Bad dog
SPA-груминг салон для животных
Алексей В.
Очень понравилось отношение к нашему питомцу! Все очень бережно, аккуратно. Мастер рассказал как будет лучше питомцу, без всяких "доп.услуг", чтобы заработать денег. Все показали, какие расчески, косметику лучше взять, даже прислали ссылки на маркетплейсах. Делали все так, чтобы питомец ушел без стресса! А услуга выполнена была великолепно!! Вот что значит работа в радость и по призванию, молодцы
Таня Смирнова
Молодцы мастера. Таки конфеток делают из наших питомцев
2 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за положительный отзыв 💖🥰
D7
Di 777
Софья наша любовь 😻 Всегда все объяснит, как лучше подстричь исходя из особенностей собачки. Нам очень нравится здесь 👍🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🥰Очень рады, что вы нашли своего мастера 🩷
Аршак Овсепян
Мастера профессионалы своего дела 😊 Огромное спасибо
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🩷🩷
Диана Аубакирова
Отличное место! Подстригаем там собаку частенько🫠
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв 🌸
Варвара Лиходей
Обслуживание норм. Но, консультацию не получили, сказали почитать в интернете.
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку 😇 Мастер вам дала ответ на вопрос о «побрить наголо кота», что брить нежелате…
Вероника Эйхнер
Подстригли покрасили, мою Люсю по вашему классу, раньше куда ходила все не то, а тут красавица. Мастер супер всем советую этот салон.... Девочки молодцы вежливые, все расскажут, подскажут. Удачи и процветания Вам в вашем творчестве....
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв 💜 ждем вас снова 🩷
Алина Кандакова
Добрый вечер! Были первый раз на гигиенической стрижке. Нам очень все понравилось! Огромное спасибо мастеру Софьи, приятная девушка. Мы очень довольны выполненной работой.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, ждем вас снова💜
Мария
Добрый вечер! Сегодня первый раз были на процедуре "гигиеническая"! Собаке 4 месяуюца, очень переживали как пройдёт! И ура!!!! Мастер Софья!!!! Умничка, нашла контакт с собачкой, собака ни пикнула ни разу, рассказала по основам ухода, все доступно, качественно, главное довольная собака и опрятна!) точно придём и повторим!!!! Цена мах демократична!!!! Один из плюсов, что салон через дорогу! Я очень довольна!!!! Софья!!! Только к вам!))))
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам🥰🥰🥰🥰
Jull D
Не помню мастера который делал стрижку . Но девушка молодец 👍🔥были первый раз , но результатом очень довольны 🔥🔥🔥
18 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, ваш мастер Софья 🥰💜
Наталья Раева
Первый раз в этой студии, все очень понравилось. Мастера умнички 👍 Рекомендую 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️❤️ рады стараться для вас🫶
Надежда Дедух
Были первый раз у мастера Алена, я очень переживала за свою кроху (помериканский шпиц) как бы стресса не было . Но всё прошло замечательно . Стрижка итд ,всё великолепно . Моей солнышке понравилось ,а это самое главное . Будем ходить к вам . 😊
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💜 ждем вас снова 💕
KV
Katerina Vinks
Прекрасный салон для животных. Милейшие девушки работают. Самое главное, собачка вышла чистенькой, подстриженной и очень вкусно пахнет!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв🩷🫶
Виктория Танкович
Первый груминг прошел на отлично 🥰 Спасибо мастеру ,прекрасная работа ,придем обязательно еще ☀️
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, нам очень приятно 🥰🩷
DP
Darina Popova
Сегодня первый раз водили своего мальчика на груминг, очень понравилось место и отношение к животным. Отдельное спасибо грумеру Софье, мы остались очень довольны😊
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🥰приходите снова 🩷
ТК
Татьяна К
Лучшие! Видно что вы любите свою работу и своих маленьких (и не очень) посетителей ♥️ желаю вам процветания, и самых лучших пушистых клиентов 🫶🏻 Дзержинская довольна 😸
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🩷🥺
ИС
Ирина Соловьева
Всё супер! малыш доволен а девчонки молодцы
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв ❤️
ГА
Гюнай Агаджанова
Вожу кошку только сюда. Живем далеко, поэтому не так часто, как хотелось бы. Для меня важно психическое состояние моего питомца. Слава Богу мастер умничка, нашла подход к нашей Герде. Рекомендую👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв и фото💜
Александр Сулименков
Приводил кота на стрижку, подстригли его очень аккуратно, обращались ласково, в итоге постригли, помыли и вычесали. Мастеру огромное спасибо 👍
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное☺️ Ждем вас снова 🫶
ВТ
Виктория Т
Моя Карамелька в полном восторге☺️ Очень приятные и вежливые девушки, всегда все очень чисто и аккуратно. Пушистая всегда с большой радостью идет на процедуры и радуется мастерам. Также приобрели здесь вязаную кофточку на прохладные дне, очень ее любим! Спасибо большое вам за ваш труд❤️
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🥰 носите кофточку с удовольствием 🫶
Анна Скачкова
Подстригали здесь пуделя, подстригли очень хорошо, советую данный салон для ваших любимцев
17 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😊 ждем вас снова 💞
Б
БаРаБаШкА
Прекрасная клиника и девушка мастер действительно профессионал своего дела! Отношение очень вежливое, тактичное и своё дело знают! Большое вам спасибо!
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв о нас, мы старались 🫶
ЛБ
Лилия Берг
Спасибо большое ❤️ очень приятная девушка , все аккуратно и красиво с душой , будем ходить только к вам 🩷
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас🩵 будем ждать снова🐾
ЛТ
Людмила Тамилина
Очень нам понравилась мастер Ирина. Водили к ней на экспресс-линьку дворового безхозного пса. Такого красавца нам сделали из него. Цена,качество на высоте. Ирина,спасибо Вам. Советую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💜💜
Екатерина Юрьевна
Советую этот салон, есть с чем сравнить , девчонки молодцы 👏
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв 🩷 Ждем вас снова 🌸
Ксения Бугрова
Рекомендую ☺️ ходим с Балу только сюда! Идеальный подход к питомцам, мастера просто вау 😍 *а еще всегда подберут удобное время))
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за каждое доброе слово 🥰🥰
ОМ
Ольга Муратова
Спасибо вам большое за нашу непослушную Луну (порода самоед) Мастеру отдельное спасибо за терпение!!!! Придем к вам еще не один раз! Рекомендую!
Спасибо, что выбрали нас 🥰
О
Олеся
Посещаем этот салон примерно 1,5 года. Каждый раз все отлично. Питомец идёт с удовольствием. Когда видит знакомое крылечко, а потом и своего мастера, то радостно виляет хвостиком. Я думаю, что это один из главных показателей для нас, хозяев. А результат - чистая, ухоженная собачка 🐕
Благодарим за доверие ☺️❤️
MM
Mikhail Mi
Отличный салон👍🏻 Все на высшем уровне👌 Для меня главное отношение к животному, а оно тут на высшем уровне, в максимальной заботе и любви☺️ Мастер Софья все делает на высшем уровне, спасибо за такую чудесную работу🫶
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв и красивую фотку 😻😊
SU
Sberid User
Отличный салон, а главное люди, работающие здесь☺️ котик довольный,спокойный, без стресса, хозяева в отпаде Вкусненько пахнет, чистенький и без лишней шерсти Спасибо вам 😸😸🩷
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное😻 будем ждать вас снова❣️
Андрей Веремей
Грумер Софья, мастер с большой буквы! Спасибо!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам 😊 Ждем вас снова 🫶
Сергей Даровский
Собаке 1 год. Были первый раз. Все сделали на высшем уровне. Дома стало чисто, ни одной волосинки. После понял, что без этой услуги не обойтись, только здесь и только у этого специалиста. Спасибо вам.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❣️😊
МФ
Марина Филиппова
У меня очень капризные собаки, тут к ним нашли подход. Мои девочки выглядят великолепно. Спасибо большое) Теперь ходим только сюда!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв 🥰 ждем вас нова ❣️
Надежда Байкалова
Были на стрижке первый раз. Очень понравилось. Придём ещё 😉
26 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💜 ждем вас снова ☺️
ДД
Дарья Дарья
Ходим только сюда со своей шпицулей :) Аккуратно и бережно - это очень важно для хозяев!) Так что смело могу рекомендовать 🌼
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв ☺️💕
ВВ
Виктория Виктория
Хотели бы выразить огромную благодарность, всё очень понравилось 🐶 быстро, бережно и профессионально. Всем советую, девочки молодцы. 🌸
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, что доверились нам 🌸
ВП
Владимир Посаженников
Отличная парикмахерская для животных. Делают быстро и качественно. Советую всем.
31 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо ☺️
e
experilamus
Отлично вычесали нашего волосатика. Спасибо девочке светленькой(не знаю имени). Одна справилась с нашим агрессивным монстром, видимо знает подход к животине. Пять!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв☺️ будем ждать вас снова 🤍
S
Serafin
Первый раз пришел в салон и не пожалел! Подстригли аккуратно и хорошо кошечку Эмилию, мастер знает свое дело, как и подход к питомцам 🐱 Будем стричься только у вас. Спасибо за выполненную работу! 😊
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, ждем вас снова 🫶
КВ
Кристина Верхотурова
Рекомендую! Привели в порядок нашего не спокойного лабрадора😊
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥰
КС
Кристина Смолина
Стригли кошечку и собачку, все отлично, очень понравилось рекомендую 👍 вернемся к вам снова ☺
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🫶
Алексей Азаров
Привозили сегодня на экспресс линьку немецкую овчарку Зермана! Все очень понравилось! Профессиональный и доброжелательный персонал! Сделали все быстро и качественно! Хозяева и главное действующее лицо довольны! Получился красавец!!! Хорошо выглядит и вкусно пахнет!!! Спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв😌 Ждем вас снова ☺️☺️
вр
виктория рыжкова
Стригли сегодня кота, девочки Алёна и Ирина очень доброжелательные, они очень хорошо отнеслись к моему коту, ему тоже очень понравились, хоть и давно стригли его. Спасибо вам за ваш труд.
2 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🌸 Ждем вас снова ☺️🩷
НБ
Наида Бобрович
Первое посещение прошло на ура.Кошечки вычесаны и довольны 🫶🏻
29 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😻 Ждем вас снова 🫶
Мария Мирошникова
Самый лучший салон для стрижки ваших любимцев! Невероятно бережное отношение к животным, профессионально выполненная работа в комфортных как для хозяина, так и для питомца условиях, прекрасные гипоаллергенные средства по уходу за шерстью! Клиентоориентированность на высочайшем уровне!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, что выбрали нас 💜😻
СА
Светлана Андреева
Сегодня с. Бимом посетили этот салон. Все замечательно!!! Алена! Мастер от бога. Очень круто всё!!! Благодарим Вас!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное 💖 Ждем вас снова🌸
Ольга Шубина
Отличный салон, делала экспресс линьку своим котам, груммеры справились с не совсем доброжелательными котиками на "ура",довольна вся семья), ну и котики тоже
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем снова 🫶
Т.
Татьяна .
Не могла найти грумера для своего котика, но сегодня все изменилось! Девушка с заботой, аккуратно вычесала кота, процедура прошла без стресса!
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 будем рады видеть вас в списке постоянных клиентов 🥰
ЕД
Елена Дайненко
Сегодня первый раз побывали в вашем салоне. Хочется поблагодарить мастера Алёну! Из нашего красавца сделали просто само совершенство!!! Всё аккуратно, идеально!!! Питомец доволен, а что ещё нужно для счастья))) Мы с Баликом теперь Ваши клиенты!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас😘💜
ЛЮ
Лаврентий Югай
Пришел в первый раз постригли замечательно
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас снова 🥰