктора, руководство. 🫶🏻 Всем рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤
SL
San Lous
Очень крутая автошкола, сдал теорию и практику с первого раза. Дмитрий, Андрей и Лев - мастера своего дела, лучшие инструктора. Набрал 4 штрафных балла по собственной глупости, но все равно сдал, спасибо огромное. Так же теория преподается в этой автошколе на высшем уровне, с примерами и историями из личного опыта.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
ЯГ
Янгель Галина Евгеньевна
Отличная Автошкола!!!! Лучшие инструктора!!!! 🥳🥳🥳Лев-инструктор от Бога!!!!,вежливый, коммуникабельный, харизматичный, одним словом, Супер инструктор. За время обучения с ним, достигла желаемого результата!!!!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова ❤