Alex.Karpova
Территория красоты
светлана ляпаева
Очень теплая атмосфера, хороший салон, прекрасный мастер. Мастер которая сама повышает свои профессиональные навыки и учит других специалистов. Теперь это мой любимый мастер.
PP
Polina P
Огромное спасибо за работу и выдержку мастеру Валерии и всей команде салона🫶🏻 С моими длинными, густыми волосами очень трудно работать даже опытному мастеру, но Лера отлично справилась, под чутким руководством Александры Провели консультацию, учли все пожелания, ранее делала аиртач у другого мастера и не попадали в желаемый цвет Всегда хотела больше молочного блонда и девочки создали красоту с моими волосами, просто 100 из 10 и любовь с первого взгляда😻что немаловажно качество волос после осветления осталось на высшем уровне Атмосфера в салоне очень приятная, девочки дружелюбные, позитивные Очень боялась идти к мастеру с Авито, рада, что попала в руки к профессионалам🫰🏻
Алина Головина
Представляете, я ждала семь лет, того самого мастера с золотыми руками, бриллиантовыми пальцами и доброжелательным отношением к людям! Который осуществил бы мою мечту, и сделал с моими волосами волшебство! Просто жаждала увидеть себя в холодном блонде, при том что мой цвет-брюнетки, к тому же жгучей🫢 столько отказов наслушалась, никто не брался за такое выполнение работы.. 🥲 А тут, Александра Карпова, по щелчку пальцами! И слава небесам, я тебя дождалась, нашла и ты просто чудо-мастер, воодушевленно сделала мою мечту наяву 💣💣💣 Пусть в твоем салоне всегда царит бомбическая атмосфера, воодушевление витает в воздухе, и исполняются мечты-каждой девушки, благодаря твоему труду и любви к прекрасному 🖤
Evgenia
Эмоции только положительные🤩 Впервые в этом салоне🏢 и провела там немало времени🕰️, но это того стоило👍Выполняла технику «AirTouch». Мастер-колорист — Кристина🎨отмечу, мастер только (начинающий), но в практике оказалась профессионал своего дела💪, очень внимательная к клиенту🤵♀️ и щепетильна к своей работе. Я безумно довольна результатом❤️🔥. Порадовало то, что в салоне можно не только приобрести уходовую косметику для волос🧴, а получить от топ-мастера Александры много полезной информации🌹и тот уход, который нужен именно вашим волосам💇♀️, у нее огромнейший багаж знаний📚. Благодарю Вас, девочки, за ваш труд и приятную атмосферу.🤗✨
К—
Ксения —-
Посетила Александру первый раз ,пришла со сложным запросом ,очень переживала ,но Александра справилась на все 100% Мастер своего дела ,теперь только к ней ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🤝
Ольга Филатова
Уже несколько лет хожу к мастеру Александре, она профессионал своего дела. Свои волосы доверяю только ей❤️.
9 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё ❤
Оксана Колодкина
Была в салоне ни раз. Александра проф своего дела! Исполнение работ🔥🔥🔥 всем советую🫶
9 марта 2025, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству 💛
Ольга Смертина
Была у Александры на окрашивание волос и стрижке. Мастер с Большой буквы,все подробно объяснила,что можно сделать с цветом,тк я была блондинкой более 25 лет...решила сменить образ. Дрверилась мастеру и не пожалела! Подстригла идеально с сохранением длины,вобщем результат 100% Рекомендую! Цена качество соответствует!!! Нашла своего постоянного мастера)
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
Любовь Машарчак
Замечательный салон👍 очень уютно, комфортно , вежливые и приятные девушки🔥 Отдельная благодарность Сашеньке , профессионал своего дела, создает шедевры❤️ спасибо вам за ваш труд🤗 это лучшее место!
26 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
Марина Гаан
Александра профессионал🔥10 из 10💣за красотой только к ней!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова ❤
n.tereshkova
Являюсь клиентом данного салона уже несколько лет. Мега-мастер Александра постоянно в курсе новых техник, идет в ногу со временем.Никогда не навязывает лишних услуг,индивидуально подходит к каждой клиентке.Всегда довольна результатом как окрашивания,так и стрижки.После посещения салона всегда ухожу в приподнятом настроении.Спасибо таким мастерам и их команде! Наталья Т.
НМ
Наталья Морозова
Добрый день, была на окрашивании у Саши два раза, очень чуткая и понимающая , обоятельная и очаровательная, очень нежно касается волос, обхаживает как ребенка, работает быстро и качественно, результат очень радует. Пришла по совету хорошей знакомой, отправляла дочь на окрашивание, и советую всем красоткам, результат вас не разочерует. Процветание Саше, отличных клиентов и очень долго еще нас радовать. С наступающим 8 марта. 🥰🥰🥰
Добрый вечер, огромное спасибо! Будем стараться и дальше 💛
Татьяна Миндрина
Александра - потрясающий мастер и талантливый руководитель! В её салоне всегда приятная атмосфера, а её стрижки и окрашивания выше всяких похвал. Чувствуется, что человек любит своё дело и заботится о каждом клиенте!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, Ждём снова.
Анжелика Николаенко
Самый лучший мастер тут ,салон супер ,волосы окрашивают шикарно ,советую ,люди тут понимающие и добрые,знают свою работу 😍
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, большое спасибо за доверие, ждём вас снова!🤩
Наташа Мельник
Я думаю писать много букв бессмысленно!!! Мои волосы говорят сами за профессионализм мастера!!! Саша слушает, слышит и понимает запрос клиента, и делает на совесть. Требовательна к себе и к девочкам работающим в ее салоне. Работает на совесть и дорожит репутацией своей и своего салона. Я пробовала краситься у других мастеров, но поняла что экономить и экспериментировать больше не хочу. Благодарна Саше, что исправила предыдущий ужас, сохранила волос и окрасила идеально в моем представлении об идеальном)))
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Барашкова Даша
Итак, прошло два месяца с тех пор, как Александра сделала магию моим волосам. За это время мой цвет волос смывался с медного в более натуральный тёмный рыжий. По фото можете судить сами как мне больше идёт. Скажу только одно — я в восторге! Никогда не думала, что окрашивание так кардинально меняет восприятие самой себя. Красилась впервые, и очень рада тому, что доверилась профессионалу. Если хотите ходить с идеальными волосами, то вам точно по адресу ❤️🩹 P. s. забыла совсем сказать о сервисе. Пока вы сидите и ждёте когда подействует краска на ваших волосах, вам предложат выпить чашечку ароматного кофе с маленькими конфетами. А если станет скучно, то вы всегда можете поболтать с мастером или посмотреть телевизор :)
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
Елена Родионова
Пишу спустя 4 месяца☝️. Александра мне делала окрашивание волос блонд (техника AirTouch) и что хочу сказать!!! Саша, спасибо тебе огромное за мою улыбку каждый день, смотря в зеркало я наслаждаюсь какой у меня красивый цвет и как выполнена эта техника, как будто я только вышла от тебя😍( отрастание не видно всё плавно выполнено, как всегда). А и да улыбка еще от того когда мне говорят какой у тебя красивый цвет волос!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
Анна Слепнёва
Выражаю огромную благодарность за профессиональный подход Александре, мне очень понравился результат кропотливый работы.Я счастлива! Спасибо за уютную и доброжелательную атмосферу вашего салона,желаю вам процветания.
КД
Кристина Детышева
Хочу сказать, спасибо Александре, за ее труд, ты просто волшебница✨ Ты создаешь, такие шедевры, я безумна, рада, была познакомиться, обязательно, вернусь💖 Лучшая👍
ЮТ
Юля Темерова
Хотела сказать огромное спасибо мастеру Александре.Спасибочки тебе дорогая,за такую красоту,которую ты делаешь с моими волосами Прекрасный салон,самая лучшая мастер,которая знает,что нужно твоим волосам Рекомендую
Екатерина Симонова
Хожу к Саше уже не первый год, и этот салон- её прекрасное детище, самое настоящее место женской силы, где над тобой колдуют прекрасные ручки мастеров и ты выходишь из этих стен настоящей принцессой! Прекрасны работы и Саши, и Кристины, и мастера маникюра Арины. Если и доверять себя, то только этим волшебницам✨
Наталья Спирина
Давно знаю Александру и ее отношение к работе. Я была с ней с начала ее карьеры! Редко встретишь такую любовь к волосам и своему делу! Достаточно посмотреть фото работ, глаз радуется, когда человек знает свое дело и занимается именно тем, в чем он действительно специалист.
Анастасия Константиновна
Когда решила покраситься, не было и вопроса к кому обращаться, потому что подруга красится уже на протяжении нескольких лет у одного мастера! Без промедления написала Александре! Мастер ответил быстро, нашли подходящее время, скинула фото волос, обсудили стоимость - меня всё устроило! В назначенное время была на месте! Сложное окрашивание длилось 5 часов, спасибо Александре за терпение к моим длинным волосам! Результат превзошёл все мои ожидания! Я в полном восторге! Так же по рекомендации мастера приобрела шампунь для сохранения качества окрашивания волос!
DK
Darya Kirilenko
Была записана на 15.01 на 9:00, по итогу трубки никто не берет,на сообщения не отвечает, дверь закрыта в салон, причем что мастер в этот момент там ходит. Пол часа простояла под дверью в ледяной ветер,чтобы получить такое к себе отношение) На скрине видно что запись мне подтвердили, но по итогу толку от этого оказалось конечно же 0
Екатерина Малашина
Все негативные отзывы ложь 100% 10 из 10 по всем критериям. Уже не один год девчонки создают волшебство и дарят радость своим клиенткам. Александра мастер своего дела, понимает всё даже без слов, кайфуя от своей работы! Кристина ❤ лучшая в своём деле, ещё и не останавливается на своих навыках, просто мастер унтверсал))) Арина, превратит любые ногти в шедевр! Девочки я вас ❤❤❤ вы лучшие, я уверенна что меня поддержат многие! * и кстати сервис тоже на высоте!!!
Юлия Иванова
Девочки, кто хочет быть с шикарными волосами, сиять и чтоб вами восхищались?? То Вам однозначно сюда! Я натуралка и длина у меня волос дай бог, коса до пояса и очень боялась, что с моими волосами, что то приключиться, но ооочень хотелось перемен) и вуаля доверилась этому мастеру с золотыми руками, с добрым сердцем и профиссионала своего дела! Я хожу с аер! И не разу не пожалела! Спасибо Александра, за вашу работу! Однозначно только к Саше и ни куда больше! Смотрите фото.
12 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Julia R
С Александрой я познакомилась почти 5 лет назад ,и этой встрече очень рада 😍!Что б привести свою голову в порядок ,мне приходилось ездить на другой конец города .Потому ,что даже обыкновенное мелирование сделано в разных техниках и разными по качеству компонентами ,может хорошо выглядеть от 3 х недель( и уже пора красить корни ) до 4 х месяцев ! И качество ваших волос будет разное !Поэтому решать вам .А я свой выбор сделала 😍. Я с легким сердцем могу порекомендовать Александру своим знакомым и не переживать за результат :)На протяжение всего времени вижу ,как Александра кайфует от своих работ ,любая сложная техника ей по-плечу ;) . А еще она очень приятный человек и собеседник ! 😍 Ну ,и не могу отметить ,что в ее команде творят замечательные девушки ,Кристина (приведет ваши реснички и бровки в шикарный вид ,а с недавнего времени и мастер -колорист ) Анастасия (мастер -колорист )и Арина (мастер маникюра )
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
Наталья Сметанина
Отличный салон, отличный мастер. Выполняются все хотелки какие не попросить...🫶🫶🫶
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Анастасия Зюзина
Пользуюсь услугами Александры 8-9 лет! Окрашивание, стрижки, укладки, всегда на высшем уровне, по этому 5 звезд. Можно бесконечно писать лучшие стороны и качества, профессионализм этого замечательного мастера! К каждому клиенту свой подход, все расскажет, подскажет, объяснит если вдруг что-то не понятно. Знаний у нее как в энциклопедии, если не больше, не стоит на месте, учеба ежегодно. Такой любви и интереса к своей работе, за столько лет опыта я еще не видела! Бесконечная благодарность, за блеск в моих глазах, смотря на себя в зеркало каждый раз посетив лучший салон Alex Karpova ❤️
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Юлия Григорьева
Александра, я так рада, что нашла такого замечательного мастера! Я и не думала, что мои волосы будут выглядеть так хорошо. У тебя талант создавать уникальные и красивые прически🤗😘
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛП
Людмила Плешанова
Салон очень уютный. Обстановка в нем очень доброжелательная. Мастер Александра творит чудеса, от нее выходишь обновленный, воодушевленный. Знаю Сашу не один год, мы вместе с ней сменили мне имидж, я очень довольна. Саша дает много советов. Хожу к Александре уже очень давно. И ни разу не вышла от нее разочарованной. После похода в салон к Александре хочется летать, петь, влюбляться - такое восторженное настроение остается. Советы Саши всегда только в помощь. Саша не гонится за ценой, а на первом месте у нее - качество!!! Александра - Мастер своего дела, она не сидит сложа руки, она постоянно совершенствует свои навыки. Человек, преданный и влюбленный в свою профессию, не может работать плохо. Поэтому у Саши все отлично - она Мастер своего дела, в салоне у нее по - домашнему уютно, встречает тебя Александра, как близкого человека всегда тепло и с улыбкой. Я очень рада, что в свое время познакомилась с Сашей, и буду дальше ходить к ней за красотой!!!
Лера Валуева
Хожу к Александре уже 5 лет, за все это время ни разу не встретилась в ее салоне с хамством! Специалист высшего класса, всегда подскажет как сделать лучше, всегда прислушивается к желанию клиента. В салоне всегда уютно, приходишь как в гости к подруге. Александра именно тот специалист к которому приходишь и говоришь: «хочу красиво!» и этого бывает достаточно!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
Наталья Лимонова
К мастеру Александре я в первый раз попала три года назад (был выход из чёрного). Искала ну ОЧЕНЬ долго на просторах соц.сетей хорошего мастера. Нашла Сашу, долго присматревалась, пошла. И я ни капли не пожалела. Сейчас у меня аир от её прекрасных ручек. Александра очень профессионально относится к своему ДЕЛУ!!! Салон очень красивый,уютный, угощают вкусным кофе. РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
12 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, рады стараться ❤
МП
Майя Процко
Хожу к Александре больше 5 лет Это лучший мастер
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ВА
Валентина Артякова
Александра - лучший мастер своего дела, настоящий профессионал, действительно любящий свою работу и своих клиентов! С ней ваше время пройдет не заметно, а результат будет восхитительным! ❤️
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЛС
Лика Савина
Александра - Супер Мастер своего дела! Сделает из вас настоящую королеву! Я с тобой на веки-веков!!! 🤗
12 января 2024, официальный ответ
Лика. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Евгений Карпов
Супер салон
Кристина
Отвратительное отношение к клиентам! Записывают на процедуру и просто забывают об этом! Потратила свое время в пустую! Не рекомендую данный салон за хамское отношение к клиентам!
Любава Андрейчук
Бардак, а не салон! Солидарна с предыдущим отзывов! Абсолютно неуважительно относятся к чужому времени! Переписывали меня 3 раза на покраску!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Любава Напишите пожалуйста дату и время вашего посещения и последние 4 цифры номера телефона Мы проведем проверку
Anastasiya Alex
Большая благодарность моей Александре, за её шикарную работу. Это мастер с золотыми руками. Саша сделала работу так, как мне хотелось, даже лучше. Шикарное качество волос после AIRTOUCH. Цвет волос получился очень шикарный (как всегда). Стрижка просто огонь. Однозначно рекомендую. Саша, ты очень крутая. Пусть твой золотой талант никогда не пропадает, а наоборот, ещё больше и больше процветает.
12 января 2024, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Anastasiya Alex
Александра великолепный и очень профессиональный мастер. Мастер с золотыми руками. Саша использует в работе продукты класса люкс, но при этом её услуги доступны по цене. Саша очень точно подобрала именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу и стилю. Стрижка просто огонь. Как всегда, Александра, использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы. В общении Саша очень приятна, внимательна, тактична. Я очень рада, что три года назад нашла такого мастера-колориста. Всем рекомендую посетить салон «Территория красоты - АЛЕКС КАРПОВОЙ».
T N
В салоне представлен почти весь сервис бьюти-процедур🤩 Алекс гуру в сфере сложных окрашиваний и ухода за волосами💇🏼♀️одна из лучших мастеров в Красноярске по airtouch. Девочки, если хотите идеальный блонд(и не только блонд), то только к Саше, не пожалеете🤩👌 Спасибо большое Арине за шикарный маникюр🥰💅🏻 Крис супер броу-мастер🤩 Девочки, Вы one l❤️ve P.S. - красивая студия😻, классный сервис🥂, клиентоориентированность🔝
9 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🌸
Натали С
Как то раз наткнулась на страничку а запрещённой сети. И не пропадала. Отличные всегда работы, волос в очень хорошем состоянии. Саша всегда делает красиво, качественно, работает от души!
25 мая 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше.
Татьяна Дружинина
Сказать, что я осталась довольна - это значит ничего не сказать. Абсолютный восторг. Александра, лучшая, кого удалось найти в Солнечном. Стрижка супер, волосок к волоску!!! Даже маленькие детали, изменили внешний облик. Саша, спасибо за красоту!!! Кристина, делает лучшие бровки!!! Девочки очень позитивные. Салон светлый и уютный!
Анастасия Розе
Хороший салон, а главное отличный мастер своего дела, Александра!!! Лет пять уже делаю стрижку только у неё. Сейчас многие мастера почему-то только красят хорошо, а вот найти мастера который классно подстригает очень сложно, но я нашла, УРА. Спасибо Сашенька за твой труд, желаю успеха твоему салону и много благодарных, и довольных клиентов!
Аня Аня
Очень крутая студия😍 Такая позитивная атмосфера каждый раз, что не хочется уходить! Хожу к мастеру Ольге- отличная носка, 1,5 часа и ты с шикарным маникюром🫶🏻 А ещё очень вкусный кофе и конфетки😉
Оксана Красносельцева
Александра мастер супер! Были с дочкой не один раз и постоянно хочется к ней вернуться. Очень рада, что нашла такого крутого мастера!!!
ЕЧ
Елена Чубук
Хожу не первый год к мастеру Александры. Очень довольна работай, мастер от бога. Всем советую.
Светлана Степанова
Отличный салон, дружелюбная, светлая, очень тёплая атмосфера!:) Хожу к девочкам не в первый раз и обязательно вернусь ещё:) Спасибо огромное мастеру Александре за очаровательное каре и бомбическую окраску! Всегда внимательна, общительна, творчески и ответственно подходит к своему делу!! Спасибочки вам за то, что вы есть!!:)))
Олеся Пиняева
Александра-Сашуля мастер своего дела!!! Если бы можно было поставить больше 5, то я бы поставила. Окрашивание в технике аир, стрижка, укладка, уход, всё на высшем уровне. Индивидуальный подход к своим клиентам — это многого стоит! Спасибо тебе огромное за твой труд и терпение 💖👍
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤗