Эпиляция с Любовью
Студия
Гладкая кожа на 3 недели! 15 минут — одна зона. Бережно для вас
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись с любовью
Вакансии
ЕГ
Ева Герлах
Выбран компанией
Любовь это по истине лучший мастер, которому я доверяла своё тело! Всё идеально, и без боли, и быстро. Теперь хожу только к этому мастеру, и всем рекомедую!!! Любовь, вы Супер, спасибо вам!
Здравствуйте, Ева, благодарим за доверие. Всегда вам рады 🤍🤍🤍
EE
Elena E
Все очень хорошо, а главное без боли. Всю процедуру провела в состоянии дремоты. Рекомендую.
Марина Бранько
Как всегда всё на высшем уровне, мастер своего дела) 🤗😍❤❤
Марина, добрый вечер 🌸 Спасибо большое за доверие 🙏 🤍
О
Ольга
Сегодня у меня было первое знакомство с мастером, ну что сказать ,я осталась очень довольна . Красивый ,уютный кабинет. Любовь мне очень понравилась как в общении, так и в ее работе. Сделала все быстро и качественно , а главное было комфортно при проведении депиляции. В результате я получила гладкие ножки и полную консультацию по уходу после депиляции, для меня это было тоже очень важно . Очень классно когда мастер вкладывает в свою работу
4 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, всегда рады помочь 🌸🤍
ВР
Виктория Раста
Хочу выразить огромную благодарность Любови за профессионализм и внимательное отношение. Эпиляция прошла быстро и практически безболезненно. Мастер очень аккуратный, а атмосфера приятная и расслабляющая
4 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья Ш
Всё понравилось, приду ещё 😊
Дарья! Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
еа
елена алф
Второй год хожу в салон, все на высшем уровне. Любовь, специалист своего дела. Общительная, энергичная. Всегда подскажет и ответит на вопросы. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вас видеть снова 🌸
Екатерина Бондаренко
Делаю депиляцию у Любови уже около трех лет, всегда все замечательно, атмосфера хорошая, компетентный профессиональный мастер. Полный комплекс:глубокое бикини, ноги и подмышки делаем за 1.15-1.30, просто находка. Профессиональный материалы, чистоплотный человек 👍 приятная студия. Советую
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за теплые слова 🤍 Ждём вас снова 🌸
Татьяна Волынщикова
Я уже больше года с любовью посещаю данный салон 🥰 Любовь - настоящий профессионал, всегда ответит на вопросы, порекомендует уход, интересный собеседник, всегда быстро, качественно, безболезненно 🔥 В салоне всегда чисто и уютно♥️
29 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, 🤍🤍🤍 Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 🌸🌸🌸
Анонимный Пользователь
Безумно приятно было посетить данного мастера, сервис и обслуживание на высшем уровне!! Всем советую всем рекомендую!!
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 🤍
НА
Наталья Андреева
Благодарю Любовь за комфорт, качество и прияиное общение. Так же полезные советы и заботу
Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вас видеть снова 🤍
НВ
Наталья Вражнова
Мне очень понравилось, быстро, не больно. Сразу видно, что работает мастер) в салоне чисто и уютно )
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы стараемся 🌞
Софья Слабковская
Самая нежная любовь к человеку с именем Любовь и с такой любовью к своему делу!
21 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 🤍
Алина Злобина
Любовь, мастер своего дела. Была впервые сегодня. Но качество работы меня приятно удивило. Люба очень общительная. Время пролетело по щелчку пальцев.🌹 Теперь я знаю кому доверять свое тело🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Зубкова Ульяна
Очень понравилась мастер Любовь, очень чуткая, знает свое дело, профессионал! Рекомендую ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВЧ
Валентина Чукина
Уютная студия, очень чисто. Любовь деликатный, внимательный и опытный мастер. Всё прошло без боли и быстро.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова!
МО
Мария Орлова
Любовь - замечательный мастер, эпиляция прошла быстро и комфортно, очень рекомендую, осталась в полном восторге от посещения ❤️
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, мы старались 🤗
Ксения Шестакова
Сегодня посетила замечательного мастера по депиляции. Хочу отметить профессионализм и внимательность мастера. Специалист работает аккуратно, внимательно относится ко всем пожеланиям клиентов, быстро находит общий язык и создает приятную атмосферу. Болевые ощущения сведены к минимуму благодаря профессиональному подходу и качественному оборудованию. Мастер грамотно консультирует по уходу за кожей после процедуры, делится полезными советами и рекомендациями. Теперь буду посещать исключительно этого специалиста и советовать друзьям и знакомым.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Катерина Харахонова
Очень приятная атмосфера, внимательный приветливый мастер. Работу сделала хорошо, аккуратно и быстро. Дала рекомендации по уходу и пробник средства с собой. Обязательно приду еще раз👌
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались. Будем рады ва…
Ирина Корзова
Всем рекомендую! Приятная атмосфера, компетентный приятный мастер. Приятные цены. Буду постоянным клиентом!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Царькова
Хочу оставить отзыв о чудесном мастере-Любовь❤️ это была на столько комфортная и приятная процедура, что я осталась в полном восторге! Очень приятная девушка, руки у нее золотые🙏🏼 обязательно вернусь сюда еще и буду советовать всем друзьям❤️ Еще и приятный бонус-скидка на первое посещение😍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова…
Да Люба очень приятный , хороший мастер , долго я настраивалась на глубокое бикини , но все прошло намного спокойнее чем я ожидала
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству 🤍
Екатерина Андриенко
Я в восторге! Мастер отличный, успокоила меня, очень приветливая, такому человеку хочется доверять. Обязательно приду снова и снова
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова ! 🤍 Будем ждать вас снова! 🤗
Наталья Селиванова
Это просто самый лучший мастер, которого когда либо встречала😍 Каждый раз идя на эпиляцию к другим мастерам, я готовилась к боли, к не очень хорошему отношению, как клиенту Но Любовь это исключение из мастеров, внимательная, ласковая и заботливая, аккуратная, ну просто спасение для девушек☺️ Однозначно советую☝🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Так приятно, так душевно 🙏 Благодарим вас, что так высоко оценили нашу работ…
Варя Салимова
это слишком идеально чтобы казаться реальностью, депиляции просто огонь. мастер очень добрая и милая. очень советую это место!!❤️🔥❤️🔥😮💨😮💨🫶🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Варя, добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть снова 🤍🌸🌸🌸
НТ
Наталья Тимченко
Эпиляция с Любовью - находка в Красноярске! Мастер со стажем! Процедуру проводит на высшем уровне, чётко понимает когда работать воском, когда сахаром. Внимательная и приятная девушка. В салоне чисто! Имеется ВСЕ необходимое для приятного время провождения. Изюминка в том, что цены за все это не высокие. Дамы, которые ценят качество и чистоту, вам к Любови!
1 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за такой тёплый, прекрасный отзыв 🤍 🌸🌸🌸 Меня радует что много лет назад в…
Екатерина Ларина
Все понравилось, чисто, уютно, приятная атмосфера, не было напряга какого то. Похвалили кожу, пожалели😁 рекомендую🤗
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 🤍
Анастасия Александровна
Девушка очень внимательная вежливая,очень приятно что попала именно к вам 🌸Теперь только к вам и буду ходить🌸Спасибо за теплый приём🌸
12 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть снова 🫶
МЛ
Марина Левина
Все прошло очень комфортно, Любовь очень внимательный мастер.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🤍 Нам очень приятно! Будем рады вас видеть снова 🌸
ЮК
Юлия Калинина
Вчера была первый раз в салоне, не пожалела, что записалась именно сюда. Салон очень уютный, стильный. Мастер Любовь очень приветливая и профессиональная😊 процедура прошла максимально комфортно, аккуратно, у меня никогда не было таких гладких ножек😍 Любовь рассказала о правильном уходе за кожей после эпиляции, и я приобрела себе уходовые средства для тела👍Очень всем довольна, спасибо Вам огромное, Любовь!!! ❤
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Наталья Сверкунова
Рекомендую эту студию всем кто боится боли от депиляции!!! Мастер просто волшебница 👍 Вся процедура прошла в комфортной обстановке с теплым приемом, что не мало важно, при таких процедурах.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Лика )
Отличный салон, мастер все сделает на 100%, приятная обстановка, хожу сюда частенько, все очень нравится 💖💖💖🌹🌹🌹
Лика, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 🤍
Dpr Ian
Мастер Любовь чудо, все рассказала, объяснила) Первый раз была на эпиляции воском, обязательно вернусь ещё 🔥 Сам салон выглядит шикарно, современно!
12 апреля 2025, официальный ответ
Kristina, добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤍Будем рады вас видеть снова 🫶
Alina Akolova
Прекрасное место. Любовь - отличный мастер, деликатный, очень трепетно относится к каждому, индивидуальный подход к работе, посещаю Любовь уже более года и рекомендую своим знакомым. Полный комплекс депиляции по времени занимает меньше часа, а в наше время- скорость и качество работы многое значит. Рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за такой приятный отзыв😌 Мы стараемся 💛 Будем рады видеть вас снов…
EN
Evgeniya Neuymina
Мне понравилось! Уютная студия, есть парковка рядом. Мастер приятная девушка, сделала процедуру качественно и комфортно!
18 ноября 2024, официальный ответ
Evgeniya, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛 Будем рады вас видеть снова 💛
НИ
Наталья Иванова
Приятная атмосфера, мастер очень к себе располагает. Обязательно приду ещё
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Светлана Казакова
Очень приятный и аккуратный мастер, процедура прошла супер комфортно, студия ооочень стильная !! Приду еще 🥹🫶🏼
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Валерия Герасимова
Любовь , спасибо за качественно выполненную услугу!)) Вы очень добрый и милый мастер!
Валерия, спасибо за добрые слова 🤍 Буду рада вас видеть снова 🌸🌸🌸
ДН
Дарья Непомнящих
Очень понравилось) замечательная атмосфера и чудесный мастер) с удовольствием приду еще)
3 октября 2024, официальный ответ
Дарья, буду рада вас видеть снова 🌸🌸🌸
Ксения М
Первый раз решилась на процедуру эпиляции и не сколько не пожалела! Любовь просто мастер своего дела! Любовь делает всё на столько профессионально, я очень довольна результатом!)
Ксения, благодарю за такой прекрасный отзыв 🌸 Буду рада вас видеть снова 🤍
Снежана Касюк
Все понравилось, все прошло очень быстро, приятно и безопасно
3 октября 2024, официальный ответ
Снежана, рада что вам всё понравилось 🌸
ОС
Ольга Семенова
Лучший мастер! Все понравилось, обязательно вернусь ❤️
Ольга, я рада что вам все понравилось 🙏 Будем рады новым встречам 🌸
Анна Вартанян
Была сегодня на эпиляции впервые . Впечатление невероятное !! Любовь очень осторожно выполнила работу,мастер своего дела. Думала,что будет больнее. Я точно в списке постоянных клиентов ! Очень приятная девушка . Спасибо ❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарю вас за такой прекрасный отзыв 🌸 Здорово, что эпиляция для вас оказалась не такой бо…
КЕ
Ксения Елина
Очень хороший мастер, все объясняла, посмотрели сериал. Студия очень чистая и красивая❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю вас за отзыв🙏 Буду рада вас видеть снова 🤍🤍🤍
Е.
Евгений .
Любовь -настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Кабинет чистый и уютный. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру)
9 августа 2024, официальный ответ
Ирина, очень приятно читать ваш отзыв, благодарю 🙏 Всегда рада вас видеть в своей студии 🤗 Буду пр…
Виктория Куст
Замечательный мастер Любовь,все очень деликатно,все объясняет в плане ухода за кожей после процедуры,очень чисто и стильно в салоне,атмосфера распологающая и уютная,для меня просто находка.Я очень рада,что встретила такого специалиста,профессионала в своем деле,обязательно буду ходить к Вам на процедуры❤
9 августа 2024, официальный ответ
Виктория, мне приятно, что вы выбрали меня и остались довольны своим выбором 🤍 Благодарю за отзыв…
EA
Elena Alferova
Была первый раз, все понравилось. Салон чистый, уютный. Мастер Любовь, все обьяснила, рассказала как ухаживать за кожей. Процедура прошла быстро. Рекомендую.
Елена, благодарю вас за отзыв 🙏 Буду рада вас видеть снова 🌸🌸🌸
Надя Кузнецова
Очень уютнаая студия, приветливый мастер и как я поняла владелиц студии. Включили сериал, предлржили водички, поговорили, жаль, что процедура заняла 15-20 минут, серию не успела досмотреть( Итог: советую! Быстро, качественно, записалась экстренно вчера, сегодня уже на процедуре! И цены не кусаются, подход очень хорошиц к клиентам!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Надежда, благодарю вас за отзыв 🙏 Очень рада что вам все понравилось 🤍 До новых встреч 🌞
Татьяна 😏
Была 27.06 , Рекомендую Любовь , профессионализм виден с первых секунд общения , вся процедура прошла быстро, мне очень понравилось , сразу же записалась повторно 👌🏻 очень рада что рядом с домом есть такой мастер.
9 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за отзыв 🙏 Мне очень приятно слышать, что вы полностью удовлетворили все сво…
Самый лучший мастер!Прекрасная работа🤩 Теперь буду ходить только к ней!❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Приятно быть лучшим мастером для вас 😌 Буду рада вас видеть снова 🤍