Ямну

Мастерская массажа
Мариам 🍬9 отзывов
Была у Янины на фасциальной пластике лица и на симфонии клеток. Сразу как вышла из кабинете, было полное осознание, что посетила мастера с большой буквы и обязательно вернусь ещё ни один раз. Янина мудрый человек, который умеет слышать и умеет чутко подсказать как быть тебе со своим телом. Чуткость чувствовалась во всем, в ощущение как Янина чувствует каждую мышцу на лице и теле и знает как с ней работать. Лицу стало значительно "веселее": подтянулся овал, отек сошёл. После массажа Янина указала на такие проблемные места, связанные с проблемами шеи, о которых другие мастера не знают, в силу недостаточных знаний. Дала советы как с этим можно бороться дома самостоятельно, показала движения. С мастером очень комфортно и тепло, советую всем посетить данную студию. Золотые руки у мастера. Уютная студия. Невероятный аромат эфирных масел. Янина спасибо вам огромное!
4 декабря 2025, официальный ответ
Мариам. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, уиии 😉
Ксения Романова40 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Аня Бакуменко37 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 😂😂 💛
Анастасия Петрова7 отзывов
Алёна В13 отзывов
По горячим следам, после сеанса "хочу всё", кратко, но ёмко: Пойди на массаж, будучи в интересном положении в принципе решение не простое, не все готовы работать с 🤰 в принципе. Сперва я наблюдала какое-то время за студией и вайбом мастера. И вот всё сложилось. Шла в полном доверии. Я люблю чувствовать руку мастера, и достаточно глубокий массаж. Обычно прошу мастеров размазать мяско по косточкам, но не в этот раз, учитывая деликатное положение. Так вот и Янина почувствовала мой запрос и была в меру мягка, но тем не менее достаточно глубоко проработала мои мышцы. Бережно и нежно, но результативно! Мне было очень комфортно. С "пузатенькими" работают на боку, мастеру конечно сложнее, зато беременному животу легко. Только к финалу массажа уложили меня на спину, что пузожителю не очень понравилось - подняли крестец и освободили - в итоге все остались довольны. Отдельный вид колоссального удовольствия в этом "пакете" массаж головы - просто космос какой-то. Отклеили залипший апоневроз - кайф, аж до мурашек по коже. Благодарю, Янина
7 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Коробов4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое 😊
Нина Волкова22 отзыва
Приветствую 👋🏼 На днях делала массаж у Янины в «ЯМНУ»попробовала рольфинг ног. Это такая глубокая проработка фасций стоп. Я без раздумий согласилась, на массажные дела меня долго уговаривать не надо 😊 Когда Янина начала массаж, я подумала, что надо бы дать обратную и прекратить мои страдания, потому что было больно, прям искры из глаз, но мне, как телесному практику, было понятно, что надо все это высвободить, потому что расслабленное и здоровое не болит. Я продолжала дышать и ждать результата. О Боги! Что это был за результат в итоге. Мягкая, расслабленная стопа, она кажется, даже двигалась по-другому. И да, я "ощутила разницу". Вторую ногу поставила без раздумий, потому что эффект поразительный. Массировали мне стопы, но по факту, расслабилась дальше все тело и домой, в машине я ехала как после спа салона, расслабленная и кайфовая. В общем, хотите легких ног и острых ощущений - все к Янине.
Яна Коробова11 отзывов
24 июня 2023, официальный ответ